Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Подснежник, я там опять в личку со своими вопросами пристаю :) ты глянь, дошло ли, а то глючилось

Angel

с Ангелочками :)
Фари, а что ты такого написала, что нас там закрыли окончательнО? Ну и цензура у них...

Старшая, сорри конечно, мое ИМХО - никто ничего плохого там не говорил, дамочка изначально пришла, настроенная на то, чтобы нас загнобить по полной программе. Сразу носом в правила, и сразу в пункт 2.7. Уже знала, что будет нас гнобить и сразу на корню ткнула носом в ээтот пункт. Глупо так... ФУУУУУ))) Но развлекуха хорошая))) вчера никто про грипп и не обмолвился))))

Тигрица

Вредина полосатая
ААаааааааааа))) Оборжалась с Виталькиной сегодняшней цитаты)))))))))))))) УТро началось весело)))))))
Про возраст что-ли? )))))))))))
Ангел, ты в новом обличии была бесподобна, я долго ржала, когда увидела Девила. ))))))))))))

Алёнушка1

Active member
А вы витамин Д начали давать малышам?
Мы на солнце совсем не бываем, И ваще Катя спит на улице, я ее полностью закрываю, у нас этакий домик на колесах получается, так что начала давать витаминчик.

Тигрица

Вредина полосатая
Алёнушка, я начала, но у меня с этим делом склероз. Даю через день, как вспомню.
Про глицин не надо, я его тоже забываю принимать. :)))

Angel

А Я ГОРДО УДАЛИЛА СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ С РЕБЕНКА. ФУ такими быть))))

Подснежник

Active member
Девочки, подскажите, может кто изучал экономическую сторону покупки в инет-магазах детского питания, где брать?
купила на ам-ам.by ? там у них прикольная хня на сайте - я лазила долго, а потом выскочило окошко чата и со мной организатор стала разговаривать, типа чем помочь, мот чего не нашла. я с ней оч мило побеседовала, что мне надо расспросила. и бесплатную доставочку выбила))) там от 50 тыщ, а я на 40 заказала. привезла она сама через 2 часа. супер, чек дали, сроки годности 2011. цены не выше, чем у всех.
Девочки, хочу предостеречь. Т.к. у мужа инет-магазин, знаю, что курьеры заболевают быстро! Если есть возможность - не покупайте сча ничего с доставкой, либо одевайте маски, когда курьеры приходят, а деток в дальние углы прячте! Конечно лучше, чем самой в гипер пойти, но все же... Я вчера когда питание малой, 200 раз повторила, что денежку через дверь просуну)))

порвем всех)))))))))
нас покажут в новостях по БТ - вспышка атипичной флэшмобии среди молодых мамашек

Подснежник, я там опять в личку со своими вопросами пристаю ты глянь, дошло ли, а то глючилось
в аську иду к тебе

Алёнушка, я начала, но у меня с этим делом склероз. Даю через день, как вспомню.
я тож

я тож

Angel

Ангел, ты в новом обличии была бесподобна, я долго ржала, когда увидела Девила. ))))))))))))
больше мне подходит? Мот ник сменить? И тогда всё встанет на свои места)))

Про возраст что-ли? )))))))))))
нет... про продажу души))))))))))))))))))))))))) типа купить душу нельзя, продать можно :)))

Старшая

Везучая ;)
Старшая, сорри конечно, мое ИМХО - никто ничего плохого там не говорил, дамочка изначально пришла, настроенная на то, чтобы нас загнобить по полной программе. Сразу носом в правила, и сразу в пункт 2.7. Уже знала, что будет нас гнобить и сразу на корню ткнула носом в ээтот пункт. Глупо так... ФУУУУУ)))

Оль, дык эта, тебе ж извинятся не за что ;) На то оно и имхо.
Просто та тема была создана не первая, прецедент был создан ранее, поэтому она и ткнула носом, дабы не возникало ))) но мы ж на семействе непуганные )))))))))))))))) И фразу витальке не она ж выбирала )))))))))))))))) но развлекуха - это дааааа...

пойдем с Мишкой бабу снежную лепить - у нас во дворе уже крепость из снега стоит )))

Tea

New member
МамаАня, и я пропустила ) Стоило один день не появиться на форуме - а тут развлекуха по полной. Но если чессно, сервер семейства задрал уже глючить. Кода у нас будет порядок?? ЧТоб мы никуда не совались с нашим монастырем )))

Labjulia,
Ленус,спасибки!!

Мы лопаем макароны и блины за уши не оттянешь, но пока педприкормом по маленьким кусочкам - он их зажимает в руке аж дрожит, пытаеться запихнуть в рот и отпустить одновременно не соображает или не получается и происходит борьба Жорика с макаронами в собственном кулачке и невозможностью их отдать самому себе ))
Angel, спасибо !
Nevlada, ветка аистят взрывает форум семейства количеством посещений за 1 секунду ))))NIDAN,
Тигрица,
Nevlada,
Соната, спасибо за поздравления!!!

Fari

Well-known member
Фари, а что ты такого написала, что нас там закрыли окончательнО? Ну и цензура у них...
... (плохое слово) ну сегодня ж только домой всех позвала! Дебилка могилеская... (простите, стыдно, но зла не хватает)

не даю пока. думаю и не буду. скоро начнем уже есть яйца и рыбку. Насторожено я к синтетическим витаминам отношусь

Подснежник

Active member
Дебилка могилеская... (простите, стыдно, но зла не хватает)
:blink: Фарин аккаунт скоммуниздили!

аа)) я не в курсе была, а что было в той теме???
ну там их ребенковский народ, кто родил весной, тусил. Гыы, надо было нам к ним затусить - их бы было меньшинство ))

Тигрица

Вредина полосатая
больше мне подходит? Мот ник сменить? И тогда всё встанет на свои места)))
Нет, не меняй, не надо. )))) Просто прикольно получилось в данной ситуации. )))))) Тут мы все белые и пушистые, а там из нас таких негодяев сделали. :)))

штуцер

мама двойняшек
Малышей с минидатками!!!!
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!

Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!

Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
мы тоже присоединяемся к поздравлениям.

EnKa

New member
Как все-таки хорошо ДОМА!!! А на ребенке действительно какие-то уж очень придирчивые модераторы...

Наа первая открыточка доставлена в посткроссинге))) готовимся принимать открытки)) ЕнКа, спасибо за идею))))

да не за что ))) пусть к вам придет что-нибудь красивое из далеких стран )))

Малышей с минидатками!!!! Ленус и Викушеньку Nevlada и Ромашку!! С полугодием!!!!! Tea и Жорика Murenok и Кристюшу!!! С восьмимесячьем!!!!! Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))

и мы присоединяемся к такому красивому поздравлению!!! Отличного настроения деточкам и мамочкам!

я начала давать раз в день одну карсулку витамина Д (400 МЕ)... хотя иногда память не срабатывает, тогда раз в два дня получается

Nevlada

Active member
нас покажут в новостях по БТ - вспышка атипичной флэшмобии среди молодых мамашек
Это они, взбудоражившие столицу весной нынешнего года, устроив невиданные массовые роды, появившись, громко горланя под баян песни, коллективно рожать на автобусе,под сидениями которого была обнаружена пивная тара..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху