Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
murmure, а по какому курсу фунты переводятся в рубли?

4400 с копейками....но у нас баксовая карточка, так что там куча переводов:)

ПО поводу стульчика - девочки, хотите, кидайте в меня тапками, но лучше обычного деревянного я для детки не вижу и свою гаргарину - Чико ПОлли буду сбывать..... он меня разочаровал... я как-то большего ожидала....
А вообще, все зависит от размеров кухни и суммы наличных.... а еще возраст малыша, если не сидит, то Чико полли рулит, а в сидячем возрасте он нафиг не нужен со своими прибамбасами

А для старшей мне больше всего икеевские деревянные наборы нравятся, очень удобно, ну и у нас вроде как-то аналог продается, видела на сайтах, да и в Бигзе для деток постарше стоят классные стульчики-парты, гораздо более удобные.....

Вы подумайте, старшему однозначно нужен устойчивый стул, и не нужны ремни

ну а еще все эти моющиеся чехлы - одна морока, на деревянном, тряпочкой протер и все супер, если прописал, то никуда не затечет и вонить не будет:).....

Ладно, это я о наболевшем, мне чикко посоветовали и я очень сожалею, что совета послушалась.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,я такие стульчики тоже приглядывала в инете, пока не увидела их вживую - мне показались какими-то...вопщем результат - Чико Полли, а стол потом куплю со стулом просто в икее или еще где
А где ты в живую видела? У меня есть от старшего Пьер Карден стульчик (гаргара) нехочу. А вот с партой, особенно последний, очень ничаво... А что не понравилось?
А отдельно стол и стул у нас столько бел. аналогов и по приемлемым ценам. Щас в темке лазила, так просто загляденье :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Murenok, хе-хе, твое мнение я тоже учла :) Просто у нас есть автокресло и шезлонг, так что несильно он и эффективен!
Я вот на такой теперь облизываюсь, знаю 100% что потом нужен стол-стул, т.к. старший за таким занимается. А это очень неплохой вариант.
http://www.multik.by/143/ или вот http://lulu.shop.by/21/10/1228/
вот этот самый лучший http://lulu.shop.by/21/10/195/
Ну я не знаю... Если эти стульчики тебе нравятся. то как няня 4-1 может показаться сомнительной? По-моему она гораздо надежней всех трех вариантов.
ПО поводу стульчика - лучше обычного деревянного я для детки не вижу и свою гаргарину - Чико ПОлли буду сбывать..... он меня разочаровал... я как-то большего ожидала....
+1000
Я долго думала и купила обычный деревянный - очень довольна

SisteR

Верю в чудеса!
МарияД, мы наруках кормим) потом будет самый обячный дер стульчик,который потом будет и местом для лепки.

Тена, у нас будет аналогичный) Он уже есть, его только привезти из Пинска надо как-то)

Татьяна С

New member
У меня дочка отсидела в простом деревянном с полугода до 3,5 лет, и рисовала и играла и т.д и т.п, очень была довольна. А сыну пришлось покупать новый (деревянный развалился после двух детей и 7 лет ежедневного пользования :)))), купили Капеллу, то же что и чико полли, тока без откидной спинки, не сказать что супер, думаю малой начнет рисовать, лепить, продам и куплю простой деревянный.

Tea

New member
монетка, как оплачу, а оплачу на след. неделе...но очень хочется.

Angel,ноги на самом деле у малышей вкусные...я помню!! как я свои пальцы ног засовывала в рот и они мне были сладенькие !!! )))

NIDAN,мне нравится маркс и спенсер.

Про грипп!!!! Мойте руки перед едой - как ни странно, но этот совет я услышала в САМОЙ инфекционке!! Избегайте толпы, Фикус права! Особенно магазинов с потоком народа типа гиперов - это мой личный опыт - никто там воздух не дезинфицирует в закрытом помещении, а за день проходят тысячи бацилл. И если чувствуете недомогание, обращать на это внимание в 1й же день, потмоу что на 4й уже поздно.

А еще нам привезли маленькую пирамидку в подарок из икеи - там уровни пирамидки - они же формочки для песочницы. И одна с дырочками как сито песок просеивать ) Уже мечтаю,как мы их в след году возбмем с собой на море Жорику ) Прикольная милая такая.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008

и вот такой мяч - увидели у знакомых, малой аж заходился, когда мы играли в футбол...он мягкий, но летает хорошо, и для светлых стен спасение, и за стекла не страшно )

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40124409

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Татьяна С, вот и мне многие мамы говоярт, что учше простого деревянного ничего не придумали... рада, что я не прогадала)

Девочки, как музыка звучит - наш папа приедет ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!

Tea

New member
nnn,видела в Бигзе на втором этаже в детских товарах. Не могу сказать, что я в восторге от Чикко Поли - за такие деньги обычная раскривушка, но и деревянные тоже не фонтан.Легче получить бы что-нить такое да этакое, да по сходной цене, да универсальное на все случаи жизни лет до 6 хотя бы ))) )))) Но не получается. Придется менять с возрастом на обычный стол и стул. Я уже нахожу, миленькие стульчики деревянные разноцветные всякие вижу, продаются...со столами - пока не вижу...

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
ПО поводу стульчика - девочки, хотите, кидайте в меня тапками, но лучше обычного деревянного я для детки не вижу и свою гаргарину - Чико ПОлли буду сбывать..... он меня разочаровал... я как-то большего ожидала....
А вообще, все зависит от размеров кухни и суммы наличных.... а еще возраст малыша, если не сидит, то Чико полли рулит, а в сидячем возрасте он нафиг не нужен со своими прибамбасами
присоединюсь. У меня простой Неонато складывающийся одним движением и легкопомещающийся за холодильник, на балкон в багажник. Он очень легкий.
Сейчас кормлю Рому в коляске, приподняв спинку, а потом смысла в прибамбасах точно нет. И для меня даже вопрос в деньгах не стоит.

А еще я не люблю универсальное. Вещь должна выполнять одну функцию но на отлично!!! Всему свое время. Элина сейчас сидит вместе с нами за столом. В комнату я ей буду покупать столик со стульчиком Икеевские. А чтоб вот так раз и на 6 лет, неа.

Tea

New member
а злюсь на него стыдно сказать почему......от зависти.он на работе среди взрослых людей...а я тут загибаюсь с больными плачущими детьми. и он этих детей в меня положил и еще удовольствие получил, а я.....ходила, рожала, кормлю и вообсче....несправедливо поделено....
дурацкие мысли уставшей женщины :)

эй, прочитала задним ходом и ужаснулась концовке...ну понятно, устала, ну понятно, злишься, ну понятно, ты с больными, а он там со здоровыми...

но вторая часть!! - положил, получил, ходила, рожала, кормлю и вобсче...- как-то это ...уууууууууууууууу...((((((((((((((((( утрированно говоря....по-бабски... непонашенски вобщем...не обижайсь, но и опускаться до таких мыслей не надо...все детки от Бога... ...от этого надо и исходить... ....Ну ка носик кверху, самая-самая, зе бест и вообще, красавишна-королевишна, и выносила, и выходила, и родила и ВАЩЕ!!!! ...Супер-мега-гига-супер-пупер золотая женуля, мамуля, красавица, спорцменка, комсомолка и тыды и тыпы ну ты поняла вобщем :)

Nevlada

Active member
..Ну ка носик кверху, самая-самая, зе бест и вообще, красавишна-королевишна, и выносила, и выходила, и родила и ВАЩЕ!!!! ...Супер-мега-гига-супер-пупер золотая женуля, мамуля, красавица, спорцменка, комсомолка и тыды и тыпы ну ты поняла вобщем
5баллов!!!:clapping:

Tea

New member
murmure,я вообще не нашла прибамбасов у Чико Полли, кроме съемной крышки столика, которую легко мыть...но и обычный столик протереть не сложно....и можно использовать как поднос в более старшем возрасте....но и это не принципиально..есть и другие подносы...

так что кроме разрекламированной марки я пока прелестей не вижу

Тигрица

Вредина полосатая
Кроме чикко полли есть еще куча более дешевых аналогов, которые ничуть не хуже.
А еще я не люблю универсальное. Вещь должна выполнять одну функцию но на отлично!!!
Я тоже такого мнения! Когда Ульяна выросла из высокого стульчика, мы ей поставили обычный столик и стульчик, как в детском саду. Что-то дорогое покупать не вижу смысла, у нас сейчас столик такой, что Пикассо отдыхает :) Очень любит дочка рисовать, фломастеры плохо оттираются. Ну а как пойдет в школу, тут уже у меня задумок море, как оборудовать ей рабочее место. Надеюсь, что переедем к тому времени в новую квартиру, там уже будет где разгуляться моим идеям :)

vichy

New member
Нидан, а как оплачивать этот мак анд спенсер? только карточкой или на почте можно, чета я не нахожу

Sally

Самая счастливая
SisteR,рада за вас!

У нас от племяшки остался деревянный стульчик, выглядит просто супер, нам он понравился, поэтому ничего не покупали + он трансформер (столик и стульчик на потом)

Fari

Well-known member
Нам отдали друзья деревянный. Вот каникулы кончатся - я им займусь. Уже наждачкой зачистила, хочу потом покрасить, нарисовать картинки акриловыми красками и поверх лаком покрыть - будет у нас эксклюзив :)))

Но тоже думаю использовать пока за стол не сядет, потом лучше хорошую парту прикупить.

А пока кушаем у мамы на коленях и нам удобно

Tea

New member
МарияД, молодцы, только в придачу к этому морозилку печенки телячьей бы и говядины еще...... :) Еще встречала, что железо не усваивается при гастрите. Поэтому низкий гемоглобин и гастрит неразделимы. Но у малышей какой-же гастрит в таком возрасте -то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху