Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
Девочки, делаю свое быстренькое печеньице.. Свое - эт мои так называют, а вообще оно - "Сахарное"..
Делюсь:

Смешать:
200г сахар
2 яйца
250г маргарин.
Добавить сода (я гашу) на кончике ножа и 600г муки.
Раскатываем и вырезаем, проявляя буйство фантазии))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, как вы? Нам шпион Подснежниковый ))))) сообщил, что ты в теме у психолога консультировалась?
угу, консуьтировались. только ничего не на консультировали :(как-то совсем беспложно прошла у нас беседа. мне даже показалось, что от меня просто хотели отмазаться. Но, может, мне только так показалось....Мне бы еще с консультантами по ГВ проконсультироваться....Но там всё подробно надо объяснять, а у меня руки не доходят, так как они (руик) очень редко бывают свободны, так как наш ручной период и не думает заканчиваться, а только обостряется. я уже такая психованная становлюсь, просто неадекватная. и у меня еще проблемы со сном случились. вот :(

Старшая

Везучая ;)
Омела, круть, надо испечь :) Как там тапочки? )))))

eviza, ой, мать, ты что, со сном нельзя шутить, без отдыха и сна крыша съедет у любого, не то, что у мамы с двумя малышами. Держись, как бы банально не звучало, не нервничай, все корни зла именно там. Замкнутый круг "нервного клубка" надо разорвать. А консультанту по ГВ, может, просто позвони, по телефону все легче пояснить и быстрее. Удачи!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, кто-нибудь даёт своему детёнышу Бифидин?

Старшая, а что с ним (сном) шутить-то....
я бы рада поспать нормально, но не могу никак. кручусь-верчусь, не могу уснуть
пробовала глицин, пустырник пить, мяту - не помогает. когда усну наконецснятьсясны тревожные, просыпаюсь. И Тимка жару даёт. не знаю что с ним - каждые сорок минут просыпается и плачет жалобно, грудь возьмёт, чутка пососёт и опять спит. но я -то просыпаюсь! и вот уже несколько недель он меня будит ночью каждый час....по утром - будто вагоны разгружала! стала на подчиненных на работе срываться....и на муже....
засада!!!!

Старшая

Везучая ;)
eviza, признаки невроза, у мну такое было (думала, не доживу до окончания аспирантуры ((((), мне очень помогло "закаливание". Условно закаливание, потому как до конца я все равно не дошла :) Сначала просто контрастный душ (но не ледяной!), просто горячая-прохладная, потом холодной водой сначала обливать ноги совсем по чуть-чуть поднимаясь вверх, постепенно, может даже, каждый день по паре сантиметров, привыкая. Я через неделю уже стала спать значительно лучше, а постепенно и забыла про проблемы со сном и про обливание тож ))))) Держись!

Люди, я хорошая мать!!! Я научилась одевать Мишку на улицу и он не кричит! Оказывается, ему нравится, как мобильник звонит - второй день балдеет и улыбается, когда я шапку(!) ему завязываю!

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, так в каком месте Заценя будет ваше родовое гнездо? Или пока секрет? Любопытно, вдруг рядышком..
Хотя бы в какой части от дороги- главного заезда из города? В левой, ближе к..колиному папе или в правой, ближе к кольцевой?
мы напротив вас через кольцевую, улица Парковая :) Ржу про Колиного папу :))) СРазу вспомнила ПрожекторПэрисХилтон, который вырезают на ОНТ))) Про пятилетнего :))) Кто смотрел непорезанный, меня поймет :))) На ребенокбай меня б уже забанили о_О

Кстати, имея опыт стройки, имхо, надо лучше либо почти готовый покупать, либо начинать стройку, имея на руках хотя бы 80% всех денег на дом. Иначе, как показывает практика, можно строиться до пенсии ))))))))) дом постоянно будет тянуть все соки, а все равно что-то будет не доделано и не въедешь
ну у нас будет, что продавать из недвижимости потиху, так что нормуль :)

держись, Мариночка, это пройдет!!!

Люди, я хорошая мать!!! Я научилась одевать Мишку на улицу и он не кричит! Оказывается, ему нравится, как мобильник звонит - второй день балдеет и улыбается, когда я шапку(!) ему завязываю!
:))) Я тоже так делаю)))))))))) включаю музыку и тогда ттт потише вроде)))

Angel

с Ангелочками :)
ой, и вот всё хочу сказать да забываю))) Юсенька, аватарка такая нежная, очень красивые вы с дочурочкой :)

нам папик сегодня игруху прикольную купил
а как эта ходилка называется?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Юсенька, у нас ходилка Чикко, Тимохе тоже нравится, уже науился в дырочку игрушки забрасывать
только играется с ней если я рядом. но у нас такое со всеми игрушками.

Матаня74

Active member
ой не соглашусь. Дом-то у нас элитный. И у других его жильцов он тоже элитный
Ой!Значит просто мне повезло с домом!!!:)
Хорошо иметь И ДОМ И КВАРТИРУ!!!!!
Вот это я согласна-строим и дом в Силичах!!!
Это сколько туда надо вложит, чтобы въехать, блин..Цену дома, умноженную на два! наверное.Только в итоге дом в содержании (электро, отопление и т.д.) обходится, как квартира по квартплате. Так говорят друзья, которые уже живут в домах.
Да мне тоже говорили,что обслуживание дома дороговато....
Какая я была раньше дурында, когда тоже считала, что лучше удобная городская квартира.. Какие тут соседи? Дебил сверху, который через день долбит перфоратором,
Повторюсь!!!:)Просто с домом не повезло...Мне например специально для меня!!!!сделали для моей коляски съезд с крыльца!!!А то был на узкие колеса!!!И дверь у лифта для меня не закрывают,чтоб легче коляску вывозить..И коврик постелили.чтоб с ребенком в подъезде не подскользнулась!!!Вообщем все для жильцов.Но у нас товарищество в доме...не ЖЭС!!!

Atex

Active member
Девочки, привет.
Я одним ухом слышала, что кто-то знает, как избавиться от надписи постоянной в проге с альбомчика.бай. Если можно скиньте в личку, как это сделать.
Мерси, заранее.

May_be

просто поболтаем
Ой!Значит просто мне повезло с домом!!!:)

Вот это я согласна-строим и дом в Силичах!!!

Да мне тоже говорили,что обслуживание дома дороговато....

Повторюсь!!!:)Просто с домом не повезло...Мне например специально для меня!!!!сделали для моей коляски съезд с крыльца!!!А то был на узкие колеса!!!И дверь у лифта для меня не закрывают,чтоб легче коляску вывозить..И коврик постелили.чтоб с ребенком в подъезде не подскользнулась!!!Вообщем все для жильцов.Но у нас товарищество в доме...не ЖЭС!!!
клёво тебе! Такая забота..:)
Хотя мне тоже однажды подфартило :))) Когда перед самыми родами у нас в доме вдруг начали капремонт с долблением всех перекрытий насквозь, полной заменой всех коммуникаций.. ( не было то воды, то света, то газа..Умолчу об интерьерах и шуме с грязищей..) :heat: Так не было унитазов, а ко мне рабочие пришли и молвят :" это у вас беременная? Мы вам временно гофру поставим, у нас одна на весь подъезд, потихоньку унитазом можете пока пользоваться.." )))) Благо так благо :))) Была самая крутая в подъезде ))))))
А вообще да, моя квартирка в старой хрущевке. Контингент тут и вообще район, весьма стрёмный. Но мы не планируем её продавать. Будет дочке на первое время, а там посмотрим..

Девы, начиталась на киндере всяких статей..Страсти по молоку впечатлили. Не хочу теперь его давать детке лет этак до двух..
Вы первую кашу на чём делаете? На своём ? или на смеси? На какой тогда?

И ещё позырила в таблице, что Тимон уже должен "изюм в кучку собирать и кубики складывать"..:unsure: а мы того этого..:search:кубики даже и не купили.. Ваши такое умеют уже? :spiteful:

Юсенька,
зачётная игруха!
Дорого такая стоит? наверное, малышу должно быть интересно и понравится

Ангел,
стало быть мы рядышком в Зацени. Будет ещё один повод познакомиться реально ;)
Мы недалеко от кольцевой, но закрыты от неё несколькими линиями домов.
А вот возле колючей проволоки в той части приятели живут , под прицелом снайперов..ну нафик :))) Правда, нашу улицу периодически перекрывают, когда папаколи едет, но не мимо дома, он в сторонке, слава Богу..А вам так и вовсе будет комфортно :)

Atex

Active member
И ещё позырила в таблице, что Тимон уже должен "изюм в кучку собирать и кубики складывать"..:unsure: а мы того этого..:search:кубики даже и не купили.. Ваши такое умеют уже? :spiteful:
Ты не смотри на эти таблицы. Я как посмотрела, тож обалдела, смеялась до слез :). Какие кучки из изюма, разве что у себя во рту :). А кубики я купила, открывающиеся такие, единственное, чем они его сейчас развлекают, это тем, что звинят, потому что я туда колокольчики положила. все мои башенки успешно рушатся и явно он еще ничего не понимает по поводу "складывать".

Fari

Well-known member
Девы, начиталась на киндере всяких статей..Страсти по молоку впечатлили. Не хочу теперь его давать детке лет этак до двух..

я делаю густенькую кашу на воде и потом добавляю свое молоко не кипетя, надеюсь так больше пользы получается. тоже с коровьим хочу потянуть подолше.

на счет изюма и кубиков... с изюмом не пробовала, но купики, пирамидки, деревянные вкладыши и т.д. складываю я , а Кирюха только бурит и разбрасывает. ни разу не видела ребенка который бы в этом возрасте собирал, так что не морочься зря

vichy

New member
девченки, у кого-нить есть знакомые коллекционеры денег? очень надо прям счас кое-что.

Юсенька

Active member
ой, и вот всё хочу сказать да забываю))) Юсенька, аватарка такая нежная, очень красивые вы с дочурочкой :)

а как эта ходилка называется?

спасибки за комплемент)) это нам так с крестной мамой повезло, она нас иногда балует фотосессиями;)

игрушка называется - Kiddieland 39933 Каталки МИККИ МАУС стоит 186т., малой очень нравится, ой скорей бы уже потопала)))))

монетка

New member
мне дали крем-бальзам Наша мама "Стоп-диатез" с 6 месяцев хочу попробовать, может поможет) потом расскажу.
Ай, все фигня... это лечишь следствие, а не причину. надо убрать аллерген, а не пятнышки средствами замазывать. Только вот определить аллерген, блин, совсем не так просто к сожаленью... Поправляйтесь! :)

Народ, расскажу вам историю, достойную сюжета индийского кино. Не поверила б, если б рассказал кто ))))
Короче, в одноклассниках, думаю, все знают, есть группы по фамилиям. Типа Ивановы, все сюда Так вот, мужа фамилия (теперь уже и моя) достаточно редкая в РБ, зато в РФ немало таких. А мой свекр никогда не рассказывал о своем отце, оказалось, что тот бросил его и маму, когда он был совсем еще маленький. И больше они про него ничего и не знали. А оказалось он уехал в другой город в России, там женился и у него дети родились! И один из детей нашел свекра (то бишь, брата сводного) по фото в этой группе! Они тааак похожи оказались! Более того, у него дочь зовут точно так же, как и сестру мужа и они похожи как две капли воды!
Я ф шоки, что такое может быть Прям не верится, но здорово-то как!!!!
Ну точно! Индийское кино! или Санта-Барбара :))))

Спасибочки за идею: дала своей - сидит уже 10 мин - играется!
А я своему обычные кружки даю. они у нас все яркие, разноцветные и все с котиками :) мы котиков собираем :)

Ага, ага! Я делаю такой цветочек, шью. В каждом лепесточке будет своё: пуговицы, бобы, шелесьтшки и т.д.
цветочек - отличная идея! :)

строимся)) я уже писала
ой, а я не знала! мои поздравления! большому дому - много деток!!! :)))

ну, гулять то надо, это в людные места не надо ходить, а на улицу - обязательно!
просто мы гуляем вокруг канала каак раз возле терапевтического корпуса 6-й больницы - больше некуда :(

Доча похоже принесла нам из садика грипп, больше всего досталось малому, 6 дней темпы 38-39, а потом наоборот 35,8-36,0, потом ужасный кашель. Причем темпа у обоих шла двумя этапами, после снижения опять скакала до 39. За эту неделю чуть не посидела, хотя кто его знает. Врач сказала гриппоподобная инфекция. Но вроде уже все пережили.
Бедненькие! Хорошо, что все уже позади! не болейте!!!

МамаАня

New member
все коммуникации в доме, уютно, с утречка летом, чашечку чайку и на улочку, на ранее, мягкое солнышко, а когда сады цветут, мммммм..., зимой тож хорошо, мы когда маленькие были (как то помойму и снега больше было) строили "домики" из снега и заливали маааленький каток (по которому невозможно было кататься)))), а сейчас шашлыки с друзьями круглый год в любое время, короче мне больше дом нравится, я в квартире сума схожу(((

Я , очень скоро, живу в своём красивом уютном надежном загородном доме! Тимошка бегает по зелёной лужайке за бабочками..! Коты шекочат пузики травкой, счастливыми доживая свой век..Я поливаю любимые цветочки и пью по утрам с мужем кофе на веранде..! А друзья жарят шашлыки и плавают в бассейне в зимнем саду. ДААааа!!! :))):)))

а.. как круто.. хочууу!

не, пол сейчас каждое утро мою, или по вечерам муж :)

о... муж моет пол - это круто! надо дать мужу почитать)

прилетает злющая соседка с претензией: " сколько можно Шаркать тапочками?!!!" :)))))))))

оборжалась)))))))))))))))))))))))))))))

Юсенька,а вот о близняшках мы тож мечтали, причем у меня наследственно теоретически есть такая возможность.

и я близняшек хотела очень.. недавно сон приснился.. что я плюс к кире и пашке родила двух девочек-близняшек - и причем никак не могу решить какую коляску купить, чтоб всех троих возить (кира-то еще маленькая)

А снизу бабушка, которая по мусоркам роется каждый день и всё домой приносит, и воняет в подъезде аж через двери, когда мимо ее квартиры проходишь... И жарит она на отработке из Макдональдса, вонь стоит такая, что из-за нее я по утрам просыпаюсь иногда.

о.. у нас внизу такой дедушка((( если он прошел, то без противогаза в подъезд не заходить, вонь страшная.. а еще пожары устраивает, от последнего до сих пор весь подъезд черный(( это жесть.. пройти мимо его квартиры если она открыта тож нереально - запах такой что до тошноты.. ЖЭС раз в месяц его квартиру чистит от свалки, а за месяц там опять скапливается - грузовиком вывозят.. брр..

у нас отношения замечательные :)

под белому завидую.. у нас такие отношения - не то что вместе жить, лучше бы в разных городах, эх..

Как больше распространяется звук? Вверх или вниз?
Я к тому, что кому кого лучше слышно? нам соседей сверху или им нас- соседей снизу?

надеюсь не вниз.. мы соседей сверху и сбоку почти не слышим, ну очень редко.. надеюсь и соседи снизу нас тож не особо)))

я бы рада поспать нормально, но не могу никак. кручусь-верчусь, не могу уснуть
пробовала глицин, пустырник пить, мяту - не помогает. когда усну наконецснятьсясны тревожные, просыпаюсь.

ООО.. недавно у меня такое было! на нервной почве - месяца 1,5 мучалась, не спала ночами вообще! вроде спать хочу, а лягу - и все.. кручусь полночи, утром муж на работу встает, а я еще не сплю.. потом стала просто вставать если вижу что уснуть не могу, готовила по ночам - потому как вертеться без сна больше не могла... а днем с малыми как зомби.. ужасть, глицин, пустырник и иже с ними тож не помогали...

нам папик сегодня игруху прикольную купил

о, классная игруха.. очень хотела такую Пашке купить, но как-то не купила.. чикковскую машину сразу купили и ходилка как-то не понадобилась..

Я одним ухом слышала, что кто-то знает, как избавиться от надписи постоянной в проге с альбомчика.бай.

это тигрица писала, вроде в папку самой проги надо зайти, там поискать.. там в какой-то папочке все картинки без подписей сохранены)

( не было то воды, то света, то газа..Умолчу об интерьерах и шуме с грязищей..) :heat: Так не было унитазов, а ко мне рабочие пришли и молвят :" это у вас беременная? Мы вам временно гофру поставим, у нас одна на весь подъезд, потихоньку унитазом можете пока пользоваться.." )))) Благо так благо :))) Была самая крутая в подъезде ))))))

о.. друг по несчастью.. как там ваш капремонт продвигается??
у нас правда изначально терпимо было - унитаз был всегда, вода когда отключали была холодная (кран в туалете).. а сча похуже, рабочих не дозваться.. холодно, а откосы никак не заделают и т.д..

на своем молоке делаю

мы такого не умеем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху