Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
vichy, мы там не зарегены...
Так не обязательно быть зарегестрированными в поликлинике чтобы вызвать врача, и детям и взрослым))) Просто в поликлиниках иногда врачи более толковые есть чем в платных центрах...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nnn, как детки?

vichy , с первым годиком семейной жизни!!! Любви вам огромной!!!

Валентинчик, доводишь молоко почти до кипения, потом не снимая с огня вливаешь столько же кефира, помешивая, пока творог не свернется и не отделится сыворотка. Потом просеиваешь через марлю творожок) Готово! Приятного аппетита)
Я Владу когда делала вместо кефира сметану добавляла - за уши было не оттянуть!!!

Поздравляем именников!!!
Фикус, Сонечку с девяточкой!!!
Подснежник, Машуню с семерочкой!!!
Пускай детки растут здоровенькие и веселенькие!!!

Angel

с Ангелочками :)
Мы хотим присоединиться к поздравлениям Сонюшки семейства Фикусовых и Машеньки семейства Подснежниковых :)))

Девочкам огромного здоровья, улыбашек, хорошего настроения и вкуууууууусного молочка подольше :)

П.С. Юлечке отдельное пасиба за рекламу (смущенный смайлик) :)

Fari

Well-known member

А закваски кто-нить покупает? В Российских инет-магазах продаются разные, а вот у нас не встречала((( пока что;)

Ириш, ты в аське будешь?

забыла я вчера аську включить. Знаю что в Татошке в уручье продаются закваски 2 видов симбиотическая и мечниковская. А больше нигде не встречала. Но мне нравится активией заквашивать или актимелем.

Попробуй смешивать с фруктовым пюре - Ульяне заходило со свистом. А в чистом виде творог ни в какую.
Я беру 1/2 пачки детского молока (синенькая пачка), довожу почти до кипения и вливаю 1/2 пачки детского кефира (зеленая пачка). А потом откидываю на ситечко. Как раз получается суточная порция творожка, очень нежненького. Итого пачка молока и пачка кефира на два дня.

Попробую. А вот это детское молоко я не беру. мы такое на работе брали в кофе. оно открытое стоит без холодильника от 3 до 5 суток и не киснет, хотя в составе ничего не указано кроме молока. Ни одно другое в тетрапак упакованное столько продержаться не могла, по этому именно голубенькое с зайчиком покупали.

Болеть не хочет никто.
Из года в год появляются новые штампы, причем очередной в 100 раз страшнее предыдущего......особенно в людской молве.....
все-таки мне лучше промолчать...
Ты знаешь, на счет штамов я с тобой полностью согласна. И совсем не уверена что этот грипп опаснее прошлого или будущего. Просто я считаю что любой грипп опасен осложнениями. А уж у малышей особенно. и если в прошлом году я изолировалась чтобы дать возможность человеку начать жизнь здоровым, то сейчас я даю ему шанс здоровым вырасти. меня сложно назвать параноиком. У меня ребенок по меркам многих замерзший. я с легкостью отведу детей в гости к болеющим краснухой или ветрянкой, и считаю что болезни в саду это нормально, но грипп - это не из той оперы. Это опасно и если есть возможность его избежать ценой некоторых неудобств взрослых, значит это надо сделать ради своих детей.

Тигрица

Вредина полосатая
Попробую. А вот это детское молоко я не беру. мы такое на работе брали в кофе. оно открытое стоит без холодильника от 3 до 5 суток и не киснет, хотя в составе ничего не указано кроме молока. Ни одно другое в тетрапак упакованное столько продержаться не могла, по этому именно голубенькое с зайчиком покупали.
Не раз читала, как производится детское молоко и почему оно не портится. Это всего лишь способ производства такой, в него ничего не добавляют, нагревают до какой-то определенной температуры. Оно стерилизованное, а все остальное молоко пастеризуют. Поэтому его и рекомендуют детям. В отличие от молока, которое хранится 5 суток, оно наиболее безопасное для детей.

Подснежник

Active member
Подснежник, с семерочкой Машуню-малышуню! Растите здоровенькими, умницами и красавицами
Подснежник , Машу с семерочкой!!

Подснежник, Машуню с вареньком поздравляем !!!
Подснежник , Машу с днюшкой и прогулочкой!!!!
Принцесс Сонюшку и Машеньку с днюшками! Растите здоровенькими, веселенькими, смышлеными красавицами!!!
Машу-именинницу с днем рождения! Кушай хорошо, расти умницей и красавицей!
Подснежник, Машуню с семерочкой!!!
Мы хотим присоединиться к поздравлениям Сонюшки семейства Фикусовых и Машеньки семейства Подснежниковых
Спасибо, девочки, большое!

Как там наши подболевшие себя чувствуют?

Тигрица

Вредина полосатая
Это опасно и если есть возможность его избежать ценой некоторых неудобств взрослых, значит это надо сделать ради своих детей.
ППКС. У Ульяны в 2,5 года грипп дал осложнение на мочевыводящие пути, это был просто кошмар! Она не могла сходить нормально в туалет, не могла спать ночью. А у меня самой была пневмония после гриппа (мне было лет 16) - неделю в бреду с темпой 40, чуть откачали.

Омела

Active member
Матаня74 и Максимочка!!!! Anhen и Тонечка!!!!! May be и Тимошка!!!! С Днюшкой!!! С Семимесячьем!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Дарите близким свои (почти) беззубые улыбочки!!!

cac04cb82cab.jpg

П.С. Юлечке отдельное пасиба за рекламу (смущенный смайлик) :)
Это не реклама ;) это она так радостью делится,так что не смущайся;)

vichy

New member
нам лучше, но высыпала на АБ жуткая аллергия, мамаля чешет личико, не могла вчера долго уснуть..((

Тигрица

Вредина полосатая
Матаня74 и Максимочка!!!! Anhen и Тонечка!!!!! May be и Тимошка!!!! С Днюшкой!!! С Семимесячьем!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Дарите близким свои (почти) беззубые улыбочки!!!
И мы поздравляем! Новых чудесных открытий каждый день!

Angel

с Ангелочками :)
Мы присоединяемся к такой красоте и поздравляем Максика, Тонюшку и Тимошку с днюшками!!!!! Здоровьичка!!! :)

Соната

Любимая и любящая
Присоединяемся! А еще поздравляем Фикусят с 9-кой и Машу-Подснежника с 7-кой!

Виши, с годовщиной!

За всех больнушек держим кулачки @@@@@@@@@@@!

Atex

Active member
Не раз читала, как производится детское молоко и почему оно не портится. Это всего лишь способ производства такой, в него ничего не добавляют, нагревают до какой-то определенной температуры. Оно стерилизованное, а все остальное молоко пастеризуют. Поэтому его и рекомендуют детям. В отличие от молока, которое хранится 5 суток, оно наиболее безопасное для детей.
+1 тоже изучала этот вопрос.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем добрый день! Девочки спасибо за советы по поводу творожка. На днях попробуем.
Всех именниников с мини-датками!!! Растите своим родителям на радость!))))

BABOCHKA-1

Active member

cac04cb82cab.jpg

Машу-Подснежника с 7-кой!

и мы присоединяемся к таким теплым поздравлениям

Mrs_yanf

Well-known member
vichy , с первым годиком семейной жизни!!! Любви вам огромной!!!
Присоединяемся!
Максимку Матаня74, Тимошку May be и маленьких принцесс Тонечку Anhen и Машеньку Подснежник поздравляем с семёрочкой! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик,ну вот и мы с соплями,темпы нет(ТТТ)2 ночи плохо спим,бедные малыши дышать плохо,носик забит.Папа наш засопливил и малыши заразились от него.Капаю аквамарис и на сон навизин.Аквамарис хорошо промывает носик,но на некоторое время.Днем более менее себя чувствуют,спят нормально,а ночью просто кошмар в 2 еле еле укочаем,а потом через каждый час просыпаются и по новой.Может кто еще знает как от соплей избавиться можно?
Подснежник и Машеньку
Матаня74 и Максимку
Anhen и Тонечку!!!

May be и Тимошку!!!!
Всех поздравляем с датками,растите здоровыми и послушными детками,а так же радуйте родителей своими новыми достижениями.
vichy
,поздравляю
с первым годом семейной жизни!!! Любви и взаимопонимания!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Старшая

Везучая ;)
Всем вечер добрый!!! Присоединяюсь к поздравлениям с миниДР!
Растите малыши здоровыми и веселыми!

Спасибо за поздравления в мой вдрес )))) так боялась выхода на работу, а вы мне его праздником сделали! :flirt: :air_kiss:

Всем малышам - быть здоровенькими!!!
и наплевать болезням на пофигизм и паранойю.
о, не скажи-не скажи, притчу, можно, процитирую, хотя сама, как Невлада, думаю, лучше промолчать бы )))) но нимагу удержаться )))
Чума направляется в город. У ворот ее встречает мудрец с вопросом: «Сколько жизней ты собираешься забрать?»
- 10 тысяч, - ответила Чума и вошла в город.
Началась эпидемия. В ней погибли 100 тысяч людей.
Покидая сильно опустевший город, Чума снова встретила у его ворот мудреца.
- Ай-ай-ай, - он покачал головой, - Ты ведь обещала забрать 10 тысяч, а унесла в 10 раз больше. К чему эта ложь?
- Я забрала обещанные 10 тысяч, - ответила Чума, - остальные умерли от страха.

Кстати, скопировала цитату с блога одного белорусского врача, у него много интересных статей есть http://tolstonogov.blog.tut.by/

и к слову оттуда же
Каждый пятый маленький житель Великобритании уже переболел гриппом A/H1N1, но многие из этих детей и их родителей не имеют об этом ни малейшего представления. Об этом выводе британских ученых сообщила газета Daily Telegraph.

Недавние анализы крови, взятые у населения Соединенного Королевства в ходе медосмотров, показали, что новым вирусом в период первой вспышки инфекции ранее в этом году заразилось гораздо больше людей, чем было принято полагать.

В ряде районов Великобритании, в частности в Лондоне, специалисты Агентства по здравоохранению после прохождения летнего пика заболеваемости выявили антитела к гриппу A/H1N1/ в крови каждого третьего ребенка. Это означает, что они уже перенесли болезнь.

В масштабах всей страны антитела к новому вирусу за это время приобрел каждый пятый маленький британец. Медики предполагают, что примерно у половины из них заболевание, вызванное гриппом A/H1N1, прошло без симптомов

Блин, какие у нас в теме рукодельницы! vichy, Angel, TeNa - я нервно курю травку в сторонке ))))))))))))) Стыдно признаться, но я даже пуговицу пришить ровно не могу )))) Муж пришивает ежели что ))

Омела, о, чуть не написала НаНи ))) потом подумала, что нет, не НаНи, если только НаНиКри )))) Спасибо за полезную инфу! В этом магазе реально дешевле памперсы наши :) И здорово, что вокруг тебя столько хороших людей! хе-хе, сразу про твоего соседа снизу вспомнилось )))

Мой отчет! Мы вчера купили, а сегодня обновили автокресло, долго мучались с выбором ))) Оказалось, что изофикс еще надо и подбирать по производителю для конкретного авто. И тот, что рекомендовал наш - редкая птыца Бритакс )) Хотя не изофиксовые кресла такие были в магазине. В общем, в группе 9-18 наш выбор сузился к выбору между макси-кози тоби или рёмер кинг плюс. Купили тоби, бо 1) кресло выше и 2) показалось более удобным, хотя, конечно, это все условно, удобство только Мишка может оценить :) Хотя Тоби и поменьше - это да, для крупного малыша - не пойдет, а вот Рёмер - как раз "поширше" будет )) Мейби, может, стоит глянуть вам с Тимошей такое :)
Решили, что след группу 2-3 уже купим изофикс, бо там как раз удобнее будет, чтоб кресло по салону не "валялось" ))
Ах, да, цена была 380 и 400 уев тоби и ремер соот-но. Продавец - терпеливая девушка ))) час объясняла и показывала на манекене, как крепить и кресло, и ребенка ))) а потом еще и в авто провела мастер-класс )) И поскольку салон кожа, пришлось раскошелиться еще и на ситсейвер под само автокресло (+40уе).
Кстати, там большой выбор был кресел живьем пощупать, и Ангельское кресло видели :) - хорошее! Но нам нужна была группа 1. Кста, магаз называется, вроде, Беби-авто - на Держинского.

Так вот! Я боялась, что Мишка плакать в кресле будет, а он с таким интересом смотрел по сторонам - ему все видно было, а на обратном пути и уснул сам! просто так! Уфф, прям не верилось )) Поездка в гости в Гатово удалась!

Уфф, многа букаф получилось ))) сори, если утомила )))

п.с.ТеНа! я склеротик )) адрес купревича_3_2_36! Заходи, если будешь в нашем районе! И все тож заходите, если судьба занесет в глухомань нашу ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху