Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна С

New member
Надеюсь мы не пропустим этап хождение :))). Стоит без поддержки уже более 2 месяцев и давольно долго, уже даже танцует без поддержки. Ползет по квартире, остановится, встанет (без поддержки и опоры), посмотрит и дальше ползет. Как сурикат или суслик :). За руку ходит уверенно, но не очень охотно :(, больше ползать нравится.

Valjushka

Active member
Подснежник, Машеньку с десяточкой!!!

О! как наши малыши дружно топать ничинают! Вовчику, Дашеньке - ровных дорожек! Викуля, приходи в гости - мы тебя топать будем учить ;)

Эк, весна действует: сегодня прям день философских размышлений на форуме ;)

А еще начал у Ульяны тырить игрушки - берет то, что ему нравится, и несет в коробку со своими игрушками, прячет там.
а у нас Серенький стал выкидывать все в мусорное ведро. придет, откроет дверцу, положит в ведро и закрывает дверцу. Оказывается в нашем доме столько всего не нужного :biggrin:

Fari

Well-known member
а у нас Серенький стал выкидывать все в мусорное ведро. придет, откроет дверцу, положит в ведро и закрывает дверцу. Оказывается в нашем доме столько всего не нужного :biggrin:
А Кирилл наоборот считает что мы выкидываем много нужного и постоянно пытается все из ведра достать. Ставлю табуретку возле шкафчика с ведром :(

Arina_Mart

Active member
Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, Надежда! Поздравляю тебя с Днём Варенья! Я не слишком поздно? :rolleyes:
%D0%A1%20%D0%94%D0%A0.jpg

И еще поздравляю нашу красавицу Сонечку с ГОДИКОМ!!! Пусть растёт такой же милой и хорошей девочкой как и её мамочка! :give_rose::give_rose::give_rose:

Мышка-Норушка

Well-known member
Фикус! и нашей темке поздравляю Cонюшку с годиком!!!!! торт абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз счастья, радости, любви всей семье!!!!!
Подснежник, Надюша тебя с Днем Рождения!!!!!! а малышеньку Машуню с даткой!!!!! Стишок очень понравился!!!!!!!!!!!!!! Ура!ура! всего самого хорошего вам!!!!!!

Наших Аистят с новыми успехами, мы очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!
Заболевшим малышам @@@@@@@@@@@ Спокойных ночей и здоровья!!!!!!!!!

фикус

New member
Надеюсь мы не пропустим этап хождение :))). Стоит без поддержки уже более 2 месяцев и давольно долго, уже даже танцует без поддержки. Ползет по квартире, остановится, встанет (без поддержки и опоры), посмотрит и дальше ползет. Как сурикат или суслик :). За руку ходит уверенно, но не очень охотно :(, больше ползать нравится.
Мы к вам в компанию стоянов!!! :clapping:Я не паюсь!!!! До 1,5 года пойдет, а то, что многие ходят раньше - молодцы, просто нам спещить некуда!!!! :air_kiss::biggrin:
И еще поздравляю нашу красавицу Сонечку с ГОДИКОМ!!! Пусть растёт такой же милой и хорошей девочкой как и её мамочка! :give_rose::give_rose::give_rose:
Рыженькая и все-все, кто поздравлял - спасибо, спасибо, спасибо!!!! Оленька, отдельное спасибо за лестные слова в мой адрес, учитывая "наше прошлое" - очень приятно! У моей Сонюшки не день, а выходные рождения получились: 2 дня гудели - прям как на свадьбе!!!!:so_happy::so_happy::so_happy: Сегодня семейство Ангелов на огонек заглянуло: отлично посидели!!!!! Спасибо за подарочки и классный вечер!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Подснежник, с Машунькиной 10-чкой!!!!!

vichy

New member
ой давно не была тут, просто болеем мы, сначала темпа, потом понос. в общем жизнь бурлит.
Подснежник с праздником тебя и Машеньку. любим вас.

Тигрица

Вредина полосатая
Ура, весна пришла!
И нашего первого родившегося весной аистенка Тимошу и его маму eviza с ГОДИКОМ!

Расти хорошим, здоровым и сильным мальчиком, будь для мамы хоть пока маленькой, но такой большой радостью, никогда ее не огорчай! Счастливого тебе детства, теплого солнышка и новых чудесных открытий каждый день!

А еще сегодня много миниДРчиков
Джульен и Артемка, Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванечка, Перечная мята и Оливия - с последней мини-даткой!
Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка - с 10-чкой
vasillia и Никита - с 9-чкой!
Здоровья деткам!

Татьяна С

New member
Ура, весна пришла!

Расти хорошим, здоровым и сильным мальчиком, будь для мамы хоть пока маленькой, но такой большой радостью, никогда ее не огорчай! Счастливого тебе детства, теплого солнышка и новых чудесных открытий каждый день!

Джульен и Артемка, Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванечка, Перечная мята и Оливия - с последней мини-даткой!
Здоровья деткам!
Как всегда супер поздравления! Присоединяемся! Растите детки здоровенькими и счастливыми!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тимошечку поздравляю с годиком! Будь хорошим и здоровым мальчиком!
i-469.jpg

ВСЕХ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! УРЯЯЯЯЯ! УРЯЯЯЯ! ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!

ПыСы:
Ангел, а что за коляску ты купила? Чё-та я упустила название... Могёшь зафотить? И цену сказать? Очень жду )))))

Arina_Mart

Active member
Ура, весна пришла!

Здоровья деткам!

Обалденное поздравление! Присоединяемся!:biggrin:

Триллион бусек именинникам!!!!!!!!!!!!!!:air_kiss:

А для Тоши еще открыточку!:)

Соната

Любимая и любящая
С днем рождения, Тимоша!

B2066_small.jpg

Имениннички Джульен и Артемка, Татьяна С и Ванечка, Перечная мята и Оливия,Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка,vasillia и Никита - с мини-датками! Это вам!

f6425f4cade2.jpg

Ура! Пришла весна!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
agony_ya,
Arina_Mart,
Rizhaia, девчата!!!!! спасибо вам всем от Тимки! и от меня тоже!!!!!

ой, я за вами не поспеваю!!!!!!

Соната, спасибо

Алёнушка1

Active member
Поздравляю с 1-м Днем Рождения Тимошу!!!
Самое главное пожелание -здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! А еще желаю успехов больших и маленьких, открытий веселых и интересных, радости и веселья каждый день.

otkritka-detskie_9.jpg

монетка

New member
Тимошу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастливого детства! Голубого неба и яркого солнца!!!!!!! :))))))))
Пусть вснегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду Я!!!

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!1 :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху