А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!
Девочки, поздравьте и меня - я стала ТЁТЕЙ! Сегодня в 12.25. моя сестричка родила девочку! У моих родителей теперь три внучки!
Трям, девченки. Наконец-то я снова с вами, УРААААААААААААААААА)))
Девочки, а не хотите устроить встречу еще в четверг или пятницу? Только где-нибудь поближе, например в ботанике? МамаАня смогла бы тогда слинг глянуть![]()
Поздравляю!!! Племяшка - это классно!!! Пускай растет здоровенькая!Девочки, поздравьте и меня - я стала ТЁТЕЙ!
С первым зубиком вас!!! Вы теперь зубастыеА у нас сегодня вылез первый зуб!!!!
У нас на форуме в слингобарахолке сейчас вроде много продают, а так даже не знаю, я себе на активмама покупала, пока довольна аки слонardon: Смотря какой ты хочешь, кольца, шарф, май
![]()
c радостью присоединяемся к поздравлениям!!!Meau,Vaili, Карамелька, PolliAnna поздравляем!!! Всем огромнейшего здоровья и успехов!!!
ну ты веселая девушка)))))) у нас родители живут в 3 минутах от нас, и еще бабушка в 4х минутах))) тусили по полной)))как же вы там впятером в одной комнате неделю?... О_о
вот тока пожарного люка мне и не хваталоУ тебя на балконе пожарный люк есть?
ну вы большуныыыыыыыыыыыыыыыыыывообщем мы сейчас вот такие на веранде на даче полусидя-лежа (любимая неправильная поза)
всё проходит, Надюша!!! Скоро полегчает! Желаю, чтобы у Машули скорее насморк закончился и она повеселела!!!жалуюсь, может волшебная сила форума мне поможет))
И мы присоединяемся к такому замечательному поздравлению!ПОЗДРАВЛЯЕМ вчерашних именинников !!!!!!!
Murmure и Варюшка
Виталька и Данюшка
мы с Родионом поздравляем вас с пятёрочкой и очередным этапом в вашей жизни!!!!!Здоровьечка вам и хорошего настроения!!!!!
Kitana и Ярик,Вас поздравляем с четвёрочкой и желаем всего выше сказанного и присоединяться к нам почаще)))
Сегодняшних полугодовасиков Meau и Vaili с праздничком!!!!Здоровья и хорошего Вам настроения,малышики и их мамочки!!!!(мамочки,отправьте данные о Вас и малышах,а то как-то плохо без имени поздравлять((()
Карамельку и Коленьку поздравляем с пятимесячьем!!!Всего Вам самого радостного и доброго!!!!
PolliAnna и Машеньку поздравляем с четвертачком!!!!Девчонки,всего Вам самого красивого,блестящего и необычного)))!!!!
Всех именинничков целуем,обнимаем и очень любим!!!!!
Мрачновато и дороговато. Надеюсь, что самое красивое пока не вывесили.кто был в МК как там новая коллекция???
Поздравляем с замечательным событием!Девочки, поздравьте и меня - я стала ТЁТЕЙ! Сегодня в 12.25. моя сестричка родила девочку! У моих родителей теперь три внучки!
Meau,Vaili, Карамелька, PolliAnna поздравляем!!! Всем огромнейшего здоровья и успехов!!!
Девочки, поздравьте и меня - я стала ТЁТЕЙ! Сегодня в 12.25. моя сестричка родила девочку! У моих родителей теперь три внучки!
надюша, так это все фирмы. У меня Эрго - Эрго и есть.там вроде бондолино, патапум,...может еще что...
Я влезу: посмотри у соседей сверху и снизу - есть ли у них лестница на балконах, так как у нас и там, и там она была обрезана соседями и смысл в люке, ясное дело, терядся. Обрезали и мы свою лестницу в итоге, а люк шкафчиком прикрыли......ищо бы)))) Сижу вовсю и мечтаю так и этак меблю расставить)))) Вариантов много, особенно в комнату.. У тебя на балконе пожарный люк есть?
А еще эти сопли проклятые! Никак не достаются, ни салин ни молоко ни аспиратор - ничего не помогает, булькают там и все...
надюша, так это все фирмы. У меня Эрго - Эрго и есть.
SisteR, Ириш, поздравляем Сашеньку с 5-ю месяцами!!! Пускай растет здоровеньким на радость мамочке и папочке и только радует вас своими успехами и достижениями!!!