А когда все это начиналось (Нео работа я имею ввиду) 5 лет назад мама этого мальчика боялась подпускать собаку к нему на пушечный выстрел ))). а уже через месяц занятий мальчик до этого никогда ничего толком не державший в руках БРОСАЛ собаке мяч. честно говоря даже большие дети ведутся на работу с собакой (есть 14-летняя девочка, которая до этих занятий вообще не пользовалась левой рукой), что уж говорить о малышах! они так счастливы!! эт нужно видеть.я аж сама чуть слезу не пустила, представляю, какое это счастье. И СЛАВА БОГУ, что с нашими детками все хорошо ТТТ! П.С.
я кладу свернутый в рулон плед на край и подушку на тумбочку и возле кровати. А вообще, когда мы вместе спим, Маша от меня не удирает, а наоборот))и о грустном,моя Дашутка упала с дивана и ударилась головой о тумбочку (пока мама спала),вроде бы все обошлось(ттт), теперь буду бояться брать с собой спать.
У нас так с глазками...Разчесывает ужасно, появились красные воспаления-точечки. Чем мазать?И еще Даша повадилась ушко чесать,теребит когда спать хочет ,расчесывает прям до крови.
я видела в кино только))они так счастливы!! эт нужно видеть.
я тоже не из той )) Опасные собаки должны изолироваться, так же как и люди.я не из той породы людей, которые пищат над каждой собачкой, я считаю дикие собаки несут очень большую опасность и так быть не должно. У меня уже маниакально-новязчивая идея, я выхожу гулять и тока и думаю про собак, боюсь повторения истории, на прошлой неделе, так я вот дворняга пристала к нам в лесу, она лаяля, бросалась на коляску, грызла колеса и никого рядом небыло, для меня это был такой стресс, что словами не передать.
Собаки как и людиЖ, есть умные и добрые, а есть дурные!
Лиза тоже уши теребит, но не сильно.У нас так с глазками...Разчесывает ужасно, появились красные воспаления-точечки. Чем мазать?
Не знаю, можно ли мазать чем.. Может, ромашкой промывайте.У нас так с глазками...Разчесывает ужасно, появились красные воспаления-точечки. Чем мазать?
+1. У нас сегодня тоже бессонная ночка. Может, магнитные бури какие?А еще эта врединка малень5кая полночи не спала, а играла, дубасила нас ногами и руками, короче, я сегодня как выжитый лимон, толком не спала.
+1 в неспящую компанию. Может луна?+1. У нас сегодня тоже бессонная ночка. Может, магнитные бури какие?
мы вторую ночь плохо спим - ложится то в 22, что для нее рано очень, через полчаса вскакивает, но 20-30 минут уговоров - и она опять спит. Зато в 1-2 просыпается, я делаю вид, что сплю, а самой так интересно наблюдать - Маша глаза открывает, смотрит в потолок, глазки потрет, на меня глянет, с одного бока на другой перевернется - заснуть пытается, меня не трогает. Если уж совсем долго крутится и не выходит заснуть - тогда уж я с размаху по лицу получу ладошкой точно или за грудь ущипнет, типа, мама, уложи меня))) Встаем качаться - быстро засыпает. А вот под утро жесть...Крутится-вертится отчаянно. То папе на спину залезет, то ноги в рот мне, то на четвереньки. Все это во сне, а мы-то спать не можем, когда у нее такая движуха))+1. У нас сегодня тоже бессонная ночка. Может, магнитные бури какие?
у нас такое всю ночь сегодня, тока глазы открыты и заснула в 11, а обычно в 1 тока засыпает. ПРосыпаюсь от того что ноги у меня на лице лежат. Повернется на бок, грудь схватит один раз и дальше на спину переворачивается дуреть и так постоянно. То меня ущипнет, то мужа. Причем все молча. Я у мужа утром спрашиваю, она хоть спала, вроде говорит да. ))))То папе на спину залезет, то ноги в рот мне, то на четвереньки. Все это во сне, а мы-то спать не можем, когда у нее такая движуха))
это как???? Ты ничего не путаешь???Если на государственной службе и был контракт,они переводят(обязаны) в штат и денег меньше-да!!!У нас женщина вышла рассказывала-потеря тысяч 100 точно в зарплате![]()
Свет, посмотри первый пост тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=76097 и тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88270Девочки, может кто из вас подскажет, куда обращаться за субсидией при строительстве квартиры? Ну это когда в зависимости от количества детей государство погашает какую-то часть стоимости квартиры. Тут на форуме столько тем, все их перелопачивать нет времени.
+100я тоже не из той )) Опасные собаки должны изолироваться, так же как и люди.
У нас тоже сегодня бессонаая, но утром залезла ложечкой в рот, постучала - и, У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА!+1. У нас сегодня тоже бессонная ночка. Может, магнитные бури какие?
Мы тоже присоединяемся, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Поздравлямс малышей-аистят!!!!!!!
Восьмимесячишек!!!
Skoro stanu mamoy и Аннушка
Valjushka и Серёжик
Lady и Арсюша
Юсенька и Лизонька!!!
Семимесячишек!!!!
Fari и Кирюша
МарияД и Арсенька
Katya(минск) и Матюша
Полугодовасиков!!!!!
Бона и Катенька
Сакура и Егорка!!!
Наши малыши и мамочки самые здоровые и счастливые!!!!
Lenochka_sunny,
Юсенька,
Алёнушка,поздравляем вас с этим событием!!Зубкам расти здоровенькими и безболезненно!!!!
Мы тоже присоединяемся, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Поздравлямс малышей-аистят!!!!!!!
Восьмимесячишек!!!
Skoro stanu mamoy и Аннушка
Valjushka и Серёжик
Lady и Арсюша
Юсенька и Лизонька!!!
Семимесячишек!!!!
Fari и Кирюша
МарияД и Арсенька
Katya(минск) и Матюша
Полугодовасиков!!!!!
Бона и Катенька
Сакура и Егорка!!!
Наши малыши и мамочки самые здоровые и счастливые!!!!
Lenochka_sunny,
Юсенька,
Алёнушка,поздравляем вас с этим событием!!Зубкам расти здоровенькими и безболезненно!!!!
Поздравления!и, У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА!
Рада что понравилось приспособление.Виталька спасибо за подсказку, как кашку разводить в бутылочке,получается без комочков.
Девочки, может кто из вас подскажет, куда обращаться за субсидией при строительстве квартиры? Ну это когда в зависимости от количества детей государство погашает какую-то часть стоимости квартиры. Тут на форуме столько тем, все их перелопачивать нет времени.