Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Всем привет!
Круглодатничков с минипраздничками!!!
я не в курсе, а прикус это не вредит? меня так не напрягает, если не вредит.
Уже писала - Элина сосет до сих пор на сон, недолго только когда засыпает - зубы чутка все-таки ушли вперед, но у нее папин прикус, а там дело плохо и без пальца. Наш стоматолог сказал, чтобы я не переживала, что проблем не будет совсем. Главное-чистить зубы чтобы не было кариеса и чтобы кариеса не было ни у одного члена семью-передается. И что сахар( в кашах, соках и компотах) не влият на здоровье зубов. Вреден сахар в карамели и ирисках. И 80% зубов вашего ребенка-наследственность.

viktosha

New member
Маша уже было про свой забыла, а в последнее время опять сосет со страшной силой. Как отучать - понятия не имею.
хм... А я вот что-то и не волнуюсь по этому поводу. Просто заметила, что Никушка с особым упорством пальцы в рот тянет, когда зубки идут. А потом снова забывает.

МамаАня

New member
а мы сеня продали коляску и слинг, а новую нам тока на выходных привезут. зато уже думаю, чтобы на эти деньги прикупить...

а какую взамен??

И мы присоединяемся к таким красивым поздравлениям девчушек!!!!!

спс))

Здравствуйте!
Может и нас примите в свои ряды "Весенние аистята-2009"?

привет, конечно примем..

Ленус

New member
Штуцер, поздравляю Мишуню и Дашуню с семерочкой!!!
Пускай детки растут здоровенькие, веселенькие, легких вам зубиков и спокойных ночек :)

Anhen

New member
поздравляем сегодняшних именинников!:)
штуцер, natulek, Alla-mama, здоровья и улыбок вашим деткам!:)

Зебра

Member
Зебра, как тебя зовут? (хотела обратиться по имени, а тут облом - не знаю...) Вобчем, я не тыкала носом, я дообрая))
Подснежник, меня Лена зовут.

я знаю девочку - мою ровестницу, она до сих пор когда нервнисает посасывает засыпая и в детстве долго сосала.
Моя мама сосала палец до 6 лет... У неё неправильный прикус ((( И большая щель между верхней и нижней челюстью... (не сходятся зубы)
И у младшего брата нижние зубы криво растут... Ему 3,5 года и он сосёт палец.
Вот как-то мне не очень нравятся такие рассказы. Не хотелось бы, чтобы моя дочура в таком возрасте палец сосала.

Главное-чистить зубы чтобы не было кариеса и чтобы кариеса не было ни у одного члена семью-передается.
Кстати, хотела спросить у мам зубастиков - вы своим деткам зубки чистите? Мне стоматолог говорила, что буквально с появлением первых зубов их нужно чистить, наматывать бинтик на палец и кипяченой водичкой или ромашкой чистить.

BABOCHKA-1, добро пожаловать!

Пускай детки растут здоровенькие, веселенькие, легких вам зубиков и спокойных ночек
И мы поздравляем двойняшек и их мамочку!!!

штуцер

мама двойняшек
Штуцер, поздравляю Мишуню и Дашуню с семерочкой!!! Пускай детки растут здоровенькие, веселенькие, легких вам зубиков и спокойных ночек __________________
штуцер, natulek, Alla-mama, здоровья и улыбок вашим деткам! __________________
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям !!!
И мы поздравляем двойняшек и их мамочку!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям __________________
спасибки всем за поздравления.

МамаАня

New member
Пускай детки растут здоровенькие, веселенькие, легких вам зубиков и спокойных ночек :)

и мы поздравляем!

Кстати, хотела спросить у мам зубастиков - вы своим деткам зубки чистите? Мне стоматолог говорила, что буквально с появлением первых зубов их нужно чистить, наматывать бинтик на палец и кипяченой водичкой или ромашкой чистить.

Пашке так чистила.. а у Киры пока нету

Привет!
У Машки темпа 37.8, как думаете, можно на баконе спать положить?

можно

Valjushka

Active member
Здравствуйте!
Может и нас примите в свои ряды "Весенние аистята-2009"?
добро пожаловать!

Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!

поздравляем сегодняшних именинников!:)
штуцер, natulek, Alla-mama, здоровья и улыбок вашим деткам!:)
присоединяемся и тута ;)

Подснежник, Машуне скоренько поправиться! @@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху