Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
Ой , какая красота, можно мы присоединимся к поздравлялкам !

Ленус, Если вы не болеете и на машинке передвигаетесь - милости просим !

Valjushka, Меню на завтра еще не огласили:secret:

NIDAN

Танцую по жизни...
Девчонки,огромное спасибо вам за комплименты нашей семье!!!!!!!!Нам очень приятнооо)))))))))))А фотки выложила сестра мужа(как вы уже поняли);)
Мурмурчик,зайка,держись,слава господи ,что без жертв!!!!!Чёрная полоса пройдёт и наступит белая!!!Наши кулачки вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виталька,молодцы твои мальчишки!!!!!!Так ещё и вкусняшку такую))
(похвасталась )
Вай-вай))))Крисотааа)))Хде б взять такую камеру))))
Fari, С покупочками!!!!Пусть всё стирается и кушается на славу и с удовольствием!!!!!Мне так эту весч захотелось сразу!!!)))Мммм))

Во блин,эти линг:tongue:висты)))Как завернут,без 100 г не разберёшь

Nevlada

Active member
NIDAN, еще не комментировала ваши фото. Я долго рассматривала фотки, мужа позвала " Смотри какая красивая семья" он в ответ " Девочка, Тоже очень красивая" эт он в том плане что видел как мне твой муж понравился. Так все фоты и смотрели я - глянь какой красавец, он-деваха отпад, вместе порешили, что сыночек достоин родителей!

ОГо!! Тишина, а где все?? (это я уже сегодня в 9утра отмечаюсь:))

Тигрица, а куда фотку для коллаика отправлять если еще не поздно;) Так хочется и Ромика на первую страницу:)

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Nevlada, :blush1:Засмустяла)))Пасибки огромное))))Это наши первые нормальные семейные фотки,где у нас нормальные лица)))))

Angel

с Ангелочками :)
Омела, спасибки за рецепт теста, я тоже хочу сделать отпечатки :)

виталька, как жульенчик? :)

Даник сегодня в 8 проснулся, жеееееесть.......

NIDAN

Танцую по жизни...
Открою ма-а-а-аленькую тайну - для хороших фоток не надо профессиональных фотографов )))) Достаточно иметь дома зеркалку и хотя бы чуть-чуть уметь пользоваться ей )))))
А для меня фотограф и хорошее фото это синоним!!!!Всё-таки фотосессии такие нужно устраивать периодически,чтобы вся семья была,а не посменно мама и папа...И ещё,любое дело,если хочешь чтоб было качественно,надо доверять специалисту!!!Например,сейчас очень многие хотят именно постановочный танец на своей свадьбе(в чём я им и помогаю)!!!Только одни нанимают человека,а вторые ищут видео в нете,скачивают и разучивают...Мороки,конечно,больше,но не всегда резуьтат оправдывает ожидания,что-то не получается ,а заменить,не имея танцевальных навыков,не могут!!!!В результате ничего хорошго из этого не выходит и они по итогу всё равно идут за помощью к хореографу...Так и я :фоткаю и так и сяк,а в результате 2-3 кадра(((Воть...

А как тебе 6 утра?????)))))Мы вот так вот обычно просыпаемся)))

Девочки!!!!Подскажите плиз,как сделать так,чтобы вместо ссылки было красивое название???))))):flirt:

МамаАня

New member
Я пробовала 2 раза.. и оба раза Кристинку спасала дисфлатилом((((
Кстати, все-таки начала говорить дома только по-белор.

ого, ниче се.. у нас на капусту все норм.. как в принципе и на любую еду что я ем..
я че-то пропустила? зачем по-белорусски?

Поздравляем аистяток!!!!
Тигрица и Вовик
Мышка-Норушка и Танюша
Ленчик С и Верочка
С семимесячьем!!!!!!
Enka и Матеушик
С полугодием!!!!
Agnetta и Егорушка
С восьмимесячьем!!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!!!
Здоровья,хорошего настроения и всегда только положительных эмоций и впечатлений!!!!!Мы вас всех очень любим!!!!!

и я тож присоединяюсь!!!

ОГо!! Тишина, а где все?? (это я уже сегодня в 9утра отмечаюсь:))

я тута!

Valjushka

Active member
Утречко доброе всем рановстающим!
Серенький обычно около 7 встает по будильнику папиному :)

Поздравляем аистяток!!!!
Тигрица и Вовик
Мышка-Норушка и Танюша
Ленчик С и Верочка
С семимесячьем!!!!!!
Enka и Матеушик
С полугодием!!!!
Agnetta и Егорушка
С восьмимесячьем!!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!!!
Здоровья,хорошего настроения и всегда только положительных эмоций и впечатлений!!!!!Мы вас всех очень любим!!!!!
и мы присоединяемся, (можно ведь? )!!!!

Хде б взять такую камеру))))
это как раз самое простое... взять камеру :)))

А для меня фотограф и хорошее фото это синоним!!!!Всё-таки фотосессии такие нужно устраивать периодически,чтобы вся семья была,а не посменно мама и папа...И ещё,любое дело,если хочешь чтоб было качественно,надо доверять специалисту!!!
Так и я :фоткаю и так и сяк,а в результате 2-3 кадра(((Воть...
Зато эти два кадра - самые ценные... ты на всю жизнь запомнишь (как поймала улыбку, например)!!!

МамаАня

New member

кира так давно в 6.30-7 просыпаться стала.. для меня ее сон до 8 было б супер)

А для меня фотограф и хорошее фото это синоним!!!!

Всё-таки фотосессии такие нужно устраивать периодически,чтобы вся семья была,а не посменно мама и папа...

Девочки!!!!Подскажите плиз,как сделать так,чтобы вместо ссылки было красивое название???))))):flirt:

в основном да, хотя бывает что фотограф есть, а фото не особо хорошие..

а вот фотосессия для всей семьи это да, именно из этих соображений мы и фоткались в парке горького - до этого ни одной фотки всего семейства не было.. или мама фоткает или папа..

и мне про ссылки подскажите???

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а куда фотку для коллаика отправлять если еще не поздно Так хочется и Ромика на первую страницу
не поздно :) svetikgudkoff @ mai . ru (без пробелов). У меня уже есть три фотки желающих, хочу, чтоб было хотя бы 5 - тогда добавлю.

Спасибо всем за поздравления! А я сегодня Вовку взвесила и рост померяла. Потолстел на 300 г. и вырос на 1 см всего.

Подснежник

Active member
ты правда хочешь чтобы я ответила?
:laugh:

девочки, пудинг получился - пальчики оближешь! Хорошо что все-таки разжалелась на мультиварку. поставила на ночь кашку овсяную из цельного зерна молочную с курагой на завтрак
вчера мужу грю, типа все покупают, надо наверное брать, пока есть)) не поддался пока что, а только раздразнил, там что можно и хлеб выпекать??

Sally

Самая счастливая
мы тоже, но уже заснула, вчера ж в полпервого опять заснула. В 11 заснула 10 мин поспала и все, сил набралась что б балдеть дальше. Я ей баррикаду на диване соорудила, с мужем сидим работаем за компами, я Лизе все в слух комментирую что делаю, ей тикава и не капризничает, когда ей изрядно поднадоело, пришлось прибегнуть к самому глупому и простому - стоить рожицы и кривляться, зато какой эффект, Лиза волялась на диване от хохота, пробрало, так пробрало, т.к. моего малыша трудно рассмешить, она у нас дама серьезная.
Так что унас сейчас сонное царство, Лиза с Блюмом спят вместе, и я к ним хочуууууууууу ))))))

Fari

Well-known member

Кстати, все-таки начала говорить дома только по-белор. Никита просто не понимает меня, в чем с ужасом убедилась еще пару недель назад.... Вот и "беларуская група ў садку"((( Для начала почитали на ночь бел. сказки, так быстрее вольется.. Я уже, кажется, давала ссылку на темку форумскую... Повторю, а то голова не помнит - давала или не давала)))
Аудиокниги и книги на белмов

моя малая "Хоббита" на бел мове читает :)

:laugh:

вчера мужу грю, типа все покупают, надо наверное брать, пока есть)) не поддался пока что, а только раздразнил, там что можно и хлеб выпекать??

ну не знаю про хлеб, у меня хлебопечка есть, а вот пудинг творожный просто супер. По рецептам можно и тортики, и шарлотку и кексы

Подснежник

Active member
Зато получатся вот так:
супер! Я тоже давно изучаю фотографию, но сильно медленно)) Хотя уже очень отличаются теже фотки с отдыха мои и еще кого-то...
А по поводу "эпидемических" вечеров.. какой всплеск рождаемости получится)))))) Вот они, пунктики программы по улучшению дефогр. ситуации))
рано нас переписали))
Девочки!!!!Подскажите плиз,как сделать так,чтобы вместо ссылки было красивое название???)))))
+1 ??

Labjulia

счастье рядом
блин, мучаюсь, мучаюсь [ url = http:// ваша ссылка / ] ваша надпись [ /url ]
о, вот так, тока пробелы поубирайте и будет надпись :)

Соната

Любимая и любящая
Привет!
Вести из лазарета: у меня сча 37,3 (вчера до 39,2 набегала), у Баси 37, у Маси 37,6 :(. У всех сопли до бороды и кашли.

Вчера жутко захотелось лимона и апельсинов - лимон трущили с Дашкой напополам (а Уля только сахар слизывала), а апельсины феее невкусные.

Rustle с Лерочкой, Зебру с Машенькой, с 7-кой!

Мне тоже некоторые вещи таак жалко продавать. Может, чего и оставлю. Хотя муж пока детей не хочет, и я в ближайшие 5 лет тоже.

Подснежник, классную квартирку продаешь! Были б денежки, я б купила. :shout:

queen bee

Active member
ну не знаю про хлеб, у меня хлебопечка есть,

А можно отзыв о хлебопечке, какая модель, как часто хлеб печете?
Я в последнее время обращаю внимание на составы магазинного хлеба и чего там только нет... для удешевления рецептуры. А хочется такого пахучего, свежего. Вот и надумали купить хлебопечку.

Может еще кто-нибудь выпекает хлеб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху