busenka.by
New member
девочки, может кто-то еще не купил детские зимние сапожки? Ко мне вчера пришли с Америки сапожки, но оказались малы. На ножку до 12 см. Продаю тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93340
я читала, что на мороже он лучше ся чуйствует...может конечно имелось ввиду -50...))) Но мороз все равно хорошо, ведь грипп на фоне снижения иммунитета, а в мороз сопливых меньше, чем в 0 градусовшмотки на балкон вывешиваем, чтобы убить свинский грипп)))))))))))))))))))))))))))) Искренне верю в то, что он там замерзает и отваливается с куртки и штанов))))
только вот если у тебя есть возможность каждых 2 часа стирать-утюжить маску, значит, ты-дома, и маска не нужна )))Постирал, поутюжил и дальше носишь)))))))))))
поздравляем!Всем трям!!!! Поздравьте нас - у нас ноконец-то (столько ждали)))) проклюнулся маленький беленький нижний зубик))) УРЯЯЯЯЯ! Я так долго ждала его и так загонялась, а теперь малоая меня больно кусает, но мне пока все равно, ведь я счастливая))))
у нас с вами погода одинаковая обычно, я заметила - у нас тоже тоненьким слоем снежок есть.всем приветик,а у нас сегодня выпал первый снежок,так что да здравствует зима,надо утепляться.
NIDAN! Родика с полугодиком! Рыжая! Владюшку с шестьюмесячюшкой
Елена Васильевна Дианочку с восьмерочкой!
и мы поздравляем Родиона(Нидан) и Владика( Rizhaia, )с полугодием,растите здоровыми и умными!!!!
Елена Васильевна Дианочку с 8 -ью месяцами,такие большухи уже,пусть растет послушной девочкой!!!!!!!
и мы поздравляем Родиона(Нидан) и Владика( Rizhaia, )с полугодием,растите здоровыми и умными!!!!
Елена Васильевна Дианочку с 8 -ью месяцами,такие большухи уже,пусть растет послушной девочкой!!!!!!!