Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
а у нас хорошая новость - накануне нашего 7-месячья Катюшка САМА СЕЛА
Поздравляем!!!Здорово:)!!!
штуцер, фотки научилась вставлять? или тебе написать инструкцию?
Мне!!!Мне напиши-я еще не научилась!!!!:)
Когда каши вы начивали деткам давать? Когда все овощи перепробовали?
Нет гораздо раньше!...И паралельно добавляли новые овощи....т-т-т вроде нормально все.Начали с Хайнц гречки на смеси-ел и ест с удовольствием!!!:)
Бананы вы детям даете?
Конечно даю немного!!!

а мне вот дом больше нра по нескольким причинам: никто не затопит, не надо успокаивать соседей, решивших послушать музыку в 3 часа ночи, не надо никого просить, чтоб перестали долбать стены, пока деть спит. Всего этого мы наелись уже выше крыши. Но дом пока нам не светит. __________________
По мне так тоже квартира лучше!!!Дом требует гораздо больше вложений!!!И денег!!!А насчет шума-так зависит от квартиры...Если элитный дом-то никто вякать не будет:)Мы и жарили на балконе Барбекю с дымом и пели на весь дом и шумели-никто слова не сказал!!!
Омелочку и Кристиночку с 8-месячьем, Лабьюля и Катюшу с 7-месячьем!!!!
Поздравляю!!!Улыбочек!!!
Тимошин папа купил удобный скошенный.
А что за фирма!!!

vichy

New member
ой мы тоже вот планируем свой дом достроить к концу лета, верней мы с моря приедим в сразу в дом, правда в Белгороде, а не в Минске, но на форуме будем дружить..
спали мы сення офигенно, правда с открытой форточкой. дочушка то самая, мама у нее абы что, болеет и болеет((

queen bee

Active member
TeNa, а мне вот дом больше нра по нескольким причинам: никто не затопит, не надо успокаивать соседей, решивших послушать музыку в 3 часа ночи, не надо никого просить, чтоб перестали долбать стены, пока деть спит. Всего этого мы наелись уже выше крыши. Но дом пока нам не светит.
+1
у моих родителей тоже свой дом в Минск с котлом газовым, только не от сети, он же газовый, так мне ооочень нравится, все коммуникации в доме, уютно, с утречка летом, чашечку чайку и на улочку, на ранее, мягкое солнышко, а когда сады цветут, мммммм..., зимой тож хорошо, мы когда маленькие были (как то помойму и снега больше было) строили "домики" из снега и заливали маааленький каток (по которому невозможно было кататься)))), а сейчас шашлыки с друзьями круглый год в любое время, короче мне больше дом нравится, я в квартире сума схожу(((
Как здорово, что у родителей есть дом, у них можно почаще гостить.
Доброго утречка!!!!!!!
Неправильно ты, дядя Фёдор, колбасу кладёшь. Надо так: У меня есть дом!!! Не просто есть, а ЕСТЬ!!! Это вселенная скорее поймёт!!! А на Хочу она давно ответила! (Хоти! :))
:)
ой мы тоже вот планируем свой дом достроить к концу лета, верней мы с моря приедим в сразу в дом, правда в Белгороде

Как много на форуме любителей собственных домиков

Sally

Самая счастливая
Старшая, ну у вас и страсти-мордасти ))

а по подробнее про отвар из лаврового листа? какая пропорция?
"Случайно увидела что у вас аллергия нам помог лавровы лист Пачку я варила в пол литре воды 3 мин по 2 капли 3 раза в день Мы пили с 7 мес неделю..."

правда я погоречилась что нам помогло, утром смотрю опять все коленки и одна ручка обсыпаны ((( но значительно лучше после ван по крайней мере.

Лиза вчера в 1.30 заснула, причем не капризничила, просто хотела играть. Папа пришел тока в 11 домой, так она как увидела папу весь сон как рукой сняла, лыба до ушей играйтесь со мной!!! Я даж ревновать начинаю, как видит папу так счастья не мерено.

queen bee

Active member
ты знаешь, когда мы провели первый день у себя на учатске купленном, мне даже потом нехорошо было - кислородное отравление случилось
построимся по мере возможномти, тогда, когда средства позволят, мы с кредитами не свяывемся, Зацень :)
А как далеко это от Минска? В каком направлении?

Юсенька

Active member
Лиза вчера в 1.30 заснула, причем не капризничила, просто хотела играть. Папа пришел тока в 11 домой, так она как увидела папу весь сон как рукой сняла, лыба до ушей играйтесь со мной!!! Я даж ревновать начинаю, как видит папу так счастья не мерено.

так наверно у всех малышей, мамка целый день рядом, а папик на работке, вот и получается так

штуцер

мама двойняшек
штуцер, фотки научилась вставлять? или тебе написать инструкцию? :)
спасибо если не справимся
то обязательно спрошу.Я вчера грузила ,грузила фотки,а оказывается их надо сжимать по размеру,так что без мужа не справлюсь.

Labjulia Катюшу с 7-ю месяцами,растите здоровенькими красавицами!!!!!И с посиделками вас!!!
А мы до пол 2 ночи ковырялись,мелкая не хочет на спине лежать,переворачивается на живот из за этого очень трудно уложить,несколько раз за ночь встаю ,ибо начинает плакать.Я думаю просто период такой пройдет,дети растут.
Насчет веса у детей я не парюсь Миша весил в 6.5 месяцев 7300 при росте 65,а Даша 8400 при росте 68,вес мы каждый месяц набираем хорошо,Миша немного поменьше,но значит ему так надо,зато он очень у меня активный как юла на месте не сидит.

Nevlada

Active member
Если элитный дом-то никто вякать не будет
ой не соглашусь. Дом-то у нас элитный. И у других его жильцов он тоже элитный:) И музон у всех новейший и очень громкий, и, перфораторы имеются, и навороты все стараются напихать по-больше неглядя ( в прошлом году в кв на 5эт не выдержал водяной фильтр(поставили неправильной мощности) квартиру так затопило что вода лилась на улицу через окно (прикольно : собрались мы на улицу солнышко, окрываем поъездую дверь а сверху каскад водяной) Полный пипец пришел к нижним квартирам по стояку и соседним, слава Богу не мы в их числе., а люди даже не успели свои кв-ры застраховать).
Хорошо иметь И ДОМ И КВАРТИРУ!!!!! Вот что будет у нвс!!

Labjulia

счастье рядом
Юсенька, спасибо за поздравлялки, вы такие милые на аваторке :)

Видишь как мы на вас вчера положительно повлияли)))))
ага :) Даник у нас как пионер :) - всегда пример :))) спасибки :)
Sally, слу, а вы в обычной череде купаетесь? мы 3 дня подряд покупались вроде получше стало, хотя она и подсушивает, но пятнышки проходят...
vichy, не болеть!!! держись там!
Матаня74,Подснежник, штуцер, спасибки за поздравлялки :)
нам бабушка с утра уже подарок сделала - горшок :) все, закончилось беззаботное детство :)))

штуцер

мама двойняшек
А у меня вчера сынуля поигрался с мобильником,обслюнявил его и после этого он накрылся.Но зато такой довольный был как слон,что мама разрешила поиграться.
Да уже на походе новая темка.

Fari

Well-known member
мы 2 недели не гуляли после прививки(чтоб иммунитет с прививкой рассправился) 2 дня гуляем. а терь опять стремно и ужасы в голове всякие
ну, гулять то надо, это в людные места не надо ходить, а на улицу - обязательно!

кстати, мама предлагает купить паровыарку, а чем пароварка отличается от мультиварки?
наверное девчонки уже все рассказали, но если что - звони :)))
девушки а как ваши малыши спят?
днем как правило уже 2 раза - часов с 11 до 13 и с 15.30 до 17. А на ночь мы в 19.30 укладываемся, к 20 засыпаем, но встаем около 7. Но мне удобнее чтоб у меня вечер был свободный, утром таки так надо рано вставать. Если ничего не беспокоет спит до 3 ночи не просыпаясь, потом кушает около 5 и около 7. Сейчас зубы жизни не дают - кушаем каждые 2 часа всю ночь.

Вселенная! Не жмоть! И я хочу дом!!!
действительно, тебе что жалко? И У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОМ!!!!

а нам ничего из этого не интересно ((( зато 2 дня грызет пластмасовый одноразовый стаканчик )))))
у нас 3й день занят мишкой с цепочкой для пристегивания пустышки. ну надо ж на что-то дабро и сгодилось, раз пустышки нет :)

Народ, расскажу вам историю, достойную сюжета индийского кино.
ты будешь смеяться. счас я расскажу. Мои родители развелись и я папашу больше не видела с 4 лет. мама вышла замуж второй раз уже после рождения сестры. не знаю почему но им надо было зарегистрировать катьку как дочь матери-одиночки (что-то с получением жилья было связано. Так что катька получила ту же фамилию что и у меня - Кореневич. Как выяснилось, папаша мой вскоре женился второй раз и обзавелся дочерью - катей кореневич... так что у меня 2 сестры одного возраста и обе кати кореневич. кроме того обе закончили нархоз в один год... На одноклассниках нашлись, правда энтузиазма со мной пообщаться она не проявила, когда поняла в чем дело, а жаль, мне было бы интересно.

Кто знает сколько в нашем возрасте мы должны писать в сутки???

Когда каши вы начивали деткам давать? Когда все овощи перепробовали?
Бананы вы детям даете? Сегодня у Вики чуть отобрала, дала лизнуть на свою голову, так теперь как увидит как обезьяна за ним лезет :)))
все те же 10-12 раз минимум. мы уже все едим, но мы ж начинали с педприкорма. а банан это любимая штука, с ним мы и кашу и кабачок готовы съесть.

Думаю компотики без сахара свои уже ж можно смело давать? Черничный к примеру? ягодка есть в морозилке
я варю, но он не пьет, поросенок.

Где можно купить пинетки на натуральном меху? Не такие валеночки ,
на рынках бабульки продают дубленочные тэпики.

Соната

Любимая и любящая
ЛабЮля, Катюшку с 7 месяцами!

И мы хотим дом!

Ангел, Зацень - это здОрово)))

Я уже здорова :)))

Татьяна С

New member
Всем доброго дня!
Мы тоже тока выздоровели, хотя не много подкашливаем. Доча похоже принесла нам из садика грипп, больше всего досталось малому, 6 дней темпы 38-39, а потом наоборот 35,8-36,0, потом ужасный кашель. Причем темпа у обоих шла двумя этапами, после снижения опять скакала до 39. За эту неделю чуть не посидела, хотя кто его знает. Врач сказала гриппоподобная инфекция. Но вроде уже все пережили. Дочу теперь буду держать дома пока эпидемия не пойдет вниз, а там тоже отпущу в сад, подумываю о прививке, слышала, что с ней по крайней мере нет осложнений после гриппа.
Пока болели вылазить не хотелось, а теперь все уже пережито и у нас все отлично :). Тока вот пока болел отказались от человеческой еды, тока грудь каждый час, а теперь не хочет баночек :(, не запихнуть, и в свои 7,5 едим тока грудь, пару раз в день фрукты, что есть на столе, банан, виноград, хурма и т.д. вот и весь наш прикорм.
Да и еще девчонки, кто там писал что с Розочки, мы тоже тут живем, можем вместе гулять.
И еще всех с датками, кого пропустили!

Angel

с Ангелочками :)
А как далеко это от Минска? В каком направлении?
700 метров от кольцевой. Это за Новинками, если ехать из города )))

Татьяна С, с выздоровлением! Ужас пережили... Не болейте больше!!!

и тебя с выздоровлением!!!!!!!!

Омела

Active member
ЛабЮля!!!! Поздравляем Катюшу!!!!! Здоровья и счастья малышке!!!!

Юсенька
, murmure, спасибо))

А насчет шума-так зависит от квартиры...
Больна тема.... сосед палками/шваброй в свой потолок стучит.. Никите даже быстро пройти не дает..... Решила послать его в сад, соседа.. Перестала третировать своего ребенка! это ж не пьянь какая-то гудит, как у нас в соседнем подъезде какой-то бомжатник устроили из социальной квартиры(( Сейчас вот молотил, Никитка испугался, а его заставила еще раз 5 пробежать на "четырех львиных лапах" комнату-кухню-коридор))) Когда Кристинке пару недельбыло, она заплакала.. так он спецом ТАК громко включил муз.. но видимо дошло-таки, что не стоит так делать, потом выключил.. простите, мож, не права.. но говнюк какой-то просто....
Борюсь с собой!! Понятно, что слышно.. так мне тож слышно, как он в туалет ходит и по воскр. даму сердца водит, очень громкую, кстаьти.. что, ему запретить это делать? короче, он еще плохих соседей не видел))) будем его воспитывать..)) А то старый одинокий пень.. помню, за ключами с мамой пришел...

А у меня вчера сынуля поигрался с мобильником,обслюнявил его и после этого он накрылся..
Мой подсох и через дня 4 стал ок работать..

Юсенька

Active member
штуцер так здорово, у вас двое деток)))) мы тож очень хотели двойню и сейчас хотим, если не двой ню, то папа хочет сына, а и девчонке буду рада)))) интересно может кто знает как бы увеличить вероятность рождения двойни или ребенка определенного пола, мы летом опробуем, потом расскажу результат))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху