Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Маша сегодня супер спала, но не долго)) до 7-30, проснулась ночью 1 раз. Только ложимся плохо. Раньше я могла ее положить и посмотреть кино или еще чего, а сейчас подскакивает через полчаса-требует, чтобы я рядом спала, бусечка моя))
а мы сегодня с 12 до 11 дрыхли )))) ляпота )))

Мама - это хорошо, а вот мы каркаем, кккаааааар!

Глазки у Лизушы были темно-темно синие, а сча почти серенькие стали как у папы. Она у нас брюнетка, хотя мы с мужем в детстве были оба блондины. Тут сбылась мечта моей мамы, она очень хотела что у нее были девочки черненькие с карими глазками, а мы с сестрой светленькие, ОЛя до сих пор блондинка натуральная конопатая. А вот Лизуша как раз такая и родилась - темненькая, смугленькая, глазки почти черные. За летоочень сильно посветлели. Я мечтаю что б у дочи были кучеряшки как у папы, у него очень густые и кучерявые волосы, локоны как у куклы, как-будто спецом накручивал, когда были длинные.

Сакура

Active member
поздравляю мамулечек и малышей с датками и зубками!!!

МамаАня , забываю спросить: ты почему прикорм с кашек начала?

Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
весчь, настощая карета для истинной принцессы!!!!
мамочка твоя молодец!

И вчера ни с того ни с сего за-ма-ма-ма-макаля!! Уря! Папа в трансе)))
поздравляем!!и мы тоже уже несколько дней мамамамамаакаем)) и даже во сне)) ,а папа пытается переучить))

У дочки глаза карие(мои) а волосы русые(в папаню), а сынуля светленький с голубыми глазками( вот тут папаша Очень доволен))))

девочки ,соблазнили))хочу!!! хачипури!!!:nyam: а муки нееееет!!а-а-а-а-а!:not_i:

Sally

Самая счастливая
Татьяна С, ты спрашивала какой у нас поильник, так и не нашла на нем чей он, нам подарили, его когда наклоняешь с дюбки немного течет чаек, а дальше надо вычмокивать, и Лиза его грызет десенками, очень ей нравится это дело + он яркий.

Подснежник

Active member
Посмотрела темку наших рассказиков о родах)) Что-то там мало кто отписался...А вообще ностальжиии...

МамаАня

New member
МамаАня , забываю спросить: ты почему прикорм с кашек начала?

ну.. во-первых у нас вес не очень большой, в 6 мес. были 7300..
а во-вторых с овощами не могла определиться - готовить самой или баночки.. в итоге решила начать с каш пока думать буду, ну и очень скоро стали овощи кушать, решилась таки в основном сама готовлю, а баночки иногда, когда готовить все-тки лень

Мышка-Норушка

Well-known member
ЛЮДИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы неделю без интернета:( заскучались без вас.......
Темка наша - красота! первые зубики! первые шажочки! первые словечки! КЛАСССССССССССС!!!!!!
а, у нас тоже Первый зубик:):):) принимайте в отряд зубастиков!
смотрю я мы что-то совсем поздние:) только-только нечто на подобие поползновений вперед, первый раз с дивана бубух, "мамами" и "папами" даже и не пахнет, на ножки не встаем, кушаем все больше маму .... Говорим отчетливо "Ка, ка-ка!":) А вообще веселые и активные! воть!
сейчас как почитаю, что у нас за неделю произошло!... и назад возвернусь:)
П.С. Кирюшечка!Фари! простите что с опозданием - Танюшка и Мама-Мышь поздравляют вас с прекрасными временами - 7-ью месяцами жизни на планете Земля!!!! Растите, веселитесь, радуйтесь жизни! Будьте всегда здоровыми и счастливыми:):):)

Подснежник

Active member
Мышка-Норушка, привет! Ты не волнуйся, никакие вы не поздние, просто вы плотненькие))
Девочки, мне 26 лет и я наконец научилась делать котлеты!!! (Раньше думала, что батон там для экономии )))) Надеюсь, подняла вам настроение)

Сакура

Active member
Посмотрела темку наших рассказиков о родах)) Что-то там мало кто отписался...А вообще ностальжиии...
я так и не нашла время написать, а ностальжирую чуть ли не каждый день,особено когда малыша кормлю
смотрю я мы что-то совсем поздние....:)
приветик! с первым зубиком Танюшу!
ну какие вы поздние,? вы зубастики!)))

Fari

Well-known member
П.С. Кирюшечка!Фари! простите что с опозданием - Танюшка и Мама-Мышь поздравляют вас с прекрасными временами - 7-ью месяцами жизни на планете Земля!!!! Растите, веселитесь, радуйтесь жизни! Будьте всегда здоровыми и счастливыми:):):)
Спасибочки! с первым зубиком Танюшку! а мы все беззубые и беззубые...

Интересно, вот зачем тебе аська если ты ее никогда не включаешь? вот зашла бы поболтала со мной

ха ха! Кирюха наконец догнал Танечку по весу!

Сакура

Active member
Девочки, мне 26 лет и я наконец научилась делать котлеты!!! (Раньше думала, что батон там для экономии )))) Надеюсь, подняла вам настроение)
не только повеселила, но и открыла два секрета))))))
Мышка-Норушка , спасибо три раза за поздравления!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
ГипГипУРА! мы с Татьяной ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
с 8-ью месяцами!!!!!!!!!! Славненьких мартышечек!
Анечку и Скоро стану мамой! Сережика и Валюшку! Арсения и Леди! Елизаветку и Юсеньку! Ванечку и Вишенку!
с 7-ью месяцами!!!!!!!!! Миленьких Апрелят!
Катюшечку и ЛабъЮлию! Кирюшеньку и Фари! Арсения и Марию Д! Кирочку и МамаАню! Дашуньку, Мишаньку и Штуцер! Мишеньку и Натулек! Коленьку и Алла-маму!
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!Нежненьких майчат!
Катюшку и Бону! Егорушку и Сакуру! Танечку и Mrs_yanf! Екатеринушку и Нотку!
ПТЕНЧИКИ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ! растите здоровенькие!!!! радуйте всех нас и ваших любименьких мамочек своими улыбками! звонким смехом! своими успехами и радостью новых открытий! будьте веселыми и счастливыми!

Последнее редактирование:

Ossa

New member
ГипГипУРА! мы с Татьяной ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
с 8-ью месяцами!!!!!!!!!! Славненьких мартышечек!
Анечку и Скоро стану мамой! Сережика и Валюшку! Арсения и Леди! Ванечку и Вишенку!
с 7-ью месяцами!!!!!!!!! Миленьких Апрелят!
Катюшечку и ЛабъЮлию! Кирюшеньку и Фари! Арсения и Марию Д! Кирочку и МамаАню! Дашуньку, Мишаньку и Штуцер! Мишеньку и Натулек! Коленьку и Алла-маму!
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!Нежненьких майчат!
Катюшку и Бону! Егорушку и Сакуру! Танечку и Mrs_yanf! Екатеринушку и Нотку!
ПТЕНЧИКИ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ! растите здоровенькие!!!! радуйте всех нас и ваших любименьких мамочек своими улыбками! звонким смехом! своими успехами и радостью новых открытий! будьте веселыми и счастливыми!
Присоединяемся, поздравляем!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
Сакура! Фари! Аnhen! спасиб за поздравления:):):)
Подснежник! кулинарных успехов!!!!!!! спасибо! приободрила:):):)
кстати, какая красивая и актуальная у тебя линеечка:)
Ossa! Юсенька! добро пожаловать девочки! малышей бусь-бусь!!!

Девченки! а Татьяна впала в зимнюю спячку... Утром можем до 12-13 спать, и еще пару раз по 1-2 часа... если в 22.00 выключить свет, то будет спать... а если не выключать, то будет гулять до полуночи:) или до 2:) тут мамины пожелания принимаются

Подснежник

Active member
Мышка-Норушка, ыыыыыыы
Девченки! а Татьяна впала в зимнюю спячку... Утром можем до 12-13 спать, и еще пару раз по 1-2 часа... если в 22.00 выключить свет, то будет спать... а если не выключать, то будет гулять до полуночи или до 2 тут мамины пожелания принимаются
во блин, а я все жду, когда же у Маши мамин сонно-ген проявится))

Ossa

New member
Татьяна С Вы писали (давненько правда - это я тормоз только сейчас в закрытой темке прочитала) , что гуляете в сквере возле Рублевского, ( местные его "кости" называют). Мы тоже там гуляем, давайте гулять вместе!!!!:derisive:

Labjulia

счастье рядом
Мышка-Норушка, а мы уже переживать стали, куда это вы пропали :) с первым зубом вас, пусть беленькие и крепенькие растут и спасибо за поздравлялки :)
и у меня ностальгия...периодически почитываю рассказики рожавших, аж мурашки по коже, все ощущения вспоминаются...

EnKa

New member
И вчера ни с того ни с сего за-ма-ма-ма-макаля!! Уря!

поздравляем!!! мамина доча :) а мы в основном только "эй-эй" кричим :)

У Матеуша глаза сначала были синие, теперь серые, как у меня. А волосы сначала были темные, потом он полысел немного, а сейчас растут светло-русые.

Вчера попробовали пить из поильника-непроливайки, как-то не очень получилось... грызть правда очень понравилось :) сегодня вытащила из поильника клапан, преобразовав его таким образом в поильник-проливайку, так Матеушек чайку сегодня попил из него :)

Мышка-Норушка, Танюшку с первым зубиком! Пусть растут здоровыми и беленькими! А мы вот тоже пока ползать не хотим, только валяемся :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Я люблю собак (адекватных), несмотря на то, что 2 беременности потеряла из-за одной псины((((
Тена! ... даже и не знаю, что сказать....это как же так..... Сочувствую очень!!!!
Маленького Зидана! с первыми футбольными успехами! Как там диссер?! тебе моя уважуха! я что-то завязла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху