Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Sally жесть про собак, хоть я их и люблю, но в таком случае надо конечно принимать меры, а то мало ли что... :blink:

Юсенька и Лизонька, Valjushka и Сережка, поздравляем с восьмёрочкой!!!!!!
Сакура и Егорка, с полугодиком!!! Здоровья, хорошего аппетита и новых достижений!
Lenochka_sunny, с первым зубиком!
И мы присоединяемся к поздравлениям именников и зубастиков!!! :acute::give_rose::russian:

Всем привет!
Теперь у меня вай флай и я не завишу от вывихов домашней сети!
С вай флаем тебя и первым вставанием!!!

нас никто с первыми шажочками не поздравил, что уж тут про линеечку говорить :diablo:азум? ;)

кстати, а кто-нить вакцинировался от гриппа? Я сегодня обзвонила уйму медцентров и поликлиник. Везде ответ один - вакцины закончились еще в октябре, поставок больше не ожидается.
С первыми шажочками вас!!!
Про привики: сама не делала и мужу с сыном не рзрешила, вот такая я добрая!!! :mda:

Подснежник, Аленушка
, линеечки зачОтные :agree:

монетка

New member
Щас с Тишуней баловались - срыгнул мне в открытый рот :))) не скажу, что не вкусно... но как-то неприятно :)))))))))))))

][turpa

Скромный флудер
Кто знает, могут ли после моего возврата на работу из декретного пересмотреть зп в меньшую сторону?

Fari

Well-known member
Девочки, а ваши детки когда плачут, что они говорят при этом? Ма-ма-ма-ма?
Мой Влад когда плачит говорит:"А-а-а б-ля-я-я-я-я-я, а-а-а б-ля-я-я-я-я-я..." :secret: Я его этому не учила )))))
ухохоталась

И я тоже жру и жру целый вечер :crazy:
теперь спать не смогу - хочу сгущенки вареной

С вай флаем тебя и первым вставанием!!!

спасибочки
Кто знает, могут ли после моего возврата на работу из декретного пересмотреть зп в меньшую сторону?
оклад не могут, а вот остальную часть - надбавки, премии - запросто

Sally

Самая счастливая
Sally, спасибо!!! Винни наш любимый персонаж! Как угадала?
;) а доча симпапуля и идея хорошая )))

монетка, тортики творожные я обожаю !!!!!!!!!!!!!
Щас с Тишуней баловались - срыгнул мне в открытый рот не скажу, что не вкусно... но как-то неприятно ))))))))))
гыгыгыгы, Лиза один раз написяла папе в глаз :)))

Омела

Active member
такое чувство, что мне нечем заняться, все время только и думаю, что бы пожрать!!!!
я держусь :girl_werewolf: пока.....))
Щас с Тишуней баловались - срыгнул мне в открытый рот

гыгыгыгы, Лиза один раз написяла папе в глаз

Прикольно, какие новые очучения появляются после рождения ребенка!)

Вспомнилось сообщение, присланное мне в аську Теа. Оль, можно, выложу? Вроде, ты его здесь не давала?)

ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ…
(Автор неизвестен, перевод – Эльвиры Барякиной )

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.

На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.

Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.

Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.
И до того, как я стала бабушкой…
Я не знала, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда ты видишь маленький пищащий сверточек на руках у ТВОЕГО ребенка.

Честно.. плакала... И не смогла по телефону прочитать маме своей.. только выдавила из себя первые и последнюю строки...

Ленус

New member
Девочки, начиталась вас и пошла мороженное заточила :nyam:

Омела, как верно все подмечено, причем я во второй раз все как-то совсем иначе воспринимаю, а в третий раз наверно еще интересней будет :)))

МамаАня

New member
Ангел, набрела в избранном на твой рецепт хачапури... http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=914161&postcount=742 Подскажи, очень сытно получается или нужно еще мясо все равно для мужиков?

интересный рецептик.. надо попробовать

Девочки, я не поняла, почему никто не сказал, какая красивая и актуальная у меня новая линеечка???:spiteful:

очень красивая и очень актуальная линеечка)))))))))))))))))))))))

А мы уже 2 дня ходим гулять в Пак Челюскинцев - такие дорожки хорошие - нашли дорогу напрямик туда гулять с обратной стороны парка.

здорово, можем как-нить вместе погулять!

А можно квартиру украсить... мы с детьми пару лет назад украшали... пенопласт, натертый на терке... Новогоднее настроение надолго :)))

че-то не пойму, и куда его, пенопласт этот???

нас никто с первыми шажочками не поздравил, что уж тут про линеечку говорить :diablo:

шажочки это круто! поздравляем)))

о, щас по телеку про бродячих сокак в новостях говорят... В Витебске за пару часов собака 25 чел покусала (это те, кто обратился) так что недаром мамочки боятся

Девочки, а ваши детки когда плачут, что они говорят при этом? Ма-ма-ма-ма?
Мой Влад когда плачит говорит:"А-а-а б-ля-я-я-я-я-я, а-а-а б-ля-я-я-я-я-я..." :secret: Я его этому не учила )))))

у нас ма-ма-ма-ма..

не буду спорить, хоть и в корне не согласна)

такое чувство, что мне нечем заняться, все время только и думаю, что бы пожрать!!!! Щас муж меня подсадин на творожный торт Белактовский - Восхищение называется... в такой вакуумной упаковке - ох и вкусный же зараза! :(

о.. я тож от этого тортика тащусь!!! тока денег на него жалею, иногда покупаю)

Наелась ща варёной сгущенки, наверх холодной жаренной картошки, потом тарелку квашеной капусты заточила и все это дело запила компотиком )))))))))))) ЭЭЭЭХХХХХ! не могу остановиться!
Жалко мне Владюху... завтра пукать много будет ))))))

хочууу сгущенки!!! эх, пошла за капустой квашеной в холодильник...

Щас с Тишуней баловались - срыгнул мне в открытый рот :))) не скажу, что не вкусно... но как-то неприятно :)))))))))))))

несмешно, но смеюсь.. сорри)))))))

Честно.. плакала... И не смогла по телефону прочитать маме своей.. только выдавила из себя первые и последнюю строки...

вот и я прочитала и плакаю)))

Матаня74

Active member
Мне вот в этой связи интересно, у кого какие автокресла?
Бертони Конкорд 0+18 Уже обновили и оч.довольны!!!
Подскажите, плиз, в чем спят малыши на балконе, я коляску на балкон не могу закатить
В старой узкой коляске дочки...Может у знакомых спросите,у кого то на даче стоит ненужная...Не надо таскать новую туда-сюда:)

Valjushka, с 8!!!
Сакура,с 6!!!!
Только включила интернет:)С датками вас малыши и мамочки!!!Здоровья!!!!

Fari, с мини даткой!!!Всего доброго!!!Вам!!!:)
у нас еще один сюрприз сегодня, 3 зуб вылез!!!!!!! __________________
Здорово!!!По белому завидуем!!!:)

а вот лежать на животе и ползать вообще не хотим... __________________
И мы не хотели в вашем возрасте-а через 2 недели захотели:)
нас никто с первыми шажочками не поздравил,
Поздравляем!!!Рады за вас!!!
У нас сегодня второй зуб вылез! И ЕЩЁ!!! Сегодня Владик сам приполз ко мне на кухню!!!!!!!!
Зубастику УРРАА!!!А вот мой ползать не хочет!!!Мама говорит,что мы не ползали,а сразу пошли,не знаю как у нас будет...:)
Нашу линеечку тоже не заметили
Уже заметили:)Класс!!!

Последнее редактирование:

Омела

Active member
не буду спорить, хоть и в корне не согласна)

Анечка) и правильно)))) :friends:

Хехехе...))) удалось обмануться капусточкой? вместо сгущеночки-то?))))
Зато я поняла, ЧТО я хочу))))

Матаня74

Active member
И я тоже жру и жру целый вечер только я не ем торты творожные, у меня вообще полное пищевое бескультурье )))) Наелась ща варёной сгущенки, наверх холодной жаренной картошки, потом тарелку квашеной капусты заточила и все это дело запила компотиком )))))))))))) ЭЭЭЭХХХХХ! не могу остановиться!
Девочки, начиталась вас и пошла мороженное заточила
Молодцы какие!!!Помню кто-то худел!!!Хорошо худеете!!!:derisive:
quote=][turpa;3086007]Кто знает, могут ли после моего возврата на работу из декретного пересмотреть зп в меньшую сторону? [/quote]
Если на государственной службе и был контракт,они переводят(обязаны) в штат и денег меньше-да!!!У нас женщина вышла рассказывала-потеря тысяч 100 точно в зарплате:(

МамаАня

New member
Хехехе...))) удалось обмануться капусточкой? вместо сгущеночки-то?))))
Зато я поняла, ЧТО я хочу))))

упс.. написала и пошла.. только на полдороги забыла за чем шла.. так что капусточка останется на завтра...
все потому что глицин пить забываюююю :crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
Со слепком ручки это ваще глухой номер, т.к. остается только отпечаток кулочка, и тесто у Лизы в руке )))
С Ульяной отпечаток ручки получилось сделать только в 9 месяцев. Я делала так - намазывала своей старой помадой (это сейчас пальчиковых красок везде навалом, а тогда надо было еще и поискать), делала отпечаток, а потом листик с отпечатком ламинировала.

Всех шустриков с новыми достижениями - шажочками, ползунчиками и новыми словами! Всех зубастиков - с очередными зубками! А именинничков - с очередными датками!

Valjushka

Active member
Забавные у вас семейные развлечения ;)

Омела, да уж слезувышибательный стишок! С каждым разом-ребенком все чувства увеличиваются в геометрической прогрессии... новые чувства и + вспоминаются все предыдущие... :))) и без глицина :)))

че-то не пойму, и куда его, пенопласт этот???
мы делали так: натерли пенопласт, вырезали разноцветных звездочек из картона, намазывали клеем одну сторону и в пенопласт... а потом развешивали по всей квартире и целый год пылесосили осыпавшиеся "снежинки" :)))

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАШЕМУ СЕРЕНЬКОМУ!!!! . Вот сидит сейчас, разбирает тормозные колодки от велосипеда и СЧАСТЛИВ :)))

Алёнушка1

Active member
Алёнушка, здоровская зубастая линеечка

Подснежник, Аленушка, линеечки зачОтные

Уже заметилиКласс!!!
пасибааа :blush1:
[turpa;3086007]Кто знает, могут ли после моего возврата на работу из декретного пересмотреть зп в меньшую сторону?
могут убрать все премии и надбавки.
Честно.. плакала...

Блин, меня так пробрало... Слезы из глаз градом...

монетка

New member
Сижу, реву.... так сладко быть мамой!!!

здорово, можем как-нить вместе погулять!
скинь телефон в личку. а вы в какое обычно время гуляете?

А мне сеня приснилось, что я двойню родила! мальчика и девочку ;) Максом и Никой назвали :))) А муж хотел мальчика Ибрагимом назвать :))) и с чего бы это в моем подсознании это имя вылезло? :)

Atex

Active member
сча приши с утренней прогулки ))
и я опять и снова немного о собаках, прочитав тут страшилки. так вот: собаки конечно разные бывают. породы люди выводили жеж. я например ни за что не взяла бы себе ротвейлера или кавказца, хотя знаю замечательных собак этих пород, их нужно уметь как-то особенно воспитывать. лабрики же и голдены были спецом выведены как домашние друзья. они просто не умеют нападать на людей (это конечно можно у них воспитать, но нужно постараться). У них практически истончено понятие стаи. Это друг всех детей, сын всех родителей. Вобщем когда я познакомилась с этой породой, то мое сердце, ранее полностью отданное немецкой овчарке растаяло, и лабрик прочно уселся рядом с моими любимыми немцами ))). И конечно много зависит от собачьей линии, все задатки воспитываются поколениями, черты характера должны заводчиками подбираться, так же как и конституция. Я сейчас просто плачу когда вижу лабриков с закрученными хвостами или узкими мордами.. конечно такие экземпляры они могут быть замечательными собаками, но генетика то страдает...и что будет дальше у их потомства не известно. Селекция - дело тонкое )). Нео замечательный представитель своей породы. У него великолепная родословная. Он чемпион РБ, Росии, Украины, Финляндии, мультичемпион и куча еще всяких регалий ))), но это не главное.
Главное, что что ВЧЕРА НАШ ЮРОЧКА ПОШЕЛ!!!!!! Дело в том что Нео занимается в детском реабилитационном центре с детьми с ограниченными способностями (с ДЦП, глухонемыми, инвалидами). И вот мальчик Юра - вчера сделал первый шаг (первый за 10 лет), чтобы достать мячик и бросить Нео, как аппорт.
Не зря похвасталась собакой. форум - сила. Я проревела всю ночь )) от радости, как и мама Юры наверное.

Р.S/ Знаю прекрасных непородистых собак. У нас на выгуле - Нора, преданней и веселей существа нет, она взята с гурского.
Кроме этого знаю видела разных отморозком в человеческом облике. Например, 10 лет назад на даче зверски были убиты бабушка и младший брат моей очень хорошей подруги 3 фактически детьми 14, 16, и 17 лет.

Подснежник

Active member
Главное, что что ВЧЕРА НАШ ЮРОЧКА ПОШЕЛ!!!!!! Дело в том что Нео занимается в детском реабилитационном центре с детьми с ограниченными способностями (с ДЦП, глухонемыми, инвалидами). И вот мальчик Юра - вчера сделал первый шаг (первый за 10 лет), чтобы достать мячик и бросить Нео, как аппорт. Не зря похвасталась собакой. форум - сила. Я проревела всю ночь )) от радости, как и мама Юры наверное.
я аж сама чуть слезу не пустила, представляю, какое это счастье. И СЛАВА БОГУ, что с нашими детками все хорошо ТТТ! П.С. Вселенная, я пожалуй обойдусь без дома с лужайкой ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, сижу и плачу. Даже слов нет.

Девочки, может кто из вас подскажет, куда обращаться за субсидией при строительстве квартиры? Ну это когда в зависимости от количества детей государство погашает какую-то часть стоимости квартиры. Тут на форуме столько тем, все их перелопачивать нет времени.

Sally

Самая счастливая
Всех шустриков с новыми достижениями - шажочками, ползунчиками и новыми словами! Всех зубастиков - с очередными зубками! А именинничков - с очередными датками!
присоединяемся!
С Ульяной отпечаток ручки получилось сделать только в 9 месяцев. Я делала так - намазывала своей старой помадой (это сейчас пальчиковых красок везде навалом, а тогда надо было еще и поискать), делала отпечаток, а потом листик с отпечатком ламинировала.
я купила пальчикавую гуашь, тока еще не эксперементировала.

Atex, так приятно тебя читать, трогательно, на самом деле животные иногда творят чудеса. Очень рада за Юрочку. Собак безумно люблю, но!!!! очень боюсь, стараюсь в себе это бороть, иногда получается. Страх идет из детства, в подробности вдоваться не буду, К домашним отношусь спокойно, но диких обхожу стороной, я не из той породы людей, которые пищат над каждой собачкой, я считаю дикие собаки несут очень большую опасность и так быть не должно. У меня уже маниакально-новязчивая идея, я выхожу гулять и тока и думаю про собак, боюсь повторения истории, на прошлой неделе, так я вот дворняга пристала к нам в лесу, она лаяля, бросалась на коляску, грызла колеса и никого рядом небыло, для меня это был такой стресс, что словами не передать.
Собаки как и людиЖ, есть умные и добрые, а есть дурные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху