Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
это интерферон - порошок в ампулах. что с ним делать? как давать?

это я спрашиваю, если надумаю давать.

NIDAN

Танцую по жизни...
SisteR,Вскрываешь ампулу.На ней есть синяя черта,до этой черты разбавляешь порошок кипячёной водой.Должна получиться вода розоватого цвета.Капаешь им в нос!!!

Valjushka

Active member
Должна получиться вода розоватого цвета.
может быть желтоватой или бесцветной. Капать одну ампулу в сутки по капельке в каждую ноздрю несколько раз в день (на сколько раз хватит) :)

vichy

New member
все не могу с этим гриппом слушать уже. звонит свекровь, говорит девушка 25 лет в пятницу плохо стало, в воскресение похоронили. ну вот зачем мне это рассказывать, я и так нервная не сплю которую ночь..

SisteR

Верю в чудеса!
Valjushka,
NIDAN, спасибо!!!!

vichy, от гриппа всегда люди мЁрли, а сейчас еще и афишируют...

Angel

с Ангелочками :)
SisteR, выздоравливайте скорее и с 8-месячьем!

vichy, скажи один раз жестко, чтобы не рассказывала тебе ужасов.

виталька

New member
SisteR, не очень то и благоприятная обстановка у нас насчет гриппа.Не все так хорошо, как хотелось бы.

SisteR

Верю в чудеса!
виталька, Я и не говорю что все хорошо, боле того, я избегаю общественных мест и транспорта. Мне хватило 2-ух поехдок в тралике чтоб сейчас сопливеть, боит горло... Мне самой страшно)))

Темпа 38,1. Не сбиваю еще, вроде деть активный, как пап пришел - даже игратсья начал)

виталька

New member
Мы тоже не катаемся в общественном транспорте, по старинке пешочком передвигаемся, так надежнее.:victory:

Соната

Любимая и любящая
эххе-хе... а ведь скоро Новый год. А ну не грустить!

0_22eaa_9ca3eeb0_XL.jpg

И еще:

438329053.gif

Ленус

New member
Девочки, всем спасибо за кулачки и за поддержку!!! У Вики уже вчера вечером темпа спала, а у Влада вчера быстро сбилась, был мокрый как мышонок, утром уже 36, а к вчеру 38,7. Ушко уже вроде не болит, но я еще капаю. Ни врач ни лор не сказали что это, или отит или инфекция, поэтому пьем антибиотики, надеюсь скоро все пройдет и Вика от него не заразится!!!

SisteR, с восьмерочкой вас!!! Растите здоровенькие!!!

похвастаюсь вчерашним вдохновением..
Красотища!!! Ну ты и мастерица!!!

Мышка-норушка, с первым словом вас!!! Танюшке-болтушке бусь-бусь-бусь от нас :first_move:

вот вам позитивчик!!!
Здоровский позитивчик, поднял настроение:)

а совместить себя, детей, мужа и работу - трудно
Как я тебя понимаю))) Я и сама частенько срываюсь из-за работы, все-таки декретный не зря придумали, осталось им к пособию пару ноликов додумать!!!

девоньки, что скажете про тыкву в баночках? она аллергенна? вот купила ,а давать боюсь
Мне кажется такая же как и без баночек, если боишься может кабачок или капусту сначала попробуй:)

Всем привет! А мой малыш начинает меня беспокоить. Я его ставлю на ножки, а он почти всегда левой ногой становится на носочек. Прям не знаю, что и думать.:resent:
Я бы еще не ставила раз такое дело, мое ИМХО рановато)))

Мышка-Норушка, со вторым зубиком вас!!! Пускай растет беленький и здоровенький!!!

преклоняюсь перед такой внимательной мамочкой... обо всех все помнит, и слова найдет подберет нужные... Умничка, ты Наташка!
+ 1000

Ну, вот переворачивается моя лялька только на живот, а на спину никак не хочет.
Может ей еще просто рановато??? Мне кажется обычно детки после 6-ти переворачиваются))) А у нас нет стимула на спину ворочаться, что там делать на той спине :))) Разве только есть и спать :))) Зато садится так прикольно))) Ползет-ползет назад, а потом наконец-то удастся ножку вывернуть и сидит довольная :)
Сегодня уже умудрилась пальчики в комоде прищемить, наверно наряды себе доставала :)

Соната, какая красотища!!! Мне сразу захотелось верхнюю картинку вышить :) И чего мне не хватает двух часов для сна??? Может тогда смогла б повышивать :)))

vichy

New member
а мы весь день ниче не едим, зубы мучают и тоже темпа 37,8. Господи помоги нам!!

Ленус

New member
SisteR, у нас на зубы была 38,8 и сопли прозрачные текли рекой, как только окончательно зубик прорезался спала сама темпа и сопли прошли, ничем не сбивала. Наши вам кулачки@@@@@@@@@@

Тигрица, и Вовчику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vichy, и вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да что ж это такое с нашими детками???

ПУСКАЙ ВСЕ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И ИХ МАМОЧКИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

queen bee

Active member
ПУСКАЙ ВСЕ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И ИХ МАМОЧКИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна.:yes:

Соната, спасибо за создание праздничного настроения в темке.:thank_you:

Vichy, фотоальбом и открыточки супер!!! И где же на все это время и терпение набрать... :mda:

Anhen

New member
сегодняшних именинников с праздником!!:)
Фикуса и Сонечку и Натсика и Аэлиту (правда, что-то таких не припоминаю))),
счастья, здоровья, улыбок и везения малышам!!:)

девочки, ну кто же про бюстгальтеры фэст написал и скрылся в тумане?)))))) скажите, где их глянуть можно)) не мучайте человека с большой грудью:biggrin:

vichy, как успехи со слепком ручки-ножки из того материала, на который ты ссылку давала? получилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху