порвем всех)))))))))устроим флеш-моб по бел. форумам
порвем всех)))))))))устроим флеш-моб по бел. форумам
устроим флеш-моб по бел. форумам
порвем всех)))))))))
Про возраст что-ли? )))))))))))ААаааааааааа))) Оборжалась с Виталькиной сегодняшней цитаты)))))))))))))) УТро началось весело)))))))
купила на ам-ам.by ? там у них прикольная хня на сайте - я лазила долго, а потом выскочило окошко чата и со мной организатор стала разговаривать, типа чем помочь, мот чего не нашла. я с ней оч мило побеседовала, что мне надо расспросила. и бесплатную доставочку выбила))) там от 50 тыщ, а я на 40 заказала. привезла она сама через 2 часа. супер, чек дали, сроки годности 2011. цены не выше, чем у всех.Девочки, подскажите, может кто изучал экономическую сторону покупки в инет-магазах детского питания, где брать?
нас покажут в новостях по БТ - вспышка атипичной флэшмобии среди молодых мамашекпорвем всех)))))))))
в аську иду к тебеПодснежник, я там опять в личку со своими вопросами пристаю ты глянь, дошло ли, а то глючилось
я тожАлёнушка, я начала, но у меня с этим делом склероз. Даю через день, как вспомню.
я тожАлёнушка, я начала, но у меня с этим делом склероз. Даю через день, как вспомню.
больше мне подходит? Мот ник сменить? И тогда всё встанет на свои места)))Ангел, ты в новом обличии была бесподобна, я долго ржала, когда увидела Девила. ))))))))))))
нет... про продажу души))))))))))))))))))))))))) типа купить душу нельзя, продать можноПро возраст что-ли? )))))))))))
Старшая, сорри конечно, мое ИМХО - никто ничего плохого там не говорил, дамочка изначально пришла, настроенная на то, чтобы нас загнобить по полной программе. Сразу носом в правила, и сразу в пункт 2.7. Уже знала, что будет нас гнобить и сразу на корню ткнула носом в ээтот пункт. Глупо так... ФУУУУУ)))
аа)) я не в курсе была, а что было в той теме???Просто та тема была создана не первая, прецедент был создан ранее, поэтому она и ткнула носом, дабы не возникало )))
... (плохое слово) ну сегодня ж только домой всех позвала! Дебилка могилеская... (простите, стыдно, но зла не хватает)Фари, а что ты такого написала, что нас там закрыли окончательнО? Ну и цензура у них...
не даю пока. думаю и не буду. скоро начнем уже есть яйца и рыбку. Насторожено я к синтетическим витаминам отношусьА вы витамин Д начали давать малышам?
:blink: Фарин аккаунт скоммуниздили!Дебилка могилеская... (простите, стыдно, но зла не хватает)
ну там их ребенковский народ, кто родил весной, тусил. Гыы, надо было нам к ним затусить - их бы было меньшинство ))аа)) я не в курсе была, а что было в той теме???
Нет, не меняй, не надо. )))) Просто прикольно получилось в данной ситуации. )))))) Тут мы все белые и пушистые, а там из нас таких негодяев сделали.больше мне подходит? Мот ник сменить? И тогда всё встанет на свои места)))
мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Малышей с минидатками!!!!
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!
Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!
Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну там их ребенковский народ, кто родил весной, тусил. Гыы, надо было нам к ним затусить - их бы было меньшинство ))
Наа первая открыточка доставлена в посткроссинге))) готовимся принимать открытки)) ЕнКа, спасибо за идею))))
Малышей с минидатками!!!! Ленус и Викушеньку Nevlada и Ромашку!! С полугодием!!!!! Tea и Жорика Murenok и Кристюшу!!! С восьмимесячьем!!!!! Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
А вы витамин Д начали давать малышам?
Это они, взбудоражившие столицу весной нынешнего года, устроив невиданные массовые роды, появившись, громко горланя под баян песни, коллективно рожать на автобусе,под сидениями которого была обнаружена пивная тара..нас покажут в новостях по БТ - вспышка атипичной флэшмобии среди молодых мамашек