Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Все заболевшие поправляйтесь быстрее!!!!!

Пытаюсь заставить Мишку говорить. Пару дней назад играли в игру дай-спасибо-на.. Научили Настеньку.. Сейчас она меня подзывает да-дай-дай-да-дай. :biggrin:

Labjulia

счастье рядом
Сама забыла, что у Машки сегодня датка!! Ужасть((
мамка, а чем енто ты там так увлеклась, что ребЁнкавский ДР забыла, ай-яй-яй? хорошо, хоть на форум не забыла зайти ))))
Sister, как вы там? держим за вас @@@@
vichy - с годовщиной! семейного счастья!

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приветули!!!!!!))))
А я сегодня купила Родьке горшочек желтенький с оранжевой крышечкой!!!:yahoo:
Мы уже 3 раза его обновили))):dirol:Ходим теперь тока в труселях!!!!;)И...уже упасть с него успели(((Но мы быстренько отвлеклись на сисю и рассторойство моментально забылось!!!Воть...осталось ещё по-большому подловить))):)))
nnn,sisterдавайте там уже выкарабкивайтесь активно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам и мамулькам!!!!!Мы очень за вас переживаем!!!!!!!
vichy,с годовщиной вас!!!Живите счастливо и в гармонии!!!Пусть все неладное обходит ваш дом стороной,а дверь будет открыта только для хорошего)))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет! Всем болеющим малышкам побыстрей поправиться!!!
Хотела спросить про желток и творожок. Кто-нибудь уже дает своему ребенку?

NIDAN

Танцую по жизни...
Отчаянная девушка))
1258024872_010.jpg

Labjulia

счастье рядом
хвастаюсь: посмотрите какую красоту наша Ангел из конфет творит...я уже себе заказала, буду на НГ мамкам-свекровям буду дарить
26da9736ced9.jpg

64fc7474fec0.jpg

Омела

Active member
Подснежник , Машу с днюшкой и прогулочкой!!!! :give_rose:
А можно мне дохтара в ЛС? спасибо!
Омела, тебе огромное спасибо за ссылочки! будешь у нас гидом по инету!!! а ты на улицу вообще не ходишь сейчас?
Ссылочки - всегда пожалуйста!

Отчаянная девушка))
Ниданчик)))) гы-гы-гы)):)))

По поводу линеечек в правилах... а как узнать, какого они размера?)) можно 2 линеечки, если они по "50 на 500"...

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Labjulia, Красотища)))Умничка-Ангелок!!!!!А это декоративное сооружение или с подтекстом??:)

SisteR

Верю в чудеса!
днем нам стало полегче, темпа упала до 36,9. Я подумала, что все уже позади. Ан нет((( СНова поднялась, снова дали ибуфен. Уже начинаю волноваться... Спасибо за кулачки, девочки! Саша ничего еще не кушает толком, только сосет.

Валентинчик, доводишь молоко почти до кипения, потом не снимая с огня вливаешь столько же кефира, помешивая, пока творог не свернется и не отделится сыворотка. Потом просеиваешь через марлю творожок) Готово! Приятного аппетита) А желток мы кушаем 0,5 перепелиного, пару раз в неделю.

Valjushka

Active member
Вечер добрый!
Принцесс Сонюшку и Машеньку с днюшками! Растите здоровенькими, веселенькими, смышлеными красавицами!!!
Sister, nnn мальчишкам наши @@@@@@!!!!
vichy - с семейным праздничком!!!!

хвастаюсь: посмотрите какую красоту наша Ангел из конфет творит...я уже себе заказала, буду на НГ мамкам-свекровям буду дарить
Да у нас тута вся темка рукодельниц!!! что ни день, то красоты!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
SisteR, большое спасибо за рецепт!:thank_you: Пусть ваш малышок поправляется побыстрее!

Nevlada

Active member
здорово!расскажи потом что купили!
Купили много. Ромка из всего вырос. Но конечно выбор не ахти. Когда дома все разложила-оказалось что полностью одна цветовая гамма. Дело в том что нет размеров-маленьких много, а вот на 6-9-нет вообще и 9-12 совсем мало. Нравилось многое, купила что было. К сожалению ничего скидочного в моей корзине не оказалось. Скидок почти нет, только на малышастиков. Заявленая распродажа-просто маркетинговый шаг, распродажи как таковой нет.:(

Fari

Well-known member
Вселенная! все аистята к утру будут здоровы и веселы!!!

Машу-именинницу с днем рождения! Кушай хорошо, расти умницей и красавицей!

Написала много-много о пофигизме и паранойе а потом удалила.....Будьте проще и не болейте!!
если бы все было так просто. но спрятав башку в землю задница все равно наруже. и наплевать болезням на пофигизм и паранойю.

Всем приветули!!!!!!))))
А я сегодня купила Родьке горшочек желтенький с оранжевой крышечкой!!!:yahoo:
Мы уже 3 раза его обновили))):dirol:Ходим теперь тока в труселях!!!!;)И...уже упасть с него успели(((Но мы быстренько отвлеклись на сисю и рассторойство моментально забылось!!!Воть...осталось ещё по-большому подловить))):)))
нам тоже это тяжелее дается. Всего раза 3 получилось.
Хотела спросить про желток и творожок. Кто-нибудь уже дает своему ребенку?

перепелиный пробуем по маленьку. а творожек как Систер делаю, но Кирюхе не нравится. а вот йогурт домашний отлично ест - грам 120 может на полдник стрескать.

Nevlada

Active member
Ни одна мама, уверена, не хотела бы болезни ребенка.
Болеть не хочет никто.
Из года в год появляются новые штампы, причем очередной в 100 раз страшнее предыдущего......особенно в людской молве.....
все-таки мне лучше промолчать...

Тигрица

Вредина полосатая
а творожек как Систер делаю, но Кирюхе не нравится.
Попробуй смешивать с фруктовым пюре - Ульяне заходило со свистом. А в чистом виде творог ни в какую.
Я беру 1/2 пачки детского молока (синенькая пачка), довожу почти до кипения и вливаю 1/2 пачки детского кефира (зеленая пачка). А потом откидываю на ситечко. Как раз получается суточная порция творожка, очень нежненького. Итого пачка молока и пачка кефира на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху