у мну сегодня второй раз начались. Ровненько через 28 дней после первыхдевочки, как у вас с критич.днями? у меня сегодня, похоже, начались...(((( вообще-то, думала, пока кормлю грудью, их не будет.. а ту на тебе.. ну и засада..
у меня пока нету!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу,хотя иногда живот тааааааааак тянет,что кажется,что это они на подходе:diablo:.девочки, как у вас с критич.днями? у меня сегодня, похоже, начались...(((( вообще-то, думала, пока кормлю грудью, их не будет.. а ту на тебе.. ну и засада..
присоединяемся!!!Валюшку и Сережку, Lady и Арсения с 8 месяцами!!!!! Катю и Матвея с симесячьем!!! Сакура и Егорушку, с полугодием!!
у нее бывает, но обычно проходитFari,что то твоя линеечка глючит.
у меня самый элементарный, дешевый. влажность зимой подымает с 22 % до 38-40% запростоДевочки, у кого-нибудь есть увлажнитель воздуха?
Поправляйтесь скорее!Расстроилась, получила по аське сообщение от МарииД...
поздравляю с воплощением мечты! Ты ж не съешь столько казинаков и халвы, нас же много, а ты худенькая, я помнюСпасибо! Сижу все и капаюсь в функциях и настройках )))))))))) Навучуся и буду вас фотать всех за казинаки и халву ))))))))))))))))))))))
пока нету. с мужем когда лень вставать за презервативами смеемся, что узнаем о беременности только когда шевелиться начнет.девочки, как у вас с критич.днями? у меня сегодня, похоже, начались...(((( вообще-то, думала, пока кормлю грудью, их не будет.. а ту на тебе.. ну и засада..
я по этому рецепту иногда пеку, вкуснотищаааа!!!! Приятного аппетитаЯ вчера такой клёвый пирог яблочный сварганила.....Просто,но таааак вкусно)))))Делюсь)))))
у нас мамины и папины тапки - это хит всех игрушек, потом в почете провода, пульты и телефоныА еще у нас самая любимая игруха (и самая недоступная) - мои тапки! он их обожает - несколько раз в коридор за ними выползал!
девочки, как у вас с критич.днями? у меня сегодня, похоже, начались...(((( вообще-то, думала, пока кормлю грудью, их не будет.. а ту на тебе.. ну и засада..
Не надо в лс, пусть сюда пишет, мне тоже интересно )))Rizhaia, а что у тебя за зеркалка? озабочена поиском фотоаппарата, а в точности зеркалки. Напиши плз марку, где и за сколько брала. Можно в лс.
Уже оформляем. С какого именно момента тебя интересует? На очереди стоите? Троих рожать сразу не обязательно, можно начинать уже строиться. )))Света, когда будешь оформлять доки, расскажешь мне порядок твоих действий и какие нюансы там: мне ооочень актуально, т.к. свекры отдавать нам квартиру передумали(((( Буду рожать троих и строиться, выхода нет(((((
+1Не надо в лс, пусть сюда пишет, мне тоже интересно )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Маруся перенесет прививку легко и незаметноДевочки, сегодня последнюю Пентаксим и Геп Б делать...СТРЕМАЮСЬ КОНКРЕТНО, подержите кулачки?
эх, много мы потеряли, кажется, - ходим без тапок дома...у нас мамины и папины тапки - это хит всех игрушек, потом в почете провода, пульты и телефоны
все будет хорошо. главное уверенность.Девочки, сегодня последнюю Пентаксим и Геп Б делать...СТРЕМАЮСЬ КОНКРЕТНО, подержите кулачки?
И мы без тапок. И Ульяна тоже. Помню, как все мое детство родители заставляли ходить дома в тапках. Я их ненавидела! ))))) Сейчас у нас тапки только чтоб мусор вынести или на балкон зимой выйти.эх, много мы потеряли, кажется, - ходим без тапок дома...
ага, у нас тоже одна пара имеется))Сейчас у нас тапки только чтоб мусор вынести или на балкон зимой выйти.
все будет хорошо!Девочки, сегодня последнюю Пентаксим и Геп Б делать...СТРЕМАЮСЬ КОНКРЕТНО, подержите кулачки?