Оленька!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и просто уверена что все у тебя в жизни получится так как ты хочешь. Оставайся всегда такой целеустремленной оптимисткой и радуй своим задором мужа, сына и нас.
))
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и просто уверена что все у тебя в жизни получится так как ты хочешь. Оставайся всегда такой целеустремленной оптимисткой и радуй своим задором мужа, сына и нас.
было бы кому ругаться... бодифлекс я по утрам честно делаю уже 5 дней. а вот с едой - засада. Вот и вчера - яблоки пропадали - испекла бисквит с яюлоками на целый противень - так мы с мужем за вечер половину и сожрали (слова другого нет).Девочки, хоть кто-нибудь наругайтесь на меня, а то я совсем не хочу худеть и за себя браться, все жру и жру особенно по вечерам когда все спят))
смешно... мы едим вместе:tease:Бо сама ем только по ночам - днем Мишка не дает )))))
дааа.... зрелище еще тоNevlada, ностальжи... только как-то фари не совсем удачно сели спереди, она такой не была))
тоже хотела предложить.не нашла подходящего смайлика, покрасневшего всем свои смайловским тельцем до багрового цвета....
Девочки, мне кажется, что у Омелы есть чем заняться, мягко говоря....
ты не представляешь как я первый раз в ботанический сад собиралась - тоже все думала как это будет... А уж когда Кирюха Ангельского Даньку разбудил не успев до ворот сада дойти...Вдруг, Мишка у тя раскапризничается и всех разбудит, ай, короче вот ))))))
кстати о деньгах... их же вполне можно и в обычном конвертике отправить...И если по цепочке как-то не получится передавать (как кто-то говорил - по географическому принципу), то буду слать письма)) вполне реальные)))