Ой!Значит просто мне повезло с домом!!!
Вот это я согласна-строим и дом в Силичах!!!
Да мне тоже говорили,что обслуживание дома дороговато....
Повторюсь!!!

Просто с домом не повезло...Мне например специально для меня!!!!сделали для моей коляски съезд с крыльца!!!А то был на узкие колеса!!!И дверь у лифта для меня не закрывают,чтоб легче коляску вывозить..И коврик постелили.чтоб с ребенком в подъезде не подскользнулась!!!Вообщем все для жильцов.Но у нас товарищество в доме...не ЖЭС!!!
клёво тебе! Такая забота..

Хотя мне тоже однажды подфартило

)) Когда перед самыми родами у нас в доме вдруг начали капремонт с долблением всех перекрытий насквозь, полной заменой всех коммуникаций.. ( не было то воды, то света, то газа..Умолчу об интерьерах и шуме с грязищей..) :heat: Так не было унитазов, а ко мне рабочие пришли и молвят :" это у вас беременная? Мы вам временно гофру поставим, у нас одна на весь подъезд, потихоньку унитазом можете пока пользоваться.." )))) Благо так благо

)) Была самая крутая в подъезде ))))))
А вообще да, моя квартирка в старой хрущевке. Контингент тут и вообще район, весьма стрёмный. Но мы не планируем её продавать. Будет дочке на первое время, а там посмотрим..
Девы, начиталась на киндере всяких статей..Страсти по молоку впечатлили. Не хочу теперь его давать детке лет этак до двух..
Вы первую кашу на чём делаете? На своём ? или на смеси? На какой тогда?
И ещё позырила в таблице, что Тимон уже должен "изюм в кучку собирать и кубики складывать"..

а мы того этого..:search:кубики даже и не купили.. Ваши такое умеют уже? :spiteful:
Юсенька,
зачётная игруха!
Дорого такая стоит? наверное, малышу должно быть интересно и понравится
Ангел,
стало быть мы рядышком в Зацени. Будет ещё один повод познакомиться реально

Мы недалеко от кольцевой, но закрыты от неё несколькими линиями домов.
А вот возле колючей проволоки
в той части приятели живут , под прицелом снайперов..ну нафик

)) Правда, нашу улицу периодически перекрывают, когда папаколи едет, но не мимо дома, он в сторонке, слава Богу..А вам так и вовсе будет комфортно