Доброго утречка!
Ой настрочили Вы в "домохозяйках" даже успели поругаться и гордо хлопнут дверью.
хорошо там где мы!!! А кому не нравится......считаю что ниечго плохого мы иам не делали, просто осваивались по-нашему...по-девичьи... а тут сразу наезд..
А мой красотун активно ползает, причем очень быстро у него получается в сторону вазонов(ониу меня в массе напольные), подлетает чижиком и выворачивает, порой я за ним не успеваю. И что будет когда он расползается пошустрее? У кого какие предложения?
Да, в травке мы Романа тоже давно не купаем, купаемся месте в большой ванной, бывает и Элина с нами в компашке-веселуха!!
Каши "МулинПэрас" некоторые наши девы с осени-06 только такие давали своим деткам, я с 12мес на них перешла+обыкновенные хорошо свареные. Элина в год уже так наяривала макароны, что оторвать было невозможно
Самые искрение поздравления и пожелания здоровья смеха и достижений сегодня принимают:
1. Жорик Теавский и Кристинка Муренкина -8месяцев!!!
2. Викушенька Ленус-полугодик!!!
От Романа всем спасибо!! Буду банальна-даже не вирится что уже полгодика пролетело и мой кракозябушка уже мальчиш-большиш!