Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
я как бы в курсе где мы живем или совсем на дуру похожа??
злюка? ;)
Я уже третий год ТЕРЕХ - аж не верится))
и даже забабахала еще одного Терешенка))
Подснежник, полезла твою квартирку смотреть - красота! Мне бы тоже жалко было продавать.
эх.. и я как полезла на квартирку глянуть, так не могла из объявки вылезти.. красотень!
засмущали...
Будете покупать новую или строить?
уже куплено, ремонт в разгаре...

МамаАня

New member

Nevlada

Active member
уже куплено, ремонт в разгаре...
Здорово!!! Мы вот тоже будем корректировать квартирный вопрос.. Да-да все ж таки надо детям по комнате, хотя муж сопротивляется-прикипел к этой. В принципе, можно и в этой стены поломать и сделать еще одну комнату, но и квадратов маловато и ремонт встанет как новая квартира....

Anhen

New member
И у нас сегодня проклюнулся, я такая счастливая, наш первый зубик, ура-ура
поздравляем зубастиков!!
А где кто покупал серебрянные ложечки?
я видела большой выбор в "чараунице" на пр. независимости, думаю, в любом ювелирном будут в разделе серебра

Но мне можно - вчера отметили с мужем вторую годовщину свадьбы)))))
поздравляем!:) счастья, любви и благополучия вашей семье!

Посмотрим, что ты через пару годиков скажешь ))))) Когда складывать станет некуда
честно говоря, я тоже это подозреваю, но пока на что-то надеюсь)))

Соната

Любимая и любящая
Зубастиков новоявленных поздравляем!
Ленус, как хорошо, что все хорошо)).
Подснежник, в каком районе новая квартирка?

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.
поздравляем сегодняшних именинников

Rustle с Лерочкой и Зебру с Машенькой,с 7-ью месяцами,растите здоровенькими красотульками!!!!!!!!!!
Olushka82 с почином .,с зубиком!!!!!!!!
Подснежник красивая квартирка.
Соната поправляйтесь.
А нам сегодня сделали 3-ию АКДС,надеюсь все пройдет тип-топ(ттт).назначила врач нам витамин д,по 1 капельки 1 раз в день.

Подснежник

Active member
и ремонт встанет как новая квартира....
напомню, что и в новой квартире ремонт все-таки встанет))
Подснежник, в каком районе новая квартирка?
в веснянке. никого с форума не помню, чтобы там обитал...буду всех в гости зазывать, там парков хоть отбавляй)) и дримлэнд, когда повзрослеем)) правда, я там не была-не знаю...

А нам сегодня сделали 3-ию АКДС,надеюсь все пройдет тип-топ(ттт).назначила врач нам витамин д,по 1 капельки 1 раз в день.
ТТТ

МамаАня

New member

наши кулачки, чтоб перенесли хорошо)
мы тож витамин д пьем

Nevlada

Active member
напомню, что и в новой квартире ремонт все-таки встанет))
С нуля и полегче и приятнее, а вот бомбить что во что вложена душа... Ну и мы это дело уже проходили, знаем что, как, где, почем, надо ли, удобно ли
в веснянке. никого с форума не помню, чтобы там обитал...буду всех в гости зазывать, там парков хоть отбавляй)) и дримлэнд, когда повзрослеем)) правда, я там не была-не знаю...
ООО, дык от нас и недалеко. Мы Дримленд любим, активно пользуем, катаемся все, причем детям до 1метра вход свободный:) чувствую с темпами моих детей, я в след году буду платить за Ромку, а Элина так лет до 5 будет нахаляву:)

Labjulia

счастье рядом
Rustle с Лерочкой и Зебру с Машенькой,с 7-ью месяцами,растите здоровенькими красотульками!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
штуцер, все будет ОК!

я видела большой выбор в "чараунице" на пр. независимости
соорентируй по ценам, плиз...

в веснянке. никого с форума не помню, чтобы там обитал...
а мы прям через железную дорогу от вас :)

штуцер

мама двойняшек
Fari,вроде бы нормально,в аптеках народу как обычно,школы до четверга на каникулах на осенних.

Тигрица

Вредина полосатая

queen bee

Active member
блин, мучаюсь, мучаюсь [ url = http:// ваша ссылка / ] ваша надпись [ /url ]
о, вот так, тока пробелы поубирайте и будет надпись :)

Надежда, я это сделала только после того, как объяснили технологию! Заходить надо чаще, вчера еще была ссылка, а рядом надпись :big_boss:

А у меня не получается, ввожу эту указанную формулу без пробелов, а результат-чушь.

у меня Kenwood. я очень довольна. в магазине хлеб и белое уже почти год не покупаем. пеку 2 раза в неделю черный и раза 3-4 белый. Вкууусно!
брала кенвуд потому что он из нержавейки, а не белый пластик - мне так больше нравится. У панасоника есть возможность орехи и изюм засыпать автоматом, у меня - только в ручную по сигналу. Но разница в цене - около 50 уе была когда покупали. решила что за столько я сама насыплю. А в остальном все они одинаковые.
А много ли муки нужно, чтобы запастись хотя бы на недельку?
Рецептики из Инета или достаточно книжки с рецептами? Мужу тоже Kenwood нравится, говорит, что хлебом будет заниматься именно он.

Labjulia

счастье рядом
Подснежник, а вы поближе к Президенту перебрались ;)

Тигрица, и моя свекровь тож в веснянке - прям за Рамонком..

Подснежник

Active member
А у меня не получается, ввлжу эту указанную формулу без пробелов, а результат-чушь.
перейди в другую форму редактирования (справа вверху)

Подснежник, а вы поближе к Президенту перебрались
тока тссс :acute:

Ленус

New member
Но мне можно - вчера отметили с мужем вторую годовщину свадьбы)))))[/
QUOTE]
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Желаю любви вам огромной и еще терешеночку ;)

Fari, и я уже хочу хлебопечку, загорелася :))) Только муж из дома выгонит вместе с мультиваркой-хлебопечкой и т.п. :))) Может на следующее ДР :)))

поздравляем сегодняшних именинников [/I][/B]

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Держим за вас кулачки, чтоб прививка прошла хорошо @@@@@@@@@

Подснежник, люблю этот район :) Мы тож типа не сильно далеко, на комсомольском озере гуляем ;)

чувствую с темпами моих детей, я в след году буду платить за Ромку, а Элина так лет до 5 будет нахаляву:)
:rofl: поржала от души :)

штуцер

мама двойняшек
всем спасибки.
может кто подскажет как ссылку на елку желаний переместить вниз под линеечку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху