И мой сыночек за дочиными игрухами тянется ( та сотня погремух ему уже поднадоела), а Элина не дает, забирает, Ромка плачет, ругается...Я, начитавшись умной лит-ры, свожу ревность и конфликты на нет-нет-нет, ой, сил уже нетEnKa, А Данюшке нашему нужны только те игрухи с которыми старшие играют
а мои бабушки выполняют данное обещание "Ты только роди, а там мы все-все))" Только вот я не даю сильно))"Давайте-давайте второго быстрее!!"
КАК она придет, если у вас в детской только одна кукла??? (мот я чего пропустила??)придет любовь к куклам
Пропустила. Штук 5 в диване, пару Барби раздетые догола в ящике под конструктором, несколько уже реабилитации не подлежат, штук 6, одтаных по наследству от двоюродной сестры, отдала нуждающимся от греха подальше, а то быть им без ручек ...без ножек....)))) А уж сколько времени мы тратим на уговоры в магазине "Посмотри, какая красивая...." Нет! Ей очередного коника подавай! Я уже начала задумываться как должен выглядеть новогодний костюм лошадкиКАК она придет, если у вас в детской только одна кукла??? (мот я чего пропустила??)
а говоришь, не любит с куклами играть ))то быть им без ручек ...без ножек....))))
ржала...А зубчики нужны ,чтоб мамочку попробовать на зубок,это же так забавно ,когда у мамы огромные глазки становятся.
поздравлялки зубастикам! У нас второй все никак не проклюнется.Я даже вам ничего не писала по-моему про зубчик в свете его болезни.
наверное модерша вычислила твой айпишник))Девочки, это чего,только у меня ребенок не открывается или теперича у них сбой в работе?
Angel, а чё там за тётя???Можно в ЛС??))))
Уже, уже и Нидан и Омеле!слу... попроси Фикуса или Сакуру, я случайно делитнула все свои мессаги из ЛС, а в телефон не сохранила. Вот ( И мне плиз тоже еще раз в ЛС, Фикусик или Сакура...
Молодец у тебя сынуля!!!!! :wub: Я часто вспоминаю его фразу, что он и тебе, и Кристинке Папой будет! Вот скажи - как так воспитать сына? (это я для следующего ре интересуюсь...) У меня тоже такое чудо из хозмага есть, причем оранжевого цвета! (в свое время именноиз-за цвета и прикупила).Кому-то тоже на днях говорю фразу тип "мы без мужчины живем".. А Никита мне с такой обидой - Как без мужчины?? а я???
Маасик мой)))) как же я их люблю!!!))))
Девочки, смотрите, что я тут приобрела еще в Б и сейчас активно стала юзать)))) Например, для яблочка-груши и т.п. - супер! И нет контакта с металлом (а то меня это смущает не то слово как)).. Да и блендер мыть из-за яблочка маленького влом).. И одно яблочко моим погружным не особо измельчается)) А стОит сие чудо в нашем хозмаге 1400 (кажется)
и мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!поздравляем сегодняшних именинников! nevlada, Ленус, Murenok, Tea, здоровья и счастья вашим малышам!
овсянку пока еще не едим, а молочные Хумановские кашки без сахара - ням-нямка такая.... ммммм....а когда можно молочные каши вводить? и овсянку?
мот, зубики у вас режутся??у моей Дашки темпа 38,8
Мы этот период заваливаний старались в кроватке "пересидеть", там бортики мягкиетак что ж ей совсем падать нельзя? а как расти? на руках, в эрго?!
Я этих бдящих не понимаю: она спать спокойно не сможет, если у тебя кроватку по твоей цене купят? странные люди...Так хочется обложить НЮХУ матом, да связываться не хочется и доказывать кому-то считаю ниже своего достоинства. Опять нажаловалась модерам...но думаю НЮХА не угомонится.
А у нас развлечение - магниты на холодильнике. Я Веронике с ними сказки сочиняю, рассказываю. Герои то появляются, то исчезают, двигаются, вертятся - прикольно вобщем и смешноа то я вот думаю чего бы такого нового интересного малому купить....
у мя такая же терочкаДевочки, смотрите, что я тут приобрела еще в Б и сейчас активно стала юзать)))) Например, для яблочка-груши и т.п. - супер! И нет контакта с металлом (а то меня это смущает не то слово как)).. Да и блендер мыть из-за яблочка маленького влом).. И одно яблочко моим погружным не особо измельчается)) А стОит сие чудо в нашем хозмаге 1400 (кажется)
о даааа))))))))))))) а у нас верхние уже идут... уже опустились и Даня тоже капризулит...А зубчики нужны ,чтоб мамочку попробовать на зубок,это же так забавно ,когда у мамы огромные глазки становятся.
хорошей вам побывки!!!а мы завтра в бобруйск на 2 недельки уматываем, погостить кбабушкам-дедушкам. так что виши, буду доставать тебя звонками, чтобы ты держала мен в курсе событий )))))) и флэш-мобов
да)) наше семейство самое-пресамое)))все-таки дурацкие эти, ребенки байи... буууу!
гы)))) Обозвали сыночка... Гадики...ангел так им, за авдея!
это мы его взорвалиДевочки, это чего,только у меня ребенок не открывается или теперича у них сбой в работе?
я обожаю твоего Никитку)) и уже представляю, как мой Даник такие корки отмачивать будет))) и счастье переполняет меня))))))))))) (и пивоНикита взъерошил мне волосы. Я говорю - что ты делаешь? Никита:"твои волосы взбодрючил"
Кому-то тоже на днях говорю фразу тип "мы без мужчины живем".. А Никита мне с такой обидой - Как без мужчины?? а я???
класс))) лошадки) люблю лошадок"Посмотри, какая красивая...." Нет! Ей очередного коника подавай! Я уже начала задумываться как должен выглядеть новогодний костюм лошадки)
у Фикусов вроде бы оч классный педиатр есть, принимающий на дому, спроси в ЛСAngel, я с тобой согласна и про инет и про анализы. Только вот сначала надо к толковому педиатру попасть чтобы эти анализы выписал, и ребенку за один раз все сдать. и с Ромкой ездить сильно и не хочется по людным местам, а оставить нескем и Элина с папой не съездит. блин, как в такие моменты добрыми словами вспоминаются бабушки, громче всех восклицавшие "Давайте-давайте второго быстрее!!"
Я вот со своми посещениями-набегами пропустила любителя оранжевого. Дык мы же товарисчи по вкусам: у меня даже кухня оранжеваяУ меня тоже такое чудо из хозмага есть, причем оранжевого цвета! (в свое время именноиз-за цвета и прикупила).
хо-хо-хо...и бутылка рома!это мы его взорвали Девил ис девил, да, Подснежничек?))))))))
и пиво..))класс))) лошадки) люблю лошадок
нет, сча тебя забанят, чтобы день медом не казался :swoon:С небольшим опозданьицем принимаете поздравлялки?