всех с 7 частью!
жаль, что погодка сегодня Г полное... а так отелось пофоткаться! КАтюшкин супер фоты!!!!!!!!! как всегда!
невлада в гости под вопросом. если приеду, то с меня либо тоненькие блинчики к чаю, либо шарлотка. не решила еще )))))
меня посетила идея: мы были в четверг в Титане с детьми, вовка уже там потиу ползал, изучал бассейн с шариками, ползал по батуту... я вот о чем, потиху наши детки уже достигают возраста, подходщего для детских центров. по-моему, наиболее пододщий нашим деткам варъянт - Субмарина, что на игнатенко 9. детм до 2 лет води бесплатный, взрослым 5 тыщ. еда-напитки по очень приемлемым ценам. у кого есть старшие - можно их с собой брать, там есть им чем занятьс. и малышня уже может потиху развлекаться. как предложение?
и сразу в книгу жалоб - я сегодн заработала себе лактостаз. причины рассматриваю 2: кормила ввку вчера на улице (и словила себя на мысли, что промерзла), и сплю на животе (может, как-то неудачно грудь придавила?) в общем, мучаюсь весь день, шишки в груди знатные, размассировать не могу никак, вовке сосать грудь даю, пока не помогает , прикладываю капустный лист в течение дня. что еще можно? темпы нет.
нас тоже к Г. не направлли. и я считаю, что нечего там пока делать, в 2-3 года... че-то я как-то за психику дочери стремаюсь, в таком возрасте к Г. водить... на мой взгляд, рановато. а животик прощупать и хирург могет.
ктса, хочу сделать рекламу нашей Омеле - она делает чудные слингобусики по очень "вкусной" цене ))))) мы сегодня с почты свои забрали )))))) а еще я сегодня нашла и купила в аптеке "чай для кормящей мамы" от "лерос бэби". стоит почти 5 тыщ за 20 пакетиков. я в Б. чай для Б. пила лерос, мне нравился.
штутцер мы уже едим кашу нестле, пока купила только один вариант - гручнева с черносливом, вовка трескает с обожанием!
мурмур - насчет невлады - мы если и поедем, то на общественном транспорте, до пушкинской от меня не очень далекко, есть прямой транспорт, так на такси буду экономить )))) если хочешь, можем на уманской пересечься и отсюда вместе ехать )))))