Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Тигрица,а у меня тоже расцвел,только сразу 3 цветка пустил,жалко,что такая красота не надолго.

Fari

Well-known member
Надя, а чего ты вчера не приехала с нами гулять?

Ира-Sister я тебя вижу! как отдохнули? Мы тут в парке возле меня в среду опять мылимся собраться, давай вливайся уже!

NIDAN

Танцую по жизни...
Уряяяяя!!!!!Вот и настал этот день!!!!Наших первых полугодовасиков Катюшку и Артёмушку мы поздравляем с первой солидной даткой в их жизни!!!!!Мамочки вот уже полгода рядом с вами ваши маленькие чудесные солнышки))))Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!

Fari, я всё собиралась-собиралась и так и не собралась((((((У меня горло всё никак не проходит((((Не знаю,что-то я расклеилась зусим(((Постараюсь ко след. встрече исправиться))))

Fari, а Кирюхин на аве-вылитый мама))))

Последнее редактирование:

Labjulia

счастье рядом
TeNa, Аленушка, обалдеть, можно уже сказать не 6 месцев, а целых ПОЛГОДА! Поздравляем вас, всего самого-самого!
А наш папа поехал на новой квартирке ремонт делать.
нас такое счастье тоже скоро ожидает, осталось только плитку доложить в туалете...;)

Тигрица, кактус обалденный!!!
Девчата, а когда малыши начинают ворочаться со спины на живот и наоборот, они потом постоянно уже ворочаются или могут перестать на какое-то время?
мы очень редко ворочаемся и начали это делать совсем недавно. зато у нас новое достижение - нашли свои носки! голые ножки пока не интересуют, а вот дотянутся до носков - милое дело :)

Fari, аватарка клевая, красотули!

и мы решили поменяться :)

Fari

Well-known member
Fari, а Кирюхин на аве-вылитый мама))))
ну наконец то! хоть кто-то! а то все папа, да папа! Спасибо, Надюша!

T
Fari, аватарка клевая, красотули!

и мы решили поменяться :)
Спасибо! И вы симпопули. серьезные такие все из себя

фикус

New member
Муж твой меня впечатлили в первую очередь скоростью "прилета" посмотреть на Сонечку (когда мы на УЗИ ходили)
А наш папа поехал на новой квартирке ремонт делать. Кстати, квартира похожа на Ангел, и на твою, как я поняла, только балкон не прямоугольный, а закругленный с одной стороны. А так - клон:crazy:))) Бывают же совпадения)))
А какой у тебя Эрго?
Я ему твои впечатления передала - на что он сказал: "Да если б ночью я б еще быстрей домчал, а так....." Папа ваш - молодец: релать ремонт - дело тяжелое и ответственное, наш никогда бы 1 не отправился на такое мероприятие! Ну, значит будем мы с Ангелом чувствовать себя у тебя как дома во всех смыслах!
Эрго у меня какой? Ты про расцветочку или про что? Цвет Гаваи, а так они, вроде, одинаковые.
TeNa, Аленушка, самые первые наши "весенние", аж еще зимние мамочки, с замечательной даткой ваших малышей - с полугодием!!!!!!
Очень-очень люблю вас и благодарна, что в первый месяц нашей доченьки вы всячески поддерживали наш моральный дух и подавали пример быстрого выздоравления и выписки!!!!! Растите здоровенькими и умненькими, главное - минуйте далее в своей жизни заведения, аналогичные тому, где мы вместе (или через стеночку) побывали!!!!!!!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Фари, ага, я тут))) Отдохнула нрмально, а сейчас продолжаем ремонт, руки не поднимаются уже, устала до одури. В среду - с удовольствием!!!! ТОлько где конкретно встреча и во сколько?

Ух, нашим аистятам уже полгода, аж не верится!!! девочки, поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ ваших малышей!!! Здоровья главное!!!

Пока вас перечитала - писаки вы! Да еще и урывками приходилось, но я справилась. А Сашка мой теперь переворачивается, начал ровно за неделю до 5-тимесячья своего))) так что подтверждается волшебная сила форума нашего! Теперь это его любимое занятие уже 3-й день - только и делает что ворочается. Он у меня вообще ни секунды не может лефать спокойно - вежит куда-то даже огда сосет))) Мама говорит - как пойдет - побегаешь ты за ним. А вообще - я очень по всем вам соскучилась, так привыкла уже к вашим советам - не описать просто.

во натсрочила)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Большуны Артемка и Катенька! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие на радость маме, папе и всем нам! Девочки, как же быстро время летит! Полгодика уже, надо же! Как хорошо что мы тут все собрались такие позитивные, даже не знаю как бы я без вас жила! Я то с вами уже ровно год сегодня!

TeNa, Аленушка, и мы поздравляем ваших карапузов с полугодием! Первая серьёзная датка! УРА-А-А-А!!! Пусть растут здоровенькими!!!!

Уряяяяя!!!!!Вот и настал этот день!!!!Наших первых полугодовасиков Катюшку и Артёмушку мы поздравляем с первой солидной даткой в их жизни!!!!!Мамочки вот уже полгода рядом с вами ваши маленькие чудесные солнышки))))Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!

TeNa, Аленушка, обалдеть, можно уже сказать не 6 месцев, а целых ПОЛГОДА! Поздравляем вас, всего самого-самого!

TeNa, Аленушка, самые первые наши "весенние", аж еще зимние мамочки, с замечательной даткой ваших малышей - с полугодием!!!!!!

Спасибо всем огромное!!! :air_kiss:
Мы наш маленький, но очень серьезный юбилей отмечали бабушкиными вкуснямками, ароматным чаем с мяткой своей, и конечно же вкусным маминым молочком, и свежим сосновым воздухом))) Погодка не подкачала, спасибо ей большое :clapping:)))

Очень-очень люблю вас и благодарна, что в первый месяц нашей доченьки вы всячески поддерживали наш моральный дух и подавали пример быстрого выздоравления и выписки!!!!! Растите здоровенькими и умненькими, главное - минуйте далее в своей жизни заведения, аналогичные тому, где мы вместе (или через стеночку) побывали!!!!!!!!!!
Танюша, взаимно!

"Да если б ночью я б еще быстрей домчал, а так....." Папа ваш - молодец: релать ремонт - дело тяжелое и ответственное, наш никогда бы 1 не отправился на такое мероприятие!
Гы)))))))
Он у вас стритрэйсер))))))))))
Нашему папе помогали его родители и братья - вот за что я люблю большие дружные семьи - и сама такую хочу))))
А мы с Тёмушкой балдели возле дома))

Ну, значит будем мы с Ангелом чувствовать себя у тебя как дома во всех смыслах!
TeNa, с новосельем Вас))))СВОЁ-это здорово)))
Всех жду в гости после ремонта!!! Слет аистят в масштабах помещения гарантирую!!!
Эрго у меня какой? Ты про расцветочку или про что? Цвет Гаваи, а так они, вроде, одинаковые.
там вроде бондолино, патапум,...может еще что...

ага, я тут)))

Ух, нашим аистятам уже полгода, аж не верится!!! девочки, поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ ваших малышей!!! Здоровья главное!!!

во натсрочила)))

Ну приветик!!! Вы нас догоняйте, уже всего ничего осталось))))
Как гемоглобин ваш?

SisteR

Верю в чудеса!
TeNa, проконсультировались с врачем - все а пределах нормы, панику отменяем и продолжаем нямать молочко еще пару неделек!

NIDAN

Танцую по жизни...
nnn,привет!!Как там мальчишки???

Кирюшик помогает??Тебе ж уже на работу скоро ....

Arina_Mart

Active member

Присоединяемся!!! Ура! Вот и первые пол года прошли!! Сколько всего дальше будет интересного и веселого!:)))

Lady

Active member
TeNa, Аленушка примите и мои поздравления с полугодием - здоровья деткам!!! Уже настоящий рубеж перешагнули, обнимайте целуйте крошек от всех нас!!!

Подснежник

Active member
Вовка вчера перевернулся с живота на спину. И очень активно перемещается по дивану. Ульяна бдит, чтоб не уполз далеко. Если беру за ручки, сам подтягивается и садится, а если чуть потяну - встает на ножки.
не стремно тебе? мне что-то за суставчики на руках!)) страшно - чтоб не вывихнуть)) А сидеть так Маша уже давно хочет, я не даю, чегото решила, что еще рано...или нет?
Девчата, а когда малыши начинают ворочаться со спины на живот и наоборот, они потом постоянно уже ворочаются или могут перестать на какое-то время? Влад несколько раз подряд в 3 месяца и 1 день перевернулся со спинки на животик (только ручка под ним оставалась), а потом так не делал ((( Уже 2 недели прошло и с тех пор ни разу не перевернулся больше. Только на бочок...
У нас тож так было, неделю-две перерыв. Да и сча она не переворачивается по собственному желанию, только если оч попросишь)))

Аленушка, Тена, поздравляю с полугодовасием ваших Катюшу и Тему!!! Е-мае, какие большие датки начались...Ещу немного (а время быстро пролетит) и годики будем отмечать:secret:

Алёнушка1

Active member
Может тут есть мамочки, которые живут в р-не ст.м. Кам.горка или Кунцевщина - давайте дружить и гулять вместе!
Мы с вами соседи, живу около Каменной горки - с удовольствием составим компанию погулять.

Мышка-Норушка,
TeNa,
viktosha,
штуцер,
NIDAN,
Labjulia,
фикус,
SisteR,
Arina_Mart,
Lady,
Подснежник (надеюсь никого не пропустила)
девочки - огромнейшее вам спасибо за поздравлялки!!!! Так быстро пролетели эти полгодика (хотя наверное дальше еще быстрее время побежит).
Я как-то из писателя превратилась в форумовского читателя - так что я в курсе событий - очень сочувствую заболевшим малышам, любуюсь фотками, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Мы начинаем кушать прикормы. Все-таки решила я давать баночные пюрешки, ну не питаемся мы здорово и полезно, увы... Начали с герберовской брокколи - запах у нее еще тот, да и вкус весьма специфический, но малышка с удовольствием (т-т-т) лопает.

Ленус

New member
Ленус, мы очень рады познакомиться с Викушей! Танечке твоя Принцесса в суперских туфельках очень понравилась:)
Мы тоже очень были рады знакомству, нам тоже понравилась наша подружка-Танюшка :friends:

Тигрица, кактус классный! Обожаю цветущие цветы в любом виде!!! :angel:

Labjulia, Fari, аватарки здоровские, красотули детишки!

SisteR, с возвращением!!! Мы без тебя скучали :)

TeNa и Артемка, Аленушка и Катюша, J_dyma и Ульянушка, поздравляю вас и ваших деток с первым важным мини-юбилеем!!! Самое главное здоровья деткам и родителям!!! (Лучше поздно чем никогда)

А мы вчера ездили на дачу на шашлычки, отведки вроде последние там делали, так здорово на свежем воздухе, красота. Теперь я еще больше захотела свой дом :angel:

Девочки, на выставку никто не собирается? А то я думала завтра туда съездить, надеюсь в понедельник будет людей поменьше :) Заодно и к слингоконсультантам наведаюсь :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, Аленушка примите и мои поздравления с полугодием - здоровья деткам!!! Уже настоящий рубеж перешагнули, обнимайте целуйте крошек от всех нас!!!

Присоединяемся!!! Ура! Вот и первые пол года прошли!! Сколько всего дальше будет интересного и веселого!:)))

Аленушка, Тена, поздравляю с полугодовасием ваших Катюшу и Тему!!! Е-мае, какие большие датки начались...Ещу немного (а время быстро пролетит) и годики будем отмечать:secret:

TeNa и Артемка, Аленушка и Катюша, J_dyma и Ульянушка, поздравляю вас и ваших деток с первым важным мини-юбилеем!!! Самое главное здоровья деткам и родителям!!! (Лучше поздно чем никогда)

Спасибо всем огромное!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
NIDAN, Нормуль у нас все, жизнь налаживается :) Килограммы мои уходят вместе с заботами :) И на работу тоже скоро, как подумаю, слезы на глазах...
Я что-то пропустила или ты не писала, как крещение прошло, я хочу на этих выходных своего покрестить тоже в Ратомке. Кинь мне свой телевончик, потрындим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху