Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
всем приветик,а у нас сегодня выпал первый снежок,так что да здравствует зима,надо утепляться.
Sally,доча такая лапушка(ттт)
и мы поздравляем Родиона(Нидан) и Владика( Rizhaia, )с полугодием,растите здоровыми и умными!!!!
Елена Васильевна Дианочку с 8 -ью месяцами,такие большухи уже,пусть растет послушной девочкой!!!!!!!

Подснежник

Active member
шмотки на балкон вывешиваем, чтобы убить свинский грипп)))))))))))))))))))))))))))) Искренне верю в то, что он там замерзает и отваливается с куртки и штанов))))
я читала, что на мороже он лучше ся чуйствует...может конечно имелось ввиду -50...))) Но мороз все равно хорошо, ведь грипп на фоне снижения иммунитета, а в мороз сопливых меньше, чем в 0 градусов ;)
Постирал, поутюжил и дальше носишь)))))))))))
только вот если у тебя есть возможность каждых 2 часа стирать-утюжить маску, значит, ты-дома, и маска не нужна )))
Всем трям!!!! Поздравьте нас - у нас ноконец-то (столько ждали)))) проклюнулся маленький беленький нижний зубик))) УРЯЯЯЯЯ! Я так долго ждала его и так загонялась, а теперь малоая меня больно кусает, но мне пока все равно, ведь я счастливая))))
поздравляем!
NIDAN! Родика с полугодиком! :)
Рыжая! Владюшку с шестьюмесячюшкой ;)

всем приветик,а у нас сегодня выпал первый снежок,так что да здравствует зима,надо утепляться.
у нас с вами погода одинаковая обычно, я заметила - у нас тоже тоненьким слоем снежок есть.

Елена Васильевна Дианочку с восьмерочкой!

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, Владюшу с 6 месяцами.
0536aded1ab318767a2c5c24a6c3f878.png

vichy

New member
Девочки, зайдите в мои публичные сообщения, предлагаю не тратить нервы ибо мои на пределе.

EnKa

New member
Всем доброго дня!

У нас сугробы за окном, правда уже немного подтаявшие :) Вчера целый вечер падал снег.

NIDAN! Родика с полугодиком! Рыжая! Владюшку с шестьюмесячюшкой

Елена Васильевна Дианочку с восьмерочкой!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровьечка крепкого малышам и мамочкам!

Murenok, поздравляем с зубиком! Начинаем вам завидовать :), т.к. у нас еще даже намека на зубки нету....

Sally,прелесные фото! Такая лапочка!

Теперь пойду постараюсь как-то вас почитать. Форум дает только страницу прочитать, а потом через минуту просит зайти.... гррр...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ прияино!!!

А вот какой тортик я сегодня испекла, точнее это не тортик, а кекс)))
IMG_2629.JPG

Старшая

Везучая ;)
и мы поздравляем Родиона(Нидан) и Владика( Rizhaia, )с полугодием,растите здоровыми и умными!!!!
Елена Васильевна Дианочку с 8 -ью месяцами,такие большухи уже,пусть растет послушной девочкой!!!!!!!

присоединяюсь!

Рыжая, кексик ням-ням!

присоединяюсь!

Рыжая, кексик ням-ням!

Мышка-Норушка

Well-known member
Родиона и маму NIDAN!!!
Владика и маму Рыжая!!!!
с ПОЛУГОДИЕМ:):):) всего самого-присамого красивого, вкусного и теплепленького!!! и здоровья всем !!!
Murenok, с зубиком!!!!
Салли! теперь у тебя два малыша – котиный и человеческий, мама кошка тебе своего не зря доверила – красота! Лизунчик чудо:) такая взрослая стала:)

Старшая! все понятненько на счет работы... у меня тоже такое, только я хочу как можно позднее "заофициалиться" Интересно, когда у нас в темке начнутся массовые выходы на работу? так не хочется:( дома с крошечкой так славненько:)
Ленус! работать пытаюсь... Про кошку ты меня развеселила:) моя Таня так на деток на встрече кидалась, всех хотела попробывать:) А максик nnn, Таню за оба ушка недавно ухватил и тоже пытался съесть:)
Соната! какая прелестная аватарка:)
ТеNa! с обновочкой тебя и сынульку:)

Fari

Well-known member
девочки, мы общаемся на ребенке. бай пока тут такая фигня. ссылка у Вичи в публичных сообщениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху