Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
я к савушкину относилась хорошо, пока 3!!!!раза подряд не куписа свежие(по дате выпуска сливки), а открыв дома они оказались кислыми....((( причем покупала в разных магазах.... теперь только бабушкину крынку покупаю...
ничего себе, я ни разу с такими проколами у Савушкиного продукта не сталкивалась. Правда мы в основном только молоко и масло их покупаем.

Вот-вот, я кое что Ульянино унисекс оставила, но мне его на Вовку надевать уже не прикольно, хочется чего-то нового, интересного. С жиру бешусь, наверное, не было бы денег - старое было бы за счастье. Хотя одежки очень хорошенькие
а я самое-самое отложила :) Всякие слипики и прочее :) Послушав маму :) Вдруг будет кризис :)))

))) аж 3 раза писала-писала
дык это ж не то, что я писала-писала))) это сокращенный вариант))) зато в трех экземплярах :)))

Сакура, я смотрю людей нет, все по хатам сидят, даже аптеки пустые, вот и решила пойду прикуплю..
аптеки пустые во всех смыслах этого слова... Люди поняли это, скупили презики и пошли по домам)))

У мну подруга в больничке с пневмонией...
блин... Пусть выздоравливает!!

Сакура, про елку ты спрашивала? Я покупала большую в кадке, сча у мамы на даче - вроде оклемалась, но ЕЛЕ-ЕЛЕ, в этом году вытаскивать не посмеем ее...
а у нас с нашей всё ок было! Растет себе!

Подснежник, спасибо. а когда ты ее пересадила -весной?
мы прямо в кадке вкопали в землю на участке, так вот в этом году можем с кадкой ее опять домой взять на НГ, а потом уже весной в почву пересадим окончательно

теперь у меня новая стиралка и мультиварка. Уже готовится вкуснючая запеканка к ужину!
блин... Я всё стараюсь не читать про мультиварку, но уже даже меня плющит.... ХОЧУ))))))))))

Angel, теперь понятно откуда у тебя больше 5 000 сообщений
я уже удалила всё... не надо инсенуаций :)))

на ночь пить кефир с чесноком
о мой Бог)))))))))))))) представляю, какие потом снятся сны :)))

Девченочки ,а мои мальчишечки готовят мне жульен, пахнет обалденно.Но пока на кухню меня не пускают
какие молодцы! Я так понимаю, организовал всё Данюшка? :)

блин, чего-то хотела написать и забыла - вот больной мозг
как темпа твоя?

ПРОДАЮ 2-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ С ХОРОШИМ РЕМОНТОМ НА ГОЛУБЕВА 21
кто комбезики, а кто квартирки)))))))))))))

Anhen

New member
Девочки кто хотел гипс, за 4500 сегодня в буслике купила. называется гипсовый барельеф..
а в каком именно буслике? если на раковском, то в какую сторону мужа слать искать?))
хочу, но в нашем магазе нету(
в нашем тоже облом)))
соль и мука поровну
если гисп не купим, будем пробовать с мукой)
мне продавец недели 2 назад сказала, с НГ
подорожание в 1.5 раза. Я слипики брала.
ясно... плохо, конечно,
кстати, девочки, может, кому надо - не успеваем поносить новый набор боди MotherCare с коротким рукавчиком рост 74, если надо выложу фотку, там смешные 3 бодика один с крокодильчиком, второй с лягушкой а третий в мелких крокодильчиках, набор стоил 29тыс., всё руки не доходят выложить в барахолке

всем не болеть:)

Angel

а в каком именно буслике? если на раковском, то в какую сторону мужа слать искать?))
Первый отдел слева с канцелярскими принадлежностями и рюкзаками всякими, а второй с более взрослыми развивающими игрушками. Там же, где всякие наборы для творчества - там и наборы для девочек - самодельные ожерелья, там же и наборы для шитья игрушек мягких и т.д.

в нашем тоже облом)))
в Баюшке есть, а я на Раковском покупала в Сотисе, но не знаю, есть ли сейчас там терочки

Девочки, может кому-то нужен комбезик раздельный на холодную осень-весну (на такую погоду, как сегодня). Он новый, для мальчика, на рост 80-86. У нас просто столько всего, что этот продаю. Если что, пишите в личку, дам ссылку.

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Доброго вечера!
Спасибо большое за поддержку! Действительно, зря я вчера так распереживалась. Пару свечей Виферона и моя доча светиться здоровьем))) тук-тук-тук )Того же ивсем желаем.

Девочки, ваши малышики просто загляденье!!!

А нас примите к себе обратно? С рождения не наведывались.
Юстина 17.05.09 54см 4050 г

Angel

Lenochka_sunny, привет :) Это хорошо, что малышка здорова :) Не болейте!!! Имя такое красивое :)

Angel

А еще у нас тоже сегодня новое достижение - Даник первый раз верхушку пирамидки сегодня сознательно поставил наверх :) Так мило :) До сих пор только бурил всё время)))

Девочки, вверху форума акция - прививки от рака шейки матки...че, реально можно привиться от РАКА???
угу... я оч много противоречивого читала про нее. Я бы точно такого своей дочке не делала!!!

Ленус

New member
Девченочки ,а мои мальчишечки готовят мне жульен, пахнет обалденно.:so_happy:Но пока на кухню меня не пускают:stop:
Как же я тебе по-доброму завидую :yes: Обожаю жульен:nyam:, а сама как-то ни разу его и не делала. Жалко мы далеко живем :))) (Шутка:))))

Lenochka_sunny, конечно примем :) Больше не болейте!!!

Sally

Самая счастливая
Девочки, вверху форума акция - прививки от рака шейки матки...че, реально можно привиться от РАКА???
угу, делают, но как показывает практика - лучше не делать.

Lenochka_sunny, приветствуем ;)

Виталька раздразнила жюльеном, надо будет на днях сделать.

Anhen

New member
Первый отдел слева с канцелярскими принадлежностями и рюкзаками всякими, а второй с более взрослыми развивающими игрушками. Там же, где всякие наборы для творчества - там и наборы для девочек - самодельные ожерелья, там же и наборы для шитья игрушек мягких и т.д.
спасибо за наводку, завтра мужа зашлю:)

Fari

Well-known member
девочки, пудинг получился - пальчики оближешь! Хорошо что все-таки разжалелась на мультиварку. поставила на ночь кашку овсяную из цельного зерна молочную с курагой на завтрак

Valjushka

Active member
Открою ма-а-а-аленькую тайну - для хороших фоток не надо профессиональных фотографов )))) Достаточно иметь дома зеркалку и хотя бы чуть-чуть уметь пользоваться ей )))))
в уметь "чуть-чуть" пользоваться столько всего входит... а если еще освоить соответствующие программы по обработе фоток... тады совсем профессионально получится :)))

ты знаешь, у наших друзей ооооочень хороший фотик, но нет опыта, так после их фотосессий из 100 кадров где-то 1 только удачный....правда я не знаю как у профессионалов, может такая же статистика :)
поначалу, статтистика наверное такова... а вот потом :))) У меня муж не профссионал, а любитель, но сколько книжек-форумов он прочитал и тратит врмени на обработку... Зато получатся вот так: http://www.panoramio.com/user/570984/tags/HDR (похвасталась :))) )

Девченочки ,а мои мальчишечки готовят мне жульен, пахнет обалденно.:so_happy:Но пока на кухню меня не пускают:stop:

Валюшка,зря не пришли сегодня к нам:tongue:
вай-вай-вай!!!! усе пропало... А что у их завтра в меню ? ;)

Fari, приятного аппетита и отличной стирки :)

А нас примите к себе обратно? С рождения не наведывались.
конечно... привет-привет! Имя замечательное!!!

А еще у нас тоже сегодня новое достижение - Даник первый раз верхушку пирамидки сегодня сознательно поставил наверх :) Так мило :) До сих пор только бурил всё время)))
из разрушителя в строители!!! Подравляем!!!

и всем именниникам, которых не успели поздравить, наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Омела

Active member
вопрос: квашеную капустку кушать можно???
Я пробовала 2 раза.. и оба раза Кристинку спасала дисфлатилом((((
Прям таки. Неоднократно видела кашляющих сопливых детей в очереди во вторник.
и я видела...(((

Омела!
как ваши успехи по ПостКройсингу???? какой у вас ник?

Ничего оригинального )))) Omela))))

ничего себе, я ни разу с такими проколами у Савушкиного продукта не сталкивалась. Правда мы в основном только молоко и масло их покупаем.
Мне их продукция нравится и тоже без проколов, а теперь, как Фари успокоила с междун. стандартами, так и думать о плохом не буду))
... я самое-самое отложила :) Всякие слипики и прочее :) Послушав маму :) Вдруг будет кризис :)))
Я отложила немного тоже) но не для третьего:crazy:а так, для памяти)))

аптеки пустые во всех смыслах этого слова... Люди поняли это, скупили презики и пошли по домам)))
А по поводу "эпидемических" вечеров.. какой всплеск рождаемости получится)))))) Вот они, пунктики программы по улучшению дефогр. ситуации))

блин... Я всё стараюсь не читать про мультиварку, но уже даже меня плющит.... ХОЧУ))))))))))
я пока не читаю)))))))) Держусь))))) но силы на исходе;)
кто комбезики, а кто квартирки)))))))))))))
:biggrin:

Привет))) Имя действительно, такое красивое и оригинальное)))

Посмотрела видео с Комаровичем - классно он им показал, рубил с плеча. :) :clapping:
точно, молодец))) я теперь включаю его для предотвращения панических настроений)))

НАШЛА ТЕСТО ДЛЯ СЛЕПКА НОЖКИ/РУЧКИ (Мой ребенок за февраль 2005, стр. 10):
Давайте сделаем слепок детской ручки или ножки Для этого возьмите:
2 чашки муки
1 чашка соли
3/4 чашки воды

Тесто как следует вымесите. Раскатайте его в пласт толщиной около 2 см. Попросите малыша помыть ручки, тщательно их вытрите. Теперь кроха должен вдавить свою ладошку в тесто (можно сделать отпечаток не только ладошки, но и ступни). Решите, какой формы будет панно-отпечаток, и обрежьте лишнее тесто. Если вы делаете слепок с ручки младенца, прижмите его ладошку к массе своей рукой, слегка придавив сверху. Не забудьте проделать дырочку для ленточки. для этого можно использовать соломинку для коктейля.
Она не должна располагаться близко к краю. Отверстие не должно располагаться слишком близко к краю. Разогрейте духовку до 100-120С и выпекайте изделие 2-3 часа. Теперь раскрасьте полученный слепок гуашевыми красками, а затем сверху покройте лаком. Также можно использовать специальные краски для сборных моделей, и даже лак для ногтей. не забудьте на обороте написать дату, когда вы сделали отпечаток. Вам осталось только продеть сатиновую ленточку.
Я Никитке делала. Примерно в 7-8 мес. (как раз в феврале 2005 было)). Мой прокол: не сильно вдавливала ножку - он плакать начал - и после запекания форма не особо видна.. Но пальчики ножек оставили очень четкий след...

Сейчас буду делать обязательно двоим!)))) Они все равно у меня еще оба малыши))))

Кстати, все-таки начала говорить дома только по-белор. Никита просто не понимает меня, в чем с ужасом убедилась еще пару недель назад.... Вот и "беларуская група ў садку"((( Для начала почитали на ночь бел. сказки, так быстрее вольется.. Я уже, кажется, давала ссылку на темку форумскую... Повторю, а то голова не помнит - давала или не давала)))
Аудиокниги и книги на белмове

На всякий случай свой пост скопирую))) А то Оля испугала ДетаБейсЭроорррр)))

May_be!!!!!! Ты где???????? (или я что-то пропустила и ты говорила, что пропадешь?)

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравляем аистяток!!!!
Тигрица и Вовик
Мышка-Норушка и Танюша
Ленчик С и Верочка
С семимесячьем!!!!!!
Enka и Матеушик
С полугодием!!!!
Agnetta и Егорушка
С восьмимесячьем!!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!!!
Здоровья,хорошего настроения и всегда только положительных эмоций и впечатлений!!!!!Мы вас всех очень любим!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху