Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Да, я уже вычитала :о))) Просто открыла страничку и сразу кинулась писать, пока не заглючило опять. Тогда конечно отзываю своё предложение. :victory: Кстати, из опыта: на всякий случай у нас на форуме известен адрес в ЖЖ, куда кидаться, если самого форума вдруг больше нет. :shok: И такое было.... Желаю "семейству" поскорее прийти в себя, а вам - здоровья и счастья, девочки!!! :friends:

Соната

Любимая и любящая
Мышка-норушка, спасибо! Умеешь ты приятности написать :).
Ой, и мы Владюшу поздравляем!!!!!!!!!!

монетка

New member
Всем именинничкам наши проздрямки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Растите здоровенькие! :)))
А мы вот от прививки отходим. 2 дня температурили и 3 дня капризили, Мот у нас зубы??? :)

Матаня74

Active member
Поздравляем РОДЮ с 6 месяцами, расти здоровеньким и умненьким мальчиком, пусть мама с папой тока успевают радоваться твоим успехам и достижениям!!! Чмоки во все щечки!!!
Присоединяюсь!!!!:):):)

murmure

New member
Rizhaya, NIDAN, Владушку и Родюшка с полугодием!!!!!!!!! ВСего ВАм и детскам самого замечательного, а главное - здоровья, веселых денечков и спокойных ночек!!!!!

Елена Васильевна и Дианочка, с восьмимесячьем!!!!

Пойду-ка почитаю, что вы тут за день понаписывали....смотрю уже на другой форум перебрались:)

Labjulia

счастье рядом
я хочу домой :pooh_door:там злой модератор.... фу
Рыженькая, как там ваша прививка?

NIDAN

Танцую по жизни...
Наши поздравления!!!!
С восьмёрочками!!!
eviza и Тимка
Arina Mart и Мари
viktosha и Вероничка!!!!

С семью месяцами!!!!
Sally и Лизонька
Соната и Дашенька
Татьяна С и Ванюша
Перечная мята и Оливия
Старшая и Мишутка!!!!

С полугодием!!!
nnn и Максик
Матаня 74 и Максюша
Подснежник и Машуня
LeLoo и Сонечка
Anhen и Тонечка
May_be и Тимочка
СанНастёна и Тимурчик
Rizhaya и Владюша!!!!

murmure

New member
Салли, Валюшка - какие детки позитивные!!! СУпер!!!!

Murenok, поздравляю с первым зубиком! Такого не бывает что зубы не выростают, так что не парься, у нас тож пока не одного. У меня начали лезть в 10 месяв, так что чувствую что это моя челюсть и не парюсь. Читала, не знаю, правда или нет, что поздние зубы хуже переносятся, т.к. дети более чувствительны становятся.

хехе - бывает, к сожалению..... но вы не пугайтесь, вас обминет:)
у нас просто у знакомых из России из двойни у мальчика нижняя челюсть не заложилась, не хватило кальция.....

Всем трям!!!! Поздравьте нас - у нас ноконец-то (столько ждали)))) проклюнулся маленький беленький нижний зубик))) УРЯЯЯЯЯ! Я так долго ждала его и так загонялась, а теперь малоая меня больно кусает, но мне пока все равно, ведь я счастливая))))

Мариночка, с первым зубиком!!!!!! И пусть кроха маму жалеет!

Angel

с Ангелочками :)
Я тоже хочу домой, нас там ненавидят)))))))))))))) Дамочка из Могилева какая-то неадекватная немножко...

виталька

New member
Angel, Оль потрындеть ей не с кем или муж в командировке (я насчет удовлетворенности), прошу прощения за прямоту.

Омела

Active member
Привет, девочки) Пролистала ребенка бай, даже не регилась - надеюсь, необходимости уже в этом не будет)) А модератора точно там не понять))))

Всех с датками!!! Представляю, какое это счастье - растущие малыши!! И каждый месяц об этом можно говорить как о праздничке))

Мы вышли сегодня на 40 мин - банкомат-рынок... Уффф))) стресс пережила еще тот)))) Но это так, о чем не говорим;)

Пока переставляла винд. (у мну есть пробл. с дисководом, поэтому песТня долгая была))), пока всё настроила... выпала из жизни) Пошла "догонять".. по крайней мере, пробовать ;)

Наа первая открыточка доставлена в посткроссинге))) готовимся принимать открытки)) ЕнКа, спасибо за идею))))

Да.. вот ишо.. виталька, твоим третьим браком была сражена))) подумала, что у меня не все потеряно еще))))))) шутка, т-т-т.. Как сказала старшая дочь героини в "Реальный папа" - "Мама была замужем 3 раза... пока...."

Ленус

New member
Поздравлю и здесь
NIDAN и Rizhaia, Родиончика и Владюшу с полугодием!!! Пускай только радуют родителей своими успехами

виталька

New member
Девченки ,да не третий у меня брак, обалдели они там на своем ребенке, ща как разозлюсь ,как отпишу модерам ребенковским.:girl_werewolf::black_eye::spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху