Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
:air_kiss: Ангельский День рождения был СУПЕР!!!!!!!! Наши детки уже такие большунишки!!!!! И хотя Сонюшка чуть не осталась без 1 ушка:evil_admin:, :fie:нам очень понравилось!!!!!!:clapping::biggrin:
Атекс, теоретически я очень хочу научиться, но пока не вижу возможности вырваться.... С Сонюшкой не поеду, а оставить ее по такому поводу не с кем: муж не поймет, а у свекрови просить не наберусь наглости....

Leksy

Ok... and here I am!
Всех больших и маленьких дам с праздником весны!!!!! Цветения, везения, ЛЮБВИ беспредельной, восхищенных взглядов, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

murmure

New member
Девочки, всех с весеним праздником!!!!! Любви, заботливых мужских рук и весеннего настроения!!!!!!

А я сегодня фотки получила с Руфининого 5-летия... и Варя засветилась там, еще не все разобрала, но вот одна мне очень нравится.....

Вложения

• IMG_5255.jpg
    IMG_5255.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 62

Ленус

New member
murmure, сразила наповал!!! Варенька такая красавица и такой хвостик знатный, платье - просто загляденье!!! Вас фотограф снимал?

Atex

Active member
Я тоже очень хочу научиться обрабатывать фотки! Тоже хочу на мастер-класс.
Если ты серьезна настроена, то напиши мне в личку когда ты можешь

Atex,и я хочу, но абсолютно нету времени...а может, дело в умении...?
В умении делать что? Если снимать, то не факт, что с мыльницей можно сделать хорошие снимки по цветам, даже если ты умеешь снимать, обработка фото устраняет многие недочеты мыльницы, в этом я убедилась абсолютно. Зайди у нас в темку по ретуши (творческая мастерская) и думаю убедишься сама

Labjulia

счастье рядом
Всех девушек - маленьких и не очень поздравляем с праздником!!! Пусть всегда будет хорошее настроение и светит солнышко за окном!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Спасибки Олечке-Ангелу за радушный прием! Отлично провели время на ДР Данюшки! Познакомились с Сонюшкой - ангелочком голубоглазым ))) Уже сейчас видно, что детки разные по темпераменту, с моей Катериной не сравнить )))
murmure, красотка такая! хвост - обалденный!!!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки,привет! Может кто-нить еще хочет мастер-класс по обработке и ретуши фото? Я бы вот с удовольствием посетила сие мероприятие. Предлагала джулии (наша форумчанка), провести, она не против. Так что если собрать компашку можно устроить. Я знаю тигрица, вроде тож из интерисующихся. Как ты тигрочка, пойдешь? Если собрать группу, я бы сама заморочилась с аредной. Поняла, что и из моих "мыльничных" фоток мжно очень даже ничего такую красоту извлекать. Еще больше убедилась, что не нужна мне зеркалка (пока )))
я однозначно ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у свекрови просить не наберусь наглости....
а зря :)

Ангельский День рождения был СУПЕР!!!!!!!! Наши детки уже такие большунишки!!!!! И хотя Сонюшка чуть не осталась без 1 ушка, нам очень понравилось!!!!!!
спасибо, что пришли, спасибо за подарок!!!!! :) Сорри за ушко :( Даник вообще очень миролюбивый обычно и нам оч неловко, что он покусился на ваше ушко, но он любяяяя, честно-честно :)

Спасибки Олечке-Ангелу за радушный прием! Отлично провели время на ДР Данюшки! Познакомились с Сонюшкой - ангелочком голубоглазым ))) Уже сейчас видно, что детки разные по темпераменту, с моей Катериной не сравнить )))
и вам огромное спасибо за то, что пришли и за подарочек!!!!!! О дааа, темперамент Сонюшкин и Катюшин очень различается :)
Вот наш небольшой фотоотчет :) По известным причинам на фотках присутствуют не все гости :)
Фикус, вашего папу малек засветили :) Надеюсь, ты не против :)
1. 7.30 утра 7 марта - Мама, у меня День РОЖДЕНИЯ!!! КАК МОЖНО СПАТЬ :)
2. Ма, что ты мне пытаешься на голову нацепить?!?!?!?
3. А что это на стене появилось? :)
4. Да, я уже такой большой :)15
5. Вчера этого тут не было!
6. Ради такого дела покажу, как я умею крутить юлу)))
7. Обалдеть, сколько шариков на потолкеееее!!!!!!!!!!!!!!!!
8. Три поколения :)
9. День второй: Девчонки подошли :)))
10. Присматриваемся ;)
11. Видала, какой у меня галстук?))))
12. Люди в колпачках)))))
13. И еще раз люди в колпачках)))
14. Люди в желтом :big_boss:
15. Тортик маминого приготовления :so_happy:

Последнее редактирование:

viktosha

New member
А нам сегодня еще и 11 месяцев! И мы очень рады!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с выходом на финишную прямую!!! :)

Может кто-нить еще хочет мастер-класс по обработке и ретуши фото?
классная идея! Кто-то из наших девчат будет учить или "со стороны" человека будем зазывать?

Да нет, к сожалению, надеюсь мыслей что ты написала у меня никогда не будет, но и данную ситуацию хочется исправить, но как?
Насколько я знаю, ре может не говорить из-за проблем с уздечкой (ее надо подрезать) и тут ситуацию тоже надо мониторить. Я не люблю всякие там таблицы типа "в 1 год ребенок ДОЛЖЕН уметь". Но считаю, что они очерчивают среднестатистический набор умений, который позволяет родителям ориентироваться в этапах развития. Если написано, что в 10 месяцев ребенок должен говорить "да", "нет", "на", "дай", а мой в годик это еще не осовоил - я не заморачиваюсь. Но в 1,5 - уже реально есть повод обратиться к специалистам за консультацией.
И мне казалось, что детки все болбочут не переставая. Ника сейчас на своем тарабарском постоянно что-то говорит. А если позвонить бабушке и включить громкую связь, то на минут 10 "разговоров" о жизни обеспечено. Неужели это потом в проблему превратится? У тебя дочка что-то спрашивает или просто комментирует происходящее?

Вот наш небольшой фотоотчет
Даник в галстуке, с закасанными рукавами - ну просто отпад :)

Fari

Well-known member
и я мужа уговорила!!! :clapping::so_happy: Осталось с Наташей договориться :)
я думаю она будет только За!!

Мурмурчик, Варюша такая модница с прической! Ангел, Кавалер твой просто прелесть.

На мастер-класс хотела бы, но как Фикус, не представляю как выберусь. Кирюха со свекровью только начинает оставаться ненадолго. Еще не ели и не спали без меня, а муж только в выходной может меня выпустить :(

мы за выходные заимели четвертый зубик и пятый на подходе :)

Тигрица

Вредина полосатая
Огромное спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что моему чуду скоро годик!

Atex, я с удовольствием на мастеркласс, но вот не знаю, когда - у Ульяны ларингит, наелась в саду снега.
И только если не на выходныхА фотки Климуси видела в темке про ретушь - в самом деле сделали шедевр, прямо как в проф.студии снимали.

murmure, Варенька просто отпад! Такая красотка!

Angel, фотки супер! Данюшка такой взрослый! И солнышко с фотками - классная идея!

А я все делаю коллажики для первого фотоальбома. Уже 5 штук сделала. Потом выложу сюда - зацените.

мы за выходные заимели четвертый зубик и пятый на подходе
Поздравляем! Мы тоже в ожидании 5-го зубика, десна просто синяя уже.

Fari

Well-known member
информация про зуб устарела... их уже 5 :)

Тигрица, поздравляю Вовчика с победой в прошлонедельном фотоконкурсе!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, поздравляю Вовчика с победой в прошлонедельном фотоконкурсе!
Спасибо! Для меня это неожиданность, если честно. Правила через строчку читала и почему-то решила, что лучшую фотку выбирают ежемесячно. И насчет голосования тоже не сразу доперла. А сегодня зашла в группу - а там такой сюрприз ))))

Atex

Active member
Девочки, кто хочет мастер класс, плиз отпишите мне в личку. Укажите еще желательное время и день недели. Но сразу скажу, что собираться будем БЕЗ детей. У меня график расписан на всю неделю, так что по хорошему я могу только во вторник и среду. В понедельник и четверг у меня своя йога, в пятницу - йога с Климом. Субботу и воскресенье - за город как правило. НО я думаю все эти дела могут подвинуться если что.
Отпишитесь, я попробую свести как-нить эту информацию, чтобы большинству было удобно. Но самое главное, чтобы было удобно Лектору (а им скорее всего будет наша форумчанка Джулия). Предварительное место проведения - биологический корпус БГУ (возле вокзала который)
Всем заранее спасибо

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, без детей у мну под вопросом. :( Если только с утра и часиков до 12.30, чтоб успеть домой доехать к обеду.

Atex

Active member
Atex, без детей у мну под вопросом. :( Если только с утра и часиков до 12.30, чтоб успеть домой доехать к обеду.
Да, мне тож удобно с утра. Лично мой деть не даст мне нормально поучиться, не хочу постоянно отвлекаться. Я думаю и другие малыши тож будут мамам мешать

Sally

Самая счастливая
Angel, фотки класс, такой взрослый мальчик уже!!!

Наших именинничков Тигрица и Вовчика,Мышка-Норушка и Танюшку с последней минидаткой УРА! Enka и Матеуш с десяточкой! Растите малышами -крепышами!Радуйте родителей своими новыми достижениями! Agnetta и Егорку с Днем Рождения !С Годиком!УРА!
и мы поздравляем с праздником!!!

murmure, Варя - красотка!!! ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Сходили в п-ку, надавали нам кучу анализов (5 штук) и направлений. Сегодня смогли пройти только окулиста и стоматолога. Еще надо невролога, хирурга, сделать ЭКГ. Завтра на ЭКГ идем, что-то я боюсь, что не получится ее сделать, Вовку даже взвесили с трудом, а тут надо лежать с присосками. Самое интересное, что нам ЭКГ делали в роддоме, но почему-то в обменку не написали результат. Встретили Агнетту с Егоркой, у них все хорошо, Егорка такой веселый пацанчик. Всем привет от них.

Мышка-Норушка

Well-known member
Мурмуре, Ангел, ЛабДжулия! детки прелестны, как всегда:) растут наши Зайчики, такие хорошенькие:):):)
Кирюшика с зубиками, !!!!!!!!! сравнялись с Танюшей:)
Вовчику скорейшего появления Зуба!!!@@@@@ и удачи в ЭКГ!!!
Атех! Написала в личку! Только вот не знала что на вокзале есть биолог. корпус БГУ - там скорее - юрфак, химфак, геологический, математический и физический... А биофак - на филиале БГУ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху