Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
девочки, а где можно эти силиконовые напальчники-зубные щётки купить? а то у нас 2 зубика уже, наверное, пора чистить))))
В любом детском магазине, есть, или там, где поильнички-соски детские продаются.

Подснежник, члены семьи
На учет нуждающихся в улучшении жилищных условий не могут быть приняты граждане, обеспеченные общей жилой площадью более 15 кв.м на человека. Эта мера касается членов семьи собственника жилого помещения (имеют равные с собственником права пользования занимаемым жилым помещением), нанимателя жилого помещения социального пользования и членов его семьи, иных граждан, претендующих быть принятыми на такой учет.

в этой ситуации родители тоже родственники, мы так на учет становились, я маму прописывала к себе, только нужно что бы они иждивенцами были, т.е. пенсионерами.

Тигрица

Вредина полосатая
Омела, передавай МарииД наши @@@@@@@@ и пожелания скорейшего выздоровления!

Девочки, Блюм сегодня вырвал провод из-под обоев и его током ударило. Теперь черный подбородок, одна лапка и немного подпаленные усы . Я в шоке, что ни день, то учудит что-нить .
Ну нифигассе! Бедный котик.

фикус

New member
поздравляем сегодняшних именинников!:)
штуцер, natulek, Alla-mama, здоровья и улыбок вашим деткам!:)
присоединяемся!!!!:clapping::biggrin:
Сакура я уже давно накупила всяких причиндалов на 189 тыс и ваяю открытки и альбом малой... если хошь дам сайт, где мы все тусуемся..
Давай публично! Сомневаюсь, что найду на это время:scratch:, но сохраню в избранном - на лучшие времена!:air_kiss:
МарииД и от нас наилучшие пожелания!!!!
Подснежник, пусть темпа и дальше падает до положенной!!!!
Салли, жалко котика.... :fie: пусть зализывает раны!!!

Fari

Well-known member
здрасьте всем!
Перво наперво малыше двойняшей с ДР! Растите дружно!

МарияД - держитесь там! рада что уже легче!

Блюм, ну нельзя же так свой нос совать неосторожно!

про указ 543 - хто ж их знает что они для целей этого указа семьей сочтут. Раньше родители не были семьей если не были у вас на иждивении.

Я считаю это правильным решением,кто-то более 20 лет стоит и никак очередь не подходит,жить не где.А у кого-то у каждого родственника по 3-х комнатной квартире.
тут я не согласна. от того что у меня свекры в 3х комнатах в двоем мне не теплее не холоднее. вот если бы их законодательно обязали делиться (о как! я уже к раскулачиванию пришла). меня очень интересует что будет с теми кто стал на очередь еще по старым правилам... снимут?

Матаня74

Active member
Всех малышей с датками!!!Здоровья,хорошего аппетита,безболезненных зубиков!!!:pooh_birth_day:

BABOCHKA-1,Мы всем рады и вам!!!:)

А еще у нас второй зубик наконец-то вылез - 4 недели прошло с первого!
Здорово!!!!
и у нас такая же щеточка
И у нас!!!!:)
МарияД, поправляйтесь по быстрее!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@ вам!!
Была я в Мазекея...Типа посмотреть,Что за распродажа...Ай все равно дорого!!!И мало вещей на распродаже...Ну это я на Старовилинском была,не знаю,как в других...Например кофточка стоила 85 тыс,теперь 65:).....

виталька

New member
Fari, А чего не соглашаться,моя мама конкретно всю жизнь проработав в госаппарате не заработала себе даже однокомнатной квартиры? Я считаю, это несправедливо. Очередь продвинулась за 10 лет последних только на два года постановочных.Получает однокомнатные квартиры 1986 г., а мы с 1988 стоим,когда она получит чего (мама уже на пенсии,кредит никто не даст).

Sally

Самая счастливая
Была я в Мазекея...Типа посмотреть,Что за распродажа...Ай все равно дорого!!!И мало вещей на распродаже...Ну это я на Старовилинском была,не знаю,как в других...Например кофточка стоила 85 тыс,теперь 65.....
в БИГЗе была в МК тож ничего не приглянулась, жаба душила ))))))

EnKa

New member
Всем привет!

Сколько тут новостей! Успеть бы все прочитать :)

У нас две новости: мы записались в бассейн - с декабря начнем ходить, в понедельник нужно выкупить абоненмент. А еще у нас прорезался первый зубик! :) Пока только острый краешеек торчит, будем ждать когда полностью появится :) Кстати, а сколько ждать надо?

поздравляем сегодняшних именинников! штуцер, natulek, Alla-mama, здоровья и улыбок вашим деткам!

И мы поздравляем мам и малышей!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Мы чистим, только я щетку купила которая на палец одевается, силиконовую.

и у нас такая щеточка :)

А еще у нас второй зубик наконец-то вылез - 4 недели прошло с первого!

поздравляем с зубиком!

Омела, передавай МарииД наши пожелания выздоровления!! пусть поскорее выздоравливают и возвращаются!

Омела, передавай и от нас пожелания скорейшего выздоровления!!! Держим @@@@!!!

Sally, какой любопытный Блюм! Бедняжечка! Как он себя чувствует сейчас?

Пойду вас дальше читать :)

Fari

Well-known member
чувствую с этим указом пора подумать о третьем ребенке. иначе никак... Виталька, ва 4х комнатную обещают или 3?

МамаАня

New member
привет всем! с датками деток!
новости от МарииД:

ой, пусть поскорее поправляются - не надо малышам болеть..

Девочки, Блюм сегодня вырвал провод из-под обоев и его током ударило. Теперь черный подбородок, одна лапка и немного подпаленные усы :black_eye:. Я в шоке, что ни день, то учудит что-нить .

во дает котик, и правда как ребенок

Я считаю это правильным решением,кто-то более 20 лет стоит и никак очередь не подходит,жить не где.А у кого-то у каждого родственника по 3-х комнатной квартире.

в каком-то смысле и правда верно

девочки, а где можно эти силиконовые напальчники-зубные щётки купить? а то у нас 2 зубика уже, наверное, пора чистить))))

в любом детском, где соски-бутылочки

вот если бы их законодательно обязали делиться (о как! я уже к раскулачиванию пришла).

а это мысль)

Sally

Самая счастливая
Sally, какой любопытный Блюм! Бедняжечка! Как он себя чувствует сейчас?
jnkbxyj?отлично, новым подвигам ))) дурачится и носится дальше ;)

Всем спасибо за поздравлялки-пожелалки. Машке лучше ТТТ.
это хорошо!!!

Lady

Active member
Еще мы тупанули и не поставили Вовку на учет нуждающихся. Теперь будет гемор, чтоб его быстро включить в списки (обычно вся процедура длится месяц, но нам надо срочно).
я присоединила на очередь сына и мужа за 15 минут недавно не переживай!
Девочки, хотела спросить про стульчики для купания..Где-то обсуждали..
у меня тоже крепыш, сейчас 11кг :) так вот в обычный стульчик за 20 тыс мы не влезли :( точнее влазим но с неудобствами - не просто посадил достал :) так что муж разозлился и выкинул его :( имейте ввиду, может есть побольше размером я еще не узнавала купаемся просто сидя

влажность зимой подымает с 22 % до 38-40% запросто
а как влажность измерить? у нас хороший увлажнитель но результат не сообщает :)

по поводу фотика - я зеркалку, выпросила у мужа сразу после рождения малыша, фото конечно получаются хорошие, но периодически приглашаем все равно фотографа, обработка ещё большое дело, плюс на прогулку брать не удобно - габаритные они тяжелые (вещь дорогая следить нужно в коляске не кинешь), а весной и летом уже подвиги на природе снимать нужно - быстро оперативно достал сфотал спрятал в сумочку, поэтому все равно маленький цифровик чаще использую :) но по случаю конечно муж зеркалит нас :) чисто личное мнение компактный хороший цифровик лучше, а вот от видеокамеры балдею, очень довольна
Девочки, вот почему так получается, я выключила ВСЕ батареи в доме, работает только теплый пол в ванной - до температуры паркета, т.е. не жарит. А все равно 23 градуса в квартире.
стены держут тепло

явот тоже все хочу за трусами вылазку устроить в купалинку что в серебрянке
и мы в трусиках рассекаем, обожаю попец такой классный в них :)
Слушайте, а могут верхние зубы вслед за нижними резаться? А то Владик капризный и верхние дёсенки мягкие стали...
у нас так, сначала нижние показались через пару дней верхние, верхние уххх такие зубы так зубы :)

девочки, простите если глупый вопрос или обсуждалось, когда и как вводить яйцо?

наши поздравления мамам и малышам!!

Sally

Самая счастливая
у меня тоже крепыш, сейчас 11кг так вот в обычный стульчик за 20 тыс мы не влезли точнее влазим но с неудобствами - не просто посадил достал так что муж разозлился и выкинул его имейте ввиду, может есть побольше размером я еще не узнавала купаемся просто сидя
я сегодня взвксила Лизу, правда на домашних весах получилось 12 кг!!! Я чувствую что она набрала в последнее время, еще руки не успели привыкнуть. Так вот мы в этот стульчик влазим хорошо, а вот вылазить неудобно ((( Хотя купаться в нем очень здоровска, мы брали российский за 26 тыс.

у нас так, сначала нижние показались через пару дней верхние, верхние уххх такие зубы так зубы девочки, простите если глупый вопрос или обсуждалось, когда и как вводить яйцо?
с 8 месяцев

Купила чай бабушкино лукошко, так нравится пить Лизке, кричит, отдайте ей назад поильник, предполагаю что нравится сам процесс и поильник. Кстати, видела его в интернет-магазине bebi.shop.by кому далеко Баюшка.

Fari

Well-known member
а как влажность измерить? у нас хороший увлажнитель но результат не сообщает :)

а у меня дебильные китайские электронные часы, но у них есть неоспоримое достоинство, они показывают еще дату и день недели (я вечно не в курсе какое сегодня число) и влажность в помещении :)

Ossa

New member
Всем трям! Малышастиков с датками... Подскажите, плиз, через какое время после прорезывания зубик вырастает до нормального размера, и еще вопросик - когда зуб уже вылез из десны и растет - это ведь по идее уже не должно причинять беспокойство малышу, или я ошибаюсь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху