Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Я тоже хочу домой, нас там ненавидят))))))))))))))
Девил ис Девил... ;)
Пока переставляла винд. (у мну есть пробл. с дисководом, поэтому песТня долгая была))), пока всё настроила... выпала из жизни) Пошла "догонять".. по крайней мере, пробовать
ой мне только предстоит....жесть, записываю фотки-видео-музыку на ДВДшки...
Да.. вот ишо.. виталька, твоим третьим браком была сражена))) подумала, что у меня не все потеряно еще))))))) шутка, т-т-т.. Как сказала старшая дочь героини в "Реальный папа" - "Мама была замужем 3 раза... пока...."
ой а где про это? )))
Девченки ,да не третий у меня брак, обалдели они там на своем ребенке, ща как разозлюсь ,как отпишу модерам ребенковским.
давайте понапишем, пока модеры спять ))

виталька

New member
Подснежник, только что написала ентой Могилевской особе в ЛС всяких гадостей.У меня на ребенке над линеечкой написали высказывание дня " Я в третьем браке. Муж в последнем." Что за хамство, что обо мне подумают?

Ленус

New member
виталька, да не бери до головы, самое главное что мы знаем, что ты не такая!!! Как наш кавалер? Влад очень хочет его еще увидеть, ему очень понравилось как наши детки общались в зоопарке :)

Подснежник

Active member
виталька, расслабься! Как Даничек?

кстати, про карантин - не верю, что сразу на месяц еще продлят.

виталька

New member
Ленус, О! Приятно! Твой Влад не видал остальных наших мальчишек, вот тут бы он точно у нас жить остался бы.
А кавалер уже отошел от своей болячки и с нетерпением ждет встречи с Викушей. Даня уже ходит держась за что-нибудь , даже пытается ручки отпустить . Может поднять игрушку с пола если стоит возле дивана,он так интересно приседает ,берет игрушку и встает. Пришла к нам массажистка, глянула Даньку и сказала что массаж нам не нужен.Она сказала что что физическое развитие у него на 10 баллов.

Ленус

New member
Про карантин я тоже не верю))) Нам теперь каждый день звонит учительница, спрашивает не болеем ли мы. Сказала, что их обязали обзванивать всех и узнавать не болеют ли дети. А если болеют, обращались ли к врачу. Завтра спрошу у нее что решили по поводу карантина, сегодня еще не было известно продлят или нет.

виталька, закончит ходит этот гадкий вирус, надо будет исправить ситуацию ;) И познакомить Влада и Вику с остальными кавалерами ;)
Кстати, теперь все Владовы друзья наши потенциальные кавалеры, проходят жесткий фэйс контроль :)))

виталька

New member
Ленус, А нашим кавалерам останется хоть малюсенький шансик,ну хоть дружить с вашей принцесской?

Омела

Active member
виталька, прости за шутку - не хотела задеть.. Просто высказывание ТО ещё подобрали к тебе.. Честно говоря, пока не дочитала объяснения девочек, не знала, что это "оно само" подбирается...
Подснежник, только что написала ентой Могилевской особе в ЛС всяких гадостей.....Что за хамство..
ТАК ей, ТАК ей..:aggressive:))

виталька, да не бери до головы, самое главное что мы знаем, что ты не такая!!!
вот-вот)))))))))))

Старшая

Везучая ;)
TeNa, классное какое название для темы придумала!!! Будущие аспиранты 2031 - супер! И посчитала ж ))))) Там теперь будет запасной аэродром.

Эхх, ни пайму, зачем так на модератора ихнего наезжать? Она ж работу свою делает, представьте себя на ее месте, является толпа такая, темы плодят ))))) да еще и действия администрации обсуждает ))))))) совсем страх потеряли на семействе на своем ))))))))) Эхх, некрасиво мы как-то там себя показали, имхо (((
Гаденько на душе как-то ((

А вообще всех с первым снегом!!!!! Красотишшша на улице какая!!!!

МамаАня

New member
Эхх, ни пайму, зачем так на модератора ихнего наезжать? Она ж работу свою делает, представьте себя на ее месте, является толпа такая, темы плодят ))))) да еще и действия администрации обсуждает ))))))) совсем страх потеряли на семействе на своем ))))))))) Эхх, некрасиво мы как-то там себя показали, имхо (((
Гаденько на душе как-то (

а я чета пропустила что там произошло

Labjulia

счастье рядом
Как же хорошо ДОМА :)
Ангел, кушайте на здоровье кашки :) а ты все таки варишь их или просто кипятком заливаешь?
А мы начали учиться разговаривать :) тольько вместо ма-ма иногда получается ам-ам :)
Tea, Murenok, nevlada,Ленус и их замечательные малыши, принимайте от нас с Катюшей поздравления!!! Успехов вам в новых достижениях, улыбочек и здоровья!!! :) :) :)

Старшая

Везучая ;)
МамаАня, ай, не обращай внимания, так, высказала имхо )))))))

Пролистала ребенка бай, даже не регилась - надеюсь, необходимости уже в этом не будет))
Хотелось бы верить, но, боюсь, пойдем в тему будущих аспирантов 2031 ))))) Эксперт делает все возможное, но работы очень много, поэтому настройтесь на плохую работу форума и расслабьтесь :)

Ленус

New member
Ленус, А нашим кавалерам останется хоть малюсенький шансик,ну хоть дружить с вашей принцесской?
Ну конечно же!!! Шанс есть у всех :) А отбирает то Влад!!! Ое Вашего Даника первым в списке поставил! :)))

Labjulia, спасибо за поздравлялки!!! :yahoo:
Да, полгодочка уже, время просто летит :) Год назад только на работе о беременности рассказала начальству :)

Мы в свою очередь тоже поздравляем именников:
Tea и Murenok, Жорика и Кристиночку с восьмерочкой!!!
nevlada, Ромку с полугодием!!!
Здоровья малышам и их семяьм и отличного настроения!!!

Старшая, а где эти аспиранты 2031?

NIDAN

Танцую по жизни...
Малышей с минидатками!!!!
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!

Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!

Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера упустила момент, когда вы на ребенка свалили. Пойду почитаю, чего там понаписывали :)))

Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!
Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!
Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
Нагло присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!

Ленус

New member
NIDAN, спасибо за такое красивое поздравление!!!

Виталька, всегда пожалуйста :flirt: Вы главное нас больше не пугайте :)

Старшая

Везучая ;)
NIDAN, как всегда - такие поздравления классные! Умница! Мы с Мишуткой присоединяемся!

NIDAN написал(а):
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!
Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!

ps виталька, ржунимагу, ребенок.бай над тобой издевается ))))) сегодня фраза у тя в линейке отпадная опять ))))))))

psps Ленус, выше Надя-TeNa давала ссылку, что тему создала http://forum.aspirinby.org/index.php?showtopic=15792
Если что - милости просим туда :) Там никто не обидит ))))) Правда, глюки с ЛС есть )))) Но зато тихаааа )))) Ники все наши свободны )))

Nevlada

Active member
Доброго утречка!

Ой настрочили Вы в "домохозяйках" даже успели поругаться и гордо хлопнут дверью.
хорошо там где мы!!! А кому не нравится......считаю что ниечго плохого мы иам не делали, просто осваивались по-нашему...по-девичьи... а тут сразу наезд..

А мой красотун активно ползает, причем очень быстро у него получается в сторону вазонов(ониу меня в массе напольные), подлетает чижиком и выворачивает, порой я за ним не успеваю. И что будет когда он расползается пошустрее? У кого какие предложения?

Да, в травке мы Романа тоже давно не купаем, купаемся месте в большой ванной, бывает и Элина с нами в компашке-веселуха!!

Каши "МулинПэрас" некоторые наши девы с осени-06 только такие давали своим деткам, я с 12мес на них перешла+обыкновенные хорошо свареные. Элина в год уже так наяривала макароны, что оторвать было невозможно:)

Самые искрение поздравления и пожелания здоровья смеха и достижений сегодня принимают:
1. Жорик Теавский и Кристинка Муренкина -8месяцев!!!
2. Викушенька Ленус-полугодик!!!

От Романа всем спасибо!! Буду банальна-даже не вирится что уже полгодика пролетело и мой кракозябушка уже мальчиш-большиш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху