Тимоха сегодня ночью ханялся певческой практикой. У 3 часа ночи у нас начался концерт. ааааааааааааааааааа-ава-ава-ава-мам-мам-мам-мам-эээээээээээээээээ. вот так мы пели ровно 1 час сорок минут. не плкали, не хныкали а именно распевали. пыталась "заткнуть" грудью - не вышло, Тим продолжал петь с грудью во рту. Может, это ритуальная песня полнолунию?
Отжигает Тимоха

)) Ночная ария соло ))))
От кашля выздоравливайте!
Питание 100% продают в самой Максиме, все остальное можно подъехать сюда, там, наверное, и питание есть, я просто не помню точно, можно позвонить.
Ул. Verkių 29, Вильнюс
Тел. +370 5 276 28 04
Часы работы:
I-V: 10-19
VI: 10-17
VII: 10-16
100% есть магаз Чипполино, Мазакеар, Чикко и другие! Они в среднем ряду, если память не отшибло, ближе к Максиме. Там еще рядом с Акрополисом (5 мин) есть торговый центр Панорама (
http://www.panorama.lt/lt/panoramos-planas/) - можешь мужа туда отправить (нажми на vaiku drabuziai-это детское). Самый новый у них, там больше магазов, чем в Акрополисе (
http://www.akropolis.lt/index.php/akropoliai/vilniaus_akropolis/shops/children_goods_toys/4887 - что-то тут нет ни мазы ни чикко, но вроде были!).
вот спасибо! И я себе возьму на заметку и распечатаю мужу.
Теперь поедет по конкретным адресам

)
мы стали недели в 2 Кирюшеных. В заводском - пришлось ехать, в первомайском по телефону поставили
А так можно, стать на очередь в 2х районах? не только там, где прописан малыш?
И куда это вообще нужно звонить или идти..?:black_eye:
Мы планируем переехать из квартиры в новое жильё с пропиской в центральном районе..Сейчас прописка в партизанском. Не знаю, как у нас обстоят дела тут. Соседи есть?

Девочки,
кто становился на очередь в садик в центральном районе? Большая? И очередь общая или в конкретный ближайший к дому?
Спасибо, добрый человек!!!!! Питания в Максиме Гербер монопродуктового нет - только комби. Не, ну и лошарик мой супруг - тааакие магазины не найти!!!! Да я ж не гноблю - я ж уже практически любя прикалываюсь!
и мой любимый такой же лошарик

)) Тоже только памперсы один раз "нашел", такие же и по той же цене, что у нас..А остальное "не нашел", хотя в Литве бывает часто и отоваривается там-сям заодно.
Мужчины, что с них взять?

Мой в "моей женской" сфере- тёмный лес
Я когда прошу купить конкретное, косметику себе, например, то даю шпаргалку с названием магазина в торговом центре и точным названием товара. Бумажку даёт продавцам и отоваривается.
А название детских прибамбасов ещё не успел выучить, поэтому придётся зарисовывать нужное или распечатывать из сети

)))
Часто прошу его подать конкретное из комода или снять с сушки, например:" слипик" и описываю его признаки, так по очереди тащит: майку, ползуны, бодик, штаники..., только не слипик

ardon

))
фикус, вот что наш папа привез последний раз из Вильнюса, попытаюсь по ценам вспомнить Мячик с колокольчиком внутри 15, Книжка-шуршунчик 15, бодик 10, штанцы 15-20, слипик 35, ползуны-платье 35, примерно так. Памперсы-памперсы в Максиме не дешевле чем у нас, кажется.
Ну вот и я похвастаюсь, давно Машку не показывала. Мне, канечна, фотошоп нужен, а Машка веселенькая! Sally, у нас кстати шея прошла! ТТТ, пимафуцин помог.
Клёвые обновки!
И такая причёска у Маши знатная! Есть куда бантик завязать уже
Сколько снов у вас получается дневных? У нас 5 (по 40 минут), первый в 10, последний в 7, на ночь-в 22-30 (начинаю укладывать в 21-30). Думаю, может она бы лучше укладывалась, если один вечером пропустить? Только вот хныкает немного...Попробую сегодня немного изменить время купания.
Нам бы так, эх , мы днем больше 20 мин не спим практически ни когда, да и то раза 3-4 за день.
вот и мы так не спим днём..Минут на 20 "отрубается", а потом только общаться.. Хорошо спит на прогулках . Но только в движении. Может час или больше. Дома такое случается редко, но тоже бывает таки бессистемно
Зато отлично дрыхнет ночью.
Назначил себе чёткий режим. В 22 часа или чуть раньше- отбой. Затем сонный перекус в 2 и в 5 или в 3 и в 6. Иногда может пропустить кормление.
Потом дрыхнет со мной до 10-12, т.к. я ложусь оочень поздно и если утром никуда не нужно. В процессе кормится уже бесконтрольно, не знаю как и сколько

высыпаемся и весь день голливудим ))
а мы пошли гулять и забрели в магазин, купили себе обновки - милые маечки с надписями. на одной написано - я люблю папу, на второй - маленький помощник санты, она ярео красная, а третья - нежно голубая и написано я люблю сладеньку мамочку, по 12 тыс каждая. очень приятный хлопок. пришли хвастаться
Здорово! И мы теперь тоже вам завидуем и пойдём за такой, любящей папу, майкой

)))
Ой девчонки,стирала в ванной,слышу мелкие смеются,муж меня позвал иди говорит посмотри на них,захожу в комнату ,а они друг с другом общаются,так смеялись,короче стали уже интересоваться друг другом.Так здорово,на душе радость такая,дальше вообще веселуха будет:yahoo::yahoo::yahoo:
Мне каждый раз так трогательно читать о ваших малышах, аж сердце замирает. Удивительно

Вам гораздо интереснее, чем всем нам. Хотя в два раза сложнее, конечно.
Мы с мужем так мечтали о двойне..А потом иногда так были рады, что всё-таки один...))))))
Кстати, мой милый на полном серьёзе пристаёт ко мне , настойчиво ставя на поветку дня следующую партию потомков. Глафиру

)))) Мол, не надо затягивать, давай уже будем беременеть
Я думала, шутит, всё хиханьки..А он в самом деле хочет сразу второго. Точнее, третьего..( дочка уже ребёнком не считается )) )
Даже не знаю, как к этому относиться.
Ещё мы сегодня с Тимошкой гуляли вечером под дождём. Были в парке одни. Даже жутковато в тишине и пустоте. Крутила в голове план отражения нападения маньяков ))) но они так и не появились до самой темноты )))
Зато смогла наяривать на свою "фитнес-горку" возле аттракционов , сколько мне вздумалось. Обычно там по лавкам маргиналы с пивом, подозрительно зырят с интересом или даже уже кокетливо)) , когда я прохожу мимо в пятый раз ))) А сегодня-пустота и ляпота. И чего я раньше в дождь сидела дома?
Аж почувствовала , как расплавились ещё грамм десять жирков)))
Всё-таки ходьба в темпе- супер вещь!
Я так переживала, что сильно растолстела..
Весь мой гардероб был на 2-3 размера меньше меня после родов

(( Теперь могу похвастаться.
Вернулась к весу, с которым становилась на учёт в 12 недель. Уффф..
Это кило этак на 23 меньше, чем когда я шла в роддом.(в последнюю неделю с отеками и многоводием даже не взвешивалась, поэтому цифра не максимальна)
Значит, мне удалось избавиться почти от всего, что "прилипло" после родов. А это как минимум минус кило 12.
Конечно, до приличного вида ещё далеко, потому что я уже была " в теле" к моменту беременности и ещё кило 5 надо скинуть обязательно, зато стала влезать в свою одежду и перестала тихо истерить, глядя в зеркало ))) Стала на себя очень похожа.
Скорей бы начать спорт.., не терпится вернуть своё тело.
А у вас как с этим самым?
Кажется, таких слонов, набравших за беременность по 20 кило и больше, в нашей теме было мало, да?
спасибо, немного успокоили. но все равно пока не знаю, что буду делать. а почему надо обязательно делать следующие?
температура спала на исходе вторых суток, но капризим до сих пор.
следующие обязательны, потому что только курсом выработается иммунитет. Иначе не имело смысла начинать и мучить детку.
Мы первую тоже пережили с температуркой, но небольшой.
Зато был отёк, синяк и уплотнение, которое не рассосалось до сих пор

(
Ножка у малыша болела, далели содовые примочки. Капризничал, плакал, грустил..
Да и вообще как вспомню, сердце заходится..Так кричал в поликлинике!
Из-за остаточного уплотнения в ножке не пошли на 2ю прививку, хотя пора. Решила протянуть ещё недельку и пойдём во вторник.
И ещё у него на ручке не зарубцевалась "оспинка" из роддома.
Слышала мнения, что в таком случае АКДС не делают. Но на практике- делают во всю
У ваших малышей уже зарубцевалась?