Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем привет-привет!!!!!Я вот опять в читатели заделалася))))
Вчера у нас был семейный праздник!!!!!!!1 год со дня нашей свадьбы:yahoo:Мамочка моя нас поздравила и подарила набор посуды моей мечты!!!Я всё ходила и облизывалась на него!!!Счастью моему не было предела)))Потом мы сходили за тортиком на Комары!!!!пришли домой-заказали суши ,а вечером поехали в кино!!!!!Родиончик с мамой моей остался,по приезде она им так восхищалась)))И маникюр сделала,и голову помыла-высушила,ужин приготовила))))А как тока я появляюсь,так сразу капризки:)Короче,праздник удался)))Так здорово было!!!!
Отдельно поделюсь с вами своими эмоциями по повооду фильма....This is it...Вот и всё..Майкл..Выросла я на его музыке!!!Восхищаюсь этим человеком...Я вообще не могу отнести себя к фанатам кого либо,но этот человек великий(не побоюсь этого слова)!!!Вся моя жизнь была связана с танцем,творчеством,музыкой....в большинстве его музыкой!!!!!Честно,эмоции просто через край!!!!Я и плакала и смеялась!!Но глаз от него оторвать невозможно...То что он делает в 50 невообразимо!!!!!Рядом мастера со всего мира,молодёжь...Я зарядилась такими эмоциями и позитивом!!!Такое ощущение что это космическая энергия которую он берёт и дарит людям!!!!Вопсчем энергия через край!!!!Я бы сходила ещё не раз!!!!!!Короче,вот))Высказалась)))Для меня это событие...!!!
Пошла вас читать))..

МарияД

Active member
Всем привет-привет!!!!!Я вот опять в читатели заделалася))))
Вчера у нас был семейный праздник!!!!!!!1 год со дня нашей свадьбы:yahoo:Мамочка моя нас поздравила и подарила набор посуды моей мечты!!!Я всё ходила и облизывалась на него!!!Счастью моему не было предела)))Потом мы сходили за тортиком на Комары!!!!пришли домой-заказали суши ,а вечером поехали в кино!!!!!Родиончик с мамой моей остался,по приезде она им так восхищалась)))И маникюр сделала,и голову помыла-высушила,ужин приготовила))))А как тока я появляюсь,так сразу капризки:)Короче,праздник удался)))Так здорово было!!!!
Отдельно поделюсь с вами своими эмоциями по повооду фильма....This is it...Вот и всё..Майкл..Выросла я на его музыке!!!Восхищаюсь этим человеком...Я вообще не могу отнести себя к фанатам кого либо,но этот человек великий(не побоюсь этого слова)!!!Вся моя жизнь была связана с танцем,творчеством,музыкой....в большинстве его музыкой!!!!!Честно,эмоции просто через край!!!!Я и плакала и смеялась!!Но глаз от него оторвать невозможно...То что он делает в 50 невообразимо!!!!!Рядом мастера со всего мира,молодёжь...Я зарядилась такими эмоциями и позитивом!!!Такое ощущение что это космическая энергия которую он берёт и дарит людям!!!!Вопсчем энергия через край!!!!Я бы сходила ещё не раз!!!!!!Короче,вот))Высказалась)))Для меня это событие...!!!
Пошла вас читать))..
поздравляю!!!!
молодцы :) хорошо, когда наши мамочки нам помогают получить побольше позитива :)

Подснежник

Active member
Вчера у нас был семейный праздник!!!!!!!1 год со дня нашей свадьбы
Поздравляем!!! А сколько встречались ДО если не секрет?

А как тока я появляюсь,так сразу капризки
У нас аналогично))

Отдельно поделюсь с вами своими эмоциями по повооду фильма
Какой позитив! ;) Только вот сча загнобять тебя, что в общественное место отправилась. шепотом...мы тоже вчера в ресторан ходили на ДР подружки ;)
Пошла вас читать))..
Эх.... мот лучше не надо? Мы все про ГРИПП да про оксолинку)

Fari

Well-known member
Пошла вас читать))..

мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Фанатом никогда не была, но многие песни любила. А фильм вообще за душу берет. Виден человек, а не поп-звезда

Тушканчик

New member
те лекарства, что там советуют вместо гомеопатии нельзя при лактации. Можешь что-то посоветовать? Анаферон тоже гомеопатия...
К сожалению, специфические препараты, направленные на уничтожение возбудителя являются достаточно токсичными химическими агентами и при лактации не применяются, поскольку все они большей или меньшей степени проникают в грудное молоко. Из препаратов безопасных для ребенка грудного возраста можно порекомендовать жаропонижающие, содержащие парацетамол, а также такие витамины как аскорбиновая кислота (витамин С) и рутин (витамин Р).
Профилактически - ничего, кроме оксолинки в нос. Если уж заболеете - сразу к врачу, по ситуации судить будет, что назначать.
http://am-am.info/svinoj-gripp-i-gv-mozhno-li-kormit-grudyu/
Анаферон - совсем себе и не гомеопатия в классическом их понимании - http://www.anaferon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=6. Это иммуномодулятор.
И вообще, хватит паниковать, грипп бывает каждый год, и от него каждый день умирают люди да. Но! При несвоевременном обращении к врачу! Если вы при первых признаках температуры и озноба вызываете врача, сдаете анализы и делаете страаааааааашную флюорографию (если рекомендуют), то нечего вам бояться. Заболели - вылечат. Скажут антибиотики - не отнекивайтесь и не гордитесь. Скажут в больницу - подумайте, может и надо?! И хватит бояться. В гиперы - папу с оксолинкой. Самим - сидеть пока дома и радоваться теплу.

Тигрица

Вредина полосатая
подскажите пожалуйста, у кого детки уже стоят и ходить пытаются, какую обувь вы покупали на зиму или собираетесь покупать
Пока у нас сапожки-пинетки, но если начнет усиленно упражняться в ходьбе на улице, у нас есть еще Ульянины валенки (кста, с оранжевой подошвой) :))) Они, правда, 22 размера. Хотя у нас ножка вроде как не маленькая, еще теплый носок наденем.

Nevlada, замечательные фото, малыши и мамули - красотули! Прикольная фотка с подписями. :)

Rizhaia, Владюша таким взрослым выглядит! Очаровательный малышик!

енто мы и тыква
Здоровский репортаж, вы такие бусечки! :)

Мне крем только сегодня привезли, завтра помажу. Но если аллергия, после улицы ведь не должно обостряться? Я так понимаю щеки были бы красными и с утра?
У Ульяны такое было, я думала, что из-за холода. Но потом, когда началась сыпь по телу, и я отменила мясной прикорм на месяц, эти пятна тоже перестали появляться. Может, так совпало, а может и пищевая аллергия была.

Вовку прорвало на разговоры, целый день вчера болтал "ма-ма-ма", "па-па-па" и "ба-ба-ба"

1 год со дня нашей свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЕМ с бумажной (я не ошиблась?) свадьбой! Огромного счастья, безгнаничной любви и семейного благополучия!

Наши замечательные имениннички, с очередными датками вас!

Ленус

New member
NIDAN, поздравляю с первой годовщиной!!! Желаю дожить до свадьбы золотой :) И побольше таких приятных моментов в вашей жизни!!!

Labjulia

счастье рядом
блин, писала-писала - Датабазе ерор, епрст:diablo:
Именниники - ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!

NIDAN, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! Семейного счастья и благополучия!!! А про фильм так красочно написала. что самой захотелось сходить...

Вовку прорвало на разговоры, целый день вчера болтал "ма-ма-ма", "па-па-па" и "ба-ба-ба"
поздравляем болтунов :)
МамаАня, как там ваш кашель-сипота?
А у нас тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, вроде как прошло! Эта сипота - ужасно конечно, напоминает звуки песни павлина из мультика :) А папа наш предположил - может это у нее голос меняется, ага, грю, переходный возраст :))) Буду наблюдать, может это какая-нить аллергическая реакция, потому что не кричала особо, чтоб голос сорвать.... ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!

Ленус

New member
Блин, тока что муж позвонил, сказал что чувствует себя не очень хорошо :( Стока лекарств что даже не знаю что первое ему давать. С чего начать кто знает?

Tea

New member
Теплое питье и говорят же - арбедол, инсти, полоскать горло, нос солевым раствором и срочно в постель с работы

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! Всем спасибо за ответы про аптечку м запор :)))

Я такая паникёрша )))))

Сегодня к запору добавилось и то, что Влад не писял всю ночь... Только вечером и утром немного. И тут я всё поняла! Надо вводить прикорм!
Снижение веса, редко какает и писяет + активный очень = ему не хватает одного молока!
Начинаем прикорм с сегодня.

Подснежник

Active member
блин, писала-писала - Датабазе ерор, епрст
ты тогда обновить нажимай и повторить отправку данных - не теряется написанное.
И вообще, хватит паниковать, грипп бывает каждый год
+1, но я каждый год принимаю профилактические меры. И сейчас тем более.
Блин, тока что муж позвонил, сказал что чувствует себя не очень хорошо
начни с проветривания квартиры, где он надышал, а вы сейчас тусите. А мужу я бы Ремантадина 2 шт 3 раза в день дала бы.

Тушканчик

New member
Блин, тока что муж позвонил, сказал что чувствует себя не очень хорошо Стока лекарств что даже не знаю что первое ему давать. С чего начать кто знает?
Ремантадин (гроприносин). Арбедол - опасная штука, его сейчас откатывают. Пить теплое (малину-листики), витамины, интерферон во все отверстия :)

Tea

New member
Ленус, ГВ осталось 2-3 раза, вечер, ночь, утро, но иногда он просыпает и кормлю тольков ечером и утром. А день он с бабушкой, запить не просит, если просит пить, даем чаек детский.
viktosha, как лодку назовешь, так она и поплывет ))))) Жорка - обжорка. Следующая будет Соня!!!! )))))))))))

Tea

New member
Слушайте, а у меня зародились мысли...Тут информация проскочила в инете, что первый раз инфа о гриппе в апреле проскочила, а мы как раз и залетели в больницу в апреле, причем все с одинакомыми симптомами пачкой, даже в одни и теже дни заболели тогда все, кто там лежал.... и лечили всем пневмонию, Лекси пронесло и нас тогда, но наш бронхит тоже не лечился долго сволоч...И в августе...а мы как раз чихали - кашляли и снова летати к врачу -инфекционисту отделались легко, когда ингалятор-то купили...мот мы уже переболели и нам не страшно??? а то чето начиталась и реветь хочется...мы из деревни ни ногой в этом сезоне!!!

Labjulia

счастье рядом
А я нажимаю стрелочку назад - и открывается предыдущая страничка со всем, что я написала )))
ты тогда обновить нажимай и повторить отправку данных - не теряется написанное.
стрелчку назад нажимаю - тот же датабазе ерор или страница устарела пишет :)
а если обновлю - новые соообщения появляются, а мое исчезает....

Подснежник

Active member
Арбедол - опасная штука, его сейчас откатывают
почему? ато свекровь пропогандирует...

как лодку назовешь, так она и поплывет ))))) Жорка - обжорка. Следующая будет Соня!!!! )))))))))))
аааааааа)) ржала))
мы из деревни ни ногой в этом сезоне!!!
видишь, во всем свой позитифф!
мот мы уже переболели и нам не страшно???
гыгыгы, давайте так и думать))
стрелчку назад нажимаю - тот же датабазе ерор или страница устарела пишет а если обновлю - новые соообщения появляются, а мое исчезает....
мдя...ну значит копи-пэйст

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
свекровь ликует... ;)

А фиг ей! Она ж пророчила, что у меня вообще не будет молока, а у меня его т-т-т! Хватает!
Я вот и думаю... у неё в этот четверг ДР. Может ей козу подарить? И сказать, что она мне не понадобилась? :) Пусть себе оставит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху