Про памперсы Sleep&Play (в оранжевой упаковке) слышала много негативных отзывов. А вот в желтой (1 и 2) и зеленой (3,4, 4+,5) упаковке очень понравились. С Ульяной и либеро пробовали, и хаггисы, но все равно возвращались к памперсам.
насколько я знаю, да, но нам назначали всем после выписки - зав.отделением, замечательная женщина, ко всем пациентам, как к родным относитсяфикус написал(а):Angel, а в 2-ке платное узи есть?????
Да, продается в аптеке.Мышка-Норушка написал(а):Тушнанчик! мазь арники - это в аптеке продается, так и называется?
в твоем пункте 5 я ничего не поняла
Алёнушка, поздравляю! Да уж, запись в сад с первым АГУ - это круто!Алёнушка написал(а):А у нас большое событие - вчера первое АГУ сказали, столько радости было
А еще вчера записались на очередь в сад.
Спасибо тете Тане от Артемки))))Ну вот и мы!!!!!
Поздравляю Темушку и Катеньку, а также их мамочек с первым месяцем!!!!
Пипец... :shok:ТРЯМИЩЕ вам всем мой весенний!!! У нас все хорошо. Просто сначала долго не выходила в инет, бо забот полон рот, а на месте сидеть не получается по принципу моей жизни. А вот пару дней назад познакомилась с лактостазом.
А у меня дите весь день ест-ест-ест, перерывы час-полтора - максимум, а с часу до восьми утра просыпается 1 раз. ТТТ, все пока нормульMurenok,
добавлю по поводу профилактики лактостаза:
1. не допускать перерывов в кормлении более 2х часов (ночью 3х). и вообще кормить по требованию ребенка, а он требует не только от голода.
2. менять грудь раз в 2 часа. (не значит кормить ЧЕРЕЗ 2 часа, значит именно МЕНЯТЬ грудь)
3. рассасывать уплотнения ребенкомне ждать пока само пройдет, не цедить сквозь слезы.
4. мазать мазью арники болезненные области.
5. консультант - рулез.
в 7-ку - вряд ли, недоношенные - это 2 РД. У меня по документам (ПДМ) было 36+6 на момент поступления в РД. Была не угроза, было раскрытие 6 см и останавливать роды никто не собирался (нафига им это). Я такого не ждала, думала ложная тревога и сейчас домой отправят, но родить хотелось.ТeNa!!!! подскажи, пожалуйста, у тебя роды на границе 37 неделек, это обычные посчитали или у тебя была угроза преждевременных и была готова к такому развитию событий? На таком сроке везут в свой роддом по прописке, или можно и в 7-ку угодить????
Мы тоже так: днем отъедаемся, почти каждый час, а ночью две кормежки в 3 и 5.30. На утро грудь напоминает два ведеркаTeNa написал(а):А у меня дите весь день ест-ест-ест, перерывы час-полтора - максимум, а с часу до восьми утра просыпается 1 раз. ТТТ, все пока нормуль
Отлично есть. мой тоже так висел - ну и пожалуйстаTeNa написал(а):А у меня дите весь день ест-ест-ест, перерывы час-полтора - максимум, а с часу до восьми утра просыпается 1 раз. ТТТ, все пока нормуль
Отлично есть. мой тоже так висел - ну и пожалуйстаРаз ему это надо - пусть кушает.
А ночью - отдельно спит, или с вами?
А ПРИЛИВНАЯ - не значит, что когда ребенок сосет (или молокоотсос работает - если я правильно понимаю, грудь не разбирается кто там сосет)))), то молоко течет, пока процесс не закончится? Просто я планирую в месяца 2-3 начать сцеживать молоко, чтобы оставлять ребенка с бабушкой или мужем и иметь возможность выйти на работу на денек-два в месяц. Получаеццо, фигсдва сцедишь?TeNa,
Где-то к месяцу устанавливается ПРИЛИВНАЯ лактация, когда сцедить уже почти невозможно (у кого как)