мама хорошая, просто устала, а Егорка молодец - в правильном направлении полз. и не плакал даже получается, маму будить не хотел ))Девочки, я тут в очередной раз отличилась.
мама хорошая, просто устала, а Егорка молодец - в правильном направлении полз. и не плакал даже получается, маму будить не хотел ))Девочки, я тут в очередной раз отличилась.
Мы на следующей неделе собираемся (если место освободится). А подскажи в чем Варя плавает - в трусиках, в спец. памперсе??? А после сколько ждете чтобы малышка хорошо высохла после водички?А мы сегодня в басике были в первый раз с Варей, в Твои секреты ездили. МНе очень понравилось, мы даже умудрились нырнуть в самом конце, только тренер ее опускала, я боюсь пока.... она сразу думала реветь, но как-то быстроее переключили и даже не пискнула Будем ходить, дороговато, правда....
Какие лапочки (т-т-т), такие глазенки озорные.А я сегодня детишек своих запечатлела-не могу не показать. Ходим с мужет любуемся
Agnetta и Егорка, с полугодовасием!!!!!
Мышка-Норушка и танечка, Тигрица и Владимир, Ленчик С и Верочка, с пятимесячьем!!!
EnKa и Матеуш, с 4-месячьем!!!!
Растите здоровенькие, наслаждайтесь вкусным молочком и спокойным сном!!!!
Я за!!! Только у нас школа началась, мы теперь или рано с утра можем или после обеда, а то сына надо из школы забиратьДевочки,я уже по всем так соскучилась!!!Давайте встретимся!!!!
Ух ты! Красавица!!! Я прям не узнала ты ли этону, смотрите. Но руки ж у меня не с того места - себя фотографировать сложно
А где эти ТЦ, а то я даже и не знаюМне на выставке понравились костюмы и комбезы фирмы v-baby. Своего сайта у них нема, а магазины в ТЦ "Титан" и ТЦ "Магнит". Правда у них были остатки прошлого года, новую коллекцию ждут в начале октября.
Ржу-нимагу))) Ну наверно Егорка не очень расстроился что мама заснула и решил не будитьДевочки, я тут в очередной раз отличилась.
Такое поздравление красивое и мы присоединяемся!!!Agnetta и Егорка, с полугодовасием!!!!!
Мышка-Норушка и Танечка, Тигрица и Владимир, Ленчик С и Верочка, с пятимесячьем!!!
Поздравляем!А у нас сортопедией все хорошо теперь!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие хорошенькие, на папу похожи))).А я сегодня детишек своих запечатлела-не могу не показать. Ходим с мужет любуемся![]()
Мы присоединяемся!!!Agnetta и Егорка, с полугодовасием!!!!!
Мышка-Норушка и танечка, Тигрица и Владимир, Ленчик С и Верочка, с пятимесячьем!!!
фшоке:tease:. прикольноДевочки, я тут в очередной раз отличилась. Старшего уложила спать, а сама пошла в другую комнату смотреть телек, Егорку положила на пол на одеяло, т.к. дить ещё не спал, пусть поползает. Как я вырубилась - не знаю, просто организм выключился. Короче, просыпаюсь (сидя есессно спала) от какого-то дискомфорта, чего-то мне не хватат, тут медленно начинает доходить, что нет Егора, и я с просонья не могу вспомнить куда его дела:wacko:. Вижу одеяло на полу а ребёнка не вижу. Подскакиваю как ошпареная, а он, бедняжка почти дополз до своей кроватки и так и заснул на полу, а время было полпервого ночи, а вырубилась я в часов 22.00 где-то. Представляете, дить 2 часа полз к кроватке:swoon:! У меня такой шок был! И угрызения совести, ну что я за мамаша такая:resent:.
Красатули!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно братик с сестричкойА я сегодня детишек своих запечатлела-не могу не показать. Ходим с мужет любуемся![]()
а у нас наоборот: вечером - ну прям "дед мороз" весь красныйУ нас тоже утром хуже (почему-то!).
Мы как всегда присоединяемся, сами так красиво поздравить не сможемAgnetta и Егорка, с полугодовасием!!!!!
У меня такое по ночам частельно бывает. Кормлю сидя - помню, просыпаюсь лежа в ужасе - где Сережка... А он спокойно в кроватке спитДевочки, я тут в очередной раз отличилась.
Намечается пополнение в рядах зубастиковА у нас таки 1 зубик стал вылазить, капризничаем,грызем все и пускаем сопли![]()
Я Марьяше говорю: как же ты грызть будешь боковушкой?))
"Магнит" - на Шаранговича 25, пав 268/280, 2этаж, а "Титан" - Дзержинского 104, пав 102, 2 этаж. Сама не была ни разу, списала с визиткиА где эти ТЦ, а то я даже и не знаю![]()
Спасибо, Олечка, огромное! За "молодую" - отдельное!ВАЛЮШКА!!!!!! СУПЕР МАМОЧКУ, МОЛОДУЮ, МОБИЛЬНУЮ, ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! пусть все по жизни у тебя идет гладко, дается легко, детки и близкие (и ты сама, конечно) блещут здоровьем, удачи, всего-всего наилучшего!!!
Агнетта, марш отдыхать!!!!!Девочки, я тут в очередной раз отличилась. Старшего уложила спать, а сама пошла в другую комнату смотреть телек, Егорку положила на пол на одеяло, т.к. дить ещё не спал, пусть поползает. Как я вырубилась - не знаю, просто организм выключился. Короче, просыпаюсь (сидя есессно спала) от какого-то дискомфорта, чего-то мне не хватат, тут медленно начинает доходить, что нет Егора, и я с просонья не могу вспомнить куда его дела:wacko:. Вижу одеяло на полу а ребёнка не вижу. Подскакиваю как ошпареная, а он, бедняжка почти дополз до своей кроватки и так и заснул на полу, а время было полпервого ночи, а вырубилась я в часов 22.00 где-то. Представляете, дить 2 часа полз к кроватке:swoon:! У меня такой шок был! И угрызения совести, ну что я за мамаша такая:resent:.
плавает в обычных трусиках, они нам большеваты, но оказалось, что как раз, так как в них засовывают такие штуки пенопластовые, когда на животике плаваем...так что впритык трусики не берите....Мы на следующей неделе собираемся (если место освободится). А подскажи в чем Варя плавает - в трусиках, в спец. памперсе??? А после сколько ждете чтобы малышка хорошо высохла после водички?
ВАЛЮШКА!!!!!! СУПЕР МАМОЧКУ, МОЛОДУЮ, МОБИЛЬНУЮ, ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! пусть все по жизни у тебя идет гладко, дается легко, детки и близкие (и ты сама, конечно) блещут здоровьем, удачи, всего-всего наилучшего!!!
обхохоталась! молодец пацан, знал куда стремиться.Девочки, я тут в очередной раз отличилась.
спасибочкиОфигеть!!! Класс!!!, красатуля!!!!!
Молодец сын!!!! Герой!!!! ужточн не пропадет, ему еще надо дорогу до холодильника запомнитьбедняжка почти дополз до своей кроватки и так и заснул на полу,
У все по-разному лезут Бывают и клыки первые. У элины было две нижние 1 и две очень широко расположенные 2 (казалось что 3) прикольный был такой вампиренышТолько он что-то с боку лезет, вроде бы по центру первые должны, так?
++:give_rose::give_roseВАЛЮШКА!!!!!! СУПЕР МАМОЧКУ, МОЛОДУЮ, МОБИЛЬНУЮ, ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! пусть все по жизни у тебя идет гладко, дается легко, детки и близкие (и ты сама, конечно) блещут здоровьем, удачи, всего-всего наилучшего!!!
я как читаю, у всех малыши ложатся спать в 8-10 вечера, а мой раньше 12 никак. а в последнее время ближе к часу засыпает. сегодня опять с трудом уснул в полвторого, а в 3 проснулся и плакал, хотя спали вместе.Зато отлично дрыхнет ночью.
Назначил себе чёткий режим. В 22 часа или чуть раньше- отбой.
у славки тоже ножка болела, темпа 38 2 дня была, хотя парацетамол-таки влила в него. а бцж на ручке - красное такое пятно есть.Ножка у малыша болела, далели содовые примочки. Капризничал, плакал, грустил..
Да и вообще как вспомню, сердце заходится..Так кричал в поликлинике!
Из-за остаточного уплотнения в ножке не пошли на 2ю прививку, хотя пора. Решила протянуть ещё недельку и пойдём во вторник.
И ещё у него на ручке не зарубцевалась "оспинка" из роддома.
Слышала мнения, что в таком случае АКДС не делают. Но на практике- делают во всю
У ваших малышей уже зарубцевалась?
Лена, а на какое вы время??? мы ходим вт, чт на 12.00, там как раз сегодня места освободилисьА мы записались в басик в поликлинике на Кольцова, буду срочно делать себе справку!!! Так что мы тоже будем плавать!
Поздравляем! Самое приятное для маминых ушей, когда врач говорит "Здоров!"А у нас сортопедией все хорошо теперь!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая фотка очаровательная! Малыши просто бусечки, так бы и зажмякала!А я сегодня детишек своих запечатлела-не могу не показать. Ходим с мужет любуемся
Не, за курочкой мой папа ходил, а это свекр.Это не тот случайно дедушка, который за курочкой сходил, а коляску на улице оставил?!
Нда. Мы в ботанике покруче флешмоб устраивали, г-г-г-г ))))Он ине про флешмоб рассказал - было 6 несчастных мамаш в общем ничего не получилось.