мы кушаемЮ, попробывали Гербер вообще не пошла, а я сама готовлю и очень нарвится, тока я ее на ночь замачиваю в воде, что б крахмал ушел. Иногда делаю картошку с кабачком, вкуснятина.Девчата, вот чита. что картошку никто не дает малышам. Это сознательно? Почему?
тьфу, тьфу, мы уже более менее научились кушать и нормально иногда так лопает. Впервый раз когда попробывали гречку, Лизка съела гр 60 точно, знаю что для первого раза оч много, но так понравилась ей, и после этого каждый день по стока съедает теперь. У нас пока норма 80 гр, стока Лиза за раз съедает.я давала - не сильно понравилось, но у нас ваще с едой проблемы. Вчера даже на кашу с черникой рот не открылся...Решила пару дней переждать.
я наверное очень беспечная мамочка, но всех домой пускаю, главное что б никто не чихал и не болел, ну не могу я изолироваться, не хватает мне общения. А по поводу бабушек, тока рада была бы что б кто-нить приехал мне помочь.я бабушек пускаю. Если нужно прийти сегодня, то проверка всех знакомых, с кем они общались ВЧЕРА, но на душе все равно тягостно...
Свекровь недавно на пенсию вышла, как раз перед родами, и тут понеслось у нее одна болячка за другой. Летом сломала ногу, и видно когда падала защемила нерв и теперь постоянно болит спина, причем боли жуткие, пару дней назад выписали с больницы (причем выписывают всех повально, никого не оставляют там!). Я очень сочувствую, понимаю что тяжело. Но я просто была в шоке, муж ей предложил, давай я тебе Катю привезу на денек, что бы она тебе помогла квартиру отмыть, т.к. пока болела+больница, а свекр тоже не сильно разгоняется что-то дома мыть, хотя мужик хозяйственный. Пипец, если очень надо, я помогу, за мной никогда не заржавеет, если б она попросила, никогда б не отказала. Но то что это предложил мой муж, который почти не появляется дома, все время на работе, я дома с Лизкой просто разрываюсь одно + еще работа. Я уже не помню что такое полежать в ванной, расслабится, все время в движение.
а мы как-то до сих пор все моно почти кушаем, недавно попробовали тыкву+яблоко, очень понравилось, т.к. и то и то любим. Яблоко и банан я до сих пор даю просто так в ручку и она уже сосет скока хочет сама.Я даю картошку, а вообще смесь варю: картошка, морковка, броколли, цвет. капуста, кабачек и свеж. капуста. ВОТ. Иногда что-то убавляю-добовляю.