Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МамаАня,спасибо!

Слушайте, а могут верхние зубы вслед за нижними резаться? А то Владик капризный и верхние дёсенки мягкие стали...

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, Классные фоточки)))а скока в старом фотике у вас пикселей было?

Сакура

Active member
ФикУсик, я ж шуця, прости если задела...(мне для тебя, ничего не жалко)))))
murmure, Омела, O_Iskra, Юсенька огромнейшее спасибо!!
мамаАня, Mrs_yanf, Нотка поздравляем деточек с датками!!!

O_Iskra;3092203[COLOR=red написал(а):
У меня такой вопрос:[/COLOR]
Как часто ваши малыши прикладываются к груди?
ночью ооочень часто, днем через 2-3 часа , а в последние дни еще и уговорить надо
Подснежник, наши кулачки@@@@@@@@@@@@!! все будет хорошо!!
мы всю ночь с открытым окошком спим, марусю тока закутываю и вперед..
и мы с открытым, но укутать нас не реально))))
May_be, и мы так кормимся! Егор еще любит перевернуться на животик и руками цыцу жмакать, а потом пытается лежа на животе еще и сосать...забавно так наблюдать за ним)))))) (конечно, в 1 ночи мне не так весело как днем...но все равно балдю)))
Rizhaia,, фото класс!!

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, классные фотки, Владюша прелесть! А котяра как у моей сестры. И сын у нее тоже Владик. :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
NIDAN, в старом было 7 пикселей.
Тигрица, такого кота не может быть у твоей сестры ))) Такой красавец один во всём мире ))))) И он мой!!! Спасибо!

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
А когда кормлю лежа извивается, ногами-руками бьет, переворачивается, уползает, в итоге кормлю сидя
А мы,когда уже на сон кормимся,то я кладу его себе на живот)))А когда уже отрубается,то перекладываю боком к себе..А то упрется пятками в живот,сиську оттянет и выёживается...
а расскажи, Алина, подробненько, где он?
Поддерживаю вопрос)))
Тигрица, Свет,а что ты заказывала???Поподробнее)))

Слушайте, а могут верхние зубы вслед за нижними резаться? А то Владик капризный и верхние дёсенки мягкие стали...
Запросто))

Зебра

Member
мамаАня, Mrs_yanf, Нотка поздравляем деточек с датками!!!
И мы от всей души поздравляем мамочек и их любимых девочек!

Rizhaia, поздравляю с покупкой! Удачи в освоении фотомастерства. У меня тоже зеркалка уже больше года, стыдно признаться, но до сих пор фоткаю на режиме авто. Уже столько раз начинала разбираться, но как всегда, что-нибудь мешало.

Насчет прикладываний. У нас сейчас все прикладывания вокруг снов, днем даже если и предлагаю, когда давно дитя не евши, особо не берет, так, соснет для порядка пару раз. Ну, и ночью, конечно же, дает джазу.

А у нас что-то никак не наладится стул в связи с прикормом - Машка совсем плохо какает, какими-то горошинами по пять раз в день, судя по всему запор, даже ничего пока не даю несколько дней.
Тигрица, ты вроде писала про Бифидин,а как ты его давала ребенку? Просто из ложечки кормила?

Тигрица

Вредина полосатая
Да, Света, кэнон не плох. У меня мыльница кэнон. Но ща решили именно никон взять. Говорят у никона оптика лучше... (по крайней мере в этом ценовом диапазоне)
Я тоже слышала про никоновскую оптику хорошие отзывы. но меня останавливает отсутствие в РБ никоновского сервисного центра.

Зебра

Member
Девчонки, а есть еще в нашей темке такие лентяи, как мы - в 7 месяцев не ползаем и не сидим, только колбаской катаемся по полу, зато можем далеко укатиться.

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, Наши ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет ХОРОШО!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Свет,а что ты заказывала???Поподробнее)))
Две куклы - Baby Born и Sally, и лошадку, которая ходит. Все Zapf Creation. Итого три большие коробки

Тигрица, такого кота не может быть у твоей сестры ))) Такой красавец один во всём мире ))))) И он мой!!!
Гы! Но окрас такой же )))

Тигрица, ты вроде писала про Бифидин,а как ты его давала ребенку? Просто из ложечки кормила?
Ага, просто из ложечки.

МамаАня

New member
Насчет прикладываний. У нас сейчас все прикладывания вокруг снов, днем даже если и предлагаю, когда давно дитя не евши, особо не берет, так, соснет для порядка пару раз. Ну, и ночью, конечно же, дает джазу.

и у нас.. вокруг снов хорошо кушаем, при бодрствовании лучше прикорм идет, грудь для приличия чуток.. в ночью хоть и редко но мнооого молочка кушает

Девчонки, а есть еще в нашей темке такие лентяи, как мы - в 7 месяцев не ползаем и не сидим, только колбаской катаемся по полу, зато можем далеко укатиться.

мы! точнее то что мы делаем, я называю ползанием, но еще не совсем настоящее.. и не сидим.. и не торопимся - все успеется, лучше позже чем раньше)

Сакура

Active member
девулечки, можно задам вопросик про прикорм(сильно не бейте))))
я совсем запуталась в этом деле, а именно, что-когда давать. мы уже начали прикорм с овощей, а когда можно вводить каши и фруктовые пюрешки? я то не тороплюсь, просто, то что я читаю здесь или в инете совсем не совпадает с тем, что говорят в поликлинике.. вот и туплю...

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица, И как вообще???По цене приятнее чем у нас??И сколько за доставку отдала???

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тоже неплохо))))А мы нашли Зенит рабочий))Сча фотаем,посмотрим,чё там буит))А зеркалку-то как хоцца)))

Зенит )))) Прикольно! У нас тоже в далёком прошлом был зенит, но мы его куда-то сплавили... Интересно было бы посмотреть как он фоткает ща ))))))

Тигрица, да... у нас только кэнон есть серв. центр (((( и тот 1... Но меня это не остановило ))))

NIDAN

Танцую по жизни...
Сакура, ну мы тоже кушаем как-то непонятно)))Попробовали кабачок,брокколи,цветную капусту)))Сегодня с утра дала тыкву попробовать))Яьлочко из баночки тоже ка-то давала...Ттт реакции не наблюдала...Покавсё малышу нравится...как я поняла фруктовые пюре скорее баловство,чем полноценная еда,думаю,если нет аллергии,то можно))а каши ближе к 7 месяцам...Хотя гречку мы сегодня из моей тарелки молотнули))))С нескрываемым удовольствием)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, И как вообще???По цене приятнее чем у нас??И сколько за доставку отдала???
По ценам НАМНОГО приятнее. Например, у нас кукла Беби Борн стоит от 230 тыс, а по каталогу 40 евро (примерно 160 тыс), лошадка у нас тоже 230 тыс, в каталоге 33 евро (примерно 130 тыс). А куклы Салли у нас вообще не видела, в каталоге она 35 евро, у нас подобные куклы очень дорогие. Доставка 6 евро на любую сумму до 120 евро. Мы заказывали на двоих с крестной - нам Салли, а ей Беби Борна и лошадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху