ничего себе, я ни разу с такими проколами у Савушкиного продукта не сталкивалась. Правда мы в основном только молоко и масло их покупаем.я к савушкину относилась хорошо, пока 3!!!!раза подряд не куписа свежие(по дате выпуска сливки), а открыв дома они оказались кислыми....((( причем покупала в разных магазах.... теперь только бабушкину крынку покупаю...
а я самое-самое отложилаВот-вот, я кое что Ульянино унисекс оставила, но мне его на Вовку надевать уже не прикольно, хочется чего-то нового, интересного. С жиру бешусь, наверное, не было бы денег - старое было бы за счастье. Хотя одежки очень хорошенькие
дык это ж не то, что я писала-писала))) это сокращенный вариант))) зато в трех экземплярах))) аж 3 раза писала-писала
аптеки пустые во всех смыслах этого слова... Люди поняли это, скупили презики и пошли по домам)))Сакура, я смотрю людей нет, все по хатам сидят, даже аптеки пустые, вот и решила пойду прикуплю..
блин... Пусть выздоравливает!!У мну подруга в больничке с пневмонией...
а у нас с нашей всё ок было! Растет себе!Сакура, про елку ты спрашивала? Я покупала большую в кадке, сча у мамы на даче - вроде оклемалась, но ЕЛЕ-ЕЛЕ, в этом году вытаскивать не посмеем ее...
мы прямо в кадке вкопали в землю на участке, так вот в этом году можем с кадкой ее опять домой взять на НГ, а потом уже весной в почву пересадим окончательноПодснежник, спасибо. а когда ты ее пересадила -весной?
блин... Я всё стараюсь не читать про мультиварку, но уже даже меня плющит.... ХОЧУ))))))))))теперь у меня новая стиралка и мультиварка. Уже готовится вкуснючая запеканка к ужину!
я уже удалила всё... не надо инсенуацийAngel, теперь понятно откуда у тебя больше 5 000 сообщений
о мой Бог)))))))))))))) представляю, какие потом снятся снына ночь пить кефир с чесноком
какие молодцы! Я так понимаю, организовал всё Данюшка?Девченочки ,а мои мальчишечки готовят мне жульен, пахнет обалденно.Но пока на кухню меня не пускают
как темпа твоя?блин, чего-то хотела написать и забыла - вот больной мозг
кто комбезики, а кто квартирки)))))))))))))ПРОДАЮ 2-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ С ХОРОШИМ РЕМОНТОМ НА ГОЛУБЕВА 21
а в каком именно буслике? если на раковском, то в какую сторону мужа слать искать?))Девочки кто хотел гипс, за 4500 сегодня в буслике купила. называется гипсовый барельеф..
в нашем тоже облом)))хочу, но в нашем магазе нету(
если гисп не купим, будем пробовать с мукой)соль и мука поровну
ясно... плохо, конечно,мне продавец недели 2 назад сказала, с НГ
подорожание в 1.5 раза. Я слипики брала.
Первый отдел слева с канцелярскими принадлежностями и рюкзаками всякими, а второй с более взрослыми развивающими игрушками. Там же, где всякие наборы для творчества - там и наборы для девочек - самодельные ожерелья, там же и наборы для шитья игрушек мягких и т.д.а в каком именно буслике? если на раковском, то в какую сторону мужа слать искать?))
в Баюшке есть, а я на Раковском покупала в Сотисе, но не знаю, есть ли сейчас там терочкив нашем тоже облом)))
:biggrin:А давай вместе такие трусы купим АЗАРЕНОК РУСЛАН (EXTAZY) будет в экстазе![]()
ржала))[turpa;3050314]с Комаровичем
угу... я оч много противоречивого читала про нее. Я бы точно такого своей дочке не делала!!!Девочки, вверху форума акция - прививки от рака шейки матки...че, реально можно привиться от РАКА???
ты правда хочешь чтобы я ответила?ржала))
Девочки, вверху форума акция - прививки от рака шейки матки...че, реально можно привиться от РАКА???
а мне муж не разрешил... дорого, сказал такой тяженый файл смореть...[turpa;3050314]Посмотрела видео с Комаровичем - классно он им показал, рубил с плеча.
Как же я тебе по-доброму завидую :yes: Обожаю жульен:nyam:, а сама как-то ни разу его и не делала. Жалко мы далеко живемДевченочки ,а мои мальчишечки готовят мне жульен, пахнет обалденно.:so_happy:Но пока на кухню меня не пускают:stop:
угу, делают, но как показывает практика - лучше не делать.Девочки, вверху форума акция - прививки от рака шейки матки...че, реально можно привиться от РАКА???
спасибо за наводку, завтра мужа зашлюПервый отдел слева с канцелярскими принадлежностями и рюкзаками всякими, а второй с более взрослыми развивающими игрушками. Там же, где всякие наборы для творчества - там и наборы для девочек - самодельные ожерелья, там же и наборы для шитья игрушек мягких и т.д.
в уметь "чуть-чуть" пользоваться столько всего входит... а если еще освоить соответствующие программы по обработе фоток... тады совсем профессионально получитсяОткрою ма-а-а-аленькую тайну - для хороших фоток не надо профессиональных фотографов )))) Достаточно иметь дома зеркалку и хотя бы чуть-чуть уметь пользоваться ей )))))
поначалу, статтистика наверное такова... а вот потомты знаешь, у наших друзей ооооочень хороший фотик, но нет опыта, так после их фотосессий из 100 кадров где-то 1 только удачный....правда я не знаю как у профессионалов, может такая же статистика![]()
вай-вай-вай!!!! усе пропало... А что у их завтра в меню ?Девченочки ,а мои мальчишечки готовят мне жульен, пахнет обалденно.:so_happy:Но пока на кухню меня не пускают:stop:
Валюшка,зря не пришли сегодня к нам:tongue:
конечно... привет-привет! Имя замечательное!!!А нас примите к себе обратно? С рождения не наведывались.
Юстина 17.05.09 54см 4050 г
из разрушителя в строители!!! Подравляем!!!А еще у нас тоже сегодня новое достижение - Даник первый раз верхушку пирамидки сегодня сознательно поставил наверхТак мило
До сих пор только бурил всё время)))
Я пробовала 2 раза.. и оба раза Кристинку спасала дисфлатилом((((вопрос: квашеную капустку кушать можно???
и я видела...(((Прям таки. Неоднократно видела кашляющих сопливых детей в очереди во вторник.
Омела! как ваши успехи по ПостКройсингу???? какой у вас ник?
Мне их продукция нравится и тоже без проколов, а теперь, как Фари успокоила с междун. стандартами, так и думать о плохом не буду))ничего себе, я ни разу с такими проколами у Савушкиного продукта не сталкивалась. Правда мы в основном только молоко и масло их покупаем.
Я отложила немного тоже) но не для третьего:crazy:а так, для памяти)))... я самое-самое отложилаВсякие слипики и прочее
Послушав маму
Вдруг будет кризис
))
А по поводу "эпидемических" вечеров.. какой всплеск рождаемости получится)))))) Вот они, пунктики программы по улучшению дефогр. ситуации))аптеки пустые во всех смыслах этого слова... Люди поняли это, скупили презики и пошли по домам)))
я пока не читаю)))))))) Держусь))))) но силы на исходеблин... Я всё стараюсь не читать про мультиварку, но уже даже меня плющит.... ХОЧУ))))))))))
:biggrin:кто комбезики, а кто квартирки)))))))))))))
Привет))) Имя действительно, такое красивое и оригинальное)))Юстина 17.05.09 54см 4050 г
точно, молодец))) я теперь включаю его для предотвращения панических настроений)))Посмотрела видео с Комаровичем - классно он им показал, рубил с плеча.:clapping:
Я Никитке делала. Примерно в 7-8 мес. (как раз в феврале 2005 было)). Мой прокол: не сильно вдавливала ножку - он плакать начал - и после запекания форма не особо видна.. Но пальчики ножек оставили очень четкий след...Давайте сделаем слепок детской ручки или ножки Для этого возьмите:
2 чашки муки
1 чашка соли
3/4 чашки воды
Тесто как следует вымесите. Раскатайте его в пласт толщиной около 2 см. Попросите малыша помыть ручки, тщательно их вытрите. Теперь кроха должен вдавить свою ладошку в тесто (можно сделать отпечаток не только ладошки, но и ступни). Решите, какой формы будет панно-отпечаток, и обрежьте лишнее тесто. Если вы делаете слепок с ручки младенца, прижмите его ладошку к массе своей рукой, слегка придавив сверху. Не забудьте проделать дырочку для ленточки. для этого можно использовать соломинку для коктейля.
Она не должна располагаться близко к краю. Отверстие не должно располагаться слишком близко к краю. Разогрейте духовку до 100-120С и выпекайте изделие 2-3 часа. Теперь раскрасьте полученный слепок гуашевыми красками, а затем сверху покройте лаком. Также можно использовать специальные краски для сборных моделей, и даже лак для ногтей. не забудьте на обороте написать дату, когда вы сделали отпечаток. Вам осталось только продеть сатиновую ленточку.