Старшая, вижу тебя, как дела то?
И я вас всех вижу, куда ж мы с Мишкой без вас

С вами так хорошо, что даже помолчать приятно, все равно кажется, что участвуешь в беседе

Все малыши такие замечательные на фотках!
Подснежник, дела отлично, спасибо, мы ж это, из разряда чукча-читатель ))))))
Мышка-Норушка, всей семьей очень за Танюшку переживали, но уверена, что все будет хорошо, позитивные флюиды форума с вами!
А вообще мы ездили в Витебск на 2 недели, только вернулись. По приезду я обнаружила, что Мишка таааак вырос!!!! Научился кричать от радости громко так и весело с писком, теперь уши закладывает ))))) Стал реже требовать грудь, и, наконец-то на улице засыпаем просто на руках, а не на груди. А главное, ползем, ну так смешно, высоко так поднимается на четвереньках )))) Причем иногда резко так отталкивается и в полете переворачивается, блин, каскадер, чуть головой в стенку не тюкнулся, теперь глаз да глаз за ним.
А еще я себя поймала на мысли, что уже хочу второго малыша!!! Сама удивляюсь, 2 месяца тааак мучалась с грудью, почти каждое кормление пытка, кричала, ну все, завтра будет смесь жрать ))))))))) Второго -- низачто!!!! )))))))) И так почти 2 месяца, и только благодаря, девочки, вам и настрою темы кушаем мамино молоко до сих пор. И вот уже как все поменялось )))))) Уже хочу и мечтаю, как он будет с Мишкой ладить. ОЙ, случайно набрала ОН ))) наверное, второй мальчик будет ))))