Тигрица, Классный прикидик,Вовчик супер!
Тигрица, СУПЕР прикид красавчик
Тигрица,сынуля прелесть.
ваще отпад)))
Тигрица, супер прикид, где брали? и малыш зайка.
Тигрица, Клевый малыш))) Папа у вас не военный? )))))
Тигрица, защитник Отечества отпадный!!!!!
Тигрица, Вовчик прям НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК
в честь дня ВДВ чтоль? классный прикид!
Тигрица, клевый прикид у Вовки.
Тигрица - отпадный костюмчик - мой муж в восторге велел поинтересоваться, где купили?
супер, с такого возраста уже в армию готовите???
Тигрица! Вовчик - МистерСуперОчарование!!!! держись мамочка, растет покоритель женских сердец
Спасибо, человечище!!!!!!значит так - очки на глаза, оксолинку в нос, чтоб пыльца и иже с ней оседали и не вдыхались глубже, сразу по приходу домой отсморкаться, промыть нос и глаза. Это конечно не кларитин, но жизнь чуток облегчает
И мы! И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Ванюшу&Татьяна_С, Тимошу&eviza, Веронику&viktosha, Марианну&Arina Mart и конечно же нашего любимого Максюшечку&nnn с важными датками в их жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки! пусть с ваших лиц никогда не исчезают эти счастливые улыбки, которые появляются при взгляде на любименьких малышатведь они всегда-всегда будут в них нуждаться!
Детки! растите здоровенькими, активными и любознательными, всем интересных сказочек, ласковых маминых ручек, вкусненького молочка и теплой погодки на погулках
Sally! Тебя и Сегодняшнюю именинницу Лизоньку поздравляем с четырьмя месяцами:give_rose::give_rose::give_rose:
Пусть девочка растет на свежем воздухе большунькой-красотунькой! новых вам вылазок на природу, новых открытий и достижений! фотка ваша как всегда замечательная![]()
мы очень даже за!!!Sally, TeNa, организуем на ближайшем мероприятии флешмоб колясок? Вроде в конце августа Промвад кросскантри обещал. Мужья пусть катаются
Я на poehali так же как и здесь. Правда почти не пишу, только онлайн репортажи с суровых покатушек мужа-Sasha.
я слышала что опять дожди обещают и сегодня и завтра, но в любом случае я с вами!!!давайте! вся неделя без дождя, я могу в любой день.
мы очень даже за!!!Sally, TeNa, организуем на ближайшем мероприятии флешмоб колясок? Вроде в конце августа Промвад кросскантри обещал. Мужья пусть катаются
Я на poehali так же как и здесь. Правда почти не пишу, только онлайн репортажи с суровых покатушек мужа-Sasha.
я слышала что опять дожди обещают и сегодня и завтра, но в любом случае я с вами!!!давайте! вся неделя без дождя, я могу в любой день.
Молодцы, воюйте!!!ПыСы: силы к нам вернулись, чувствую себя хорошо ))))) Продолжаем дальше третью неделю войны за сиську ))))) / message
sig
Большуны! С 4-месячьем вас!А мы из поликлиники, набрали всего 400 гр, теперь мы весим 8,5 кг, правда как были 66 см, так и остались. Наша педиатр и медсестра в отпуске, ходили к другой, так она нас к жирикам приписала, посмотрела по свое табличке и пометила в карточке что у нас конкретный перибор ((
Еще очень не понравилось что у нас гемоглобин на нижней границе, но еще не понижен.
Заколебали не то слово! Нам весь первый месяц говорили что не набираем вес, и надо докармливать (малыш набрал 1200 за месяц), в 2,5 мес сказали вводить сок по каплям (типо это не прикорм вовсе), потом из-за пониженного гемоглобина прописали лекарство Гемофер и запивать сказали обязательно соком (хотя можно двать с водой). Вот уверена, что тоже в карточке уже расписано как рьяно малыш пьет сок))))Ох, как они заколебали со своими табличками! Зато хоть с прикормом доставать не будут.
Гы, посмотрела в Ульянину карточку - в 4 месяца написано, что введены в рацион сок, овощное и фруктовое пюре, а в 6 месяцев мясное пюре и желток. Это при том, что сок Ульяна начала пить после года, а на мясо в 9 месяцев конкретно сыпануло, и мы сделали перерыв, начали есть с 10 месяцев. Я тогда врачихе говорила, что прикорм начнем с 6 месяцев и не с соков, а с овощей. Для кого они все это пишут?
Девочкам делают обязательно, потому что грыжа обвивает яичник и он отмерает и в любом случае операция, только девочка уже остается без одного яичника.Бона, не болейте больше, жалко малышку, неужели все так серьезно было, что понадобилась операция ??? ((
Хирурги говорят, что "науке это неизвестно" слабые стенки сосудов что-то типа этогоБона, ужас какой! Хорошо, что вовремя сделали!!! А из-за чего такое происходит?
Спасибо всем за сочуствие, мы уже дома сегодня, уже все хорошо, сняли швы и сразу выписали.
Девочкам делают обязательно, потому что грыжа обвивает яичник и он отмерает и в любом случае операция, только девочка уже остается без одного яичника.
Собираются назвать Иришкой...Рыжая, а как племяшечку назвали?![]()
Да все это нам говорили хирурги, и грыжа у нас на 3-и сутки тоже спряталась, но всеравно оперировали, потому что вылезит в любом случае сказали. А лежал 8-ми месячный мальчик так у него запустили грыжу и она опустилась в мошонку. Хотя операция не сложная у нас она длилась 20 мин, но у этого мальчика длилась 1 час 20 минПо поводу грыжи: http://lechebnik.info/493/26.htm - это врожденное.