Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
Данюшка перестал мочиться, осложнение на почки. Ждем перевозку,поедем во вторую детскую больницу. Спасибо за поддержку.

SisteR

Верю в чудеса!
виталька, блииин, здоровья малышику!!!!! все будет хорошо, держим за вас кулачки!!!! "@@@@@@@

МамаАня

New member
я ещё начиталась про эпидемию гриппа...:((((

и я начиталась.. никогда особо не загонялась, а сча стремаюсь по полной.. да еще на форуме ребенок.бай малыш в реанимации.. страаашно...

Данюшка перестал мочиться, осложнение на почки. Ждем перевозку,поедем во вторую детскую больницу. Спасибо за поддержку.

ужасно! скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!
а точно известо что это осложнение на прививку??

Старшая

Везучая ;)

Бедный Данюша, выздоравливай поскорее!!! Вселенная, слышишь, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня последнюю, 3-ю тетраксим сделали, сижу, теперь еще больше волнуюсь ((

Sally

Самая счастливая
виталька, очень за вас переживаем, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Anhen

New member
спасибо всем ещё раз за поздравления!! шлём свою однозубую улыбку!)))

виталька, держитесь!!!!!!! пусть всё будет хорошо!! выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Соната

Любимая и любящая
виталька, и наши кулачки маленькому Данику@@@@@@@@@@@

А мы ползаем потиху...

Angel

с Ангелочками :)
А у нас осложнение после второй АКДС ,поехали в больницу. Далее будет отказ от прививок ВООБЩЕ!!!!
ужас :(

Данюшка перестал мочиться, осложнение на почки.
я в шоке...
мама родная :( :( :(
Держитесь там... у меня мурашки по всему телу :( :( :(

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
виталька, выздоравливайте поскорее, а мы пока за вас будем держать кулачки и крестики на пальчиках и верить в ваше скорое выздоровление.:resent:
TeNa, +1. Причем не люблю людей, которые утверждают, что фликер им на фиг не нужен, т.к. это очередная заморочка государства, чтобы у людей денег снять, а по темноте они не ходят и преходят дорогу по переходам. Причем заметила, что все, кто так утверждает не водители((((

Последнее редактирование:

murmure

New member
Матаня74, May_be, Anhen, с полугодием малышей!!!! Пусть Максимка, Тимошка и Тонечка растут здоровыми и крепкими на радость родителям!

присосединяюсь, девочки!

но зато вовка опять осип и темпа до 38 набежала (((((( плакаю.....

бедный, что ж так невезет вам, поправляйтесь!!!!

Фотографии малышастиков обалденные!! Расскажите хоть, как детки себя вели, как спатки их укладывали, как кормили..короче поделитесь опытом, мамулечки!

детки вели себя как всегда - с переменным успехом, один Роман был сама невозмутимость, настоящий хозяин:)!
а в принципе мы отлично посидели, кто-то даже успел поспать:)
Мы с тобой завтра втретимся? с утреца, а?

да уж, детки социализировались на славу: сосали чужие руки и ноги, (некоторые даже голову пытались покусать), ковырялись в чужих ушах, тягали за других волосы (Машуня, прости Славика :)), отбирали игрушки друг у друга, надо же пососать игрушку соседа, она же вкуснее! Короче, веселуха, а Рома так и не понял, видимо, кто все эти люди м почему они берут мои игрухи и ползают на моем коврике? :laugh:

!:)

Я такая радая-радая, сходили к лору, от нашего воспаления и следа не осталось!!! ура!!! :dance:
Про сиськи, П сказала что у девочек такое бывает, надо что б наблюдал эндокринолог (до декабря на курсах :( ), но до года всеравно просто наблюдают что б не увеличивалась, если что то после года лечат гормонами, воть.

ПОздравляю с выздоровлением!
ПРо грудь = девочки, я это очень даже проходила.....у меня у Руфины молочные железы были увеличены где-то с годика (вернее врач обратила внимание) - типа раннее половое созревание, гормональное - мы проходили кучу осмотров - эндокринологов, лежали в больнице, сдавали кровь, делали томографию, узи, смотрели нас типа отличные врачи....честно - вспоминаю все эти мотания с ужасом и думаю, какая я была зеленая.... чтобы я добровольно еще так засадила себя с ребенком в больницу на 10 дней просто сдавать анализы.....

в результате -так и не сказали в чем дело - не нашли, гормоны все в норме (кстати в МиД с трудом смогли определить норму), томография все в норме показала.....ездили потом еще пару раз в эту больницу, просто нас смотрели и ничего не говорили путного - курицу не ешьте... вот и весь ответ....наблюдайтесь...

корофе - забила я на это дело.... четсно, может зря... но они меня довели тем, что я потратила года так ничего и недобилась...
сейчас педиатр между делом уточняет - вы наблюдаетесь? я говорю, нет, а зачем? ну у вас же.... я говорю, так диагноз так и не поставили....все в норме... только на вид увеличены.
Так что все будет супер, не стоит раньше времени волноваться.

а ещё, у нас в канун др прорезался первый зубик:)

радостно за вас!!!!

Девчоночки,вот ссылочка))))
http://www.marksandspencer.com/
По поводу доставочки и т.д. ничаво пока не знаю(((Вычитала на празднике,вечером буду уточнять что да как)))А вот вещички некоторые мне очень приглянулись)))Чё-нить на вырост на выход само то)))

девочки, по поводу маркс& спенсер, халява у них вроде закончилась, но доставка недорогая, 12,5 фунтов....если кооперироваться, неплохо выходит... я сейчас по-быстрому заказала с одной девочкой с форума, у нее была карточка, а так мне надо было свою открывать ... доставка 7-12 дней, вот подождем и посмотрим, что и как быстро мне придет и соклько будет стоить в итоге. потом обязательно отпишусь и расскажу... а заказывать можно - вещи действительно хорошие на малявочек особенно, и цены приемлимые.

Господи, удачи вам!!!ВСе будет хорошо!!!!!!

May_be

просто поболтаем
дааа...:((( я тоже расстроилась из-за малыша Витальки.
Под впечатлением. Бывает же..:(
Но всё будет хорошо, в этом никто не усомнится!

Надо менять унылое настроение.
Вот мы сегодня обновили купленную "азбуку". Мои опасения подтвердились и звуки оказались громкие и резкие, голос неприятный :( сравнительно с музыкалками, которые у нас уже есть и которые Тимошка любит.
Поэтому будем осваивать её и "первую книгу" предметно после годика. Однако побаловаться уже применили.
Сперва при вклчении Тимоша испугался звуков и собрался поплакать, но я всем видом показывала, как это смешно и весело, посему неохотно согласился.
Я прикрепила азбуку на двусторонний скотч в торце кроватки, сняла с Тимона носочки и начали осваивать гимнастику : нажимание на кнопки нижними лапками. Малыш мигом смекнул что к чему, ему эта идея понравилась и стал давить пальчиками и "бегать" ножками по азбуке, а та , соответственно, орать "благим матом" на радость соседям :)))
За этим увлекательным занятием его и застал пришедший с работы папа.
А папа у нас весельчак и наблюдательнее, чем я. Прислушался ко звукам и стал громко ржать :)))
Мне, говорит, ваша азбука, очень напоминает "те китайские кубики"
Мол, всё это хорошо и весело, но как мы объясним ребёнку, кто такая "щука" или что за зверь-"филин" и т.п. , как понятные слова и прямые ассоциации на буквы, которые должны запоминаться?
Почему,например, не " щётка" , которую ребёнок видит и знает, потому что есть дома..?
А ведь и правда :))))
Кому на ум приходят эти слова и выражения, чтобы именно их использовать в детских игрушках?
Теперь я сомневаюсь, что озвучивали не китайцы :)
А вы знаете про китайские кубики "для развития интеллекта"?
Если нет, то вот вам несколько весёлых минут :
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/217506/
Перед прочтением рекомендую надеть памперс :))))

Сегодня У Тимоши был повод для праздничного колпачка, а у мамы- для вредного, купленного папой, тортика :))
Первая проба - ногой :)

May_be

просто поболтаем
жесть))) а что - азбука похожая?)))
да нет :))) азбука нормальная :))) просто на буквы некоторые слова ребёнку будут не понятны, т.к. понятия не популярные. Например, "Щ"- "Щука"..- ну где и как её показать, чтобы возникала ассоциация буквы со словом и изображением? И там много подобных..затруднений :)
Ещё мне не понравился мелкий шрифт и картинки и сами звуки резкие и громкие, но это я придираюсь..;) Слышали бы вы, какие звуки издаёт там "ёжик" :))))
Всё же это развлекалка, а не развивалка, будем так воспринимать, а какую то пользу, возможно, тоже извлечём когда будет по возрасту.
Сейчас это шумная гимнастика для ножек и потеха стебному папе , который комментирует эту ржаку с её..звуками:)))

А кубики да, шедевральные.
Вот ещё пример кубиков:
http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/236521/img/3/
(там с листанием по стрелкам) :wacko:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
May_be, не знаю, моя малая под нее песни поет. Нажимает на ноты (циферки) и поет, ей нравится. А мы с мужем сча прикалываемся, когда ругаться начинаем. Он с книжкой, а я с азбукой и давай друг на друга разными животными обзываться, у моего мужа любимая кнопка-это ОВЦА))))
Степашка приятней говорит (там профессионально озвучено в студии), только мне сейчас кажется, что по сравнению с азбукой и книжкой, очень тихо))))))))) Но если они будут на складе, то я тебе маякну :eek:k:

Сходила посмотрела на свою азбуку (покупала раньше на форуме, а не у знакомой), так у меня ежик ничего не говорит((((( Там на ежика, когда жмешь, говорит "енот", а енот даже не нарисован(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху