Подснежник
Active member
на это и рассчитываемс))Причем замечена яркая тенденция к повторюшнечеству.
на это и рассчитываемс))Причем замечена яркая тенденция к повторюшнечеству.
PolliAnna,
супер!!! какие яркие фото здоровские!!
PolliAnna, какие вы молодцы что устроили фотоссесию!!! Классные фотки![]()
PolliAnna, супер! красотища![]()
PolliAnna супер красотки..ттт
PolliAnna, ой какие яркие фотки, тож так захотелось на фотосессию, но рисковать не стоит, буду удовлетворять свои желания дома с фотиком в руках!!!![]()
PolliAnna, здоровские фотки! Я вчера только Ульяну немного пофотила у нас возле дома.
полианна фотки не хуже профессиональных! молодцы!!!!!
PolliAnna, Такие яркие,красочные фотографии!!!!!!Красотули))
PolliAnna,класс фотки.
Никто не захотел с нами погулять вчера. А мы проснулись, покушали, собрались и пошли в парк. Пока дошли, опять спать захотелось, успели чутка пофоткаться и баиньки. Погодка была чудненькая, вот что у нас получилось:
так и через неделю тоже можно собраться, тогда уже на плов
Сейчас такая погода что и на улицу особо не выйдешь и дома со скуки можно одуреть. А я гостей очень люблю. Ко мне можно всегда и в любом составе.
Мой адрес: Ольшевского,1а кв12 3эт.. Дом находится на пересечении Кальварийской, Притыцкого и Ольшевского. Это жк Пушкинский-4новых дома желто-беленькие в зеленых шапках. Ориентир-исполком Минского р-на, кладбище на Гурского. Совсем недалеко ст.м.Пушкинская и Макдак
Ну вот нас уже трое: Я, Подснежник и МамаАня-среда 28 октября.
И как со временем? Предлагаю к ?10-11-12?
мы тоже узи делали, а ортопеда отложили. по узи мы совсем здоровы, ножки красивые, хотя подушку так и не носили![]()
И мы отлично погуляли в ботаническом саду. Всем спасибо за компанию и хорошую прогулку, а PollyAnna отдельное спасибо за доставку к дому. И снова синоптики в пролете, обещали целый день дождь, а на самом деле пока ни капли. 195 - рулит, тока они сказали, что без истотных ападкау.
Неженка, Мурмурчик, Виталька, с 7-месячьем малышей!
Какие вы большунишки по сравнению с нами....Будьте здоровенькие!!!
уря!!! присоединяемся!!!![]()
и мы присоединяемся!!!1
ой и мы, и мы поздравляем замечательных малышиков и их чудесных мамочек![]()
И мы поздравляем именниников!!!!!
И мы с удовольствие присоединяемся к поздравлениям!!
спаибсо большое, девочки!И мы тоже поздравляем!!!
Подснежник;2974964А у нас вчера зубик показался первый! [/QUOTE написал(а):Надюш, поздравляем с первым зубиком!!!!
Я вот наверно в нашем парке в понедельник буду фоткать вместе еще с одним мужчиной.
Кстати, может быть кто-нибудь хочет в понедельник пофоткаться в парке в Малиновке?
неужели ты живешь в малиновке??!...мы хотим, такой шанс упускать нельзя. Катя, можно мне тоже про стоимость в ЛС.
А вот моя принцесса в свои 7: со старшенькой, со мной.....
девочки, исчезла куда-то кнопка удаления красных глаз из фотошопа, что делать????
девочки, исчезла куда-то кнопка удаления красных глаз из фотошопа, что делать????
боюсь, как бы не исхудалAngel, мне кажется, у них столько переживаний сейчас днем, что некогда грудь там какую-то мусолить)) Главное, чтобы ночью по-больше сосал. Но у нас равномерно - что днем, что ночью примерно желает через часа 2.
у нас вылезло два нижних одновременноштуцер, спасибо, а второй через скока ждать примерно?
аааааааааа по новому времени м проснулись в 7.40... аааааааа)))Я думаю, что малыши перестраиваться долго будут. А я так любила раньше лишний часок поспать
у меня не вернулся!!!Девочки, у кого уже вернулся цикл, у вас ничего не изменилось с кормлением?
Не переживай, у меня тоже монстры начались. Через неделю после введения прикорма. И с Ульяной было то же самое, я ее кормила до 1,5 лет, могла и больше, но надоело.Я от неожиданности даже испугалась,за год и забыла что такое бывает и не сразу поняла что со мной ))
И испугалась за лактацию.
Знаю, что это не обязательно означает, что молоко пропадёт..Но ведь гормоны. А вдруг уже пропадает?
мы тоже грудь днем мало кушкает, а еще и прикорма не пробовали:mda:Я вот чуть-чуть загоняюсь по поводу того, что Даник стал совсем мало кушать днем грудь...
аааааааа, и мы так ))) я вообще забыла про перевод, уже и на улицу собралась через 1,5 часа))) в такую рань бы поперлась))))аааааааааа по новому времени м проснулись в 7.40... аааааааа)))
Девочки, у кого уже вернулся цикл, у вас ничего не изменилось с кормлением?
Доктор мне говорил, что моя задача как можно дольше кормить грудью, чтобы критические дни не появились хотя бы год. А им это не помешало почему-то![]()
А я его еще и не сажаю. Это в тазу посадила и то... просто интересно стало )))))) А так, конечно рано еще. Иногда присаживаю на попу, показываю как сидеть надо, как ручками держаться - но это только на пару сек. и все...Рыжая, а ты Владика сажаешь сама, не ждала, пока сядет самостоятельно?
на кого бы это нам на горшке посмотреть?Ползающим стоит в течении дня на топающего поглазеть и он сам созревает буквально на следующий день. Это и горшка касается.
а мы в 7:30, а с мужем спать легли в 3 по-новому времени. Спаааать хочупо новому времени м проснулись в 7.40... аааааааа)))
я вообще беситься начинаю, когда в оечреди какие-нить тетки станут впритык и будут в затылак дышать, толкаться, от этого быстрее не будет, а вот мое личное простанство нарушают.Я вот одной тетке в очереди сказала, чтоб не толкалась. Получила по полной в ответ))
У меня уже 2 раза М были: молоко уменьшалось и , судя по моське Сонюшки, а также молве - изменялось на вкус, но тут главное НАСТРОЙ!!!! Я резко больше пила, принимала душик, пила Апилак и все прошло "без потерь", тьфу-тьфу-тьфу.И что же делать в таком случае и можно ли вообще что-либо сделать, если "молоко пропадает" на гормональном фоне?
Девочки, у кого уже вернулся цикл, у вас ничего не изменилось с кормлением?
Доктор мне говорил, что моя задача как можно дольше кормить грудью, чтобы критические дни не появились хотя бы год. А им это не помешало почему-то![]()
PolliAnna,
с полугодием!!!
ПОллианна, малышку-Машуню с полугодием!!!! Большунишки!!!! Здоровья и радости![]()
ПОллианна, дочку Машу с полугодием! Здоровья и улыбочек!!![]()
PolliAnna, с полугодовасием вас!!!
PolliAnna, с полугодовасием вас!!!
PolliAnna с 6 месяцами!!!
А вот моя принцесса в свои 7: со старшенькой, со мной.....
С пополнением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! симпатюльки котенки твоиу нас новый член семьи появился!!! Замечательный белый котенок
Подснежник! нам добро садить дал ортопед в 6 месяцев, а я все ждала, что сама сядет... А он ее посадил, проверил чевой-то сказал строго, чего вы ждете?! садите! она у вас уже сидитРыжая, а ты Владика сажаешь сама, не ждала, пока сядет самостоятельно?
"Старородящая" это раньше после 28 лет было а меня обзывали возрастной первородящей это же просто терминология медицинская...Это ж прикол - МЕНЯ старородящей называть!!! Они б еще Сонюшку позднородившейся назвали!!!!
У меня вернулись в 1.6 года малыша. Ничего тогда не изменилось.Девочки, у кого уже вернулся цикл, у вас ничего не изменилось с кормлением?