Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
Если это как-то успокоит, то у моей подружки малая 7 мес. уже куляется с диввана чуть ли не специально, потому как привыкла с него падать.:biggrin: А вчера залезла в ящик с обувью и наелась гуталина, ну больше конечно испачкалась, но рот тоже был чёрный, передвигается на четырёх костях по всей квартире со скоростью света, а кроватку они опустили вниз, так она одну палочку ножками выбила и теперь ползает туда-сюда. А вот у другой девочки история со счастливым концом, но начиналась грустно, т.к. они загремели в больницу с чмт и с дыркой в голове, малая навернулась на полу в ванной, а там лежал гвоздик (меняли ванную и где-то выпал). Я к тому что и нас это ждёт, в смысле детки поползут, а посему галз да глаз.
Спасибо !Кроватку уже опустила, буду стараться быть как можно бдительней. А начнет по квартире активно ползать, тоже только под присмотром. Или на руки. А то боюсь старший задеть в добавок может, тоже ж тот еще малыш-несмышленыш.

Nevlada

Active member
а меня? мы вместе ходили))))
вроде нет.. вот фикусин муж был точно:)
девочки режется зуб, кто что посоветует..
поздравляем!! :) Можно своий пальчик дать погрызть, опять же гель, но по опыту скажу что толку от него маловато, то есть толк есть но он не продолжительный.

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравлянки!!!
Тимоша и eviza
Arina Mart и малышка Мари
Viktosha и Вероничка
с полугодием малышунов!!!!!
Iskra,малыша с пятимесячьем!!!!
Sally и вкусная малышка Лизи,вас с пятачком!!!!!Чмок кроху в пяточку от нас с Родей))))
Всех кнопок с датками))))Кто уже пробует что-то кроме мамы-хорошего аппетита,а всем вместе здоровья,крепкого сна по ночам и отличного настроения)))Лето продолжается!!!!!

Подснежник

Active member
Когда Элина росла,
чо-то моя малая на твою Элинку похожа многим:))) Подскажи, когда станет укачиваться не только на руках?))

а там лежал гвоздик
жесть!!!

подснежник,во повезло вашему папе)))))а вас чего не взял????
мы чо-то решили уже зимой вместе, а так мне лично отдыха сильно не будет, ни от авто-путешествия ни от моря...

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
приехжал к нам врач. сказал пить воду:( активированый уголь, узи брюшной полости ... горло красное у нас и сопли еще:(

Angel

с Ангелочками :)
Sally!Лизоньку с пятью месяцами!!!
и мы Лизуна поздравляем!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :) :) :)

А у меня наоборот каждый день экстрим (работа такая), могу помочь с этим.
внимание :))) Щас спрошу - а кем ты работаешь?))))))) Теа если прочитает, опять ей не понравится :)))

они загремели в больницу с чмт и с дыркой в голове, малая навернулась на полу в ванной, а там лежал гвоздик
ну и ужасы ты рассказываешь :(

vichy, надо просто пережить этот период. нам гели не помогали(((.
да уж, гель на 2 минуты...

Всем Здрасики!!!!
привет! Ты каждый день в универ ездишь или у тя свободное посещение? :)

мы планируем не скоро. Наверное после года и то разбавленные
мы тоже так... :)

Tea

New member
МарияД, а мы и не знае свой билирубин.И ваще анализы последние в 3 мца сдали общие и все..

Angel, ))))))), не обращай внимания, это я терпеть не могу, когда меня спрашивают, кем я работаю, потому что фиг объяснишь и все равно непонятно)-а так подколбашивает от общих фраз за много лет общения...А другим может за счастье, просто и ясно)

Никаким гелем не пользуемся, в аннотации столько побочных, тем более что нам пока прикорм без пятен и сбоев не получается, так я вообще стараюсь лишний раз не провоцировать

Agnetta

Не будите в кошке львицу
внимание :))) Щас спрошу - а кем ты работаешь?))))))) Теа если прочитает, опять ей не понравится :)))

ну и ужасы ты рассказываешь :(
:)))Я помню этот прикол:haha:! Ладно, признаюсь по секрету:secret:, работаю профессионально парашютистом:scratch:, долго думала как сформулировать, т.к. сложно объяснить, т.к. считаюсь военнослужащей, и служу в части ничего общего не имеющей с моей работой. (Млин, сама не поняла чего написала)
А про дырдочку в башке, так всё ж хорошо кончилось, и черепушка целая на рентгене оказалась, и рана не глубокая, даже не зашивали, завтра уже выписывают, всё без последствий, слава богу. Очень переживали за Василиску (так зовут героиню).

Tea

New member
Никаким гелем не пользуемся, в аннотации столько побочных, тем более что нам пока прикорм без пятен и сбоев не получается, так я вообще стараюсь лишний раз не провоцировать

Nevlada

Active member
чо-то моя малая на твою Элинку похожа многим Подскажи, когда станет укачиваться не только на руках?))
Кстати, помнишь, когда у тебя роды начались, я рассказывала как Элинку рожала и по моему сценарию ты как раз и родила:)
Укачивать на руках я перестала Элину на 30-й неделе беременности:) т.е. в 2 года с хвостиком:) Хотя про укачивания-она с рождения засыпала сама: покормлю в кроватку положу, через десять мин прихожу-ребенок спит. Но где-то в 7мес я начиталась что ребенку обязателен тактильный контакт и песенки-начала на сон укачивать, она привыкла, хорошо когда засыпала на 2-3-й песне, а вот на пару часов мой репертуар не рассчитан был:) в ход шло все и студенчество под гитару (вальс Бостон, ддт, чиж), и "лирика" от сектор газа:)
При мне прилетал на Сонюшку смотреть)))) Я с Темой в закутке тусила))
даааа..:) Так с форумом нашим всегда, узрев маму с малышом возраста своих детей, ловишь себя на воспоминаниии всех фоток со встреч и голове клинит один вопрос "Кто же это?"

Tea

New member
Через 2 над на работу((( Уже както и не особо хочется. Только что уже решила, так и будет. А так...Уже и мама моя уволилась, согласилась подменять меня с Жориком...

Nevlada, эт точно. Мне вот до сих пор кажется, что когда я покупала комбез на выставке, рядом покупала комбез молодая пара, и девушка была из нашей ветки, или очень похожа на когото с фоток, как мне показалось

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Сочувствую, конечно, потому как сама начала трудиться практически сразу после отпуска по беременности и родам, но мне работа позволяет брать ляльку с собой и кормить грудью. А как ты решила вопрос с ГВ? Или ты выходишь на неполный рабочий?

Tea

New member
Agnetta, выхожу наверное на полный, просто буду по умолчанию как кормящая к 10 и после 3 домой.Нам вроде там по закву 2.5 часа или 1.5 на кормления положены, минус обед-5 часов выходит и так, так смысл на полдня?

Перед выходом покормлю, по возвращению, а в промежутке мама бутылочку 200 гр даст, нам хватает, он не много ест.

Angel

Angel, ))))))), не обращай внимания, это я терпеть не могу, когда меня спрашивают, кем я работаю, потому что фиг объяснишь и все равно непонятно)-а так подколбашивает от общих фраз за много лет общения...А другим может за счастье, просто и ясно)
терь всё ясно)))

работаю профессионально парашютистом
обалдеть :) просто и ясно))) и понятно)))))) Точно не забуду :)))

выхожу наверное на полный
не представляю себя на работе ))) жуть-жуть-жуть))) мне ТААААК хорошо, как сейчас, никогда не было :)))

Tea

New member
Про гвоздики-реальная история из моей жизни-на глазах у меня и моей подруги ее дочка проглотила шуруп сантиметра 1,5-девочке было 4 года, никто не подумал, что она до такого додумается-нашла его гдето в шкафу, положила в пустую бутылочку от какого-то типа сиропа и типа пила водичку "ой мама, гвоздик, ой мама, в ротике, ой, мама, проглотился"...как мы перепугались...малую уложили, накомили скользкой овсянкой и вызвали скорую-скорая привезла в 1 больницу, там детское отделение травматология чтоли, сделали ей рентген на живот, рентген показал, что шуруп благополучно прошел уже в кишечник, нигде не задержавшись и ниче не повредив-и нас отпустили домой с требованием следить, чтобы не более чем за 2 дня он вышел сам, иначе опять в больничку...нам повезло, шуруп вышел через день...но стремно было жуть-ждали его как праздника...так что я к чему все это-подобные вещи прятать на самые верхние полки папам наказ, недайбог что..

Angel, а я мот похожу, а не понравится, снова в отпуск уйду..если быстро достанут...и буду так ходить, пока не надоест...а надоест, во второй декретный отпуск уйду. )

Angel

Дорогая наша Танюшенька!!! :wub:

Вот хочу успеть первой поздравить тебя, поэтому поздравлю по-сибирскому времени :dirol:

Мы все поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе волшебства, красоты, цветов, любви, бабочек в животе, ярких красок в жизни :air_kiss:
Пусть никакие невзгоды не стучатся в ваши двери, а в доме всегда раздается детский смех :yahoo:
Здоровья, счастья, улыбок!!! :give_rose: Будь всегда такой обаятельной, веселой, жизнерадостной, юморной!!! :so_happy:
Будь всегда красивой, любимой, желанной, дорогой, здоровой!!!!!!!! :eek:k:
Вашей семье благополучия, добра, успехов, процветания, еще как минимум братишку и сестренку сладенькой малышке Сонюшке!!!!!! :preg: :sosunok: Главное, чтобы все были ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!! :acute: А всё остальное ЕСТЬ и БУДЕТ!!!! Ведь у вас такая чудесная, замечательная, веселая и оптимистичная семья, каких поискать!!! :victory:

Мы вас очень-очень любим и рады, что у нас есть такие большие и маленькие друзья!!!!!!!!! :friends: УРААААААААААА :) :) :) :) :)

P.S. Гадство такое, не открываются BB-коды, не могу выделить и сделать свое сообщение красочным и ровненьким :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху