Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
расскажи где ты покупала и вкаком отделе ваще это искать? и поздравляю вас с достижением, очень значимым для такого карапузика )))
спасибки, я покупала в Баюшке, точнее в их тырнет-магазине, выбрала самый вкусный на мой взгляд :) а по подробнее про отвар из лаврового листа? какая пропорция?
Ленус, спасибки :)
Сакура, расскажи пожалуйста, про эффект, а что там в составе, травки?

Старшая

Везучая ;)
ух, пока все почитала..., а Егорка по всей комнате прополз, навел "порядок" в документах мужа))) помощник))) какой там сон....
ооо, Михаил Палыч наш тут тож давеча чуть конверт с папиной ЗП не сожрал )))))))))) меня чуть кондрашка не хватила )))))
о! моя любимая опечатка в моем нике :))):))):)))

Народ, расскажу вам историю, достойную сюжета индийского кино. Не поверила б, если б рассказал кто ))))
Короче, в одноклассниках, думаю, все знают, есть группы по фамилиям. Типа Ивановы, все сюда :))) Так вот, мужа фамилия (теперь уже и моя) достаточно редкая в РБ, зато в РФ немало таких. А мой свекр никогда не рассказывал о своем отце, оказалось, что тот бросил его и маму, когда он был совсем еще маленький. И больше они про него ничего и не знали. А оказалось он уехал в другой город в России, там женился и у него дети родились! И один из детей нашел свекра (то бишь, брата сводного) по фото в этой группе! Они тааак похожи оказались! Более того, у него дочь зовут точно так же, как и сестру мужа и они похожи как две капли воды!
Я ф шоки, что такое может быть :prankster: Прям не верится, но здорово-то как!!!!

штуцер, фотки научилась вставлять? или тебе написать инструкцию? :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
согласна, в новых домах контингент уже заведомо не может быть таким, какой он в старых пятиэтажках, но всё равно, для меня при выборе между домом и квартирой однозначно ДОМ :) СВой сад, опять же) своя необщественная песочница и т.д.
У моих родителей свой дом) Двухэтажный, в Минске. И между домом и квартирой я однозначно выбираю квартиру. Пожив все детство в частном доме я могу выделить несколько минусов, которые (на мой взгляд) перевешивают плюсы
отопление. Пожалуй, самый стремный момент. Котлы, газовые, работают от сети. Я пережила однажды в 35 градусный мороз отруб электричества. Никому не желаю. За три часа чуть не задубели. Но самое опасное - что батареи могло порвать с трубами вместе((( А когда отрубили свет в квартире - просто чай было не попить - и все... Хорошо иметь дом как второй вариант - хочешь там- хочешь тут живи. Но я хочу квартиру, чтоб рядом куча народу была - не склонна я к уединениям, хотя на пенсии может по другому буду думать... Хочу большую квартиру))))) С огромной кухней))))))
Я уже даже скачала планировку и меблю расставляю)))))))))))

Рыжая, клевое фото)))))))))

SisteR, а я считаю, ты права. Мать лчше знает, что нужнее ее ребенку

Девочки, кого нет на первой страничке, скиньте мне инфу (возможно кто-то и по второму разу), а то сообщений не нахожу

Ленус

New member
ооо, Михаил Палыч наш тут тож давеча чуть конверт с папиной ЗП не сожрал )))))))))) меня чуть кондрашка не хватила )))))
Представляю твоего кондратия :))) А ваще не зря советуют уходить от зар.платы в конвертах ;) :))) Дабы обеспечить зар.платы чиновникам :)))
История и впрям индийская, джамейро-лафейро. Вот у кого гены сильные, что дети так похожи :)

Есть желание оставить малышню на бабушку и ломануться по магазинам (пора подарки покупать), но пока в раздумьях. Наверное, не пойду пока.
И я таааак хочу, но пока стопудово не пойду, Владу на ДР подарок будем по интернету заказывать. Он так меня упрашивать отметить ДР хотя бы в Макдональдсе, а чето так стремаюсь детей в общественное место вести, все уговариваю его клоуна на дом пригласить, пока никак не могу уговорить :swoon:

Чето мы на груди висим как в младенчестве по 1,5 часа, и писяем мало, наверно пора пописы считать или прикорм активней вводить. Кто знает сколько в нашем возрасте мы должны писать в сутки???

Когда каши вы начивали деткам давать? Когда все овощи перепробовали?
Бананы вы детям даете? Сегодня у Вики чуть отобрала, дала лизнуть на свою голову, так теперь как увидит как обезьяна за ним лезет :)))

Arina_Mart

Active member
а вот когда мы тусовались на ребенкебай, мне девочка одна в личку написала что им оч помог от аллергии отвар лаврового листа по 2 капельки 2-3 раза день вовнутрь, но я решила ограничиться купаниями.

У меня во дворе одна мамочка недавно тоже посоветовала старшему внутрь отвар по капелькам, но я еще не пробовала. он до сих пор у меня молочного не ест и яйца..молочное еще чуток можно по капелькам, а вот если белок где-то попадется яичный-сразу таааак!! обсыпает!!!прямо за секунды..

Когда каши вы начивали деткам давать? Когда все овощи перепробовали?
Бананы вы детям даете? Сегодня у Вики чуть отобрала, дала лизнуть на свою голову, так теперь как увидит как обезьяна за ним лезет :)))

Кашки я начала с мес 6-6,5..сначала овощи правда вводила, но она как-то неохотно ела.кашки пошли лучше ,но хорошо (т-т-т) стала кушать последние пару дней.
Сейчас у нас утром кашка (иногда чуть-чуть вечером,если утром не хотела), в обед овощи (кабачок,цветная капуста,броколли-пока делала сама, тк баночные не хочет,ей больше нравится ту же капустку жмякать больше в "кусочечном" виде,чем пюрешечном:), вечером пюре яблочное..запеченое яблочко или свежее погрызть. из фруктов только яблочко пока. сегодня мяско оршанское добавила в овощи, посмотрим,как пойдет...Пока все) Едим на 50% с развлекаловками. а на картошку в пароварке обсыпало..то ли картофель не тот, то ли из-за того, что не вымачивала его..?

А, вот, еще вспомнила, Костин сок из коробки вчера попробовала, в остатках так сказать, коробка на диване была, она ее хвать и давай кусать,а оттуда капельки сока ежевика яблоко...как она визжала, пыталась добыть еще:) Сегодня уже была явная охота за братом при виде коробочки с соком.Но мама злая,пока не дает:)

Думаю компотики без сахара свои уже ж можно смело давать? Черничный к примеру? ягодка есть в морозилке

Последнее редактирование:

фикус

New member
купила на пробу бабушкино лукошко "фенхель, милиса, чабрец" заходит на ура :)

а у нас хорошая новость - накануне нашего 7-месячья Катюшка САМА СЕЛА :yahoo:
Спасибо за ответ! и С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!! Здоровья и позитива!!!!!
Мы тоже проснулись, будем теперь голивудить... ТОже устала от этого, списываю на зубы.
О! В наших полуночных рядах пополнение!!!!!! А мы всегда так!!!!
((( зато 2 дня грызет пластмасовый одноразовый стаканчик )))))
Спасибочки за идею: дала своей - сидит уже 10 мин - играется!
У моих родителей свой дом) Двухэтажный, в Минске. И между домом и квартирой я однозначно выбираю квартиру. Пожив все детство в частном доме я могу выделить несколько минусов, которые (на мой взгляд) перевешивают плюсы
отопление. Пожалуй, самый стремный момент. Котлы, газовые, работают от сети. Я пережила однажды в 35 градусный мороз отруб электричества. Никому не желаю. За три часа чуть не задубели. Но самое опасное - что батареи могло порвать с трубами вместе((( А когда отрубили свет в квартире - просто чай было не попить - и все... Хорошо иметь дом как второй вариант - хочешь там- хочешь тут живи. Но я хочу квартиру, чтоб рядом куча народу была - не склонна я к уединениям, хотя на пенсии может по другому буду думать... Хочу большую квартиру))))) С огромной кухней))))))
Да и в кв не всегда все легко и просто! и дома разные по качеству бывают!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
TeNa, а мне вот дом больше нра по нескольким причинам: никто не затопит, не надо успокаивать соседей, решивших послушать музыку в 3 часа ночи, не надо никого просить, чтоб перестали долбать стены, пока деть спит. Всего этого мы наелись уже выше крыши. Но дом пока нам не светит.

O_Iskra

New member
Девчата!Всем огромный привет!У меня тут были проблемы с компом,даже пришлось перерегистрироваться,но мы снова с вами!!!Читала вас регулярно,а написать не могла.

Чето мы на груди висим как в младенчестве по 1,5 часа, и писяем мало, наверно пора пописы считать или прикорм активней вводить. Кто знает сколько в нашем возрасте мы должны писать в сутки???
мой вот тоже мало писает,я уже даже загоняюсь.Две ночи вообще :shok: не писал,зато поутру раз за разом!И ооооочень плохо кушает прикорм,уже 4 дня вообще ничего не даю,решила сделать паузу.Тяжело это все,старший мой кушал отлично-маму радовал:nyam:.

Ленус

New member
Думаю компотики без сахара свои уже ж можно смело давать? Черничный к примеру? ягодка есть в морозилке
Я думаю смело можно, вам же уже 8!!!

мой вот тоже мало писает,я уже даже загоняюсь.Две ночи вообще :shok: не писал,зато поутру раз за разом!И ооооочень плохо кушает прикорм,уже 4 дня вообще ничего не даю,решила сделать паузу.Тяжело это все,старший мой кушал отлично-маму радовал:nyam:.
Та же песня!!! Старший ел практически все и на УРА, правда когда был маленький, сейчас по нем анатомию можно изучать, а на мои желания его накормить отвечать что у него диета :))) Фигуру блин блюдет :))) Чувствую растет еще одна фигуристка :) А может консистенция пюре не нра((( потому как яблоко уплетает за милую душу и откусывает куски большие и своими тремя зубами их разгрызает, мусолит, самые большие выплевывает. Завтра попробую сварить кабачок и дать в руку, посмотрим прокатит ли :)))

O_Iskra

New member
Ленус, мы уже все способы перепробовали-и баночное,и сама готовила-все пофиг.Вот если бы у меня была девочка,я бы не загонялась:yes:,а мальчуган должен выглядеть солидней!

Омела

Active member
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо всем вам за поздравления!!!!!!!

.. я и чаек детский сделала, вкусно-вкусно :nyam:

Вот чего не хватает нам))) точно))) чаек-то уже можно пить.. а то я ей ток воду даю)))

ксенечка
, Юсенька, приветствую)))))

Тигрица, вас с договором!!!!

Кстати, девочки, подскажите, какими овощными пюре вы кормите? В баночках? или свои делаете? И если в баночках, то чьего производства и фирмы?
как-то ничего не есла - так и не парилась.. а теперь стала кашки кушать (правда, я хитрю - немного делаю паузу в кормлении по требованию (конечно же маленькую - просто не кидаюсь с грудью на каждый писк), она голодная лучше ест))))) Так вопрос возник и у меня... Пока готовлю сама из замороженных своих продуктов..

Присоединяемся!!!! Счастливая будет... пятница и 13-е!!!!
Очень надеюсь)))))
дквочки, мне нужно ваше мнение... Вчера был скандал дома... К нам собралась ехать свекровь на выходыне(из Гродно, плацкартом), я сказала, что не пущу из-за пидемии...
Я маму не пустила((((((
Ты все правильно сделала.. правильно именно для ТВОЕГО ребенка.. и для ТВОЕГО спокойствия.. Молодец, что хватило твердости.. Я своей экс-свекрови не огла прямо сказать в таких случаях с никитой еще... иногда просто трубку не снимала.. Таак она стала приезжать БЕЗ предупреждения в 6-30 утра!! Тип никуда её сын не смоется и уж он-то откроет двери... А ты молдец!))

Девочки :hi:, я смотрю что многие из вас дают в качестве прикорма баночные овощи Gerber, а как долго можно кушать из этой баночки после ее открытия (24 или 48 часов)?

Омела, у нас немного похожая с ситуация. У меня тоже старшенький сын, который ОЧЕНЬ повзрослел с появлением сестренки.

А где можно скачать фильм КНИГА МАСТЕРОВ?
Гербер - 24 часа.. Но вот хоть убейте - была уверена, что Никиту кормила с 48-часовым сроком.. Но и тогда в составе были только овощ+вода... Не знаю, с чем связано.. Может, все-таки забыла и всегда было 24ч?

Да уж, наши старшенькие быстро взрослеют... Главное, не забывать, что они - тоже еще наши родные маленькие крохи))))

Я посмотрела, скачав из дом. сетки...

...боюсь что про меня плохо подумают... Надо это в себе перебарывать)
Перебарывай.. чем раньше начнешь - легче будет. Я в свое время не стала себя "насиловать" и теперь оооочень страдаю от такой же бяки.. а перебороть все труднее и труднее.. Так что УРА победам над самим собой! Они самые значимыедля нас и самые тяжелые...

... Устали бояться. Чего и следовало ожидать.
Это естественная защитная реакция мозга, отказывающегося жить в таком постоянном страхе..
А вот ситуация и точно плёёёхонькая(((

Мамочки, лучший способ справиться с проблемой/страхом - это посмеяться над ней! Улыбайтесь чаще!
У меня на компе появился список "хочу посмотреть" У меня уже нет времени лазить по сайтам и "эпидемиологическим" форумам))))

Соната, как здоровье??

А Соня ни с водой, ни с молоком моим, ни с бананом есть ни гречку, ни рис не желает!
Выше написала, как поморю трошки голодом, так ест))))) Да и просто, похоже, уже поняла, что можно кушать не только маму, а и с ложечки..
НО..мы по-пержнему едим с маминой тарелки лучше всего - вчера рис наяривала, утром - затирку, до этого овсянку на воде, гречку, сырники, вареники... причем даю не измельчая по половинке чайной ложки... Никите и в год так не давала)))) А вечером удалось уговорить на грамм 30 каши гречкаХайнц на воде..

Rizhaia
, супер фотка!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))
O_Iskra, классная линеечка!! Приветик)

murmure

New member
Омелочку и Кристиночку с 8-месячьем, Лабьюля и Катюшу с 7-месячьем!!!! ЗДоровья, вкусного молочка и новых достижений!!!!

какая молодчинка!!!!

а вот когда мы тусовались на ребенкебай, мне девочка одна в личку написала что им оч помог от аллергии отвар лаврового листа по 2 капельки 2-3 раза день вовнутрь, но я решила ограничиться купаниями.

и правильно сделала:)

жесть!!!!

Rizhaia;3072220Девочки написал(а):
супер!!!!!!!

Наверное, после стресса. Да-да , у меня бывают стрессыы:) А если серьезно то грохнулась сегодня с автокреслом с последней ступеньки в саду. Вроде и аккуратненько ступала, да черт подножку поставил. Чуть успела задержаться(притормозить и мягко приземлиться, причем надо было еще метить чтоб не на Элину) - хватилась рукой за колючую такую оштукатуренную стену, и нога сразу сильно болела (она у меня с порваной связкой), чуть до машины доковыляла, а потом отошла, только рука печет.

бедная, поправляйся!!!! очень за тебя переживаю.

а в МК вроде распродажи начинаются?!?! а у нас нету денег:( зато мне маркс и Спенсер приехал - завтра заберу, расскажу как и что:)

Юсенька

Active member
[quote=TeNa;3073523]У моих родителей свой дом) Двухэтажный, в Минске. И между домом и квартирой я однозначно выбираю квартиру. Пожив все детство в частном доме я могу выделить несколько минусов, которые (на мой взгляд) перевешивают плюсы отопление. Пожалуй, самый стремный момент. Котлы, газовые, работают от сети.[/quote]

у моих родителей тоже свой дом в Минск с котлом газовым, только не от сети, он же газовый, так мне ооочень нравится, все коммуникации в доме, уютно, с утречка летом, чашечку чайку и на улочку, на ранее, мягкое солнышко, а когда сады цветут, мммммм..., зимой тож хорошо, мы когда маленькие были (как то помойму и снега больше было) строили "домики" из снега и заливали маааленький каток (по которому невозможно было кататься)))), а сейчас шашлыки с друзьями круглый год в любое время, короче мне больше дом нравится, я в квартире сума схожу(((

Когда каши вы начивали деткам давать? Когда все овощи перепробовали? Бананы вы детям даете?

мы с 4 месяцев начали с яблочного пюре, тыквы .....и к 6 почти все овощи и фрукты кушаем, банан тож кушаем, нам и кардиолог сказала его кушать, полезный он, а кашку мы пока не едим, потому что большие очень))

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Н
а мэйби реально долго не видать..

Maybe , где-то лётает. Пару дней назад в "Безвозмездно" своего хомяка в упаковке отдавала))) Я так поняла, что занята, вообщем, домашними питомцами)))
:declare:да тута я..:_)) Ага, хомяк не проскочил незамеченным :))))

Скачу по верхам на форуме. Зайду, позырю сколько вы тут настрочили, думаю- попозже почитаю и ..куда там..Угонешься за вами ))))
А хомяк да, ушел сегодня, хлопнув дверью :))) Жалко, он хороший и дружелюбный. Дочка даже погрустила. Но ему у нас было реально плохо. Только следи, чтобы кошка к нему в детскую не добралась,днём сидит там один в тишине, а дочка появляется поздно вечером, за уроки и спать.., даже кормила нерегулярно, а чистить клетку каждый день не успевала. Так что хомяк теперь будет жить в многодетной семье, там ему скучать не придётся :)))

Мы за время молчания тоже делаем успехи :)
Научились пить вообще в принципе (потому что раньше, кроме молока, от всего отказывался) и пить из поильничка. Тимошин папа купил удобный скошенный. Розовый девчачий :nyam:))) без комплексов у нас папа )))
Научились плеваться пюре, как в форуме учат :) Вот так, на выдохе: " Пф--ффффф!!!!"
Что-то прикорм нам не очень..Нормально кушает цветную капусту, сам открывает ротик. И сладкое, конечно. Типа банана, яблочка, кусочков печеньки..Огурчик с удовольствием, хурму переспелую попробовал с радостью. А вот овощные пюре идут со скрипом. Уже много перепробовали и развожу своим молоком, но удаётся скормить пару ложек.., кроме чистой цветной капусты.
Сегодня вспомнила, что в кладовке есть детский чай в гранулах. Фруктовый, с 6-ти месяцев. Почитала, а он с сахаром :( Попробовала дать, выпил грамм 30. И сразу, минут через 10 заметила на моське красные пятнышки. Но минут через 20 бесследно прошли. Что это? Аллергия таки?
Больше ни на что пока, ТТТ, аллергии не было.
Переворачиваться научился. Поздновато, вроде, но до сих пор у нашего толстика получалось, только за что-то уцепившись.
И вообще каждый день что-нибудь..Такая пошла веселуха!
Вчера тренировались в самостоятельном сидении :) так он нечаянно откинулся и лёг-упал на спинку, за которой была "гора" из пуховой перины. Мягко откинулся. Доля секунды испуганное личико, а потом как засмеялся. И всё! Теперь его ни посадить не поставить невозможно. Откидывается назад, падает на мягкое и хохочет-заливается. Отталкивается ручками, запрокидывает назад голову и "падает", где бы не находился. Только лови и держи.
Сегодня веселил этим папу. Тот постелил за спинкой пару подушек и так играли-хохотали , усугубляя ситуацию.. Теперь не знаю, как отучить. Этак недолго и ляпнуться по настоящему :(

А ещё почитала про ваши тут "Развивалки" с крупами и тут же смастерили такую игруху. Спасибо за идею!
Я взяла маленький шуршащий пакетик, насыпала в половинку макароны-спиральки, а через узелок во вторую часть- гречку. Так, чтобы не было воздуха и неплотно, чтобы содержимое прощупывалось свободно по одной макаронинке. Пакет крепко завязала, вставила в узкий длинный Тимошкин гольфик(носочек), который ему тесен, завязала и зашила для надежности. С удовольствием жмякает и мусолит теперь.
А вот дали пошебуршать ручками в тарелке с гречкой, так её теперь разве что на потолке нету :)) Такой "торнадо" утроил :)))
Отличные игрушки прямо под рукой!

Сегодня мамкина мини-радость: забрала по каталогу меховой конверт, подстилочку и пинетки.., всё из овчины- меха "дублёночного". Но пинетки оказались тесноваты, маломерки. Написано 20-й размер, но реально на нашу ножку 11 см тесноваты :( На зиму остались без обуви..И комбезик наш не пришёл :( и уже не жду. хнык. Но всё-равно уже спокойнее, холода переживём, гуляя :)

Где можно купить пинетки на натуральном меху? Не такие валеночки , как в Буслике многие (и мы) покупали, а именно меховые? Мне кажется, что те гродненские для мороза не годятся.
Для твердой обуви мы ещё маленькие, надо мягкая с широким "входом" и было бы неплохо таки с подошвой, ведь малышня уже захочет постоять на снегу (если его дождёмся :)) ) Может, кто-то уже отоварился, нашел на зиму подобное? Поделитесь?

Labjulia

счастье рядом
Сообщение от Labjulia Страшая о! моя любимая опечатка в моем нике
упсссссссссссс........

Бананы вы детям даете?
даем, в кашки добавляю. а каши стала давать, потому что овощи не ест.

фикус, Омела, murmure, спасибки за поздравлялки!

O_Iskra

New member
Где можно купить пинетки на натуральном меху? Не такие валеночки , как в Буслике многие (и мы) покупали, а именно меховые? Мне кажется, что те гродненские для мороза не годятся. Для твердой обуви мы ещё маленькие, надо мягкая с широким "входом" и было бы неплохо таки с подошвой, ведь малышня уже захочет постоять на снегу (если его дождёмся ) ) Может, кто-то уже отоварился, нашел на зиму подобное? Поделитесь?
мы такие когда-то на Динамо покупали для старшего,теперь Гордюшик в них гуляет.
Всем доброе утро:)!!!

Юсенька

Active member
Омелочку и Кристиночку с 8-месячьем, Лабьюля и Катюшу с 7-месячьем!!!! ЗДоровья, вкусного молочка и новых достижений!!!!

и мы вас поздравляем

Подснежник

Active member
Я в глубочайшем шоке-трансе!!! Ты молодец!!!!! Не ожидала!!!!!! Пусть это будет единственное чем я заразна!
исключительно потому что Маша не кушает ничего ))
Полчаса... и сон как рукой сняло... вот опять до 24.00 будем гулять...
я уже и не парюсь))
а еще муж скандал закатил на тему
а мужья ваще прикольные, придут себе с работы - и к игрушке, и началось - ой а что это у Маши, а почему какашки не такие, а когда умывала, а то, а се...Мы примерно также прибавили. Если не меньше.
Катюшка САМА СЕЛА
ПОЗДРАВЛЯЕМ с сиделками и с мини-ДР!
ааа, у Подснежника фикусный синдром )))))))))))))))))))))))
лечится?))
Подснежник, а я лифта не боюсь)) на днях гуляла возле дома твоего) так что горы отменяются?
угу

Но я хочу квартиру, чтоб рядом куча народу была - не склонна я к уединениям
+1000

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Доброго утречка!!!!!!!

Vichy,
ты как сегодня? Как ребёночек, спал?

Вселенная! Не жмоть! И я хочу дом!!! Точнее не просто хочу, а ХОЧУ-У-У-У-У!!!!
Неправильно ты, дядя Фёдор, колбасу кладёшь. Надо так: У меня есть дом!!! Не просто есть, а ЕСТЬ!!! Это вселенная скорее поймёт!!! А на Хочу она давно ответила! (Хоти! :))
А ещё почитала про ваши тут "Развивалки" с крупами и тут же смастерили такую игруху. Спасибо за идею! Я взяла маленький шуршащий пакетик, насыпала в половинку макароны-спиральки, а через узелок во вторую часть- гречку. Так, чтобы не было воздуха и неплотно, чтобы содержимое прощупывалось свободно по одной макаронинке. Пакет крепко завязала, вставила в узкий длинный Тимошкин гольфик(носочек), который ему тесен, завязала и зашила для надежности. С удовольствием жмякает и мусолит теперь.
Ага, ага! Я делаю такой цветочек, шью. В каждом лепесточке будет своё: пуговицы, бобы, шелесьтшки и т.д.
TeNa, как можно на первую страничку попасть? я писала в личку, раньше.

Angel

с Ангелочками :)
и никакой козел их не разбудит своим жизненноважным шурупом
ага) своим перфоратором, я бы сказала)) шуруп - слишком нежно :)

Мы когда ездим к маме первый день к тишине просто привыкаешь, потому как она оглушает.
ты знаешь, когда мы провели первый день у себя на учатске купленном, мне даже потом нехорошо было - кислородное отравление случилось

хоть мы и не ползаем повсюду еще, но и при ползании не каждый день буду)
не, пол сейчас каждое утро мою, или по вечерам муж :)

здравствуйте девушки, а так же их малыши и малышки!!!!!

можно и нам в вашу компашку?

родились 16 марта в 5 РД, девочка Елизавета)))
приветули :) Добро пожаловать :)

когда построитесь? где? ))
построимся по мере возможномти, тогда, когда средства позволят, мы с кредитами не свяывемся, Зацень :) May_be, будем соседями :)
я, кстати, перед тем, как на форум зайти, зубок чеснока съедаю, чтоб никого не заразить случайно ))))))))))))))))))))) кхе ))))))))))))))) и постю в маске )))))))))))))))) все такие сознательные? ))))))))
а я в противогазе)))

У нас тут не соскучишься. Целый день вроде и одна дома, а бурю эмоций переживаешь
о дааааа))))))))))))))))))

вроде в ней и типажарить можно
типажарить - это новая функция??? :)))

хочу пожаловаться, маша не спала до 6 утра. как засыпает сразу плачет, качали с мужем по очереди, не знали че делать, а скення у меня герпес высыпал на губах, как же все достало, болячки эти.. плакаю сижу..
Вика! Возьми волю в горсть!!! Всё будет хорошо!!!! Бывает тяжело, но всё проходит!!! Держись!!!!!!!! :) У тебя самая лучшая в мире доченька :)

Значит путь мне в след за Ангелами -в дом!!!!! Вселенная: Я хочу ДОМ! ну хотя бы домик!
всё в ваших руках! Вы же такие молодцы! Главное задаться целью и идти к ней :)

Ангел, а вы уже строитесь?
строимся)) я уже писала

а у нас хорошая новость - накануне нашего 7-месячья Катюшка САМА СЕЛА
УРААААААА :) :) :) Видишь как мы на вас вчера положительно повлияли)))))
И ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку Катюшку с семерочкой!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

оборжалась))))))))))))))))))))))))

Народ, расскажу вам историю, достойную сюжета индийского кино. Не поверила б, если б рассказал кто ))))
Короче, в одноклассниках, думаю, все знают, есть группы по фамилиям. Типа Ивановы, все сюда Так вот, мужа фамилия (теперь уже и моя) достаточно редкая в РБ, зато в РФ немало таких. А мой свекр никогда не рассказывал о своем отце, оказалось, что тот бросил его и маму, когда он был совсем еще маленький. И больше они про него ничего и не знали. А оказалось он уехал в другой город в России, там женился и у него дети родились! И один из детей нашел свекра (то бишь, брата сводного) по фото в этой группе! Они тааак похожи оказались! Более того, у него дочь зовут точно так же, как и сестру мужа и они похожи как две капли воды!
я точно так же нашла своего брата по прадеду)))) Через вконтакте))) Мой прадед тоже дважды женат был :)
Нашли через группу по фамилиям :)

а я и не спорю, каждому своё :) А про отопление: ставится генератор - это раз, а во-вторых - если окна хорошие, стены толстые, хорошая теплоизоляция, то никогда в жизни не вымерзнешь за 3 часа))) И в-третьих в нашем доме будет камин :)))

Да и в кв не всегда все легко и просто! и дома разные по качеству бывают!!!!
вот и я о том же :) А по поводу уединения - девочки, вокруг дома :) Или вам именно криков не хватает сверху и снизу? ;))))) Мы ж не на Дальнем Востоке строимся :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху