Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Поздравляю сегодняшних именников
Arina Mart и Марианночку с полугодием!!!:give_rose:
viktosha и Вероничку с полугодием!!!:give_rose:
Iskra с пятерочкой!!!:give_rose:
nnn и Максимку с четверочкой!!!:give_rose:
Всем малышам и их мамочкам крепкого здоровья, хорошего настроения, новых подвигов!!!!!
И мы присоединяемся к такому красивому поздравлению.

МамаАня

New member
Не знаю как бороться с мои волосами,цепляются за них,а потом волосы у них на ручках остаются и в рот.

и у нас та же беда(

А каких специалистов нужно роходить в 6 мес? Невролог, окулист, ортопед. Кого еще?

вроде ж теперь тока в год?..
разве что если проблемы по ортопедии или неврологии - тогда к ним родимым

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, подскажите, куда подать объявку о продаже коляски? Из рук в руки - бесполезняк полный. Может где есть сайты именно с детскими товарами б/у. И "исчо", кто уже купил прогулку? Чего насоветовать можете?

Подснежник

Active member
Ой, как же быстро и нам уроки проверять надо будет
у меня мама никогда не проверяла)) я тож не буду, только если что не получается - помогу (надеюсь:haha:).
Sally, а вы не хотите сдать пробу у дерматолога? Мы вот уже думаем...
Девочки, а сколько можно задерживать вторую АКДС? Нам надо было вчера делать, но мы сопливые. И еще, знаю, что обсуждали, и все-таки - это нормально на ГВ, если какашки не то чтобы зеленые, но и не желтые, больше к болотному цвету, уже долго, недели 2-3 с переменным успехом. Ничего нового не ем...

Agnetta, так тут на семействе дай объявку.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Подснежник, может я невнимательно искала, но не нашла подходящего раздела:blush1:. Может в осеннюю темку просто закинуть?

Fari

Well-known member
у меня мама никогда не проверяла)) я тож не буду, только если что не получается - помогу (надеюсь:haha:).
гы-гы... времена другие были. Можно было учится спокойненько и в институт поступить. Сейчас детям реально вкалывать надо, по крайней мере в серьезных школах, а им ровно как и нам не очень то и охота надрываться

Подснежник

Active member
Сейчас детям реально вкалывать надо
заставлять не буду, оценки-не главное. Сама буду видеть, что за человек растет. Много знаю как отличников-придурков, так и троечников толковых. У нас, извините, кто тут преподаватель, образование хромает...Я училась на математика-программиста, у нас кто хотел - САМ книжки читал (не библиотечные, а дорогущие из Москвы возили), а для диплома ходил на учебу. Потому что, если бы учиться по материалам курса, программистом уж точно не станешь (как я))))
вопчем-то, конечно, сейчас я одно толкую, а как оно буит - увидим)) Папа у нас вообще в режиме "все можно" с дочкой..

Labjulia

счастье рядом
приветик! вот и новая темка, уря-я-я!
Arina Mart и Марианночку с полугодием!!!
viktosha и Вероничку с полугодием!!!
Iskra с пятерочкой!!!
nnn и Максимку с четверочкой!!!
и мы присоединяемся. хотим пожелать побольше улыбочек и тепленьких деньков подольше!!!
Не знаю как бороться с мои волосами,
я с хвостиком хожу целыми днями, но все равно переодически из ручки волосы вынимаю...

SisteR

Верю в чудеса!
Ну к неврологу и ортопеду нам по любому надо - за новой порцией диагнозов к неврологу, и снять диагнозы в ортопедии(ТТТ). Ладно, спрошу у педиатора в ЭМС, она скажет)

А я тихо схожу с ума - малой капризничает очень сильно... Уже 3-й день...

Valjushka

Active member
всем привет! С новой темкой нас!!!!
Про уздечку: на сколько я помню уздечка даже короткая бывает тонкая и эластичная - тогда ее не подрезают, а растягивают, как Ира-FARI писала. А вот если она короткая и толстая, то сама не растянется и ее подрезают.

Arina Mart и Марианночку с полугодием!!!
viktosha и Вероничку с полугодием!!!
Iskra с пятерочкой!!!
nnn и Максимку с четверочкой!!!
Всем малышам и их мамочкам крепкого здоровья, хорошего настроения, новых подвигов!!!!!
ой, присоединимся мы к таким теплым поздравлениям!!!!
Всем вернувшимся, приветики! Как отдыхалось?

К неврологу нам тоже в полгода прибыть велено, у ортопеда до года вроде отпустили.

Девчата, поплачусь и я, сил больше няма :(. Сережка стал есть по ночам каждый час-1,5, 2 часа - это мечта просто. Что-то на него нашло? Вроде зубов в ближайшем проекте не видать, стрессов не было... Днем тоже перерывы небольшие, но это не особо напрягает, а вот ночью... В итоге почти не сплю, днем нервная и злобная от недосыпа. Кризис полугода нас нагнал что ли? Когда закончится енто?
Может молока ему не хватает, что он так часто есть просит... хотя чаще не ест, а так перекусывает, ест нормально только перед дневными снами и ночью?

Зато сегодня две руки притянули в рот одну ногу. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!

будем держаться вместе, с ума только по одиночке сходят ;)

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Valjushka, а ты мне сегодня снилась))) Ты была программистом на моей бывшей работе, а я подписывать ведомость притащила почему-то. Смарю, у всех ЗП типа 10 баксов в час, а у тебя 200!!! Я грю, ого, а ты - да, я крутая программерша, а что?)) И мы с детьми были))

Татьяна С

New member
Девчата, поплачусь и я, сил больше няма :(. Сережка стал есть по ночам каждый час-1,5, 2 часа - это мечта просто. Что-то на него нашло? Вроде зубов в ближайшем проекте не видать, стрессов не было... Днем тоже перерывы небольшие, но это не особо напрягает, а вот ночью... В итоге почти не сплю, днем нервная и злобная от недосыпа. Кризис полугода нас нагнал что ли? Когда закончится енто?
Может молока ему не хватает, что он так часто есть просит... хотя чаще не ест, а так перекусывает, ест нормально только перед дневными снами и ночью?
У нас тоже самое началось после прививки в 4,5 месяца, ест ночью, днем с рук не слазит и вечные капризы :(. Тоже надеюсь, что это когда-нибудь кончится. Зубы уже первая партия вылезла.

Присоединяюсь к поздравлениям, спокойный вам ночек и улыбчивых дней!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
всем поздравлялки с новой темкой. ура!!!!!!!!!!
вот какие мы писаки :)

viktosha

New member
Skoro stanu mamoy, штуцер, Labjulia, Valjushka,Татьяна С, спасибо за поздравления. Оченна приятно их получать ;)

а кто знает сколько нужно, чтобы прошло после прививки, чтобы можно было прикорм начинать?
вроде бы, неделя должна пройти

murmure

New member
Вот и новая часть в нашей темке, всех поздравляю!!!! ТОлько успела дочитать предыдущую.... Руфина приехала, муж на новой работе до поздна, так время пока мало на что хватает... хорошо хоть, в сад. без прблем зодим. А тут начало года и с кружками надо определиться.....

С Варей пойдем в "Твои секреты" в басик с понедельника, посмотрим как там.

От всей души присоединяюсь, вот уже и новая партия малышиков перешагнула полугодовалый рубеж.....

Девочки, хочу по автокреслам посоветоваться.....
выбираю между Maxi Cosi Priori XP, Chicco Key и Recaro, что посоветуете? Я пока остановилась на Maxi Cosi, хотя на жданах дядечка рассказывал, что chicco ничуть не хуже.....

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
кто-нибудь сейчас на права учится?
хочу пойти учится. куда за мед справкой идти?

Fari

Well-known member

ну и мы для компании... Ноем третий день, на груди весим - сегодня уже тонем в молоке. Ночью едим как положено, не часто, но спим совсем хреново - с полуночи до утра только в обнимку.

Девочки, хочу по автокреслам посоветоваться.....
выбираю между Maxi Cosi Priori XP, Chicco Key и Recaro, что посоветуете? Я пока остановилась на Maxi Cosi, хотя на жданах дядечка рассказывал, что chicco ничуть не хуже.....
изучала вопрос досконально. по краштестам чикко хуже однозначно

Valjushka

Active member
Valjushka, а ты мне сегодня снилась))) Ты была программистом на моей бывшей работе, а я подписывать ведомость притащила почему-то. Смарю, у всех ЗП типа 10 баксов в час, а у тебя 200!!! Я грю, ого, а ты - да, я крутая программерша, а что?)) И мы с детьми были))
гы! Такой бы "сон в руку"! Хотя я не программист вовсе, а сухарь-математик (БГУ, мех-мат). :)))
гы-гы!! написала мужу про сон. А он - расчетный сегодня получил с увеличением! Точно СОН В РУКУ :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху