Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Девочки, я сегодня прошла боевое крешение - я проехала (пока не одна) САМА от дачи до работы !! На горке возле главпочтампа у меня уже дрожали коленки )))) Но в итоге Я ДОБРАЛАСЬ ТАКИ ДО РАБОТЫ ЦЕЛОЙ И НЕВРЕДИМОЙ!! Ура товарищи !!! )))
C боевым крещением тебя!!! Так держать, тока не бояться)))

Девочки ну вы и строчите, пока с улицы пришла уже 3 страницы накатали :) А я сегодня на недельку уезжаю, скорее всего буду без интернета, вы что-то важное жирным выделяйте, чтоб я потом быстренько влилась :)))

Подснежник

Active member
что-то важное жирным выделяйте
ага)) ну вот например
Девочки, как надоели зеленые какашки...Какает Машка все время зеленоватым и жидковатым, раз в 2-3-4 дня. У КОГО-НИБУДЬ еще есть такое? Или все только говорят, что на ГВ все можно, а усамих красивенькие какашки у деток? Сорри за подробности))

Последнее редактирование:

Labjulia

счастье рядом
EnKa, гы-гы, иду отправлять открытку в Вильнюс :) прикольно, всегда любила письма получать :)

Подснежник, а какие у тя подгузники?и у нас, например, памперсы, и они внутри голубые слегка и любые желтоватые какашки выглядят зеленоватыми :) я пока догадалась уже 5 статей про дисбактериоз прочитала ))))))) а если серьезно, какашки у нас разные и зеленоватые и жидкие бывают, но желтенькие все же присутствуют, так что я про плохое не думаю...
да будет Щасце - нам пособие увеличат http://news.tut.by/150581.html

Tea

New member
EnKa,а мне в Америку сказали послать ) Поду куплю что-нить с Минском или Беларусью ) Кста, вижу на сайте копию Мирского замка )

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ага)) ну вот например
Девочки, как надоели зеленые какашки...Какает Машка все время зеленоватым и жидковатым, раз в 2-3-4 дня. У КОГО-НИБУДЬ еще есть такое? Или все только говорят, что на ГВ все можно, а усамих красивенькие какашки у деток? Сорри за подробности))

У нас за все время только пару раз были зелёные какашки. Последний раз это было вчера и то из-за арбузика...
Попробуй плантекс дать, а вообще надо с врачами поговорить...

ПыСы: конечно, все хотят что бы их магазины хвалили публично, а получать негативный отзыв - так в личку))))) Но это не про меня! Я молчать не буду :shout: ))))))))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
ДЕВЧОНОЧКИ милые!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! УРААААА :) Мне так приятно :) Пришла и получила такой заряд положительный :)

А Даник решил сегодня последовать совету консультанта по ГВ :))) Вышли мы на улицу как обычно на сон, он поспал 10 минут и проснулся, и ВСЁ!!! Обычно спит 2 часа... Весело было)))) Но долго так не погуляешь))) ему хочется на землю и ползти! На руках злился, в коляске тоже))) короче хорошо быть консультантом :)))

Подснежник

Active member
ПыСы: конечно, все хотят что бы их магазины хвалили публично, а получать негативный отзыв - так в личку))))) Но это не про меня! Я молчать не буду ))))))))))))))))
Нивапрос, я вообще не про это, и даже процитирую, здоровая критика всегда нужна)) Наш магазин-самый лучший:man_in_love:, а проколы всегда бывают. И известно всем, что кому понравилось - промолчит, а не понравилось - пробурчит))

Tea

New member
Подснежник, у нас если и срывало, то максимум пару раз на неделю - после яблока в 5,5 и недавно когда толи игрушку грязную в рот затянул, толи бабушка борщом накормила. Я даю в этих случаях чай с пребиотиком для нормализации кишечной флоры и ,не кидайте тапками, - смесь "Нестле Нан1 н.а." - она отлично нормализует стул + помог кефирчик Бифидин, кажется, из молочной кухни для 0-5 мес возраста - 2 стакана слопал и все восстановилось

Зебра

Member
Angel,с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, и на их месте сразу же появляются новые!!!

У нас были с зеленцой и слизью периодически, месяцев с 1,5-2 и до 3х примерно. Я тоже заморачивалась, но потом прошло само по себе.

Tea, с боевым крещением!

Как всегда - накатали, сразу не осилишь.

Сакура

Active member
Подснежник, сломала глаза, пока прочитала голубые буквы )))
аааа,))) пришлось возвращаться)))я их вообще не увидела)))

EnKa , а это и вправду интересно, предложу дочке!
Омела, представила тебя в волге Ласточке))) а мужик-козел! хоть и помог))
а я вспомнила как у босса машина сломалась на площади Победы и мы с ним ее толкали почти весь круг))))

не согласна, что ты деспот. учить самостоятельности ребенка не так уж и плохо, и я свою чуток тиранила-но это ж тока на пользу))) ты должна гордиться собой и сынулей, что он вот так, как взрослый САМ, а не ждет, когда мамка штаны натянет или еще что-то. одним словом МОЛОДЕЦ!

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Теа, с первой поездочкой! Пусть все твои вылазки будут столь же удачными, но менее нервными ;)!

Подснежник, у нас каки цвета горчицы. Расслабься!

ЭнКа, заинтересовала посткроссингом. Хочу! А если у меня адрес меняется, то это можно изменить???

Старшая, вот блин :))) - с подписью всем не угодишь.

Labjulia, ура! На 40 тыс больше!

Рыжая, ну ты прикольная. Чмок! :air_kiss:

Сакура

Active member
ага)) ну вот например
Девочки, как надоели зеленые какашки...))
может ешь что? у нас бывают, но зелено-желтые что ли)

Labjulia, я так поняла ты уже зарегистрировалась на посткроссинге. а каа правильно адрес написать? (ну я и тундра)

Тигрица

Вредина полосатая
Как мы чудненько сегодня пофоткались! В Ботанике еще не вся красота облетела. Фотки обещают быть суперскими!

так мы с тобой соседки, я тоже на Немиге работаю!
И я там недалеко - в Троицком предместье. ))) Но на работу ближайшие два года не собираюсь.

Fari

Well-known member
ХЕ-ХЕ-ХЕ! злая мама обманула сынулю который не любит кушать кашу! Если в кашу добавить тертый банан - это уже не каша а десерт! Мое детя только рот открывало - после 8 (!!!) ложек я его выставила грызть морковку на пол. А то ты ж понимаешь - каша ему не нравится ни какая. Не дорос еще хитрее мамы быть :)))

SisteR

Верю в чудеса!
А я словила какой-то вирус( Голова болит. насморк, очень сильный кашель и темпа пока что 37,5, что будет дальше - не знаю И мама как назло завтра уедет((( Так что давайте, волшебная сила форума, пусть я завтра буду здоровой хоть наполовину, ато одна с ре больная я тихо сойду с ума(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху