Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Спасибо за поздравление. Молойца за такие достижения, особенно меня впечатляют танцы, сама постоянно ими занималась, да и в универе постоянно в конкурсах аэробики учавствовали в течение 2-х лет(тогда зачет был автоматом
Оооо))Я тоже в нархозе)))Тока на ФЭУТе)))В аэробику меня так и не загнали,а вот Студосень и весна всегда пож-та)))А учиться да-не тяжело))))Поэтому и осталась на дневном я )))На свободном посещении)))
Мы с рождения на хаггисах!!И суперфлексы,и ультракомфорт у нас были,но с липучками у нас всё было окей!!!!!Первый раз такое слышу(((Счас,правда,купила памперс эктив бэйби(дёшево получилось)А ещё на них акция!!!Надо мишек собирать и в зависимости от количества будут подарки)))Акция до 30.11

Класс! А какие танцы? Я фанат)))))))))
Добро пожаловать))))танцы-бальные))А ты в универе учишься??

NIDAN

Танцую по жизни...
Ооо,мы ровесницы значить)))Я тож на 4)))А где учишься??

Неужели только у меня одной есть такой альбом?
Я тож такой хочу)))Надо буить поискать))Ну за палец хватать начал наверное месяца в 3,5,а узнавать в 2 и ли 1.5 наверное)))

Алёнушка1

Active member
"Узнаю маму и хватаю мамин палец" Во сколько это они делают? Чесно говоря проворонила я это время и теперь не знаю, что написать (((((
Подскажите когда малыши это делать начали?

Неужели только у меня одной есть такой альбом?
И у меня есть такой. Незаполненный..... Узнавать меня детка стала наверное в месяц (хотя мне и раньше казалось, что у нее осознанный взгляд, а теперь по фоткам смотрю, что не особо - все познается в сравнении), а вот большой любовью Катя ко мне воспылала в 6,5 мес. А за пальцы хватать - это ж врожденный рефлекс, в РД хватала.

Играем в "Белобоку"
это как???

монетка

New member
у нас в альбоме такого вопроса нет )))))))) а вобще - там темы такие - кем был твой папа ..кем былатвоя мама, когда ты родился..каким был мир )))) и написать нечего....свиной грипп, всемирный кризис, кредиты МВФ, скачок курса в Беларуси ))) - все новости )) - спрашивается, что оставить для потомков??? ни одной позитивной новости в новостях)
:))))))))))))))))))))))) Позитиффф!!! :)))

Lenochka_sunny, а как крупу потрогать? ре же в рот тянет?

Че я спросить-то хотела???? никто н езнает? :)

Присоединяюсь к поздравлениям именинничков!!! :))

Омела

Active member
.....Один раз тужась на горшке сказала "МАМА", но это так страшно прозвучало, жэсть, т.к. последний слог совпал с потугами. Больше не называет)))
[/COLOR]

Мариш, чуть малую не разбудила роготом))))))) класс!!)
не успела сказать в лицо - скажу так: буси вы;) и молодцы с вашими занятиями!!! по-доброму завидую))))))):friends:

Atex, я уже 3 года давлю и все мимо(((. Даже ЖРЭО подключалось. Но они почему-то тянут с документами в суд, потому как соседи сами нишу не убирают ((((.
есть супер-способ! надо написать офиц. в МЧС - приложи ответы жэса... СТО-пудово, поможет!!!!! по тел. расскажу подробнее, это серьезные ребята)) могу и тел. моб. дать, к кому мона обратиться за предварительной конс;)

малышка спит на руках, ав то бы рассказала, как можно "воткнуть " ЖЭС на 90 млн)))))))))))))))))) оооочень поучительная история)))) но мы с девченками были правы-таки)) жэс нас ненавидит, наверное))))

...я тоже хочу открытками занятся....ведь, как я поняла можно тематические открытки просить?
читала там, что просить-то можно, но вот какую слать - это все равно решение отправителя...
И вопросик: а что вы малышам планируете на новый год дарить?
Я Кристинке вероятнее всего игрушечную "прогулку" - по опыту с сыной скажу, что "каталку с уткой" далеко позади оставляет)))

у меня есть совет для ДМ, придущего к старшеньким:declare::
http://www.bricknik.ru/catalog.html
Покупали в Буслике.. нам так нравится - не передать))

Старшая,
Мишуня - супер-парень;)
murmure, чудо-малышка))))
Сладких малышей с датками!!!
С восьмимесячьем!!!!
Leksy и Вовчик
Olushka82 и Елизавета

С семимесячьем!!!!
Зебра и Машенька
rutle и Лерочка

C полугодием!!
vichy и Анну-Марию
Всем бусям и мамочкам крепкого здоровья,хорошего настроения и положительных эмоций!!!!

Присоединяюсь!!!
Здоровья вам, малыши и мамочки!! Деткам - новых свершений;)
С днем рожденьица, кнопики!!!

22882_4633-800x600.jpg

кто пользуется хаггисами, скажите это я безрукая или так бывает: отрывается липучка :( я до этого только памперсами пользовалась, такого не было никогда...
оторвалась 1 раз, но я так тянула, что было бы странно, если бы она уцелела))))))
Девочки, а у меня параноя уже от новостей про грипп..Я отправила 4 открытки через посткроссинг, а терь сижу и думаю, а вдруг мне пришлют в конверте чего не того...Если сайт американский, это однозначно происки врагов..:big_boss: Начиталась про Украину и хочется реветь...
Я тоже про это подумала)))))))))))))))))))
А про грипп - вааще не читаю-не слушаю))) накача в сети мелодрам и киношек 2009 г и отрываюсь)))))) рекомендую просмотренное вчера семейное фентези "Книга мастеров"))) а еще поклонникам;) КИРЫ и ВИКИ - - "Роман выходного дня"))

а потом попробовала памперсы и так ими пользуемся...
у нас в памперсе какашки не задерживаются)))

..и написать нечего....свиной грипп, всемирный кризис, кредиты МВФ, скачок курса в Беларуси ))) - все новости )) - спрашивается, что оставить для потомков???
я скупала газета за то число, когда родились))))
А я тоже раньше пользовалась хагисами, пока не попробовала Гуны, и все, теперь только ими, но и еще попробовала трусики Мериес и довольна пока
о, надо посмотреть)))

А у нас уже почти неделю палец из носа не вылазит))) ну таааак там интересно ему, в своем-то носу)))

Ossa

New member
Всем Здравствуйте, я новенькая, можно к Вам? У меня дочке 7 с половиной месяцев, пытаюсь линеечку сделать, что-то не получается...

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Ossa, Добро пожаловать))))

Эта наша детская сорока-белобока. игра с пальчиками - http://otvet.mail.ru/question/22702332/

Lenochka_sunny, а как крупу потрогать? ре же в рот тянет?
Иногда тянула. Это удовольствие ненадолго, тк нужно внимательно следить. Зато как малышке приятно! Запустит в крупу ручку и жмякает-жмякает!!! То же делали и с мукой) говорят полезно для развития речи...

NIDAN, Вот это да!!!!! Здорово, я думала одна здесь такая! :) :) :)
БГУ, международные отношения туризм, очка. А ты?

Nevlada

Active member
Ossa, добро пожаловать!
Линейку как сделать можно посмотреть в темке "Ответы на наиболее частые вопросы" там много всего. А вкратце:жми на любую нашу линейку-окроется сайт где можно сделать свою, потом копируешь адрес готовой линейки, нажимаешь на нашем форуме в "Мой профиль" редактировать подпись и вставляешь туда адрес.

Сакура

Active member
Всем бооольшой приветик!!!
Ну вот и мы поползли))) тааак прикольно получается)) ладошками как присосками к полу прилипает и тянется))) а сегодня уже и локтем стал помогать))
а как теперя поддерживать чистоту игрух, с которыми он на полу играет??
а еще мы сегодня впервые покушкали кабачок)) (не удержалась мамаша, покормила сына))))
про одевание: не любим!!! пред тем как пойти на улицу, мы обязательно кушаем и чаще всего засыпаем. вот тут проблемка и возникает: одеть, а потом кормить-не реально, а сонного одеть, чтобы не разбудить-надо еще постараться)))

Для тех, у кого на прикорм обсыпает пятнами.
а что делать тем у кого эти пятна не проходят не прикормившись еще?

Девочки, а чем вы малышню развлекаете?
вопрос ,конечно, интересный)) так же как и ты)) только еще вместе с малышом сижу или лежу на полу, строю из кубиков пирамидки, стишки читаю, очень любим играть в "ку-ку" и попрыгушки делать(день прыгал бы)

- я хочу собирать для Элины коников!!!, ведь, как я поняла можно тематические открытки просить? Дайте ссылочку.....:angel:
а я и не догадалась до этого... а ты на англ. шпаришь? мот поможешь нам написать?

ых. каникулы кончились - завтра в школу, а так хорошо было пока Настя с Кириллом возючелись !
а я не пустила свою

И вопросик: а что вы малышам планируете на новый год дарить?
игруху)) сейчас выставка идет, там полесские игрушки есть... млин, из-за гриппа и ни туды и ни сюды)))
И еще вопросик к вам. Тут у меня в детском альбоме есть графа "Узнаю маму и хватаю мамин палец" Во сколько это они делают?
ПыСы: почитала про фаши красные дипломы - я в шоке! Сколько вумных )))))))) А у меня синий диплом! Обычный такой синий ))))) И там даже трояки есть! Во как!
в 1,5 месяца точно узнают
а у меня два синих диплома)))
Владика с первым зубиком!!!

Влюбилась по маминому рецепту, как говорится))
послушная дочка, молодец!

Подснежник

Active member
Ну вот и мы поползли))) тааак прикольно получается)) ладошками как присосками к полу прилипает и тянется))) а сегодня уже и локтем стал помогать))
все дети как дети, а моя сразу на четвереньках хочет. по-другому никак...
я раз в день все мою утром

Sally

Самая счастливая
Чего т я совсем забегалась, не успеваю ничего писать, зато осваиваю технику быстрого чтения на форуме :victory:, завалили меня работой, и Лизка уже спокойно не сидит, сча всунула ей свою заколку в руки, так что пока деть мой занят успею написать пост.
Про игры, на пальчиковые у нас уже терпения не хватает, раньше играли с удовольствием, а сейчас одну ручку выдерживает, а вторую уже вырывает, люблю с Лизкой песенки петь, очень внимательно слушает, наша любимая "Голубой вагон", стишки любит слушать, но смотреть надо в глаза, так что я уже стихо-песенник ходячий )))) Любимая игра догнать-защимить-откусить кусок Блюма ))))
Вчера балдели так, Лизка уже кушкала и засыпала уже,а я лежа с ней фильм смотрела (Коко Шанель, советую, очень понравилось), по традиции к нам подтянулся Блюм, сначала лежал и так аккуратненька лапкой ковырялся в моих волосах, а потом добрался до уха и начал его вылизывать и легонько покусывать. Я там аж прибалдела )) Потом пришла очередь Лизы, улегся рядом с ней, ее уши я ему уже трогать не дала, зато он сначала умылся сам а потом начал вылизывать Лизку, сцена умилила конечно ))
Исчо я развесила по квартире цветные картинки с подписями в поле видимости Лизы в каждой групке одной тематики, подходим периодически и я рассказываю что это лисенок и бла-бла-бла...
все, заколка надоелааааа, аааа

монетка,ты купила стульчик для купания? пользуетесь? я решила все таки новый купить, хоть и по поще, заказала в нет-магазе за 26 000, должны сегодня привезти, российский.

монетка

New member
Иногда тянула. Это удовольствие ненадолго, тк нужно внимательно следить. Зато как малышке приятно! Запустит в крупу ручку и жмякает-жмякает!!! То же делали и с мукой) говорят полезно для развития речи...
Я гдето сохранила как маме самой сделать такую игрушку-гусеницу из чулка с разными крупами, чтоб ребя щупал - надо поискать! :)

Я наверное плохая мамаша, но игрухи никогда не мыла, когда на пол падали, и никому не разрешала, мотивируя это тем, что щас малой поползет - всю грязь с пола и так слижет. Тут пылесось-не пылесось - а все равно вся слюнявая мордочка в ворсинах от ковра и мокрые ладошки тож все собирают - бесполезно! :)

проблемка и возникает: одеть, а потом кормить-не реально, а сонного одеть, чтобы не разбудить-надо еще постараться)))
а мы в обычной одежке кормимся, засыпаем - за это время мама быро одевается. А потом малого - он есессина будится и капризит - выносим капризуху на улицу и в коляске забаюкиваем :)

а что делать тем у кого эти пятна не проходят не прикормившись еще?
Такая же фигня :(

А я БГУ - ФФСН Социолог сииненький :)

Сакура

Active member
Девочки, реально заналась, что у малой постоянно родничок западает.....
сча и я загонюсь... таж фигня, может так надо? врач смотрела-ничего не говорила

Девочки, в тему НГ, а то ут все по елочкам, в основном актуально тем, у кого старшенькие есть, письмо Деду Морозу написать
162340, Россия, Вологодская область,город Великий Устюг, дом Деда Мороза.
че-то не совсем поняла))) а зачем туда писать? можно и нашему в Беловежскую пущу)

)Воть...мастер спорта по танцам,кандидат в мастера спорта по дзюдо:bb:,а.. и первый разряд по плаванию)))):tongue:Похвасталася:whistle:
да ты спортсменка!!

кто пользуется хаггисами, скажите это я безрукая или так бывает: отрывается липучка :( я до этого только памперсами пользовалась, такого не было никогда...
бывает и такое, особенно в "классик"

Начиталась про Украину и хочется реветь...
не читай!!! зато у нас все добра!!! эпидемия пошла на спад!!))
Sally, а где ты картинки покупала?
Монетка, мы в основном так и идем на улицу)))

Ossa, приветик!!!

монетка

New member
Про игры, на пальчиковые у нас уже терпения не хватает, раньше играли с удовольствием, а сейчас одну ручку выдерживает, а вторую уже вырывает, люблю с Лизкой песенки петь, очень внимательно слушает, наша любимая "Голубой вагон", стишки любит слушать, но смотреть надо в глаза, так что я уже стихо-песенник ходячий ))))
мы еще " куй-куй ножку" и другие пальчики-перебиралочки. Страшно любит песенку - "Далеко-далеко на лугу пасуться ко...."

монетка,ты купила стульчик для купания? пользуетесь? я решила все таки новый купить, хоть и по поще, заказала в нет-магазе за 26 000, должны сегодня привезти, российский.
ну ниче так, но малому в горке реально веселей было - так радовался и бил ножками. а в сиденьице так уже не получается - сидит сосредоточеный... присоски у нас не присасыватся - ванна узкая. вопсчем мне так себе.
Девочки, а бывают горки побольше размером, на больших деток?

Ossa, добро пожаловать! как дочу зовут? скока зубьев? че умеете делать? че едите и во что играете? :)

Sally

Самая счастливая
Sally, а где ты картинки покупала?
я с презентаций детских просто распечатала цветные картинки, они с подписями там были, главное чт б картинка была крупная и ничего лишнего, например у нас на кухне висят фрукты и овощи на уровне стульчика где она сидит.

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Я гдето сохранила как маме самой сделать такую игрушку-гусеницу из чулка с разными крупами, чтоб ребя щупал - надо поискать!
Это что-то воде сокса получается?
Надо попробовать! Жалко не вяжу крючком, можно было бы навязать шариков и заправить всякой всячиной ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху