мамка, а чем енто ты там так увлеклась, что ребЁнкавский ДР забыла, ай-яй-яй? хорошо, хоть на форум не забыла зайти ))))Сама забыла, что у Машки сегодня датка!! Ужасть((
Ссылочки - всегда пожалуйста!Омела, тебе огромное спасибо за ссылочки! будешь у нас гидом по инету!!! а ты на улицу вообще не ходишь сейчас?
Ниданчик)))) гы-гы-гы))Отчаянная девушка))
Да у нас тута вся темка рукодельниц!!! что ни день, то красоты!хвастаюсь: посмотрите какую красоту наша Ангел из конфет творит...я уже себе заказала, буду на НГ мамкам-свекровям буду дарить
Купили много. Ромка из всего вырос. Но конечно выбор не ахти. Когда дома все разложила-оказалось что полностью одна цветовая гамма. Дело в том что нет размеров-маленьких много, а вот на 6-9-нет вообще и 9-12 совсем мало. Нравилось многое, купила что было. К сожалению ничего скидочного в моей корзине не оказалось. Скидок почти нет, только на малышастиков. Заявленая распродажа-просто маркетинговый шаг, распродажи как таковой нет.здорово!расскажи потом что купили!
если бы все было так просто. но спрятав башку в землю задница все равно наруже. и наплевать болезням на пофигизм и паранойю.Написала много-много о пофигизме и паранойе а потом удалила.....Будьте проще и не болейте!!
нам тоже это тяжелее дается. Всего раза 3 получилось.Всем приветули!!!!!!))))
А я сегодня купила Родьке горшочек желтенький с оранжевой крышечкой!!!:yahoo:
Мы уже 3 раза его обновили))):dirol:Ходим теперь тока в труселях!!!!И...уже упасть с него успели(((Но мы быстренько отвлеклись на сисю и рассторойство моментально забылось!!!Воть...осталось ещё по-большому подловить)))
))
Хотела спросить про желток и творожок. Кто-нибудь уже дает своему ребенку?
Болеть не хочет никто.Ни одна мама, уверена, не хотела бы болезни ребенка.
Попробуй смешивать с фруктовым пюре - Ульяне заходило со свистом. А в чистом виде творог ни в какую.а творожек как Систер делаю, но Кирюхе не нравится.