Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Leksy, у меня тоже знакомая недовольна, и тоже от поещения стоматолога дочкой)))) Может, одна у нас знакомая?=))))

Nevlada

Active member
приезжайте завтра к Кате. Погуляем и покушаем и пофоткаемся.
С собой берите, то что любите в основном все к чаю или фрукты - это полезнее. Кто никак не может решить что везти, сочувствую... Но на счет основного уже договорились - большой набор пироженных, пельмешки от Невлады, хлебушек от Старшей. Остальным - Фруктов много не бывает можно и шоколадку и зефирчик (и когда ж я похудею....) и какую-нибудь отсебятинку
Мышка-Норушка я тебя люблю!!!

Девочки совсем забегалась, и форум меня впускать не хотел, т.е. впустил но письма не принимал!!!!

Всех завтра жду!!! как и договорились. Мои тел 1874740велк и 7763909мтс.
Все я пошла собираться в сад за Элиной-вечером выйду на связь:)

Тигрица

Вредина полосатая
да ланда... Я гостей люблю,. И в среду, и на след.неделе и потом всегда пжта
Мы тогда на следующей неделе - у Вовки начал хрюкать носик, не уберегла его от Ульяны. (((

TeNa, вот ссылка на последний вариант коллажа

вот о чем, потиху наши детки уже достигают возраста, подходщего для детских центров. по-моему, наиболее пододщий нашим деткам варъянт - Субмарина, что на игнатенко 9. детм до 2 лет води бесплатный, взрослым 5 тыщ. еда-напитки по очень приемлемым ценам. у кого есть старшие - можно их с собой брать, там есть им чем занятьс. и малышня уже может потиху развлекаться. как предложение?
Отличное предложение, мы любим Субмарину.

Омеле - она делает чудные слингобусики по очень "вкусной" цене )))))
У нас тоже есть бусики от Омелы! Вовка их очень любит. Ульяна тоже - все просит меня ей подарить :)))

Тигрица (Светик, я честно-честно тебя люблю, но скажу ) ты пишешь в посте, что Ульяна снова заболела, что Вовка каждый раз от Ули хватает вирусы, что ты спасаешь его оксолинкой, и в ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ пишешь, что если удастся отдать Ульяну бабушке, приедешь в гости! Вот этого я не понимаю и поэтому так стремаюсь.
Ну я ж не с больным ребенком ехать собиралась. Получается что, в гости могут ездить только те, кто на личном автотранспорте? С такой логикой никому нельзя ехать - в общественном транспорте вирусов намного больше, получится, что все их притащут, потом не сыщешь, кто виноват. (((( Но мы не едем, т.к. Вовка все-таки засопливил, не помогла оксолинка.

Кста, у Ульяны насморк прошел, и она пошла в сад. Только под утро немного одну ноздрю закладывает, если раскрывается. Если бы был у нее какой-то страшный-престрашный вирус, я б и не думала ни в какие гости собираться. А еще, у всех, кто собирается в гости, все домочадцы здоровые? Ни у кого мужья не кашляют? А то дети, бывает, не только от старшеньких вирус цепляют.

Подснежник

Active member
по-поводу гинеколога - Вы меня люди все больше и больше пугаете.....
а я думаю, что нужно девочек приучать. другое дело, что прежде чем идти, нужно найти врача, которому вы доверяете и узнавать, что каждый конкретный раз будут делать. и думать, целесообразно ли это.
[turpa;2989621]а я безалкогольного вина на день матери выпила - у малого щеки красные неделю были
сочувствую, моей все-ни по чем))
[turpa;2989621]никогда не трясу - сам справляется быстро.
разные бывают ситуевины((

Тигрица

Вредина полосатая
Katushkin, фотки супер получились! Особенно порадовало отсутствие дерева, к которому малышей прислоняли, и моей руки, где Вовка один сидит :)))

Сакура

Active member
May_be, мы вторую прививку сделали только через два месяца, так что если время есть можно и подождать( это в поликлинике ч/з месяц шлепают, а по инструкции надо ч/з 1,5 месяца)

Fari, а кроме молочка уже пьете что нибудь?
по-поводу гинеколога - Вы меня люди все больше и больше пугаете.....
не пугайся раньше времени)))

Valjushka

Active member
конечно! Заезжай в гости :)

А у вас дома холодно, девочки?
У нас такие тропики..Периодически отключаю батареи (после недавней замены сделали вентили, можно перекрыть, ура!)
У меня Тимоша рассекает по квартире или голенький или в одном памперсе, иногда в бодике. Такое одеяло точно было бы лишним.
у нас тоже жара жуткая... но ходим в кофточке и ползунах, т.к. все форточки открыты

По поводу ЭКОМЕДСЕРВИСА, могу сказать, что мне у них не очень понравилось. Обращалась пару раз... А вот в ЛОДЭ уже много лет ходим всей семьей. Я там и беременность наблюдалась, и Дениска уже два года на договоре с ними. Вообще никаких проблем нет. Никто никаких денег не требует от нас сверх договора, всех врачей проходим, что нужно. В договоре прописано, сколько раз к какому специалисту ходим за год. Если сверх, то тут же на месте доплачиваешь за повторную консультацию, т.е. со скидкой. Иногда даже педиатр помогает варьировать, т.е. если у нас входит в стоимость два посещения ЛОРа, а нам хватило за год одного, а вот к ортопеду, например, нужно сходить три раза вместо двух, то третий визит к ортопеду мы не оплачиваем за счет непосещения ЛОРа. И нам уже разрешают в рассрочку платить по договору, что тоже очень удобно. :)
а мне Лоде не понравился... они нам так анализ сделали, что пришлось пересдавать

Тигрица, ты права в гости надоть ездить, и никогда не знаешь заранее где встретится инфекция. Поэтому мы, например, перестраховываемся и не выбираемся, а так х-о-о-о-о-очется!!!!
У меня доче нельзя было говорить про планы на каникулы (билеты в цирк, театр, поездки). Только скажешь заранее и она накануне затемпературит :)))
Вот и сейчас болеет только на каникулах, такая вот ответственная получилась :)))

Angel

с Ангелочками :)
Нет, ты не правильно поняла, она вообще смотрит только поверхность, только половые губы на предмет паталогий, по крайней мере так было у нас, никуда она не лезла, просто посмотрела сверху. Доча даже ничего не заметила.
ааа, ну так действительно не страшно :)

и в конце действия контракта еще вам могут предъявить счёт, если вы денег перебрали. а вот если у вас деньги на счету остались, то их вам естественно никто не отдаст!
не знаю как вам, но мне о таком никто не говорил! я бы еще три раза подумала, прежде чем заключать договор на таких условиях
мне Косаревич говорила, что за всё время у нее только 1 ребенок "перебрал" сумму, но он был очень болезненный и никак не могли поставить диагноз.

ели это правда - на второй год они меня не увидят и я БУДУ ругаться. у нас одних узи 4 штуки!
я в договоре этого тоже не вижу :) А на второй год в любом случае получается уже невыгодно! Там уже нет же ежемесячных осмотров.

Ну что скажу - пусть выставят счет.=) Думаю, кипиш на весб инет будет - все емейные форумы обойду, не поленюсь
гыгы)))))))

SisteR, да блин,не хорошо это...Подстава конкретная!!!!
девочки, да не кипишите вы раньше времени :) Всё будет хорошо :) Вы думаете, что такому центру популярному нужна антиреклама ввиде таких скандалов? Я не думаю :)

я на прошлой неделе под сушики целую бутылку Шабли с мужем выпила (и мне не стыдно))))
и правильно)) расслабон - важное дело!!!!!

Ангел, раньше я вообще не могла жить без советов консультанта по ГВ. Теперь я стараюсь все решения принимать сама. Лучше меня никто не знает, что нужно моим детям
вот и я поняла, что сердце мое всё диктует мне верно :) Это был эксперимент ;)

у яны вчера вечером поднлась темпа до 37,8, всю ночь она тоже была горячая. сейчас ждем врача, хотя темпа уже немного снизилась. в общем, не хотим никого заразить.
лечитесь, малышики!!!!!!!!!!!!

отметьте мою сознательность )))))
ты просто сама сознательность :)))

У нас такие тропики..Периодически отключаю батареи (после недавней замены сделали вентили, можно перекрыть, ура!)
мы тоже, день греем, на два дня отключаем, я очень рада, что поставили батарею с вентилями :)

ага Ангел наша такая плохая, вот так не в бровь а в глаз все высказала, а все оказывается так и думали, но все слишком тактичные? так получается? повеселили, девочки )))))))
:)))

поехали в гости, пообщались с детками. в тот же вечер у Ули температура, скарлатина... блин, погуляли. вот и выбирали, хорошо, что от нас никто не заразился. а с утра ребенок был абсолютно здоров
слу, а там в компании тоже у кого-то? От кого малышка подцепила бяку?

про гинекологов у девочек перед школой - такое было даже в наши восьмидесятые, я помню, как мы хихикали перед дверями кабинета в САДИКЕ!!! и шушукались и удивлялись как так и чтобы это значило ))))) Никакого стресса и в помине не было, всех детей это веселило ))
фигасе... у нас такого и в помине не было

По поводу ЭКОМЕДСЕРВИСА, могу сказать, что мне у них не очень понравилось. Обращалась пару раз... А вот в ЛОДЭ уже много лет ходим всей семьей. Я там и беременность наблюдалась, и Дениска уже два года на договоре с ними. Вообще никаких проблем нет. Никто никаких денег не требует от нас сверх договора, всех врачей проходим, что нужно. В договоре прописано, сколько раз к какому специалисту ходим за год. Если сверх, то тут же на месте доплачиваешь за повторную консультацию, т.е. со скидкой. Иногда даже педиатр помогает варьировать, т.е. если у нас входит в стоимость два посещения ЛОРа, а нам хватило за год одного, а вот к ортопеду, например, нужно сходить три раза вместо двух, то третий визит к ортопеду мы не оплачиваем за счет непосещения ЛОРа. И нам уже разрешают в рассрочку платить по договору, что тоже очень удобно.
ага)) только в ЭМС договор стоит 1.400.000, а в ЛОДЭ больше двух лямов))))))))) еще бы они еще и счет выставили)))))))) а в рассрочку в ЭМС тоже можно :) Девочки, я уверена, что при умеренном обращении к специалистам НИКТО С ВАС НИЧЕГО НЕ ПОТРЕБУЕТ :) :) :)
Katushkin, у меня знакомая очень недовольна посещением стоматолога в ЭМС со своей дочкой, бабла заплатили немеряно, а вот сервис... она осталась жутко недовольна. но зато я очень и очень довольна нашим педиатром, я уже писала, собсс-на ради нее мы туда и пошли )))))
хе :) Дело просто в том, что в любом центре есть довольные и недовольные клиенты :) Это ж ежику понятно :)

Ну я ж не с больным ребенком ехать собиралась. Получается что, в гости могут ездить только те, кто на личном автотранспорте?
причем тут личный автотранспорт? Ни слова не писала я об этом. Я писала ИМЕННО про больных деток и встречи :) Не обижайся, плиз :)

А еще, у всех, кто собирается в гости, все домочадцы здоровые? Ни у кого мужья не кашляют? А то дети, бывает, не только от старшеньких вирус цепляют.
и это тоже, конечно! Света, ты была просто примером :) Очень часто просто я уже видела такие сообщение - кто-то болен, ребенок, мама кашляет или еще что, но это не помеха для встречи.... поэтому, к сожалению, мы не ходоки пока на такие мероприятия...

Вот и сейчас болеет только на каникулах, такая вот ответственная получилась
у меня в детстве то же самое было :)

Монетка, Аленушка, на счет моей категоричности - да, есть такое дело, уж звиняйте))) Ты еще со мной не общалась до рождения Даника, ты б сказала, что нынче я очень даже покладиста :)))

ДЕВОЧКИ, кто может подсказать хорошего врача-узиста брюшной полости, мой папа хочет обратиться, но хочется, чтобы врач действительно был толковый.

Nevlada, а я всё не могу насмотреться на фотку твоих малышей на линейке - просто очаровательные детки ттт :)

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
ДЕВОЧКИ, кто может подсказать хорошего врача-узиста брюшной полости, мой папа хочет обратиться, но хочется, чтобы врач действительно был толковый.
Оля, чесслово, толковый врач Зайцев Юрий Викторович. Он в Кравире работает (по крайней мере 2 года назад работал) и в 9-ке на Семашко. Я к нему в Кравире попала, потом на Семашко ходила, там хороший аппарат. Есть его мобильник, в личку дам, если нужно.

Соната

Любимая и любящая
слу, а там в компании тоже у кого-то? От кого малышка подцепила бяку?
в том-то и дело, что концов мы не нашли... а в компании мы просто не успели б заразиться. и в саду до нас никто не болел скарлатиной. но это ж такое дело - человек может быть носителем, сам не болеть, а другого заразить. Но у нас как-то нетипично болезнь протекала, короче, неуверены мы в диагнозе.

Фари, про педприкорм. Даша кушает оччень охотно, но я стараюсь ее не перекормить. Обожает яблоки-груши-бананы, кусочки всякие - из супа, курочку, котлетку, булочки. К сушкам уже равнодушна. Из ложки ничего не ест, кроме йогурта. Даже кашу из ложки не возьмет, а вот кусок с рук отрывает яростно :nyam:

Katushkin

New member
ага)) только в ЭМС договор стоит 1.400.000, а в ЛОДЭ больше двух лямов))))))))) еще бы они еще и счет выставили)))))))) а в рассрочку в ЭМС тоже можно Девочки, я уверена, что при умеренном обращении к специалистам НИКТО С ВАС НИЧЕГО НЕ ПОТРЕБУЕТ
Да, приличная разница! Мы платим 750 долларов по курсу. Я про педиатра в ЭМС даже и не узнавала, т.к. мне вообще сам центр такого доверия, как ЛОДЭ не вызвал. Не понравился. Но это мое мнение. Нам не напряжно за год 750 долларов выплатить, поэтому и менять не думаю.

Fari

Well-known member
Fari, а кроме молочка уже пьете что нибудь?
не пугайся раньше времени)))
неа. Я предлагала компот из чашечки и кефирчик с ложечки - так - лизнули без энтузиазма. Запиваем еду молоком.

Фари, про педприкорм. Даша кушает оччень охотно, но я стараюсь ее не перекормить. Обожает яблоки-груши-бананы, кусочки всякие - из супа, курочку, котлетку, булочки. К сушкам уже равнодушна. Из ложки ничего не ест, кроме йогурта. Даже кашу из ложки не возьмет, а вот кусок с рук отрывает яростно :nyam:
вот не поверишь, еще неделю назад я хотела консультироваться по поводу того что не хочет есть с ложки и кашу не хочет. А потом утром проснулись и начали кашу ложкой трескать за обе щеки. К сушкам тоже охладели. А какой ты йогурт даешь? я так такие вещи еще побаиваюсь давать. А вот курицу в выходной ели - я и Кирюхе давала, а тут решила хрящик собаке под стол отдать - сын был возмущен. Умел бы бегать отнял бы у пса.

Подснежник

Active member
А вот курицу в выходной ели - я и Кирюхе давала
Девочки, мне педиатр говорил, что участились случаи увеличения молочных желез у деток...Пеняют на курицу, их гормонами какими-то кормят. Советовал до 1.5 лет хотябы курицу и индейку не давать...

Fari

Well-known member
Девочки, мне педиатр говорил, что участились случаи увеличения молочных желез у деток...Пеняют на курицу, их гормонами какими-то кормят. Советовал до 1.5 лет хотябы курицу и индейку не давать...
я тоже такое слышала. мы вообще птицу крайне редко едим и дала всего ничего. Но с тобой согласна на все 100% - их кормят гармонами роста и антибиотиками к сожалению

Тигрица

Вредина полосатая
причем тут личный автотранспорт? Ни слова не писала я об этом. Я писала ИМЕННО про больных деток и встречи Не обижайся, плиз
Я не обижаюсь. ))) Я не тебя имела в виду, а то, что когда едешь в гости на машине, шансов подцепить вирус намного меньше, чем в общественном транспорте. А я не вижу никакой разницы, поконтачил ли ЗДОРОВЫЙ ребенок с больным дома или в маршрутке. На общественном транспорте многие поедут. В гости я бы поехала только со ЗДОРОВЫМ ребенком. Но увы. Хоть соплей явных нет, но носик хрюкает, потому и посидим дома.

поэтому, к сожалению, мы не ходоки пока на такие мероприятия...
Ты знаешь, я, когда Ульяну родила, была точно такая же. ))) Я даже не ходила в гости к тем, у кого дети ходят в сад, даже если они на тот момент абсолютно здоровы. Именно из-за того, что они могут быть носителями вируса. А сейчас я к таким вещам отношусь проще. Когда Ульяна стала без конца болеть в саду, мне воспитательница сказала одну вещь - она всегда может отличить, кто первый ребенок в семье, а у кого есть старшие братики и сестрички с небольшой разницей в возрасте. Первенцы болеют в саду намного чаще. А все потому, что младшие дети цепляют от старших все садовские ОРЗ еще до того, как начинают ходить в сад, и у них к садовскому возрасту уже есть какой-никакой иммунитет к этим болезням. Поэтому я стараюсь не расстраиваться, когда Вовчик вслед за Ульяной заболевает. Хотя иногда это очень трудно. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху