Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs_yanf

Well-known member
Всех именинничков с праздниками!!!
С девятимесячьем!!!!!
TeNa и Тёмушка!!!
Алёнушка и Катюшка!!!
Meau !!!
Vailli !!!!
С восьмисесячьем!!!
Виталька и Данюшка!!!
Murmure и Варюшка!!!
Sister и Санька!!!!
С семимесячьем!!!
PolliAnna и Машуня!!!
Малышата,растите здоровенькими!!!Пусть зубки лезут безболезненно,познавание мира проходит без синяков и вообще всё будет здорово!!!!
Присоединяемся к поздравлению!
Девочки! а меня сегодня первый раз МАМОЙ назвали!!!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще у нас сверху зубик показался - итого уже 3-ий и ползать начинает, медленно-медленно переставляет коленки, но как зайчик, прыжками, пока передвигается быстрее продуктивный у нас 7-ой месяц, столько новых умелок
Молодцы! Такие позитивчики!
Ленус, SisteR, vichy, eviza, пусть временные трудности побыстрей уходят. Наши аистята - самые здоровенькие и умненькие, наши мамочки - самые мудрые и терпеливые!

Anehcka

New member
Всем привет!!!
Может мне кто подскажет какой-нибудь рецепт с мясом для ребенка 8-ми месяцев, а то никак не хочет кушать мясо

Да я стараюся каждый день делать. А он все равно левую ножку подгибает, а правую, наоборот,не согнуть.
У нас была похожая ситуация. Спас обычный массажер для спины. Может знаете, он такой деревянный с каками-то "пупырышками" (не знаю как его описать). По пару минут в день массажировала -- практически сразу виден результат

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки всем здрастики!! :)
А я к вам опять за советом. Ну, вот переворачивается моя лялька только на живот, а на спину никак не хочет. Я уже кучу раз ей показать пыталась, и так, и сяк, а она только орать начинает, и всё. Посоветуйте, что делать? А то она лежит на пузе, устанет, ревет, а как перевернуться, не может догадаться...

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.
SisteR,Сашеньку с 8 ью месяцами.Пусть растет крепышом и веселым мальчиком.А так же,чтоб зубки росли безболезненно.

vichy,красота.
Labjulia,доча бусечка.

про фитнес-вроде как нельзя пока кормишь-молока меньше становится и вкус его меняется из -за каких то гормонов(енто я в журнале прочитала))) Мишу с достиженицем!!!
спасибо,а в бассейн тогда можно ходить заниматься?

Всем привет! А мой малыш начинает меня беспокоить. Я его ставлю на ножки, а он почти всегда левой ногой становится на носочек. Прям не знаю, что и думать. __________________
у меня сына тоже поджимал пальчики,сделали курс массажа,сейчас ,когда сам встал на ножки,практически прошло,массажистка сказала,что это из-за повышенного тонуса.

Fari

Well-known member
Сколько аистят разборлелось! Поправляйтесь скорее, детки!

мы показывали. теперь он попой аниз слазит и мы его ловим. он тащится. но если ему нужно слезть самому, то он головой вперд...:diablo:
:rofl:

Мышка-Норушка, поздравляем Танюшку с успехами, только не падайте с горшка больше. Наколенники пока не купили. Но скоро так точно голые коленки постирает. У нас жарко, он только в трусиках и футболке постоянно.

Девочки всем здрастики!! :)
А я к вам опять за советом. Ну, вот переворачивается моя лялька только на живот, а на спину никак не хочет.

научится. У меня Кирюха на пузо в 3 месяца начал сам поворачиваться, а вот обратно только после 6. Зато потом резко и ползать и садиться и вставать стали. Всему свое время.

Подснежник

Active member
Tea, почитала на онлайнере, как ты про больничку рассказывала. Нас тоже та бабушка со своей отсосо-машиной спасала.

Прошу заметить, моя линеечка вернулась! Не зря я решила подождать с заменой))

Сакура

Active member
vichy, спасибо, у меня есть и настоящая тыква)) наборчики здоровские))

Дала Машке хлебец - минут 15 только чмоканье слышу))
воооот, а ты говоришь не кушает... не то мамуся даешь)))

Ленус, SisteR, vichy, eviza, пусть временные трудности побыстрей уходят. Наши аистята - самые здоровенькие и умненькие, наши мамочки - самые мудрые и терпеливые!
присоединяемся)

штуцер, думаю, что в бассейн можно)) ты деток на папу оставлять будешь?
нотка, научится)) Егор на спину переворачивается только когда со мной в кроавти играет -кувыркается то на спину-то на живот-падать мягко и ему нравиться сам процесс, а если на полу то очень-очень редко )))

queen bee

Active member
Вычитала в газете следующую новость: обещают что новогодние распродажи будут действительно распродажами с существенным снижением цен. Подарки минчанам обойдутся дешевле не только за счет снижения торговой надбавки, но и за счет того, что отечественных производителей попросят снизить цену на свой товар.
Возможно именно с таким снижением столкнулись девочки в ЦУМе.

штуцер

мама двойняшек
штуцер, думаю, что в бассейн можно)) ты деток на папу оставлять будешь?
да хотим по очереди ходить в фитнес центр.

Цитата: Сообщение от Mrs_yanf Посмотреть сообщение Ленус, SisteR, vichy, eviza, пусть временные трудности побыстрей уходят. Наши аистята - самые здоровенькие и умненькие, наши мамочки - самые мудрые и терпеливые! присоединяемся)
и мы присоединяемся.

Соната

Любимая и любящая
Систер, Сашулю с 8 месяцами! И пусть поправляется!

int_gi_1163.jpeg

SisteR

Верю в чудеса!
cпасибо за поздравления!!!

НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Тигрица, спасибо!

а темпа растет, уже 38,3... скоро буду сбивать...

Anhen

New member
поздравляю всех сегодняшних именинников и их мам:) всем улыбок, здоровья и счастья!:)

что-то как почитала последние страницы, на многих какие-то болячки навалились(((( малыши, держитесь! выздоравливайте поскорее!

Подснежник

Active member
Про поильники-непроливайки-невысасывалки)) Я отрезала в одном уголке совсем милиметрик в клапане, где крестичком прорезь-поильник стал совсем иногда и немного проливайкой, зато отлично высасывается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху