Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Оленька!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и просто уверена что все у тебя в жизни получится так как ты хочешь. Оставайся всегда такой целеустремленной оптимисткой и радуй своим задором мужа, сына и нас.

Девочки, хоть кто-нибудь наругайтесь на меня, а то я совсем не хочу худеть и за себя браться, все жру и жру особенно по вечерам когда все спят :)))
было бы кому ругаться... бодифлекс я по утрам честно делаю уже 5 дней. а вот с едой - засада. Вот и вчера - яблоки пропадали - испекла бисквит с яюлоками на целый противень - так мы с мужем за вечер половину и сожрали (слова другого нет).
Бо сама ем только по ночам - днем Мишка не дает )))))
смешно... мы едим вместе:tease:
Nevlada, ностальжи... только как-то фари не совсем удачно сели спереди, она такой не была :)))
дааа.... зрелище еще то :)))

не нашла подходящего смайлика, покрасневшего всем свои смайловским тельцем до багрового цвета....
Девочки, мне кажется, что у Омелы есть чем заняться, мягко говоря....
тоже хотела предложить.

Вдруг, Мишка у тя раскапризничается и всех разбудит, ай, короче вот ))))))
ты не представляешь как я первый раз в ботанический сад собиралась - тоже все думала как это будет... А уж когда Кирюха Ангельского Даньку разбудил не успев до ворот сада дойти...

И если по цепочке как-то не получится передавать (как кто-то говорил - по географическому принципу), то буду слать письма)) вполне реальные)))
кстати о деньгах... их же вполне можно и в обычном конвертике отправить...

Valjushka

Active member
Ангел, Олечка, мы тоже поздравляем тебя наша самая позитивная мамочка!!!! Пусть все пожелания нашего форума сбудутся!!!! (такое наше скромное присоединительное пожелание ;))

Ленус, да уж! Мужикам везет!

Старшая, классный подарок! да и родители молодцы, мы вот свекровь уже несколько лет пытаемся куда-то отправить отдыхать - не получается.

Надя, а все диски Эйнштейна с русским языком?
В очередной раз преклоняюсь перед тобой: с двумя детьми, в такую погоду на танцы!!!! Есть мне с кого брать пример, спасибо :)

Невлада, ух ты - красавица! Я бы сказала, что до и после не там написаны! Обалденно ты после 1-ых родов смотрелась, да и с такой зависимостью... сейчас еще лучше!!!!

Мышка-Норушка, такой жуткий бегемот, это ты так поменяла ползунок!? еще меняй разок, с третьей попытки точно всем понравится :)))

Вот, и чуть-чуть похвастаться: Сережка вроде подружился с горшком. Сидит с удовольствием и раза три в день после сна наполняет его по-маленькому. А вчера вааще прикол был: уграл с игрухами, вдруг резко рванул к горшку и давай его гонять... Посадила - все сделал., почти попросился :)

Fari

Well-known member
Надя, а все диски Эйнштейна с русским языком?

Вот, и чуть-чуть похвастаться: Сережка вроде подружился с горшком. Сидит с удовольствием и раза три в день после сна наполняет его по-маленькому. А вчера вааще прикол был: уграл с игрухами, вдруг резко рванул к горшку и давай его гонять... Посадила - все сделал., почти попросился :)
на сколько я в курсе так Эйнштейна на русском языке нету в принципе :( но там больше смотреть чем слушать надо.

какие вы молодцы! мы тоже после сна на горшок писяем. на этом я пока и остановлюсь. Но даже попытки поиграть с горшком мы не делаем - мама посадила - пописяли, не посадила - простите, а на что памперс :)

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, с очередным 18-летием тебя!
Желаю всегда быть такой же красивой, веселой и жизнерадостной, заряжать всех в нашей темке своим оптимизмом! Пусть мечты сбываются и желания исполяются! Любви и огромного счастья тебе, замечательная мамочка маленького Данюшки!

Омела, и мне диски! Хочу! Кста, перевод за бусики дошел? А как представила вас под дождем... Бедненькие, я в такую погоду даже носа на улицу не высовываю.

Nevlada, ух, красотка! ПОСЛЕ - особенно!

Классно! У меня тоже похожие фотки есть. :)

Соната

Любимая и любящая
Мышка-Норушка, такой жуткий бегемот, это ты так поменяла ползунок!? еще меняй разок, с третьей попытки точно всем понравится
не, клевый! это чтоб себя стимулировать, наверное?

vichy

New member
Ангелок. мы с Машуней тоже тебя поздравляем.Желаем здоровья тебе и Данечке, чтобы всегда вы были вместе и еще пару сыночков и доченьку..)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Angel, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ДОСТАТКА, ТЕРПЕНИЯ. КОРОЧЕ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!

Мышка-Норушка, ну ты мать жжешь!!!!!! ептель, то баба, то бегемот... Натуль вроде комплекса нет....... быстро меняй линеечку. Прикинь кто тебя с лицо не видел, что подумает..

Tea

New member
Подснежник, родничок западает от обезвоживания, нам врач еще в роддоме говорила...
][turpa, бесклеточную, вроде пентаксим, в инфекционке. На вторую було уплотнение, третья прошла вообще без симптомов.

Valjushka, мы яркий пример белорусских АБ, когда в мес нас в реанимацию на пункцию отправили и все мыслимые и немыслимые болячки проверили и мои бер анализы, а ничего не подтвердилось......т.к. неделю лечили, а ему хуже стало...тт все обошлось, но с тех пор я в инфекционку ни ногой!!!

murmure, насмешила постиком.
Fari, не получится маме заниматься йогой, а дети при них - будет как у Тигрицы. Ты делаешь пресс, а деть прыгает тебе на живот ))

eviza, и у меня весы -1,5. ПОлагаю, это что-то с земным притяжением ))))

Fari

Well-known member
Fari, не получится маме заниматься йогой, а дети при них - будет как у Тигрицы. Ты делаешь пресс, а деть прыгает тебе на живот ))
но помечтать то можно! Я по утрам бодифлекс делаю, а там очень специфическое дыхание - малой 15 минут ржот на каждый выдох. а собака прячется под детскую кроватку и смотрит с большим сомнением.

vichy

New member
Девочки, из тех, кто идет к Невладе, может у кого фотошоп есть и как его изучить? буду очень благодарна..

Nevlada

Active member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ангел-мира, любви и смеха!!!!!!!!!!

Девочки. все. приплыли. Я не думала что фото До может понра.( я серьезно, не нарываюсь на комплименты)Я сейчас такая же и совсем себе не нра, а вот там где в купальнике просто балдею-это как цель и скоро начну к ней подступаться.

может у кого фотошоп есть и как его изучить? буду очень благодарна..
присоединюсь.

Я тоже скромно так не отказалась бы от Энштейнов;)
А еще раз туссовка массовая получается, может кто организуется и диски у Омелы заберет, а потокак раз и денюжку соберем, или организатор свои заложит а мы отдадим.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Олечка!
Мы с Владиком поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе огромного счастья (хотя оно у тебя уже есть, маленькое с двумя ножками и двумя ручками и у него макушечка вкусненько пахнет )))) ), ну пусть твое счастье еще умножается и увеличивается! И всегда будь таким же позитивным человечком как ты есть!
balls.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tea

New member
Sally, и я ужастики не смотрю, а еще всякие сурьезные фильмы что трагедии типа "Вавилон".

Labjulia, я забыла купить глицин ))))

May_be, а я вам удивляюсь..Откуда силы их еще и как тренажер использовать..к вечеру и атк руки отваливаются )
Murenok, я забыла!!! я заказывала книжку или нет!!! ????Помню, что хотела !! ((((((((((

фикус, читаю ваши баталии и думаю - как же мне хорошо ))) что в Шабаны, что на дачу за 30 км никто не попрется точно и отбиваться ни от кого не надо ))))) прелести замкадышной жизни )))))

Старшая, в Египет надеть нечего - это весело !!! )))) А вобще молодцы. Я вот тоже мечтаю маму свою отправить в Египет за отсидку с Жориком. Но пока молчу и обещаю ей тока белорусский санаторий, чтоб не обнадеживать.

фикус, между прочим по новой градации, до 25 - это детство, до 45 молодость, до 65 - зрелость, потом не помню что, и только после 80 - преклонный возраст. Так что отставить стенания ))))))))))

Омела, я рядом работаю, могу после работы и забрать персонально, а деньги могу и на картку, как скажешь.

vichy, по-моему, фотошоп это еще сложнее, чем сдать на права!!!!Мячта № 3 у меня )))

Девочки, я сегодня прошла боевое крешение - я проехала (пока не одна) САМА от дачи до работы !! На горке возле главпочтампа у меня уже дрожали коленки )))) Но в итоге Я ДОБРАЛАСЬ ТАКИ ДО РАБОТЫ ЦЕЛОЙ И НЕВРЕДИМОЙ!! Ура товарищи !!! )))

Последнее редактирование:

EnKa

New member
Всем доброго дня!

Мы вот вернулись из поездки - ездили в гости к друзьям в лес - у них там типа дача - мы с малышом там очень хорошо отдохнули - гуляли по лесу, грибы собирали, журавлей провожали - потрясающее и трогательное зрелище, когда в небе журавлиные вереницы плывут одна за одной, а их крик... в нем слышится и тоска, и обреченность, и в то же время надежда на возвращение... эх... осень наступила....

А тут столько событий!!! Как бы это вас прочитать успеть.... :)

Angel, Оленька, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Оставайся такой же очаровательной, яркой, оптимистичной!!! Успехов в жизни, хороших друзей, благополучия в семье, но и крепкого здоровья!!!

TeNa и Артемушка, Аленушка и Катюша, поздравляем вас с 8-месячьем!!! Здоровьечка вам побольше!!! Ух, какие вы все-таки большие уже :))))

][turpa, Славушку с полугодием!!! Тоже серьезная датка :)

Nevlada, какое фото замечательное! Такие очаровательные пузики :) А ты так вообще красавица! "После" так совсем СУПЕР!!!
А манты - это ВКУСНЯТИНА!!! У нас дома это традиционное гостевое блюдо :) но с тыквой никогда не пробовала, вот приеду домой к маме надо будет сделать!

Ах, еще... Девочки, примите и меня к себе в похудательный клуб, а то я сама что-то очень долго настраиваюсь - а тут сразу столько примеров! Я с вами :) В журнале нашла упражнения с малышом, так мы теперь по утрам с Матеушикем зарядку делаем :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, а твой муж хозяин этого магазина?
Чесно говоря, я осталась не очень довольна им ((((( Я когда была еще беременная купила там стиралку, утюг, чайник и микроволновку и все это за 1 раз, сразу. Так вот спросила про скидку... Пипец! И была в шоке! Мне ответили, что я мало взяла товаров для скидки ))))) И скинули 1 бакс! 4 товара за одну покупку - это мало? Не думаю, что кто-то больше покупает )))))))))))))

ПыСы: это был камешек в ваш огород ))))))))

Tea

New member
Fari, Жорик котяшился недавно со спагетти )) Сначало не врубилась, чего он ржет...Потом засекла - я спагетти на вилку подняла над тарелкой, а он в смех - они болтаются и ему весело ..А когда я все это непоитальянски (с ложкой) в рот - его складывало на столик от смеха )))))

Fari

Well-known member
Омела, я рядом работаю, могу после работы и забрать персонально, а деньги могу и на картку, как скажешь.
слухай, у тебя ж вроде раньше под аватаркой было написано ст. м. Могилевская? я хотела попросить что б ты и мое забрала и Омеле денюжки отдала, а я б тебя где-нибудь на автозаводской-могилевской перехватила. А тебя теперь какие-то новые адреса :(

Tea

New member
Fari, никто не знает просто где ул. Ротмистрова ) Это шабаны )) Но я все равно езжу каждый день по маршруту Немига - Партизанский - дача по Могилевской трассе через автозавод, возле Виталюра есть стоянка.

Fari

Well-known member
Fari, никто не знает просто где ул. Ротмистрова ) Это шабаны )) Но я все равно езжу каждый день по маршруту Немига - Партизанский - дача по Могилевской трассе через автозавод, возле Виталюра есть стоянка.
так может тогда если будешь брать себе и мое прихватишь? а я к виталюру запросто подъеду

Valjushka

Active member
Tea, и для меня тогда захвати тоже плиз! ;)
Наши поздравления с первой поездочкой!!!!

Девчата, у меня есть фотошоп и уроки фотошопа - муж искал детям для учебы. Говорит, на двд-шку влезет. Кому надо, запишу, а вот передать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху