Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Салли номальная у тебя Лиз! всех в сад! и вообще ото очень удачное, прям как профессиональное даже )))))
ух ты, спасибки! ;)
эээх, а многие сейчас тащутс в гостях... у яны с утреца термометр 38 выдал, а у вовки 37 и 5. при этом у обоих общее состояние вообще не нарушено - нормальные, довольные жизнью, веселые и активные дети, с хорошим аппетитом , я собралась сегодня их на уличцу повести, но намеряла яне перед прогулкой 38 и вместо прогулки затеяла влажную уборку (прям по комаровскому ), постирала шторы и влажные повесила, бегаю целыц день по квратире с пульверизатором, вытираю везде пыль, даже двери-шкафы вытираю, форточки открыты, у нас жара и сухость страшная... шторы за час уже высохли. но как-то на душе у меня спокойно, хотя обычно, когда вижу подобные цифры на термометре, начинаю тихо паниковать.
пускай быстрей поправляются, как писала Света, Вовчик у вас будет с иммунитетом с самого детства!!!

Labjulia

счастье рядом
А на форуме те, кто в гости к Невладе не пошел :)
Sally, замечательный пухлик, не загоняйся :)

она у нас все любила ломать-рвать-кромсать ))))
у нас смех вызывает когда рушится пирамидка :) а складывать совсем не интересно :)

кста, яна отмочила - в понедельник ей говорю, сегодня у папы день рождени, что мы ему подарим? она отвечает - тебя
замечательный подарок ;)
а мы переехали с дивана на пол и так замечательно начали ворочаться, мама не контролирует - свобода действий и дитенок активней двигается. надо было раньше это сделать, но эта дурацкая боязнь всяких сквозняков....

Сакура

Active member
Я сейчас вообще на он-лайн шоппинг перешла. Скоро даже мебель привезут из каталога, корпусную в зал:))) Лучше и дешевле у нас так и не нашли.
здорово, а я вот так не могу-мне пощупать-поцапать надо вещицу) я так понимаю мебель попадает под расстаможку и все равно дешевле получается? а откуда везут, если не секрет?

И еще, девочки, мама моя (врач) сказала что вчера официально объявили эпидемию гриппа!!!! Так что запасайтесь оксалинкой, и ограничивайте посещение общественных мест!!!!!!!!!! Всем - неболеть!!!
приплыли, ужааааассссссс:fie::fie::fie:

кста, яна отмочила - в понедельник ей говорю, сегодня у папы день рождени, что мы ему подарим? она отвечает - тебя :)))
умница дочка:tongue: поправляйтесь!!!
Labjulia, с началом половой жизни вас!!!

Tea

New member
May_be, http://www.argos.co.uk/, ссылки там в моем сообщении я отредактировала.

Нашла частницу в Англии, которая высылает. Оплата можно карточкой на ее счет. Высылает royal mail. Отправила ей заказ, жду, что она мне вышлет калькуляцию с учетом стоимости доставки для подтверждения. Получилось 74,22 фунта или 130 долл, или 86 евро. Т.е. должно быть без растаможки. Веса на сайте не видно. Надеюсь, долларов в 20 уложусь за доставку. Там же пластик, оно все легкое по идее.

Leksy

Ok... and here I am!
штуцер, я делаю на своем молочке кашу, вернее развожу нестле гречневую, а потом на 5 сек микроволновку и перемешиваю. потом едим. а что, нельзя подогревать в микроволновке? а так едим и обыные каши тока в путь, без всякого перемалывания и перетирания )))) вот сегодня вовка вырывал янино пюре, я ему уступила, покормила его немного, а тока потом спохватилась, что оно-то на молоке, обычном, магазинном... ну и ладно )))))) мы ж педприкормимся ))))) из "чисто детской еды" у нас тока одна каша нестле гречка, и все. и то ее на кормежки ради купила, а так, из любопытства, как вовка ее воспримет )))

бедные фикусята!!! наши вам кулачки!!!!

Nevlada, мне ооочень понра твой пост про болезни и прочее. прям импонирует мои м мыслям и настроениям, сама бы лучше не написала )))) и твой настрой боевой просто класс! я тоже уверена, что так и нужно поступать! вот поэтому у нас много пререканий с мужем, потому что у него всегда чуть что (в частности в вопросах болезней детей) - у него первое: кто виноват??? причем, почти всегда виноватой оказываюсь я, потому что поехала в гости/открыла форточку (у нас целый день форточки открыты, пока мужа нет дома)/устроила сквозняк/дала яне мороженое или холодное попить и все в этом репертуаре... с яной был вообще просто трындец в этом плане, потому что каждая янина болезнь у нас была на грани нашего развода, у меня не хватало сил бороться с его твердолобостью. мои слова о том, что дети и болезни идут рука об руку и с этим надо просто смириться и помогать им побыстрее выздоравливать, воспринимались как бред сумасшедшего, потому что "наши дети болеть не должны". сейчас когда родился вовка, они стали болеть часто вдвоем, мужу гововрят все вокруг (родители, наша педиатр, его сестра), что это нормально (ну не то чтобы нормально, но этого не избежать), он стал немного спокойнее. но что было раньше... как вспомню, так вздрогну! и говорю ему, что ты же сам программируешь какие-то негативные события, а он это не воспринимает и остается при своем: прав только он... а недосмотрела детей я... слава Богу, повторюсь, сейчас уже он стал ровнее и спокойнее в этих вопросах, иначе мы бы уже давно развелись.

Тигрица,прикольно с засосами... и мило )))))) а насчет "ребенок прочный" яна у нас отмочила как-то, баловалась с дедом, что-то плохо делала, не слушалась, дед ей в шутку говорит: "яна, не делай так, а то тебя порррву", а она не думая тут же отвечает: "неть, я къепкая!" ржали мы до упаду ))))

Нотка

Мамуля и женуля
Присоединяемся: Машеньку с половинкой !!!
И я присоединяюсь!!! Счастья маленькой :)

Нотка, меня уже второй день долбает этот долбанутый датабэйзэррор!!!!!
У меня эта фигня уже давно выскакикает, через раз страничку могу загрузить.
Постоянно эта ерунда грузится
Кшмар, чесслово!!! Куда техподдержка смотрит???? Я тут вообще три дня не могла зайти. Вот ща не уверена, что мое сообщение отправится.

May_be

просто поболтаем
здорово, а я вот так не могу-мне пощупать-поцапать надо вещицу) я так понимаю мебель попадает под расстаможку и все равно дешевле получается? а откуда везут, если не секрет?
Из Отто везут, как ни банально :)
Дешевле, если сравнивать с аналогами в этом качестве у нас. Но такую мы не смогли даже найти, чтобы понравилось, а похожее дороже и не нравится..На заказ делать не захотели, т.к. качество будет не то.
"Пощупать" в данном случае не обязательно, т.к. я знаю, как выглядит этот материал и видела в Германии полно этих модульных стенок. Недавно туда ездил муж и тоже не нашёл в магазинах ничего лучше за такие деньги :) а ещё + привезти.. Мне эта конкретная просто очень нравится и вписывается по всем параметрам. Заказала стенку + витрину в комплект.
Растаможка, если бы везли сами, то всё свыше что 35 кг на человека, 1,5 евро за кг..и то вышло бы дешевле наших цен ;) А есть вариант привезти частями и не платить. Так поступают частники. нам привезут частями, а не всю одновременно. Им же тоже надо жить. А наценка большая, хотели 50% стоимости, частями сторговались таки на 40% ( с планами на дальнейшие заказы и уже заказали мужу пуховик через него же :)) ) но зато к подъезду и никаких морок, нас устроило, в любом случае экономим. И, кстати, это первый частник, который взялся, потому что обычно мебель не возят, так что конкурентов нет.
В общем, скоро совсем перестану ходить по магазинам. Ну их. Я у нас терпеть не могу покупать, от товаров и цен настроение портится :))))

У Тимульки температура почти 38 :((( хнык. А он бодрячком держался, гулять ходили, хихикал мне пол дня. Только теперь вот погрустнел, поплакал и заснул. Свечку поставила. Бедное дитя. Я по любому не попала бы в гости.
Будем ждать впечатлений и фото с вашей встречи!
Клёво вам провести время, болтушки!

Leksy

Ok... and here I am!
да уж, доча сказала по-взрослому, но наш папа мне, по-моему, та до конца и не поверил, что она так сказала... хотя поулыбался на это )))) вот самое обидное - говоришь правду - не верят, порешь чушь - принимают за чистую монету... хде справедливость? )))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
вот поэтому у нас много пререканий с мужем, потому что у него всегда чуть что (в частности в вопросах болезней детей) - у него первое: кто виноват??? причем, почти всегда виноватой оказываюсь я, потому что поехала в гости/открыла форточку (у нас целый день форточки открыты, пока мужа нет дома)/устроила сквозняк/дала яне мороженое или холодное попить и все в этом репертуаре...
У нас и мужья-клоны, оказывается )))) Вот последний раз отмочил - Вовка сейчас очень плохо ночью спит, просыпается каждый час, так папа сказал "Это все после фотосессии, нечего ребенка по общественным местам таскать". Ничего, что фотосессия в пятницу была, а не спит он с прошлой среды? Ну а с болезнями у нас вообще сплошные разногласия. Он тут же объявляет, что это все мои открытые форточки, все закупоривает и вытаскивает обогреватель. Хорошо, что он целый день на работе.

vichy

New member
Невладушка, спасибки за манты. ням-ням, приглашай еще! Нас было всего 6 человек, все хотели, но не все пришли!! И огурчики ням-ням. гггы. И всем кто пришел было приятно познакомиться.. Ждем фоток!
Хочу пожелать всем здоровья, малыши, вот вам позитив!!!
Салли спроси у доктора на всякий случай, у машки вроде нет такого,хоть она и пухляш еще тот.

May_be

просто поболтаем
May_be, http://www.argos.co.uk/, ссылки там в моем сообщении я отредактировала.

Нашла частницу в Англии, которая высылает. Оплата можно карточкой на ее счет. Высылает royal mail. Отправила ей заказ, жду, что она мне вышлет калькуляцию с учетом стоимости доставки для подтверждения. Получилось 74,22 фунта или 130 долл, или 86 евро. Т.е. должно быть без растаможки. Веса на сайте не видно. Надеюсь, долларов в 20 уложусь за доставку. Там же пластик, оно все легкое по идее.
спасибо!
А по-поводу лёгкого, сомневаюсь..Мне вот тоже казалось, что туфли и тонкие сапоги легкие :) И ещё придётся потом в налоговой заплатить 12% от суммы ценности посылки, за "подарок" из-за границы ;) Если пришлёт не магазин, то это считается подарком.
Но вот мне по любому мои покупки, если даст Бог не разочаруют :))) обошлись выгодно, со всеми вытекающими расходами. Потому что там едут кож. сапоги со вставками из питона натурального, малой ботинки угг-и качественные ( не валенки классические, а на толстой подошве этой фирмы, приличные и симпатичные :)) на меху из замши) В общем, я в эту цену и за 2 пары не уложилась бы, учитывая наши цены. + "не такое, как у всех"
Так что осваиваю эту область , с новым членом семьи расходы и потребности возросли, нужна смекалка :)

п.с. форум вообще не работает :( у меня уже терпения не хватает. По пять раз пытаюсь отправить. пошла я отседовааааа(((бу

Katushkin

New member
Кстати отличная идея про журналы, я все прятала, сча дала поиграться, лежит мнет, но зато на одном месте, а не подползает и хватает за ноги

А мой Деня тоже любил журналы полистать, иногда рвал, но я это не поощряла, но и не ругала. Не знаю, может и не стоило отбирать. Но я вот что придумала, это и полезнее и интереснее. Брала цветную двухсторонюю бумаги и вместе рвали ее на кусочки. Потом альбомный лист намазывала клейстером (крахмал+вода) и мы наклеивали эти кусочки. Это так интересно и познавательно! Сначала на весь лист клеели, куда придется, потом рисовала какую-нибудь фигуру на листе и только внутри ее мазала клейстером. Т.е. он мог лепить по всему листику, но быстро понимал, где приклеивается, а где нет. Играли сначала с одним цветом, потом несколько. Потом стали и аппликации так делать. Еще можно взять и порвать обычную салфетку. А потом подуть на нее. Можно обыграть, как будто это осенние листики, ветерок на них дует и они летят. И взять листики в ручку и бросить вниз, как с дерева листики летят. Или снег, если белая салфетка. А еще из салфетки получится отличная "мохеровая" кофта, если приклеить на бумаге в контуре. Или пушистый цыпленок или мишка... Вариантов масса!
А вот журналы и газеты не самый подходящий материал для малышей. Особенно, если в рот тянет. Там содержатся в чернилах тяжелые металлы, опасны для здоровья. Так мой муж и свекровь говорят, свекровь у меня химик...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мой Деня тоже любил журналы полистать, иногда рвал, но я это не поощряла, но и не ругала. Не знаю, может и не стоило отбирать. Но я вот что придумала, это и полезнее и интереснее. Брала цветную двухсторонюю бумаги и вместе рвали ее на кусочки. Потом альбомный лист намазывала клейстером (крахмал+вода) и мы наклеивали эти кусочки. Это так интересно и познавательно! Сначала на весь лист клеели, куда придется, потом рисовала какую-нибудь фигуру на листе и только внутри ее мазала клейстером. Т.е. он мог лепить по всему листику, но быстро понимал, где приклеивается, а где нет. Играли сначала с одним цветом, потом несколько. Потом стали и аппликации так делать. Еще можно взять и порвать обычную салфетку. А потом подуть на нее. Можно обыграть, как будто это осенние листики, ветерок на них дует и они летят. И взять листики в ручку и бросить вниз, как с дерева листики летят. Или снег, если белая салфетка. А еще из салфетки получится отличная "мохеровая" кофта, если приклеить на бумаге в контуре. Или пушистый цыпленок или мишка... Вариантов масса!
А вот журналы и газеты не самый подходящий материал для малышей. Особенно, если в рот тянет. Там содержатся в чернилах тяжелые металлы, опасны для здоровья. Так мой муж и свекровь говорят, свекровь у меня химик...
не думаю, что клеили вы в 5 месяцев))))))))))

Девочки, нужон ваш совет!
Ситуация следующая... Моя знакомая родила 2 месяца назад доченьку. Она на искусственном вскармливании с первого дня (сложные роды, месяц реанимации, у малышки воспаление лёгких из-за инфекции было), короче ГВ не получилось... Они перепробовали все смеси какие можно - очень сильная аллергия на всё! Ходили к кожнику, сказали что это не потница, а именно аллергия. Но нет ни одной смеси, что бы не сыпало малую на неё. Что делать? К какому врачу можно сходить? Ваши мнения какие? ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Katushkin

New member
не думаю, что клеили вы в 5 месяцев))))))))))

)) Ну да, может клеить мы и позднее стали, месяцев в восемь точно... Значит это так, на будущее. ))) Но если рвет бумажку, то я бы все-таки вместо журналов дала бы своему цветную бумагу.

А вообще, точно не могу сказать, когда мы клеить стали, но помню, что очень рано как-то и рисавали и лепили тестом (отщипывал и приклеивал кусочки на листик). Точно помню, что в 5 месяцев у меня Денис брал в одну ручку черешенку с хвостиком, а пальчиками другой ручки отрывал хвостики у ягод. Мы очень тогда удивились,т.к. я читала где-то, что у деток такая моторика формируется примерно месяцам к 10. Вот. :scratch::happy:

Сакура

Active member
Tea , а ты хорошо английский знаешь?
May_be, теперь поняла-что да как)) Тимофеюшке наши кулачки, пусть температурка побыстрее спадет!
Но я вот что придумала, это и полезнее и интереснее. Брала цветную двухсторонюю бумаги и вместе рвали ее на кусочки. ..
хфантазерка))) идеи интересные, пригодятся попозжей
Что делать? К какому врачу можно сходить? Ваши мнения какие? ОЧЕНЬ ВАЖНО!
напрашивается ответ-к аллергологу. есть гиппоаллергенные смеси- пробовали ?(думаю, что да)

Olushka82

New member
Девочки, уже давно хотела спросить. Кто-нибудь пользуется японскими подгузниками и трусиками Goon? Moony? Merries? Моя доча только на них и растет. Есть хорошее предложение, но кому интересно, то в личку напишу. Я никакие другие подгузники уже и не покупаю, да и не могу ими пользоваться. Все, пошла вас читать, а то у нас нет глючил так долго, то появлялся, то пропадал, а сама не умею ничего настраивать. Если что пишите, расскажу

Подснежник

Active member
Я вот уверена, что детские консервы из тех же куриц делают.
не думаю...по крайней мере заграничные.

Девочки, как вы мелкотню поите? Или ещё не поите?
я даю поильник, пока грызем с большего. Но иногда попивать получается. Наливаю воду.
Подснежник, наши поздравления Машеньке с полугодием!
Подснежник - наши поздравления! Здоровья и улыбочек!!!
Подснежник, дочу Машеньку поздравляю с полугодием! Пусть девочка растет здоровенькой и красивенькой!!!

Присоединяемся: Машеньку с половинкой !!!
Спасибо!!!
Невлада, Манты и Мартини - чмок тя!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
фикус, уй, аж скривилась, когда прочитала. наши вам кулачки! поправляйтесь скорее! и не падай духом. у нас у всех полёты случились, просто тебе чуть-чуть меньше повезло :(

а вот немножко нашей осени, качество не очень - на телефон фоткала :)
eba373c5ae10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху