Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Сняли памперсы дома, ибо 85 тыщ за пачку Либеро меня уже напрягает))) Так вот Даник писает блин по 3 раза за 1 час... При этом сигналы отсутствуют напрочь))))
Сигналов не будет. ранним высаживанием можно выработать рефлекс у ребенка на мамины позывы : "пись-пись" и проч. Но пока ребенок САМ не поймет что с ним происходит и что для этого надо делать(к 2годам: у кого-то раньше у кого-то позже), не избежать мокрых трусиков. подумайте сколько времени вы тратите на переодевание мокрого малыша в день и посчитайте сколько выйдет за год. Считаю, что это время бесценно и не идет ни в какое сравнение с ценой памперсов. Но это конечно ИМХО. Кому как удобно.

виталька, Поздравляем Данюшу!!!!! Здорово!!!!! И так рано!!!

Старшая спасибо тебе, потому как, думаю, что то о чем я говорю, только ты и понимаешь....:):):)

виталька

New member
ВИТАЛЬКА!!!!принимай поздравления – ДАНЮШКА САМ пошел СВОИМИ маленькими ножками и это - в 8 месяцев и 5 дней

виталька, с самостоятельными шагами!!!!

виталька, ух, ты!!! Молодец, Данюша! Поздравляем!!!!!

Виталька, наши поздравления!

Виталька, ну вы реактивные!!!

Виталька, поздравляю с таким достижением!!!!

виталька, мы поражены и восхищены Данюшкой!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Вау!!!! Другана Даника с полной самостоятельностью!!!! Теперь держитесь братья и мамочка!!!
супер какие ранние! с первыми шажочками малыша!
виталька, Поздравляем Данюшу!!!!! Здорово!!!!! И так рано!!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! огромнейшее спасибо!!!

Angel

с Ангелочками :)
А трусики советую подешевле покупать, частые стирки сделают свое. ИМХО. Деткам все равно куда писять. У нас наверное штук 12 труселей.
я купила по 2700 пять пар свитанковских боксерчиков :)

мы уже почти неделю без подгузника. Горшок инорим, просто высаживаю каждые 30-40 минут. Иногда пропускаю, но не все пописы мама должна ловить. И сигналы уже буду отсутствовать в этом возрасте. Первые время, Оль, он и будет писать ОЧЕНЬ часто, тк ему все внове - ощущения, и гораздо прохледнеее, чем в подгузе. Не нывай и не опускай руки - все получится постепенно. У нас уходит 7 трусиков девчачьих))) Розовеньких с сердечки - ьрала самое дешевое что нашла))) Пока пользуем. первые уже высыхают.

а я не представляю, что єто будет когда мы памперсы снимем..все обписяное будет...
ага :))) Я представила уже :)))

Angel

виталька, спасибушки)))))))) нам ОООЧЕНЬ приятно :) Обожаю своего сынулечку!!! Вот просто не могу даже словами описать, какое каждый день я испытываю счастье!!! Недавно гуляла со своей беременной подружкой, и настолько живо вспомнила момент рождения Данюши - просто почувствовала тот бархатный теплый комочек у себя на груди, и как будто вновь произнесла слова: "Какой мааааааленький", и как будто снова услышала слова врачей: "Мамочка, это не маленький :)" И увидела кусочек оранжевой клееночки с надписью 07.03.2009, 4040гр, 55 см :) С этого момента жизнь моя приобрела совершенно новый, волшебный смысл!!!!

фикус

New member
Мы пока только начинаем ручки отпускать, стоя у опоры, но секунд по 5 только, и потом сразу бумс на попу)))

Пасибки))) вот я создала темку, если кого заинтересует :)http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3147637#post3147637

что-то я пропустила, можно и мне свекра с медом???))))))))))
))
Нуу, нам за вами не угнаться..... :locomotive:
Темка - супер!!! Мне муж еще придя с прогулки сказал про твое творчество (твой "сдал") и мы решили, что ближе к НГ обязательно воспользуемся услугами!!!! Молодец!!!
И мне про "мёдного свекра" интересно!:telephone:
Даник в боксерчиках уже совсем большой!!!! И пианино для него - суперское!!!!!:eek:k::tease:

Anhen

New member
девочки, хотела спросить опытных мам, пригодится ли нам молокоотсос?:) на работу пока выходить не собираюсь, надолго отлучаться, вроде, тоже. вопрос в том, что купили молокоотсос со страха в рд, когда гв налаживала, а он и не пригодился)) дома раз 5 поначалу воспользовалась и всё, лежит практически новый. я всё думала, может, пригодится, а сейчас смотрю, что как-то всё никак не пригождается, так может, продать, чего пропадать добру?))) или он вдруг будет нужен, а я не знаю?))

Angel

Нуу, нам за вами не угнаться.....
мы готовимся же носить Вашу красавицу на руках :) Поэтому гнаться не надо :)

мы решили, что ближе к НГ обязательно воспользуемся услугами!!!!
для своих скидка :)

Даник в боксерчиках уже совсем большой!!!! И пианино для него - суперское!!!!!
спасибки))) пианинко Данюшка очень заценил))) стоял и танцевал под музыку))))))))

А еще Даник всё стал кушать с пола!))))))))) Блин, раньше пылесосила себе раз в неделю-две и было чисто вроде, а теперь каждый день мою полы и этот орел всё равно себе пищу находит постоянно))))))

девочки, ещё хотела спросить опытных мам, пригодится ли нам молокоотсос?
я свой давно продала уже)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ли он вдруг будет нужен, а я не знаю?))
знаешь, возможно, когда будешь отлучать, чтобы при этом не было проблем с грудью, нужно будет сцеживаться. Мне не пришлось, но молокоотсос я приберегла, чтоб потом снова не покупать

виталька

New member
Anhen, молокоотсосом не пользовалась никогда, всегда сцеживалась вручную, считала всегда не нужной вещью.

Angel

А вот и Данюшка
Данюшка очаровательный :) Малыши действительно наши похожи чем-то :)

знаешь, возможно, когда будешь отлучать, чтобы при этом не было проблем с грудью, нужно будет сцеживаться. Мне не пришлось, но молокоотсос я приберегла, чтоб потом снова не покупать
ты уже отлучила?

МамаАня

New member
Сигналов не будет. ранним высаживанием можно выработать рефлекс у ребенка на мамины позывы : "пись-пись" и проч. Но пока ребенок САМ не поймет что с ним происходит и что для этого надо делать(к 2годам: у кого-то раньше у кого-то позже), не избежать мокрых трусиков. подумайте сколько времени вы тратите на переодевание мокрого малыша в день и посчитайте сколько выйдет за год. Считаю, что это время бесценно и не идет ни в какое сравнение с ценой памперсов. Но это конечно ИМХО. Кому как удобно.

мое имхо полностью совпадает

виталька, спасибушки)))))))) нам ОООЧЕНЬ приятно :) Обожаю своего сынулечку!!! Вот просто не могу даже словами описать, какое каждый день я испытываю счастье!!! Недавно гуляла со своей беременной подружкой, и настолько живо вспомнила момент рождения Данюши - просто почувствовала тот бархатный теплый комочек у себя на груди, и как будто вновь произнесла слова: "Какой мааааааленький", и как будто снова услышала слова врачей: "Мамочка, это не маленький :)" И увидела кусочек оранжевой клееночки с надписью 07.03.2009, 4040гр, 55 см :) С этого момента жизнь моя приобрела совершенно новый, волшебный смысл!!!!

ух...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Anhen, молокоотсосом не пользовалась никогда, всегда сцеживалась вручную, считала всегда не нужной вещью.
да, это индивидуально. Мне вручную не удалось, несмотря на выполнение всех рекомендаций Бурдовициной(( И после одного дня кошмара, послала мужа в Буслик, он купил мне Меделу. ИМХО мне он спас если не жизнь, то оочень много серых клеток, хотя изначально я настроены была на ручной способ. Говорят, "...не зарекайся"

ты уже отлучила?
Да, после 8 месяцев.

МамаАня

New member
девочки, хотела спросить опытных мам, пригодится ли нам молокоотсос?:) на работу пока выходить не собираюсь, надолго отлучаться, вроде, тоже. вопрос в том, что купили молокоотсос со страха в рд, когда гв налаживала, а он и не пригодился)) дома раз 5 поначалу воспользовалась и всё, лежит практически новый. я всё думала, может, пригодится, а сейчас смотрю, что как-то всё никак не пригождается, так может, продать, чего пропадать добру?))) или он вдруг будет нужен, а я не знаю?))

мой лежит себе.. еще с прошлого гв, но пользы от него совсем мало, тока в первые месяцы может и пригодился ну пару раз.. а сча если сцеживаюсь то тока в кашку или пюре - мне руками удобнее и быстрее, и мыть молокоотсос не надо

НаНиКри - это был мой вариант для смены ника

мне так НаНи нравилось.. что пока к Омеле не привыкла, тож подумала про НаНиКри и думала тебя уговорить.. а сча привыкла, Омела)

"кабыдык-кабыдык-кабыдык" на четырех "лапах, как лев" ;)

хи.. повезло мне с моим "петушком", крыльями бесшумно машет.. но зато "кукареку" по утрам это весело))))))))))))))))
оборжаться..

вот наконец она перестала постоянно грить "папа"

у нас сча "папа" постоянное.. но зато от "да-да-да" отдыхаем..

А вот и Данюшка

хорошенький малыш)) и покрывалко у нас такое же!

Последнее редактирование:

Angel

TeNa, готоооовишься? :) Расскажи, как прошло отлучение, просто интересно :)

у нас сча "папа" постоянное.. но зато от "да-да-да" отдыхаем..
а мы "мамакаем" постоянно))) причем "мама" очень громко и требовательно, а "папа" тихооооооооонечко и очень ласково))) шепотом просто

TeNa

Вселенная слышит меня!
Просто перестала давать грудь, заменила бутылочкой и прикормом. Сцеживаться не пришлось ни разу, молоко не прибывало. Артём стал больше привязан ко мне, кормление заменилось на игру и обнимашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху