Н
а мэйби реально долго не видать..
Maybe , где-то лётает. Пару дней назад в "Безвозмездно" своего хомяка в упаковке отдавала))) Я так поняла, что занята, вообщем, домашними питомцами)))
:declare:да тута я..:_)) Ага, хомяк не проскочил незамеченным

)))
Скачу по верхам на форуме. Зайду, позырю сколько вы тут настрочили, думаю- попозже почитаю и ..куда там..Угонешься за вами ))))
А хомяк да, ушел сегодня, хлопнув дверью

)) Жалко, он хороший и дружелюбный. Дочка даже погрустила. Но ему у нас было реально плохо. Только следи, чтобы кошка к нему в детскую не добралась,днём сидит там один в тишине, а дочка появляется поздно вечером, за уроки и спать.., даже кормила нерегулярно, а чистить клетку каждый день не успевала. Так что хомяк теперь будет жить в многодетной семье, там ему скучать не придётся

))
Мы за время молчания тоже делаем успехи

Научились пить вообще в принципе (потому что раньше, кроме молока, от всего отказывался) и пить из поильничка. Тимошин папа купил удобный скошенный. Розовый девчачий :nyam

)) без комплексов у нас папа )))
Научились плеваться пюре, как в форуме учат

Вот так, на выдохе: " Пф--ффффф!!!!"
Что-то прикорм нам не очень..Нормально кушает цветную капусту, сам открывает ротик. И сладкое, конечно. Типа банана, яблочка, кусочков печеньки..Огурчик с удовольствием, хурму переспелую попробовал с радостью. А вот овощные пюре идут со скрипом. Уже много перепробовали и развожу своим молоком, но удаётся скормить пару ложек.., кроме чистой цветной капусты.
Сегодня вспомнила, что в кладовке есть детский чай в гранулах. Фруктовый, с 6-ти месяцев. Почитала, а он с сахаром

Попробовала дать, выпил грамм 30. И сразу, минут через 10 заметила на моське красные пятнышки. Но минут через 20 бесследно прошли. Что это? Аллергия таки?
Больше ни на что пока, ТТТ, аллергии не было.
Переворачиваться научился. Поздновато, вроде, но до сих пор у нашего толстика получалось, только за что-то уцепившись.
И вообще каждый день что-нибудь..Такая пошла веселуха!
Вчера тренировались в самостоятельном сидении

так он нечаянно откинулся и лёг-упал на спинку, за которой была "гора" из пуховой перины. Мягко откинулся. Доля секунды испуганное личико, а потом как засмеялся. И всё! Теперь его ни посадить не поставить невозможно. Откидывается назад, падает на мягкое и хохочет-заливается. Отталкивается ручками, запрокидывает назад голову и "падает", где бы не находился. Только лови и держи.
Сегодня веселил этим папу. Тот постелил за спинкой пару подушек и так играли-хохотали , усугубляя ситуацию.. Теперь не знаю, как отучить. Этак недолго и ляпнуться по настоящему
А ещё почитала про ваши тут "Развивалки" с крупами и тут же смастерили такую игруху. Спасибо за идею!
Я взяла маленький шуршащий пакетик, насыпала в половинку макароны-спиральки, а через узелок во вторую часть- гречку. Так, чтобы не было воздуха и неплотно, чтобы содержимое прощупывалось свободно по одной макаронинке. Пакет крепко завязала, вставила в узкий длинный Тимошкин гольфик(носочек), который ему тесен, завязала и зашила для надежности. С удовольствием жмякает и мусолит теперь.
А вот дали пошебуршать ручками в тарелке с гречкой, так её теперь разве что на потолке нету

) Такой "торнадо" утроил

))
Отличные игрушки прямо под рукой!
Сегодня мамкина мини-радость: забрала по каталогу меховой конверт, подстилочку и пинетки.., всё из овчины- меха "дублёночного". Но пинетки оказались тесноваты, маломерки. Написано 20-й размер, но реально на нашу ножку 11 см тесноваты

На зиму остались без обуви..И комбезик наш не пришёл

и уже не жду. хнык. Но всё-равно уже спокойнее, холода переживём, гуляя
Где можно купить пинетки на натуральном меху? Не такие валеночки , как в Буслике многие (и мы) покупали, а именно меховые? Мне кажется, что те гродненские для мороза не годятся.
Для твердой обуви мы ещё маленькие, надо мягкая с широким "входом" и было бы неплохо таки с подошвой, ведь малышня уже захочет постоять на снегу (если его дождёмся

) ) Может, кто-то уже отоварился, нашел на зиму подобное? Поделитесь?