Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
всем доброе утро:)
мамаАня, Mrs_yanf, Нотка, с датками ваших малышей! Счастья, здоровья и благополучия мамам и малышам!:)

девочки, как у вас с критич.днями? у меня сегодня, похоже, начались...(((( вообще-то, думала, пока кормлю грудью, их не будет.. а тут на тебе.. ну и засада..

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А мой заказик из ОТТО уже в Минске! Супер, и трех недель не прошло, так быстро!

девочки, как у вас с критич.днями? у меня сегодня, похоже, начались...(((( вообще-то, думала, пока кормлю грудью, их не будет.. а ту на тебе.. ну и засада..
у мну сегодня второй раз начались. Ровненько через 28 дней после первых

O_Iskra

New member
девочки, как у вас с критич.днями? у меня сегодня, похоже, начались...(((( вообще-то, думала, пока кормлю грудью, их не будет.. а ту на тебе.. ну и засада..
у меня пока нету!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу,хотя иногда живот тааааааааак тянет,что кажется,что это они на подходе:diablo:.
Валюшку и Сережку, Lady и Арсения с 8 месяцами!!!!! Катю и Матвея с симесячьем!!! Сакура и Егорушку, с полугодием!!
присоединяемся!!!

Fari

Well-known member
Доброе утро, писатели!
Atex, прочитала про твоего Нео и Юру - прослезилась. Ты молодец. и собак твой тоже! И про вселенную согласна - ну его этот дом, лишь бы все здоровы были, а дом мы и сами как-нибудь осилим

Fari,что то твоя линеечка глючит.
у нее бывает, но обычно проходит

Девочки, у кого-нибудь есть увлажнитель воздуха?
у меня самый элементарный, дешевый. влажность зимой подымает с 22 % до 38-40% запросто

Расстроилась, получила по аське сообщение от МарииД...
Поправляйтесь скорее!

Спасибо! Сижу все и капаюсь в функциях и настройках )))))))))) Навучуся и буду вас фотать всех за казинаки и халву ))))))))))))))))))))))
поздравляю с воплощением мечты! Ты ж не съешь столько казинаков и халвы, нас же много, а ты худенькая, я помню :)))

May_be
у меня тоже "подшерсток" начал интенсивно расти. Радуюсь этому. Прикладываемся мы тоже редко. Днем раза 4-5 и ночью 3-4. но думаю так и должно быть. малыш начинает переходить на взрослую еду и не надо ему мешать.

пока нету. с мужем когда лень вставать за презервативами смеемся, что узнаем о беременности только когда шевелиться начнет.

Алёнушка1

Active member
Я вчера такой клёвый пирог яблочный сварганила.....Просто,но таааак вкусно)))))Делюсь)))))
я по этому рецепту иногда пеку, вкуснотищаааа!!!! Приятного аппетита

А еще у нас самая любимая игруха (и самая недоступная) - мои тапки! он их обожает - несколько раз в коридор за ними выползал!
у нас мамины и папины тапки - это хит всех игрушек, потом в почете провода, пульты и телефоны

Татьяна С

New member
Всем доброго утра!
Rizhaia, а что у тебя за зеркалка? озабочена поиском фотоаппарата, а в точности зеркалки. Напиши плз марку, где и за сколько брала. Можно в лс.

Всех именинничков с датками!

Всех именинничков с датками!

Юсенька

Active member

у меня вообще через 2 месяца начались и до сих пор кормлю, но цикл сбился конкретно

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, а что у тебя за зеркалка? озабочена поиском фотоаппарата, а в точности зеркалки. Напиши плз марку, где и за сколько брала. Можно в лс.
Не надо в лс, пусть сюда пишет, мне тоже интересно )))

Подснежник

Active member
Монетка, вызови врача домой может. И сохрани памперс.
Девочки, сегодня последнюю Пентаксим и Геп Б делать...СТРЕМАЮСЬ КОНКРЕТНО, подержите кулачки?

Тигрица

Вредина полосатая
Света, когда будешь оформлять доки, расскажешь мне порядок твоих действий и какие нюансы там: мне ооочень актуально, т.к. свекры отдавать нам квартиру передумали(((( Буду рожать троих и строиться, выхода нет(((((
Уже оформляем. С какого именно момента тебя интересует? На очереди стоите? Троих рожать сразу не обязательно, можно начинать уже строиться. )))

Тигрица

Вредина полосатая

Тигрица

Вредина полосатая
эх, много мы потеряли, кажется, - ходим без тапок дома...
И мы без тапок. И Ульяна тоже. Помню, как все мое детство родители заставляли ходить дома в тапках. Я их ненавидела! ))))) Сейчас у нас тапки только чтоб мусор вынести или на балкон зимой выйти.

Подснежник

Active member
vichy, да мы уже переносили, решила, что больше двух месяцев не стоит ждать...
Fari, сэнкс, а уверенности то не много. Во-первых, там же торчать полчаса после прививки надо по правлам, чтоб если что быть в лечебном учреждении, а во-вторых, в прошлый раз нам и это не помогло - по приезду домой у Маши тааак ножка заблела - жуть, час кричала((( В этот раз я ей уже дала Фенкарола и сразу сделаю компрессик из соды + Панадол на готове от боли. Бльше этого боюсь, чем гриппа.
Сейчас у нас тапки только чтоб мусор вынести или на балкон зимой выйти.
ага, у нас тоже одна пара имеется))
Девочки, вот почему так получается, я выключила ВСЕ батареи в доме, работает только теплый пол в ванной - до температуры паркета, т.е. не жарит. А все равно 23 градуса в квартире. Проветриваю - 20-21. Но утром кажется, что таааак холодно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху