Девочки, всем спасибо за кулачки и за поддержку!!! У Вики уже вчера вечером темпа спала, а у Влада вчера быстро сбилась, был мокрый как мышонок, утром уже 36, а к вчеру 38,7. Ушко уже вроде не болит, но я еще капаю. Ни врач ни лор не сказали что это, или отит или инфекция, поэтому пьем антибиотики, надеюсь скоро все пройдет и Вика от него не заразится!!!
SisteR, с восьмерочкой вас!!! Растите здоровенькие!!!
похвастаюсь вчерашним вдохновением..
Красотища!!! Ну ты и мастерица!!!
Мышка-норушка, с первым словом вас!!! Танюшке-болтушке бусь-бусь-бусь от нас :first_move:
Здоровский позитивчик, поднял настроение
а совместить себя, детей, мужа и работу - трудно
Как я тебя понимаю))) Я и сама частенько срываюсь из-за работы, все-таки декретный не зря придумали, осталось им к пособию пару ноликов додумать!!!
девоньки, что скажете про тыкву в баночках? она аллергенна? вот купила ,а давать боюсь
Мне кажется такая же как и без баночек, если боишься может кабачок или капусту сначала попробуй
Всем привет! А мой малыш начинает меня беспокоить. Я его ставлю на ножки, а он почти всегда левой ногой становится на носочек. Прям не знаю, что и думать.:resent:
Я бы еще не ставила раз такое дело, мое ИМХО рановато)))
Мышка-Норушка, со вторым зубиком вас!!! Пускай растет беленький и здоровенький!!!
преклоняюсь перед такой внимательной мамочкой... обо всех все помнит, и слова найдет подберет нужные... Умничка, ты Наташка!
+ 1000
Ну, вот переворачивается моя лялька только на живот, а на спину никак не хочет.
Может ей еще просто рановато??? Мне кажется обычно детки после 6-ти переворачиваются))) А у нас нет стимула на спину ворочаться, что там делать на той спине

)) Разве только есть и спать

)) Зато садится так прикольно))) Ползет-ползет назад, а потом наконец-то удастся ножку вывернуть и сидит довольная

Сегодня уже умудрилась пальчики в комоде прищемить, наверно наряды себе доставала
Соната, какая красотища!!! Мне сразу захотелось верхнюю картинку вышить

И чего мне не хватает двух часов для сна??? Может тогда смогла б повышивать

))