нас такое счастье тоже скоро ожидает, осталось только плитку доложить в туалете...А наш папа поехал на новой квартирке ремонт делать.
мы очень редко ворочаемся и начали это делать совсем недавно. зато у нас новое достижение - нашли свои носки! голые ножки пока не интересуют, а вот дотянутся до носков - милое делоДевчата, а когда малыши начинают ворочаться со спины на живот и наоборот, они потом постоянно уже ворочаются или могут перестать на какое-то время?
ну наконец то! хоть кто-то! а то все папа, да папа! Спасибо, Надюша!Fari, а Кирюхин на аве-вылитый мама))))
Спасибо! И вы симпопули. серьезные такие все из себяT
Fari, аватарка клевая, красотули!
и мы решили поменяться![]()
Я ему твои впечатления передала - на что он сказал: "Да если б ночью я б еще быстрей домчал, а так....." Папа ваш - молодец: релать ремонт - дело тяжелое и ответственное, наш никогда бы 1 не отправился на такое мероприятие! Ну, значит будем мы с Ангелом чувствовать себя у тебя как дома во всех смыслах!Муж твой меня впечатлили в первую очередь скоростью "прилета" посмотреть на Сонечку (когда мы на УЗИ ходили)
А наш папа поехал на новой квартирке ремонт делать. Кстати, квартира похожа на Ангел, и на твою, как я поняла, только балкон не прямоугольный, а закругленный с одной стороны. А так - клон:crazy)) Бывают же совпадения)))
А какой у тебя Эрго?
Большуны Артемка и Катенька! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие на радость маме, папе и всем нам! Девочки, как же быстро время летит! Полгодика уже, надо же! Как хорошо что мы тут все собрались такие позитивные, даже не знаю как бы я без вас жила! Я то с вами уже ровно год сегодня!
TeNa, Аленушка, и мы поздравляем ваших карапузов с полугодием! Первая серьёзная датка! УРА-А-А-А!!! Пусть растут здоровенькими!!!!
Уряяяяя!!!!!Вот и настал этот день!!!!Наших первых полугодовасиков Катюшку и Артёмушку мы поздравляем с первой солидной даткой в их жизни!!!!!Мамочки вот уже полгода рядом с вами ваши маленькие чудесные солнышки))))Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!
TeNa, Аленушка, обалдеть, можно уже сказать не 6 месцев, а целых ПОЛГОДА! Поздравляем вас, всего самого-самого!
TeNa, Аленушка, самые первые наши "весенние", аж еще зимние мамочки, с замечательной даткой ваших малышей - с полугодием!!!!!!
Танюша, взаимно!Очень-очень люблю вас и благодарна, что в первый месяц нашей доченьки вы всячески поддерживали наш моральный дух и подавали пример быстрого выздоравления и выписки!!!!! Растите здоровенькими и умненькими, главное - минуйте далее в своей жизни заведения, аналогичные тому, где мы вместе (или через стеночку) побывали!!!!!!!!!!
Гы)))))))"Да если б ночью я б еще быстрей домчал, а так....." Папа ваш - молодец: релать ремонт - дело тяжелое и ответственное, наш никогда бы 1 не отправился на такое мероприятие!
Ну, значит будем мы с Ангелом чувствовать себя у тебя как дома во всех смыслах!
Всех жду в гости после ремонта!!! Слет аистят в масштабах помещения гарантирую!!!TeNa, с новосельем Вас))))СВОЁ-это здорово)))
там вроде бондолино, патапум,...может еще что...Эрго у меня какой? Ты про расцветочку или про что? Цвет Гаваи, а так они, вроде, одинаковые.
ага, я тут)))
Ух, нашим аистятам уже полгода, аж не верится!!! девочки, поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ ваших малышей!!! Здоровья главное!!!
во натсрочила)))
Уряяяяя!!!!!Вот и настал этот день!!!!Наших первых полугодовасиков Катюшку и Артёмушку мы поздравляем с первой солидной даткой в их жизни!!!!!Мамочки вот уже полгода рядом с вами ваши маленькие чудесные солнышки))))Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!
не стремно тебе? мне что-то за суставчики на руках!)) страшно - чтоб не вывихнуть)) А сидеть так Маша уже давно хочет, я не даю, чегото решила, что еще рано...или нет?Вовка вчера перевернулся с живота на спину. И очень активно перемещается по дивану. Ульяна бдит, чтоб не уполз далеко. Если беру за ручки, сам подтягивается и садится, а если чуть потяну - встает на ножки.
У нас тож так было, неделю-две перерыв. Да и сча она не переворачивается по собственному желанию, только если оч попросишь)))Девчата, а когда малыши начинают ворочаться со спины на живот и наоборот, они потом постоянно уже ворочаются или могут перестать на какое-то время? Влад несколько раз подряд в 3 месяца и 1 день перевернулся со спинки на животик (только ручка под ним оставалась), а потом так не делал ((( Уже 2 недели прошло и с тех пор ни разу не перевернулся больше. Только на бочок...
Мы с вами соседи, живу около Каменной горки - с удовольствием составим компанию погулять.Может тут есть мамочки, которые живут в р-не ст.м. Кам.горка или Кунцевщина - давайте дружить и гулять вместе!
Мы тоже очень были рады знакомству, нам тоже понравилась наша подружка-Танюшка :friends:Ленус, мы очень рады познакомиться с Викушей! Танечке твоя Принцесса в суперских туфельках очень понравилась![]()
TeNa, Аленушка примите и мои поздравления с полугодием - здоровья деткам!!! Уже настоящий рубеж перешагнули, обнимайте целуйте крошек от всех нас!!!
Присоединяемся!!! Ура! Вот и первые пол года прошли!! Сколько всего дальше будет интересного и веселого!))
Аленушка, Тена, поздравляю с полугодовасием ваших Катюшу и Тему!!! Е-мае, какие большие датки начались...Ещу немного (а время быстро пролетит) и годики будем отмечать:secret:
TeNa и Артемка, Аленушка и Катюша, J_dyma и Ульянушка, поздравляю вас и ваших деток с первым важным мини-юбилеем!!! Самое главное здоровья деткам и родителям!!! (Лучше поздно чем никогда)